Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
37 749 боёв
28 Дек 2011 - 21:33 пользователь Azazellz сказал:

Вырождаются 42-е, вырождаются.

Зело печально это.

1) на ИС-3 теперь есть экраны. Так что это "есть" вполне могло быть в них. Не говоря уж о стволе, чему стопицот лет уж как.

2) аналогично 1)

3) аналогично 1), только с возможностью выжрать весь дамаг лобовой броней и гораздо большей площадью экранов.

Слушай ты отЭц всех отцов! Умник я смотрю нашелся.

Мне надо было людям гайд на форуме писать что на ИС3 экраны ввели, и ИС7 апнули и в связи с этим прошу Вас уважаемые пользователи иметь ввиду того что в данном случае при попадании в перечисленный вид техники у Вас могу случиться поглощение всего дамага.

В данном случае, у меня настал предел возмущения такого вида бредоносного происшествия, которым я лишь поделился с сообществом обладателей т92.

А у тебя я посмотрю баттхёрт на 42х!!!

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
7 650 боёв

Тоже случается с ИС3 казус в виде 0 урона от фугаса прямым. На самом деле случается и с другими танками, просто с трешкой как-то особо возмутительно. Вроде как не рассматриваешь его как серьезную цель - должен лопнуть, а тут такое.

Недавно на малиновке было - тройка пошла по краю поля, пока с горы пересвелся ей насовали и оставили 300 хп. Он сныкался за труп очень для меня неудобно, только край задницы торчал под острым углом. Выстрелил и сразу сваливать от трассера, даже не смотрел. Был уверен - лопнет. Ан нет "попадание", иконка танка моргнула. Встал, посмотрел - 0 урона. Такой красивый выстрел получился и 0 урона.

• Плюс 2
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Смачная паста получилась.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

ладно 15 % попадания.. я на ней из минус 80 по победам\поражения вылезти не могу :Smile_veryhappy:

но все равно катаюсь на ней,хотя она и хуже м 43 :Smile-tongue:

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
30 Дек 2011 - 10:46 пользователь Le_Roy сказал:

Слушай ты отЭц всех отцов! Умник я смотрю нашелся.

Мне надо было людям гайд на форуме писать что на ИС3 экраны ввели, и ИС7 апнули и в связи с этим прошу Вас уважаемые пользователи иметь ввиду того что в данном случае при попадании в перечисленный вид техники у Вас могу случиться поглощение всего дамага.

В данном случае, у меня настал предел возмущения такого вида бредоносного происшествия, которым я лишь поделился с сообществом обладателей т92.

А у тебя я посмотрю баттхёрт на 42х!!!

Баттхёрт? На кого? Я уж давно с 42-ми не стлакивался, даже в рандоме.

Но на моей памяти был случай, когда 42-м вообще на форуме запрещали писать - дабы вот таких вот фейлов не происходило. Держали репутацию, чо.

Все течет, все меняется =)

Что до экранов - по форуму поищите поиском посты Шторма. Там есть хорошие такие сообщения, в которых бажность экранов признают в текущих версиях.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
18 публикаций
6 983 боя
31 Дек 2011 - 17:22 пользователь MadGreg сказал:

ладно 15 % попадания.. я на ней из минус 80 по победам\поражения вылезти не могу :Smile_veryhappy:

но все равно катаюсь на ней,хотя она и хуже м 43 :Smile-tongue:

Народ а если серьёзно, у кого сколько % попадания? Я вот хочу начать амеров качать, но прочитав ету страницу, как то задумался... :Smile-hiding:

У меня для сравнения, на ГВ Тигре 44% (столько же на Хуммеле, и на ГВ Пантере). Самая точная арта - СУ-5, 54% самая корявая Веспе 33% и Гриль 24% (убожество, ни дамага ни точности, но может ето у меня тогда ешо руки не были приспособлены для арт).

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
31 Дек 2011 - 19:17 пользователь zerth сказал:

Народ а если серьёзно, у кого сколько % попадания? Я вот хочу начать амеров качать, но прочитав ету страницу, как то задумался... :Smile-hiding:

У меня для сравнения, на ГВ Тигре 44% (столько же на Хуммеле, и на ГВ Пантере). Самая точная арта - СУ-5, 54% самая корявая Веспе 33% и Гриль 24% (убожество, ни дамага ни точности, но может ето у меня тогда ешо руки не были приспособлены для арт).

