Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
07 Янв 2012 - 21:57 пользователь Tim10234567 сказал:

окей повторись,дабы :Smile_veryhappy: твой мозг превзошел все твои бессмысленные посты т.к. я не увидел твоего ответа,отвечай с моего последнего поста и все будет ясно.раслабься и ответь чтобы пораньше решить кто ты есть

Ладно, повторюсь - я не помню дословно, что было в том твоем посте, кроме лютого батхёрта и оскорблений. И повторюсь, что не помню, что на него уже отвечал.

Правда, могу ответить на другой пост, хотя не вижу особо на что отвечать - ибо в постах твоих тот еще бред прёт, будто ты то ли пьяный, то ли обкуреный - адова несвязность мыслей.

Ну например, вот в этом сообщении хоть вопросительные знаки есть, на него отвечу.

07 Янв 2012 - 18:09 пользователь Tim10234567 сказал:

уже отсидел.мой пост ты видел,так что не пытайся в угол спрятаться, за свои слова ответишь наконец? в чем мое нубство? и что есть нуб?

Твое нубство в том, что ты со своей ерундовой статой и никакущим опытом пытаешься на форуме что-то кому-то доказать, аргументируя тем, что у оппонентов стата хорошая, они ее в ротах и на ГК подняли. Сам же ты даже на это не способен.

А нуб - нуб, это человек глупый, и в своей глупости упорствующий, а так же не желающий обучаться, или обучению не поддающийся.

Ответил, надеюсь? =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
500 публикаций
29 663 боя
07 Янв 2012 - 23:28 пользователь Azazellz сказал:

Ладно, повторюсь - я не помню дословно, что было в том твоем посте, кроме лютого батхёрта и оскорблений. И повторюсь, что не помню, что на него уже отвечал.

Правда, могу ответить на другой пост, хотя не вижу особо на что отвечать - ибо в постах твоих тот еще бред прёт, будто ты то ли пьяный, то ли обкуреный - адова несвязность мыслей.

Ну например, вот в этом сообщении хоть вопросительные знаки есть, на него отвечу.

Твое нубство в том, что ты со своей ерундовой статой и никакущим опытом пытаешься на форуме что-то кому-то доказать, аргументируя тем, что у оппонентов стата хорошая, они ее в ротах и на ГК подняли. Сам же ты даже на это не способен.

А нуб - нуб, это человек глупый, и в своей глупости упорствующий, а так же не желающий обучаться, или обучению не поддающийся.

Ответил, надеюсь? =)

опять над хомячками стебешься?

напомни им, что ты из редов... мб еще ченить придумают...

барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
08 Янв 2012 - 00:15 пользователь allayah сказал:

опять над хомячками стебешься?

напомни им, что ты из редов... мб еще ченить придумают...

Точно, забыл про это написать.

Сейчас, правда, на это уже меньше реагируют, чем полгода назад. Но все равно, можно лулзов половить прилично =)

08 Янв 2012 - 10:58 пользователь Tim10234567 сказал:

достойный ответ.проверим через 200 боев на сколько поднимется мой средний урон,сейчас играю только в ротах и в скором времени спецбоях(и правда в том что он уже поднялся на 30 единиц за 20 боев).единственный способ доказать насколько хорошо или плохо я играю,и на чем вы поднялись.ты все также говоришь загадками,о своих глупостях только я знаю,советов на форуме я не видел ни разу,так что обучаюсь я сам что более подходит понятие гений,но ведь за тобой тонкие оскорбления,а за мной опыт

awww ***! Целых 30 дамага за 20 боев! Такими темпами через 200 боев твой урон вырастет на 300, а через 2000 боев - на 3000! Итоговый будет около 4,5 тысяч, ты треть команды убивать будешь. Ну а если хорошенько позадротишь, проведешь 20000 боев на арте - твой урон будет 30000! С таким средним уроном ты сможешь уничтожать в КВ практически всю вражескую технику, сможешь нагнуть какой угодно клан, и в одно лицо завоевать ГК! Вот это будет истинная гениальность!

Толстый троллинг какой-то получился, прям стыдно за себя =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
08 Янв 2012 - 17:34 пользователь Azazellz сказал:

Точно, забыл про это написать.

Сейчас, правда, на это уже меньше реагируют, чем полгода назад. Но все равно, можно лулзов половить прилично =)

awww ***! Целых 30 дамага за 20 боев! Такими темпами через 200 боев твой урон вырастет на 300, а через 2000 боев - на 3000! Итоговый будет около 4,5 тысяч, ты треть команды убивать будешь. Ну а если хорошенько позадротишь, проведешь 20000 боев на арте - твой урон будет 30000! С таким средним уроном ты сможешь уничтожать в КВ практически всю вражескую технику, сможешь нагнуть какой угодно клан, и в одно лицо завоевать ГК! Вот это будет истинная гениальность!

Толстый троллинг какой-то получился, прям стыдно за себя =)

Я смотрю ты тут без меня в одиночку питаешься? Ну-ка подвинься, я проголодался.

07 Янв 2012 - 18:09 пользователь Tim10234567 сказал:

уже отсидел.мой пост ты видел,так что не пытайся в угол спрятаться, за свои слова ответишь наконец? в чем мое нубство? и что есть нуб?

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ На, нагибатор, ознакомься с писькомеркой, на показатели которой не влияют никак ни твой клан, ни количество боев, ни премиум, ни всякая другая шелуха; только цифры, показывающие твое мастерство. Сравни там себя с присутствующими здесь. А потом вместе подумаем кто тут нубы а кто не нубы.

