Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
28 304 боя
Что-то такое чувство что я её зря качал и надеялся на супер нагиб... Мой советский собрат, Об.261, почти всегда по 2-4 (причем не чьи-то 10% фраги) танка за бой снимает, я же - ни чего подобного. Очень редко когда вообще кого-то убиваю. Никакого сравнения с М40/М43 нет! И кто сказал, что их берут на КВ? На кой, простите, *** они там нужны, если даже со 100 метров танк полностью в кружке сведения едет на меня и я промахиваюсь? По моему она бесполезна вообще, если нет Маусов/Е-100... Только по ним попасть нормально можно и всё. Что за дисбаланс вообще не понятно (предназначение этой САУ в реале - разрушение укреплений и бункеров, а не стрельба по движущемуся 10метровому танку).
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
19 Янв 2012 - 16:23 пользователь Likantru сказал:

Вам бы не мешало ознакомиться с терминами перед тем как ими оперировать. "Нуб" происходит от английского слова Newbie, которое имеет и вторую форму произношения - noob. Newbie значит новичок. Никаких посылок к определению степени умственного развития там нет и не было. Просто человек, который только пришёл и не особо понимает происходящее.

http://en.wikipedia.org/wiki/Newbie

Применительно к русскому языку это все характеризуется словом "ньюб" - редко оно испольлзуется, правда. В этом ничего оскорбительного нет.

Нуб - это как раз то, что я написал. Если применять к ВоТу - то это обычный криворукий алень, ноющий алекс, со статой в 45%, не поддающийся обучению =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
16 Янв 2012 - 20:37 пользователь Annihilus сказал:

Недавно наткнулся на видео с данной гаубицей ИРЛ. Советую посмотреть (мб кто-то еще не видел).

о-о-очень познавательное видео, тот высокий китаец на 2-ой минуте орал: ловите свет!!!11

Игроки
552 публикации
20 011 боёв
17 Янв 2012 - 21:42 пользователь Laenthal сказал:

О да, мало того, что это секрет полишинеля, так ещё и на форуме от силы процент от всех играющих  :Smile_veryhappy:

продолжу: ...а в теме про топ арту - 10% от того процента, причем в основном те, кто не подумают, что про них забыли

Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
19 Янв 2012 - 18:34 пользователь Omigoz сказал:

Что-то такое чувство что я её зря качал и надеялся на супер нагиб... Мой советский собрат, Об.261, почти всегда по 2-4 (причем не чьи-то 10% фраги) танка за бой снимает, я же - ни чего подобного. Очень редко когда вообще кого-то убиваю. Никакого сравнения с М40/М43 нет! И кто сказал, что их берут на КВ? На кой, простите, *** они там нужны, если даже со 100 метров танк полностью в кружке сведения едет на меня и я промахиваюсь? По моему она бесполезна вообще, если нет Маусов/Е-100... Только по ним попасть нормально можно и всё. Что за дисбаланс вообще не понятно (предназначение этой САУ в реале - разрушение укреплений и бункеров, а не стрельба по движущемуся 10метровому танку).

У меня похожие чувства. Только сплеш доставляет, обзор и скоростные хар-ки еще ничего так, остальное вообще ни к черту. Катаюсь на ней и пытаюсь ее полюбить, но частые промахи печалят и убивают фан. М40/43 в свое время очень понравилась, и продавая ее думал, что т92 будет еще лучше, но ошибался.
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
19 Янв 2012 - 19:58 пользователь Lehach сказал:

У меня похожие чувства. Только сплеш доставляет, обзор и скоростные хар-ки еще ничего так, остальное вообще ни к черту. Катаюсь на ней и пытаюсь ее полюбить, но частые промахи печалят и убивают фан. М40/43 в свое время очень понравилась, и продавая ее думал, что т92 будет еще лучше, но ошибался.

а вы случаем экипаж не 75% юзаете? если да, то все вполне объяснимо - полюбить ее до 100%экипажа не представляется возможным

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

М43 лучше т92,имхо.

на 92 в упор не пострелять,а это пичалька,приходится *** заезжать на разные возвышения,а они не всегда есть :Smile_Default:

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
19 Янв 2012 - 23:04 пользователь Tim10234567 сказал:

т.е. я криворукий Олень,хотелось бы чтобы ты ответил за свои слова,и когда и кто меня обучал?давай уже по серьезному без всей этой хренотени или ты так и останешься отстающим по разуму алексом

А я в цитируемом мною посте про тебя упомянул?

Странно реагируешь о любое упоминание "нуба". Прям как по Фрейду =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Мой советский собрат, Об.261, почти всегда по 2-4 (причем не чьи-то 10% фраги) танка за бой снимает, я же - ни чего подобного.

И кто сказал, что их берут на КВ? На кой, простите, *** они там нужны, если даже со 100 метров танк полностью в кружке сведения едет на меня и я промахиваюсь? По моему она бесполезна вообще, если нет Маусов/Е-100... Только по ним попасть нормально можно и всё.

