Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Spoiler

http://img846.imageshack.us/img846/4118/worldoftanks20120202204.jpg
http://img513.imageshack.us/img513/7538/worldoftanks20120128193.jpg

Аналогично на Т92, только там серверный прицел бывает разлетается когда я не двигаю мышку, а на зеленом полное сведение уже пару секунд!
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
А я рассказывал об этом ранее. Ещё бывают курьёзы - серверный (синий) меньше, чем клиентский. Во всех случаях жду полного совпадения обоих.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
02 Фев 2012 - 23:39 пользователь Tim10234567 сказал:

да,но это с учетом множителей,я же говорил среднее значение

это все равно что выставить лекговеса против тяжеловеса в бой и сказать что он наберет в кг через лет 60,я не буду разжевывать каждый раз

Каких множителей, вы о чем?

На 2-х сферических акках одно и то же число боев, но разный суммарный урон, и как результат - разный средний урон за бой.

Где тут какие множители? При чем тут боксеры?

Я уже начинаю несколько беспокоиться за ваши психическое состояние. Такой бред порой от вас исходит...

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
03 Фев 2012 - 22:40 пользователь Tim10234567 сказал:

ты умножил то чего не было,у меня фрагов на 5 сотен меньше чем боев

кто тот второй что настрелял 3,2кк дамага за 2тыс боев? проверяй по два раза что пишешь,недорос ты до таких мыслей раз сам об себя спотыкаешься.ты мне не отец не мать не стыдись не беспокойся обо мне,свое имхо оставь при себе,или не подписывайся под этим на обозрение

Это были два чисто сферичских артовода в вакууме. Я ни на кого не намекал, просто привел пример того, во что превращается разница в 650 урона на большом числе боев.

Ты же это на свой счет судя по всему воспринял. Прям по Фрейду, однако. И последующие высказывания - не дорос, отец, мать... Можно интересный анализ на этой почве сделать, но мне лень =)

03 Фев 2012 - 23:23 пользователь iamyoshka сказал:

Tim10234567 что ты пытаешся доказать? в том что ты эфэктивнее в боях играешь?

Он пытается доказать какую-то только ему понятную истину. И пытается это делать только ему понятным языком.

Естественно, его никто, кроме него самого, не понимает =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Сегодня после сливов на 261 выкатил это дубину..и ,что я увидел,первый раз все 6 выстрелов в цель,причем 5 из них по движущимся,может для папок это всегда так,но у меня так ни разу не было,я в шоке,точность что ли ее подкрутил втихую? :Smile_veryhappy:

Spoiler

http://www.imageup.ru/img256/877476/shot_002.jpg

кстати,да..вот вчера 261 открыл..поиграл..арта хорошая,но чувствую,что чего-то не хватает..бьёт она точно,но я привык к дубинам и сплешам,поэтому ,когда сел опять за 92 вздохнул с облегчением..сколько я её не ругаю,но всё равно на ней играю :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
381 публикация
54 730 боёв
03 Фев 2012 - 23:44 пользователь Azazellz сказал:

Он пытается доказать какую-то только ему понятную истину. И пытается это делать только ему понятным языком.

Естественно, его никто, кроме него самого, не понимает =)

Ну по его логике на арте главное точность, а средний урон так мороженное на палочке...

Уважаемый Тим!

На арте самое главное урон и процент побед...

Урон показывает как эффективно ты играешь!

Процент показывает Как полезно для команды Ты играешь!

А точность это левое дело.

Приведу пример! Видел одного артовода на 261!

1500 боев на арте! Точность 59%(даже 6 снайперов есть), но средний дамаг около 1500!

И как ты думаешь какой толк от него?

Правильно, толку от него 1500 урона 0.

• Плюс 1

НАГИБАЕМ НА ЕВРО С НАЧАЛА ИЮНЯ 2013 ГОДА

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
04 Фев 2012 - 10:21 пользователь kenny58 сказал:

Приведу пример! Видел одного артовода на 261!

Отличный пример! Только есть одна проблема! У 261 НЕТ СПЛЕША и если снаряд летит мимо цели, то урон будет мизерным. В игру 2 арты у которых точность реально играет роль - ГВПантера и 261.

И покажи пожалуйста того игрока, про которого ты говорил.

Игроки
381 публикация
54 730 боёв
04 Фев 2012 - 14:39 пользователь Arclit сказал:

Отличный пример! Только есть одна проблема! У 261 НЕТ СПЛЕША и если снаряд летит мимо цели, то урон будет мизерным. В игру 2 арты у которых точность реально играет роль - ГВПантера и 261.

Хм...Тогда как ты мне объяснишь, что у меня точность 47% на 261, а дамаг почти 2300 урона?

Я бы не против дать ссылку на того игрока, но есть маленькая проблема я видел его в роте. Ник не запомнил(((, домой приду по ищу (я щяс на работе)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
04 Фев 2012 - 14:39 пользователь Arclit сказал:

Не, ну может он 4 выстрела за бой делает, только по стоящим целям. Отсюда и точность, отсюда и урон.

