Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
41 852 боя
04 Авг 2011 - 15:56 пользователь Vovvk сказал:

кто из нас осёл еще неизвестно

возьми калькулятор и посчитай, чему равен средний доход на М41 в среднем, достаточно этих 2х скринов

удачи

http://hostingkartinok.com/image/01201108/56d8ca58863c4210597750917afd1850.jpg
  • Плюс 2
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
Норм арта , непонимаю почиму вам всем не нравиться топ ствол , нормально привозит с ни м по 2-3 фрага стабильно  :Smile-playing:
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
Отличная машина, очень радует большая скорость передвижения, люблю в конце боя поездить как пт, отличная точность топовой пушки. Вчера получил удовольсвие, сваншотив ис3 ( по видимому боеукладка ). Нет здесь плохих танков, нужно выпрямлять руки и думать, разная тактика, разные способы применения танков, и зачастую, лично мне надо достаточно много боев, что бы понять как лучше играть тем или иным танком.
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
04 Авг 2011 - 15:56 пользователь Vovvk сказал:

кто из нас осёл еще неизвестно

возьми калькулятор и посчитай, чему равен средний доход на М41 в среднем, достаточно этих 2х скринов

удачи

А давайте я тут еще 2 скрина повешу с 212 где у меня по 90000 доход,возьмем все калькуляторы посчитаем и о-па зачем нужны прем танки типа Левы и кв5,зачем за них платить денежку немалую, если 2 скрина и средний доход 90000.

Упертость ваша наводит только на одну мысль,когда в школе проходили "СРЕДНЕЕ АРИФМЕТИЧЕСКОЕ" Вы на этих уроках не присутсвовали(правда есть еще вариант,что Вы еще годами не вышли,и Вас этому не учили)

З.Ы увидел вашу аватарку, и все стало на свои места,глаза продрите сначала тогда в полемику влезайте :lol:

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
Что то долго у меня небыло "артавинватэвофысем",  но сегодня нарисовплось. Дятлы, которые наклевывают кучки  вместо дырок, это такие дятлы, да и еще чистенькими выходят
Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
28 публикаций
84 636 боёв
Играю со сток стволом-прибыльней и сведение нормальное, невзлюбил топ именно из-за долгого сведения. А так артиллерией очень доволен, моя оценка 5 =)
  • Плюс 1
"Вежливыми словами и пушкой можно достичь гораздо больше, чем просто вежливыми словами" - А.Капоне
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
07 Авг 2011 - 13:07 пользователь Positive_ сказал:

ЗЫ: Если М41 вам нравится, значит вы не играли на Хуммеле...

Если Вам нравится хум, то Вы точно не играли на Су-8 :rolleyes:
Игроки
481 публикация
12 832 боя
07 Авг 2011 - 22:54 пользователь yavir сказал:

Если Вам нравится хум, то Вы точно не играли на Су-8 :rolleyes:

Если вам нравится су-8, значит вы точно не играли на м41!

А вообще скорость 54 км/ч рулит, можно поехать и убить чужую арту\пострелять с чужой базы по своей, когда ее захватывают вражеские игроки. Хум, конечно, резвый, но всего 40 км/ч...

Игроки
79 публикаций
52 892 боя
05 Авг 2011 - 10:33 пользователь yavir сказал:

А давайте я тут еще 2 скрина повешу с 212 где у меня по 90000 доход,возьмем все калькуляторы посчитаем и о-па зачем нужны прем танки типа Левы и кв5,зачем за них платить денежку немалую, если 2 скрина и средний доход 90000.

Упертость ваша наводит только на одну мысль,когда в школе проходили "СРЕДНЕЕ АРИФМЕТИЧЕСКОЕ" Вы на этих уроках не присутсвовали(правда есть еще вариант,что Вы еще годами не вышли,и Вас этому не учили)

З.Ы увидел вашу аватарку, и все стало на свои места,глаза продрите сначала тогда в полемику влезайте :lol:

а давайте не будем редактировать посты после того как они опубликованы и сразу все встанет на свои места

на скрине стандартный бой с ПА

при чём тут О212?