А при чем тут т92 к тому что ты криворук и не умеешь стрелять?:) На 261 тебе тоже хреново будет. Маленький дамаг и пологая траектория))

У нас в клане очень востребована пряморукая т92. Для КВ отличная арта. В рандоме может и тяжеловато из за долгого сведения и непостоянного засвета. Но на кв это машина исчадие ада)

19 Янв 2012 - 23:04 пользователь Tim10234567 сказал:

это не тот сплеш который около танка проходит и мы оба понимаем про какие % каких танков я говорю.я говорю про бой наподобие арклита когда 1 вывозишь всю команду,хватит бред нести думаешь я недогодался за свои бои что т92 не фармит.ты ссылаешься на то что я не имею такого уровня урона

У меня были бои где я вывозил. На 261 тоже не каждый бой решаешь, а если попался 1 бой то это не показатель. Про фарм я вообще не говорю. Меня в топовой технике  интресует играбельность и то насколько она соответсвует моему стилю игры. Тыже вроде не переживаешь что ис7 не фармит?

Ну по урону пока рановато смотреть. У меня боев сильно сильно меньше чем у тебя. Боев через 300 сравним)) Но тот факт что при меньшей точности можно иметь больший урон как бэ намекает, что не обязательно на ней иметь прямые попадания

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
20 Янв 2012 - 09:43 пользователь Tim10234567 сказал:

все думают что он сплешует наполовину,но только в том случае если снаряд упадет не дальше чем в полметра или насквозь под днищем взорвется,но разброс слишком большой для такого сплеша,есть средний дамаг в 2тыс за 4 снаряда есть за 8,об этом я и говорю что можно непопадать но с большими расходами набить дамаг

Не, ну у нас к сожалению, или даже к радости, нету техники которая наносит по 2-3к дамага за раз) Хотя на т92 можно так извернуться) Ты говоришь с позиции фарма. За 4 или 8 снарядов. Мне фарм на ней пофиг. В роте если надо выколупать тяж из под камня (с которым не могут справиться 261) я не пожалею и 10 снарядов по 300 дамага. В принципе то что я хотел я от арты получил. Большой дамаг, хорошую траектори, сплеш, маневренность на уровне 261. Из явных минусов я вижу только долго сведение, что не позволяет быстро менять фланг ведения огня. К точности еще могу приспособиться, к перезарядке привык. Даже на неопускающийся ствол можно забить))

Для меня очень показателен один момент в игре был. Дефились в лассвиле (рандом) с другой т92. Со стороны порванного города к нам едут 2 ис7 целиковых. Наша 54 пытаеться их както задержать. Они останавливаються рядом и сливают нашу ст. В тот же момент прилетают 2 чемодана от т92. 1 ис7 в ангар, у второго остаеться 150хп. Какая еще арта так может сделать двумя выстрелами?

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
20 Янв 2012 - 12:12 пользователь Tim10234567 сказал:

наврядли бы ты сказал как эта арта лажает,сплешовать позволено с премом,перевал начинаем с верхней базы,под конец боя остается 1 ис7 наш и я,у них 1 ис7 целый другой отполовиненый,наша семерка приезжает на захват,я стою на снегу там где в прятки играю из-за углов,их ис7 50% прилетает на базу ждет второго,пока ждет я ему пытаюсь засадить в зад,но три раза подряд в край сведения сплешанул на 1-3%,при том что сведение было чистым короче без угловатого рельефа и полный круг сведения на нем был,повезло что у них 100% ис7 отвалился,только эта арта на это способна

Ну про финансовую составляющуюю я по прежнему не веду разговор. Ибо топы не фармят)) Нафига тогда маусы т30 и тд выводить в рагдом? ониж не фармят.

Ты серверный прицел юзаешь? Я просто както тоже не обращал внимания. Но потом заметил что бывают дни когда серверный прицел значительно отстает в сведении. То есть игрой свелся, а серверный еще раза в 1,5-2 больше)) Причем пинг и лаг примерно одинаковый. Так вполне ииза этого снаряды улетают хез куда

Игроки
63 публикации
38 001 бой

Вы уважаемый или редко в глобальной учительствуете (либо совсем нет)но могу вас заверить, особенно после последних нерфов стали преобладать Тип Е и Т92. А вот 261 щас заметно уступили.

ИМХО но я и сам предпочитаю ехать т92 т.к. при всех своих минусах когда я разбираю за 2 залпа Е 100 который снайперит по нашей атаке, это ГУД. При этом 261 на это стал тратить до 4 снарядов (да прибудет с нами ВБР), несомненные + этой классной машины (скорость, маневр, скорострельность, сводимость) при отсутствие старого урона для мировой войны на....