у меня 680 боёв и за эти бои 33 % попаданий,где-то так и должно быть по идее,в основном сплешем там выковыриваешь из-за укрытий кого-нибудь...на м43 ,к примеру 37 % :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
6 983 боя
31 Дек 2011 - 19:45 пользователь MadGreg сказал:

у меня 680 боёв и за эти бои 33 % попаданий,где-то так и должно быть по идее,в основном сплешем там выковыриваешь из-за укрытий кого-нибудь...на м43 ,к примеру 37 % :Smile_Default:

ага..понял :Smile_honoring:

Нафиг мне это счастье  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Процент попаданий из более-менее топовой технике важен только на 261-м Объекте и гв-пантере - у них не особо мощный дамаг, и маленький сплеш.

Остальным артам сильно пофигу на этот показатель - только разве что перед кем-нибудь пальцы раскинуть =)

Средний дамаг за бой - он куда как важнее.

• Плюс 3
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
18 публикаций
6 983 боя
31 Дек 2011 - 21:28 пользователь Azazellz сказал:

Процент попаданий из более-менее топовой технике важен только на 261-м Объекте и гв-пантере - у них не особо мощный дамаг, и маленький сплеш.

Остальным артам сильно пофигу на этот показатель - только разве что перед кем-нибудь пальцы раскинуть =)

Средний дамаг за бой - он куда как важнее.

Согласен. Абсолютно. Именно из за моего позорнейшего среднего дамага за бой (1500) :Smile-hiding:  я думал качнуть точную арту (сейчас качаюсь на су-8, что бы получить 261) и херачить ББхами. На тесте на ГВТ очень классно получалось, но конечно, тест, это совсем другая история..

Для ортопедов которых так и тянет написать многоучительное сообщение о кривизне моих рук, и как следствие низкий средний дамаг, хочу сказать следующее: 1) руки растут из плечей, и пальцев на них по пять 2) почему же с моим нормальным, и по сравнению с некоторыми,даже неплохим показателем точности ( при том что стреляем мы из одинаковых пушек ес-сно, то есть для тех кто ездит на т92 это не относится) мой дамаг в среднем меньше?  :Smile_confused:

Значит либо всетаки точность слабовата, либо я стреляю в среднем по более бронированным целям, либо слишком часто собираю чужие фраги. Либо те, у которых средний дамаг по 2000 и больше, набили его еще до того, как в коммандах стало по 3- 5 арт 8-9 уровня..

Игроки
28 публикаций
30 836 боёв
31 Дек 2011 - 19:17 пользователь zerth сказал:

около 400 боев 48% попаданий :Smile_great:
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
01 Янв 2012 - 03:14 пользователь EV3RSMAN сказал:

Так вот: стоит ли Т92 того, чтобы её качать? Насколько фановая арта

Хор..ИК!..ошая артиллерия. Самы.. ИК!..ый толстый ствол в игре! Самые тыре.. тарезв.. ИК!.. тррезвые наводчики!

• Плюс 1

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
01 Янв 2012 - 03:14 пользователь EV3RSMAN сказал:

У меня возник такой вопрос: где-то 3 месяца назад очень сильно потянуло на арту. Осталось 150к опыта до об. 261, и я немного призадумался: какую ветвь качать дальше? Мой взор пал на американскую арту (очень впечатлила Т92 с её колоссальным уроном :Smile_Default: ). Так вот: стоит ли Т92 того, чтобы её качать?..

Нет, сейчас она этого не стоит.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
01 Янв 2012 - 14:06 пользователь Omotikor сказал:

М41 процент попадания 44

М12 процент попадания 48

М40/М43 процент попадания 54

Очень даже точная

M41 - пофигу, ибо мелочь.

М12 - 1.295 урона\бой

М40\43 - 1.684 урона\бой.

Может быть, хватит стрелять только по стоящим танкам, и всего 5 раз за бой?

А то моя гв-пантера полезнее твоей м40\43 получается, хоть точность у нее и меньше, чем у всех этих арт что ты перечислил.

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
26 публикаций
13 170 боёв
Пользователь сказал:

M41 - пофигу, ибо мелочь.

М12 - 1.295 урона\бой

М40\43 - 1.684 урона\бой.

Может быть, хватит стрелять только по стоящим танкам, и всего 5 раз за бой?

А то моя гв-пантера полезнее твоей м40\43 получается, хоть точность у нее и меньше, чем у всех этих арт что ты перечислил.

Вы сами поняли что сказали? ГвП, наверное, первая по точности арта в данной игре. Я не беру во внимание низкоуровневые арты, которые по 15-20 хп снимают топ танкам.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
02 Янв 2012 - 13:34 пользователь SharpBoy сказал:

Вы сами поняли что сказали? ГвП, наверное, первая по точности арта в данной игре. Я не беру во внимание низкоуровневые арты, которые по 15-20 хп снимают топ танкам.

А голову включить и подумать?

Моя точность на гв-п ниже, чем у любой из его арт. Но дамаг - выше. Неужели трудно догадаться? =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...