Давно уже, кстати, пора прекращать обижаться на это слово, ничего в нем нет оскорбительного. Я нуб в огромном количестве игр и не стесняюсь этого.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

Ураа! Пипискомерка! А у меня...

/sad_okay.jpg

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
34 публикации
37 124 боя

Уважаемые игроки, утром 9 января было выпущено специальное серверное обновление, исправляющее баг с фугасными повреждениями. Иногда, в случае, если экран был тоньше брони, которую он прикрывал, и если рядом с таким экраном (или на экране) происходил взрыв фугаса, то весь урон от взрыва мог быть поглощен экраном. Пример: попадание крупнокалиберного фугаса в экран ПТ-САУ «Объект 704» и отсутствие нанесенного урона этой машине.

После выхода обновления данная проблема более не актуальна (система экранного бронирования и разрыва фугасных снарядов работает правильно).

Теперь можно не игнорировать советов :Smile-playing:

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
09 Янв 2012 - 17:36 пользователь XoRys сказал:

Я смотрю ты тут без меня в одиночку питаешься? Ну-ка подвинься, я проголодался.

Трудно троллить оппонента, когда с адским трудом удается расшифровать то, что он в ответ пишет. Как-то не видно профита, блин =)

Мало тут еды нынче, ох мало. Надо на франков переходить, там вроде пища есть, особенно в теме про АМХ40 =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
23 публикации
73 766 боёв

Доброго всем времени суток!

Хочу и я добавить свои пять копеек в сие обсуждение данного агрегата. Долго не решался покупать Т92 боясь огорчения )). Часто слышал от людей что данная арта жутко косая и медленная в сведении и так далее. Много слышал что урон мало чем отличается от М40/43. Но рискнув её купить и попробовать как она на самом то деле, был приятно удивлен! Скажу сразу, что прокатился на ней еще совсем ничего, но порадоваться ею всё же успел  :Smile_Default:  

В первом же бою, первым же выстрелом попал ИСу-7 в лоб и снял со 100% до 51% ,плюс он еще и загорелся! Поверьте на слово, это ооочень приятно! :Smile_blinky: Далее были более мелкие цели, по которым даже стрелять по началу не хотел, но ввиду отсутствия других целей в зоне обстрела пришлось бить и по ним, который успешно лопались! ))) В следующем бою попал ехавшему ИСу-7 в бок и о чудо!!! ВАН ШОТ!!! :Smile_glasses:  Он даже спросил меня чем я бил, не голдой ли )) Но моё и его удивление это был обычный фугас! Случайность - скажете вы. У каждого из вас наверняка были подобные ситуации, но у меня за 10тыс с хвостиком боёв, а может уже и больше, именно на арте у меня такое впервые! Катал и на буратосе и на 212, 261 (более мелкие я даже в расчет не беру), но вот 7ку впервые удалось свалить со 100%. Накрытие тоже не может не радовать, сплеш там приличный. Еще бы скорострельности добавить - вообще бы ей цены не было! :Smile_Default:  Единственное что пока огорчает, так это малый заработок на ней. Дают несправедливо мало! Ну на этот случай у меня есть Лева и 59ка.

Подведя итоги хочу сказать... Для тех кто думает брать или нет - однозначно брать! ИМХО. Пусть со своими она тараканами в голове, но сила её накрытия лично меня порадовала. Спасибо всем кто дочитал и до встречи на полях сражений! :Smile_blinky:

• Плюс 5
Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
10 Янв 2012 - 16:37 пользователь Shakall67 сказал:

Часто слышал от людей что данная арта жутко косая и медленная в сведении и так далее. Много слышал что урон мало чем отличается от М40/43

Любая арта косая вот почему

http://10pix.ru/img1/1589/6546166.th.jpg

Синий это реальный прицел, зеленый - то что вы видите

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
22 288 боёв

С момента продажи м43 прошло около 2 месяцев и все таки купил я это. ИМХО ето и есть настоящая арта. Да, точность так-себе, но когда попадаеш, враг чуствует лютую попаболь. За 29 боев в рандоме, пока доводил до топа, ср. дамаг перевалил чуть за 2000. Учитывая неумение защитить арту в рандоме и привыкание, считаю, что результат неплохой. Точность остановилась на отметке 35%, учитывая, что много сплешыл нарочно.

П.С. Мышкой очень плавно водить нужно =)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
11 Янв 2012 - 12:34 пользователь seregaelcin сказал:

Любая арта косая вот почему

http://10pix.ru/img1/1589/6546166.th.jpg

Синий это реальный прицел, зеленый - то что вы видите

сколько лет этому скрину?
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
11 Янв 2012 - 13:16 пользователь Majurik сказал:

сколько лет этому скрину?

0.7.1 точно.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
11 Янв 2012 - 13:20 пользователь Laenthal сказал:

0.7.1 точно.

кстати да,увидел уже на скрине различия

давно сам с серверным не катался, с ним похоже что-то делали в последнее время в сторону улучшения

Игроки
133 публикации
7 650 боёв

Эх, вчера лупанул ббхой семерку на 2100 дамага. Изображение

Утес, по первому засвету на подъеме. Через всю карту почти. Жаль не ваншот был...

Игроки
239 публикаций
35 491 бой
11 Янв 2012 - 23:12 пользователь UDMH сказал:

Эх, вчера лупанул ббхой семерку на 2100 дамага. Изображение

Утес, по первому засвету на подъеме. Через всю карту почти. Жаль не ваншот был...

Красиво, а у меня вот вчера ОФ снарядом в лоб 7 сняло 563 урона(попадание), огорчился немного. Но это пока что худшее из всех попаданий:)

Хотя нет, худшее было на Химмельсдорфе - зарядился бб и пришлось добить ИС-4, у него было 3(три) хп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...