Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
26 Янв 2012 - 00:29 пользователь gyp0 сказал:

Почитал про прицеливание... Люди, вы докачались до Т92 и до сих пор не знаете, как на горках по танкам целиться? Жесть жеж.

У меня даже нет желания простейшую тактику раскрывать)

Ну и какая тактика командор?

Всё зависит от крутизны склона,в каком месте склона танк стоит,от арты(какая у неё траектория пологая или более отвесная).Так что про простейшую тактику немного не того

Игроки
12 публикаций
36 167 боёв

Добавлю и я свою ложку дегтя...

С удовольствием качал ветку амер.сау, пока не ввели ЭТО

Когда начинаешь качать какую-то ветку, надеешься в конце пути получить совершентство как награду за свои старания

Однако т92 уж никак не назовешь совершенством

можно простить долгую зарядку и большой разброс (большой калибр это оправдывает)

но такой маленький "угол горизонтального движения ствола" сводит все на нет

стрельба по движущимся целям практически исключена

На кланварах эта техника практически не используется в отличие от собратьев других наций (261 и тип.е)

Согласен с месагой в этой ветке форума: этим гробом (т92) вы (разрабы) убили всю ветку амер.сау

Надеюсь в недалеком будущем разрабы прислушаются к голосам тех, для кого они создавали эту игру

• Плюс 3
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
УГН у нее реально хуже,чем у 43,но зато она маневреннее и быстрее,можно просто кататься на ней,когда скучно :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
30 849 боёв
26 Янв 2012 - 12:56 пользователь steelGoga сказал:

Добавлю и я свою ложку дегтя...

С удовольствием качал ветку амер.сау, пока не ввели ЭТО

Когда начинаешь качать какую-то ветку, надеешься в конце пути получить совершентство как награду за свои старания

Однако т92 уж никак не назовешь совершенством

можно простить долгую зарядку и большой разброс (большой калибр это оправдывает)

стрельба по движущимся целям практически исключена

На кланварах эта техника практически не используется в отличие от собратьев других наций (261 и тип.е)

Согласен с месагой в этой ветке форума: этим гробом (т92) вы (разрабы) убили всю ветку амер.сау

Надеюсь в недалеком будущем разрабы прислушаются к голосам тех, для кого они создавали эту игру

нормуль арта, ерунду не пиши
  • Плюс 2
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Вы зажрались.

У т92, емнип, третий по величине УГН из всех арт в игре. Третий, блин. И вам этого мало?

Окей, тогда вам в ветке советских и немецких арт делать нечего. Для вас они стреляют строго прямо, а наводятся на цель поворотами корпуса.

Вы даже не представляете, насколько хорошо, что это будут голоса не таких нытиков как вы, уважаемый.
  • Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
27 Янв 2012 - 01:19 пользователь n1ko37rus сказал:

арта порадовала) рандомные триплкилы) такое сложно сделать на другой арте

Публика требует повтор!  :Smile-playing:
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Я с гв-п сегодня лт-5 не убил. А потом и 40\43.

А уж когда в бой вышел на Т57, и закинуло меня в самый верхний уровень боев - совсем хреново стало. 6 урона, 9 урона, не пробил, не пробил, есть, не пробил.

В Малиновке Арте недокладывают мяса! © =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
Реально кул рта- очень радый что прокачал ее, не знаю, тут ве пишут типо косая и так далее, что в ПТ р ежиме полный ноль, если так по раскинуть, любая арта в ПТ режиме полный ноль, если те в бок уже заехали :Smile-tongue:
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
27 Янв 2012 - 09:04 пользователь Tim10234567 сказал:

вот этого я и боялся, теперь самый опасный убийца арт даже т92 не убивает.на тест сервере прямым попаданием не убил лт7

http://wotreplays.ru...Tim10234567-T92

Та же история не убил амх 90 -ПРЯМЫМ ПОПАДАНИЕМ В БОРТ (дамаг составил 860)!!!!!-как как такое возможно что за хренов бред ? и это при 90 мм пробивания брони снаряда т 92 и 20 мм борта амх 90 !!!!!
  • Плюс 2
Игроки
133 публикации
7 650 боёв
27 Янв 2012 - 22:39 пользователь Vidatte сказал:

Реально кул рта- очень радый что прокачал ее, не знаю, тут ве пишут типо косая и так далее, что в ПТ р ежиме полный ноль, если так по раскинуть, любая арта в ПТ режиме полный ноль, если те в бок уже заехали :Smile-tongue:

40/43 в ПТ режиме и умелых руках - очень опасный противник. Значительнее опаснее любой ПТ в ближнем бою. Мне навсегда запомнился бой на Эрленберге, тогда еще не было трассеров, арта фармила хорошо - постоянно с бензином гонял. Можно было стоять в нубопозициях ближе к вершине холмов на склоне. Прикрываясь от засвета с одной стороны вершиной... Таракан 54 перевалил вершину, засветил меня и пролетел дальше вниз. Я, сбегая от засвета, набрал скорость под горку, на полном ходу поймал таракана на развороте и запетешил его в бок, в упор. Не сбавляя газа скрылся от засвета. А Вы говорите - беспомощная.

На Т92 так нельзя... Сейчас только на ГК её выкатываю с переменным успехом. Качаю тяжей.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Тим, откровенно гороря я хоть и испытываю определенную долю уважения к твоей любви к т92, но выдрачивать точность на машине, для которой точность - самое последнее слово которое приходит на ум при фразе "тэ девяносто два". И в погоне за ней ты не только теряешь дамаг, но главное - сливаешь команду.

Хочешь точности? Вперед - 261 зовет! Я качал советов из-за адового дамага (начинал когда когда топати были холод и хумель). А в результете разрабы перевернули всё с ног на голову введением 261го, потому мне пришлось качать амеров с нуля.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
44 737 боёв

О да, это еще те валенки)) м12 по сревнению с ними т50-2))))

Кстати сеня дуплет забомбил Ис-4 и Ис-7 )) до это го круче было - два Ис-7.  Но это всего два раза получалось,буду стремиться к 3+ одним чемоданом)))

ischadie
Игроки
184 публикации
11 024 боя

Арта не для рандома - там выносят всё и вся эти свежие жабы с тысячей хп амх 1390. Не для рот - в ротах да и в КВ предпочитают 261.

Нет места этой арте в игре. Даже дпм, фишка амеров, ниже чем у 261. В общем ветка заканчивается на м43. Может вы чего-нить придумаете, какую-то тактику, но перезаряд не позволит её эффективно применять. Разве что 4 таких гаубицы могут лупить каждые 10 секунд и наводить страх, но это уже другая история.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...