Но такие артоводы - печальны чуть более, чем полностью. Стрелять надо, а не целиться по половине боя.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
381 публикация
54 730 боёв
04 Фев 2012 - 15:39 пользователь Azazellz сказал:

Не, ну может он 4 выстрела за бой делает, только по стоящим целям. Отсюда и точность, отсюда и урон.

Но такие артоводы - печальны чуть более, чем полностью. Стрелять надо, а не целиться по половине боя.

Урон наше все  :Smile_honoring:

З.Ы. А потом всякие горе-артоводы орут, что арта УГ и НИНАГИБАЕТ!!!!11, а Великие Рандомные Тяжи (ВРТ), обвиняют ВСЮ арту в криворукости   :arta:

Игроки
17 публикаций
30 356 боёв
всем привет! наконец исследовал и я эту технику и хочу тоже написать про нее! прокатиться успел не много боев, но впечатление уверен не поменяется! на протяжении пути к т92 я прочитал все коментарии и что я хочу сказать!? тут очень мало тех людей, которым она действительно нравится и эти люди умеют на них играть! так же и я без гуслей и пару модулей ни капли не жалею что приобрел...поэтому я рекомендую приобретать данную технику тем людям, кому она действительно нравится...
Игроки
1 678 публикаций
68 288 боёв
02 Фев 2012 - 21:01 пользователь BUR8 сказал:

Кроме двух САУ ,(СУ-8 и СУ-14) играл на всех. Купил Т92 , поиграл , лично для меня (играю только в рандоме и только соло) из 8-го уровня САУ Т92 подходит больше всего.

Точность больше зависит от благосклонности ВБР чем от рук, это и других САУ касается и не только САУ. А после нерфа ОФС, как не крути, разовый урон и сплэш Т92 вне конкуренции. Жаль только до 0.7.0 не попробовал как она отжигала.

Данная арта требует более вдумчивого подхода чем остальные только из-за долгого сведения (разница в скорости зарядки по сравнению с С-51 меньше трех секунд 37,48 - 40,39).

Ну и позиции желательно выбирать так, чтоб в случае чего можно было слегка приподнять зад и попытаться сваншотить то что к нам примчалось.:Smile_Default:

Купил сегодня в гараж ее обратно. После патча 070 у меня нервы с ней расшатались и ее продал ***.

Нерф фугасов был, но потом все вернули на круги своя.. даже, имхо, перекрутили немного с отдельными танками. Сейчас арта дамажит как и раньше

Жалко только такие танки как Е100 и Т95. До 070 они плохо пробивались сплешем и прямое попадание могло полностью поглотиться экранами. Сейчас они для арты картон...

Почему то обязательно про кто-то должен страдать. Уверен, что в следующем патче бронированных монстров апнут на место, но нафига было так делать сейчас, не пойму.

====================

Насчет мегаурона этой арты... его нет, это фикция. 40 секунд зарядки и ее сведение = 3 выстрелам Гиви пантерки. Т.е. одно и тоже) Только пантерка 6 уровня, а Т92 8-го.

В рандоме арта только для фана. Откатал боев 10, поймал пару случаев грандиозного урона по 2-3 фрагам одновременно и довольный закатил ее в ангар.

• Плюс 1
Игроки
499 публикаций
50 701 бой

Выкатил в абсолютной роте. Арта заиграла. Так приятно сбивать захват с пяти семерок сразу. :Smile_smile:

А для рандома ничего лучше С-51 образца 0.5.х и М40/М43 образца 0.6.3 пока не придумали.

Игроки
28 публикаций
30 836 боёв
04 Фев 2012 - 19:56 пользователь Tim10234567 сказал:

эта разница берется от среднего урона,ты умножаешь это на пять сотен ис7 и получаешь эту разницу,тупо сделал вывод у кого длинее тот и эфективнее.

kenny58 можешь сплешовать сколько угодно,я не против сплеша,но без према это не окупается поэтому и бью точно

много раз писал,что при попадание урон наносишь больше,при сплеше возле гусеницы тот же урон но на примере ис7 % на 5 меньше,видел бы ты все мои посты не задавал этих вопросов

вобщем с тобой все ясно  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
381 публикация
54 730 боёв
05 Фев 2012 - 09:23 пользователь iamyoshka сказал:

вобщем с тобой все ясно  :Smile_veryhappy:

Я бы сказал более чем, зачем тогда играть если играешь не на победу  :Smile-playing:

• Плюс 1

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

ИМХО самый оптимальный показатель эффективности процент побед. Остальное всё менее выразительное.Пример: Если я за бой слил три арты и тех сплешем, это помогло выиграть , но у меня будет за бой 0 попаданий(понижение % точности), и урон нанесенный будет низкий (мало у арт хп) или еле живого ТТ  который изза укрытия подсвечивает и удерживает в проходе не сколько союзных ТТ, или тормознуть СТ которая закручивает наш ТТ...

Ситуевин много случается таких и всяких  после которых и урон будет меньше и процент точности падает.Количество убитых тоже не сильный показатель, кроме как он полюбому должен быть выше количества боев.

Помимо урона у этой арты сильный психилогический эффект причем именно в рандоме.

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...