то что М41 приносит стабильный доход без према в среднем 15-20к - это факт

пиарьте дальше

ЗЫ

ава тут вообще не причём

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
29 Июл 2011 - 07:14 пользователь Frostheritage сказал:

Я в основном мажу из за собственных просчетов, 9 из 10 выстрелов идут точно "по прицелу".

Так подумать прям высшая математика, какие просчеты, свелся на цель и долбанул, а дальше ВБР решает куда от центра прицела попадет снаряд. Твой день - будешь сливки снимать, нет гуща останется. Оценивать машинку надо со всеми модулями и 100% экипажем, пока этого нет, все размышления в топку.

Со сток стволом фан лучше, но опять же дамаг низкий, я например уважаю больше разовый дамаг, вмажешь так вмажешь.

В целом, М41 аппарат нормалек, катать можно.

Игроки
62 публикации
34 818 боёв
08 Авг 2011 - 13:53 пользователь kb375 сказал:

Вроде на нее ставится досылатель среднего калибра, а не крупного

Так и есть.

07 Авг 2011 - 22:54 пользователь yavir сказал:

Если Вам нравится хум, то Вы точно не играли на Су-8

Не играл на СУ-8, шел к советам через С-51. Сейчас вкачаны почти все ветки арт... Главный показатель (ИМХО), после демага, скорость сведения. Он даёт уйму плюсов как в "работе" на расстоянии, так и в ближнем бою...

[/center]
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
08 Авг 2011 - 08:10 пользователь Vovvk сказал:

а давайте не будем редактировать посты после того как они опубликованы и сразу все встанет на свои места

на скрине стандартный бой с ПА

при чём тут О212?

то что М41 приносит стабильный доход без према в среднем 15-20к - это факт

пиарьте дальше

ЗЫ

ава тут вообще не причём

Странный вы все таки человек и логика неподдающаяся пониманию,обьяснять Вам дальше что Вы просто не умеете считать, и чтото еще доказывать бесполезно. <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif" alt=":Smile_honoring:">
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
08 Авг 2011 - 07:21 пользователь worse сказал:

Если вам нравится су-8, значит вы точно не играли на м41!

А вообще скорость 54 км/ч рулит, можно поехать и убить чужую арту\пострелять с чужой базы по своей, когда ее захватывают вражеские игроки. Хум, конечно, резвый, но всего 40 км/ч...

Вы правы на м41 УЖЕ не играю, прошол продал забыл(ну мне как бы всегда казалось что в арте не скорость рулит таки а поддержка комманды) А в заключение лично для меня м41 не та арта которую нужно оставлять в ангаре,212 фармит намного больше им и зарабатываю.В плане игры су8 самая простая,на ней легко играется. Хум не намного ну чуток больше понравился :)
Игроки
10 публикаций
48 859 боёв
мда, откатал уже немало боев, но...чето вообще не то... давно,когда играл у друга, меня она поперла:) осталось 30К до м12, но действительно фановые боя - редкость. Да, было что без према мне дали и 47К, из них чистыми - тысяч 25, но в основном доходность у нее на уровне 10К за бой.
Игроки
78 публикаций
9 793 боя
Невезезучая даже в топовом обвесе и со всеми свистелками. Слишком мал дамаг, слишком велико сведение. Вырезают светляки через бой. Через бой брелок в 10м левеле. За двадцать боев два "камикадзе". Один раз остался один и от огорчения поехал на чужой дроп, по дороге добил 704-го и вырезал всю арту - холода и буратоса, захватить не успел - враги успели раньше. Неартовая арта какая-то.
Игроки
55 публикаций
8 291 бой
Ну, господа, не знаю. После 37 и Прайста - просто отдых! Наконец-то исчезла самая большая проблема предыдущих амер. арт. - беспомощность на поле боя. На Прайсте очень часто бросало к мелким, - там он практически бесполезен. Со взрослыми дядями - разве что краску поцарапать да жестяное ведёрко сбить... Косой, сведение адское, скорость перезарядки для дамага - не ахти. А тут как то повеселее, если достанут - можно в раш, попэтешить. Думаю, что Су-8 отправится в утиль.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...