Да и кто играет на ГК видят на 1 261 +(2-3) тяжелых арт

Ну а насчет того-что вы можете на ней только охотиться на Мауса и Е 100  :Smile_glasses:    не буду комментировать, а то все сойдет на личности, но уверяю Вас что не далее как вчера за неимением другой цели шлепнул 54  :Smile-playing: и думаю те кто постоянно юзают арту подержат меня что это не является неким случаем достойным занесения в книгу рекордоф

Не любить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством. Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
20 Янв 2012 - 15:03 пользователь Tim10234567 сказал:

потому что выше 10 уровня нет,хп больше чем у девятых на 300-500,так что им проще уровень пониже разорвать а потом и на свой уровень напасть,кстати ты забыл что с премом они в плюс выходят,слова разрабов в ответах разработчиках там где они объяснялись насчет нерфа арты

пробовал но это походу миф,он также сводится,только отстает на полсекунды,а когда появляется звук конца сведения он моментально сводится до предела вместе с игровым и подтормаживает он немного,ствол быстрее передвигается чем серверный прицел,что уже абсурд :Smile_veryhappy:

Ну так такая фигня не постоянно. У меня обычно тоже примерно одинаково сводятся.  Но бывают нюансы

К стати с премом т92 идет в небольшой но +. Так что разрабы вроде не обманули

Игроки
114 публикации
19 039 боёв

Т92 нужно уметь правильно пользоваться.

Это не настолько универсальная арта как 261. И при правильном использовании с премом т92 не только идет в плюс , но и приносит по 20 к серебра чистыми ( а в ротах и еще больше).

Приоритетная цель для данной арты - плотное скопление танков противника. Даже одно попадание в такую толпу принесет вам плюс. Нужно уметь читать игру.

Мой рекорд (пока ) на ней - точное попадание между ис7, ис4 и ягтигр, итого: ис7 минус 934 хп, ис4 минус 621 хп, ягтигр минус 240 хп и он еще загорелся. 1 выстрел принес мне почти 2000 дамага.  

Постоянное перекидыване круга сведения с фланга на фланг - ничего хорошего не принесет. На каждой карте есть 2-3 места, куда стабильно приезжает хотя бы 3 тт и 1-2 ст. Вот там и должен быть сведен т92.

• Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
20 Янв 2012 - 15:20 пользователь Tim10234567 сказал:

они не говорили про прем,думаешь они бы сказали "Закидывайте по 1 тысячи рублей в игру каждый месяц,задрачивайтесь до квадратной *** чтобы был стабильный плюс"? :Smile_veryhappy:

По моему они конкретно сказали что в + без према идет 7 левел. 8-9 при кривых руках в минусе. при нормальных 0 и больше. 10 стабильно минус. Та суть не в этом.  Доходность арты вроде как не ключевой вопрос дискусссии:)

20 Янв 2012 - 15:43 пользователь VanBooter сказал:

Постоянное перекидыване круга сведения с фланга на фланг - ничего хорошего не принесет.

Вот где зарыта истина по т92) Я до нее относительно быстро дошел, что броски с фланга на фланг заканчиваются ничем. По этому в рандоме и так проблемно игратьна ней. Нету постоянного засвета и приходиться метаться чтобы хоть куда то попасть. У советов в этом плане гораздо проще

Брал у друга покатать 212. Еслиб на т92 такой разброс и сведение это былоб пипец:) Довернулся и через секунд 5-7 готов стрелять. На т92 при довороте у меня круг сведения на 24" моник не влазит:)

Игроки
188 публикаций
20 214 боёв

Читал про эту арту до её приобретения. Купил, проверил, оценил. Могу сказать следующие. Арта подходит для того чтобы обрабатывать определенные направления. Оперативно переводиться туда-сюда не выйдет, слишком большой прицел, пока сведешься враг либо спрячется, либо исчезнет свет... А стрелять без полного сведения бесполезно, она самая косая арта из амеров точно

Урона дикого я не заметил, ваншоты единичны не считая францев. Бывает доходит до тупости и прямым поподанием снимает по 15-20% с ис-4 и т-54. Играть можно, урон за бой у меня в среднем такой же как и на м40/м43, но всё таки я продал её и купил м40/м43. Теперь играю в своё удовольствие ведь она точнее, урон достаточный, углы наводки радуют, и нет этой палки-держателя под пухой.

Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв

Брал у друга покатать 212. Еслиб на т92 такой разброс и сведение это былоб пипец:) Довернулся и через секунд 5-7 готов стрелять. На т92 при довороте у меня круг сведения на 24" моник не влазит:)

Насчет моника ты в точку, я друзьям так же говорил ))))

• Плюс 1
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
20 Янв 2012 - 16:39 пользователь Tim10234567 сказал:

не от экрана зависит обзор боевого поля

мож я чего не догоняю. а от чего?

высота поднятия камеры в арт режиме одинаковая. А там уже сколько на моник влезет

Игроки
218 публикаций
49 334 боя
Пока арта не очень нравится,после М40/43 кажется ведром.Ну может пока...Но что больше всего напрягает,так это ее убыточность в плане денег за бой(((Та же М40/43 намного интересней в этом плане.А так как у этого корыта ремонт примерно 20к,то она у меня вообще пока в минус получается.Главное не умереть,тогда еще можно в небольшой плюс играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...