Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
20 011 боёв
04 Янв 2012 - 03:00 пользователь sncminion2 сказал:

На Т92 меткость поднялась до 43% , а я так был упал духом когда купил её . Целиться нужно по другому на ней. Вот сведение конечно поправить бы немного, в основном сидишь ждеш пока сведется .

а конкретно что именно по другому с прицелом, а то что то не принаравлюсь

Игроки
56 публикаций
50 681 бой

Поиграл на арте.Арта бомба,кто другого мнения просто не умеет её готовить.Сравнивать с убогим 212 глупо.

Вот интересный момент 7 к урона за 1 выстрел.http://s017.radikal.ru/i431/1201/6c/6021c0e9aaa6.jpg Триплкил впервые за 12 к боёв.

http://s017.radikal.ru/i402/1201/5b/bebd0bd76254.jpg Стата вот.

(Пишу не со своего аккаунта так как пермамент на форуме).

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Шел бы ты отсюда, голдешок(с)
  • Плюс 2

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
04 Янв 2012 - 15:38 пользователь Raygart сказал:

Давненько я тут не отписывался...

А как зашел сегодня и почитал последние 3-4 страницы ...

Гон на Арклита(аще сволочи :) за его отлично выверенный выстрел на Карелии - *** у меня таких "двойных" "тройных" уронов каждый день набирается по 2 штуки минимум, возникает вопрос у вас глаза в ж... что ли... ? )

Короче Тим завязывай писать всякую ***.

Я не знаю, чем ты думаешь, когда играешь на Т92...

Но извини меня за 2072 боя с точностью 48 % и средним уроном 1660 единиц...

Тут как бы уже позор да... причем поражает сам факт точности - 48 %... *** я такой точности даже на М12 не достиг, хотя очень и очень пытаюсь.

Продержаться 2000 тыс. боев на такой точности и такой средний демаг...

:Smile_trollface-3:

Хотя в общем то у меня тоже не лучше - всего лишь 505 боев, % точности - 40, средний дмг - 1793.

iamyoshka - тоже неплохо в принципе, хотя как для 48 % точности средний демаг должен быть повыше чем 2013 ед\бой. (Но тут имхо наверно просто в рандоме чувак шпилит во взводе - в роте было бы больше при таком % попаданий)

А вообще в который раз повторюсь; Т92 - отличная арта, и нех на нее гнать, учитесь работать головой.

В ротах на гк -да, а в рандоме -худший вариант.......

В последнее время упарили сплеши без дамагов....по исам 7м и 704м и ис 3м....-уже боюсь по ним стрелять....

Больше всего радует -знаменитое попал и 0 урона....!!!!

Игроки
5 публикаций
61 020 боёв
Сел на нее после об.261 Поначалу казалось полное убожество.Прокачал экипаж до сотни  и она начала жутко мне нравится.Особенно ваншоты бронебойным. Это что то нечто. Да и на этой арте, по крайней мере у меня, почему-то самый высокий процент побед (60%). На остальных (212,м40/43, 261) максимум 53 % побед. P.s. на ней шпилю тока в рандомах.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
06 Янв 2012 - 10:13 пользователь fagot2002 сказал:

Сел на нее после об.261 Поначалу казалось полное убожество.Прокачал экипаж до сотни  и она начала жутко мне нравится.Особенно ваншоты бронебойным. Это что то нечто. Да и на этой арте, по крайней мере у меня, почему-то самый высокий процент побед (60%). На остальных (212,м40/43, 261) максимум 53 % побед. P.s. на ней шпилю тока в рандомах.

Это просто везение ..... очень часто будучи слитым светляком -команда побеждала и без арты .... или наоборот зверски надамажив всё и вся наша команда сливалась на нулях..... арта это лотерея (в рандоме) ,а т 92 это вдвойне ибо много сплешей идёт без дамага или со смехотворным уроном  а по дпс она очень не сильно выигрывает у типа е.....
Игроки
411 публикация
39 495 боёв

как можно из т92 попасть в ис3 и 200 сраных хп не добить, а просто "попадание" без дамага

нельзя же так все рандомить до абсурда, ис3 должен был в клочья разлететься

PS в последних 2х постах полностью согласен с бугром

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв

ИС-3 (вернее его экраны) сейчас забагованы, разработчик подтвердил. Игнорируем или рандомим только в крышу.

Вчера попал без полного сведения через полкарты навскидку в бок Е-100, снял чуть больше 1000. Т.е. попал не в бортовой экран, а в толстый бок башни.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
Судя по ответам в этой теме, я сделал вывод для себя - покупать 92 и не продавать 43. Я правильно понял? Спасибо.
Игроки
552 публикации
20 011 боёв
06 Янв 2012 - 18:52 пользователь suhoivan сказал:

Судя по ответам в этой теме, я сделал вывод для себя - покупать 92 и не продавать 43. Я правильно понял? Спасибо.

лично я так и сделал. а так каждый для себя решает.

кстати, т92 не сильно у 43 выигрывает по дпм, а с учетом что арта мажшет довольно часто, то предпочтительней будет то, что чаще стреляет, так что - м43 даже получше будет (имхо конечно)

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Я продал М43, хоть и жалко было. Деньги идут от прокачки других наций, а держать технику пустой (экипаж-модули пересадил же, новых качать лень) смысла не видел.

Игроки
67 публикаций
51 674 боя
да после патча с артой хз что творится..... раньше прицел нормальный был сейчас прицел ,,говорит,, что снаряд проходит , а на самом деле вообще не вариант=( и фугасы поменяли 2 нации вкачал до 7 уровня недавно взял немца первый бой на хуме с пушкой от гриля выстрел по кв5 50 урона следующий 90 по китайцу 300 по ис4 300 потом о_О 800 , с м6 тоже накрутили я на гриле был во взводе с другом на гв пантере 2 выстрела прямые попадания в лоб м6 0 урона он к нам подъехал мы ему снова 2 выстрела сбитые гусли=)  ИС3 тоже часто не пробивает сейчас на 212 часто езжу и такие случаи очень частые=(
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
39 495 боёв
06 Янв 2012 - 23:44 пользователь Javor сказал:

да после патча с артой хз что творится..... раньше прицел нормальный был сейчас прицел ,,говорит,, что снаряд проходит , а на самом деле вообще не вариант=( и фугасы поменяли 2 нации вкачал до 7 уровня недавно взял немца первый бой на хуме с пушкой от гриля выстрел по кв5 50 урона следующий 90 по китайцу 300 по ис4 300 потом о_О 800 , с м6 тоже накрутили я на гриле был во взводе с другом на гв пантере 2 выстрела прямые попадания в лоб м6 0 урона он к нам подъехал мы ему снова 2 выстрела сбитые гусли=)  ИС3 тоже часто не пробивает сейчас на 212 часто езжу и такие случаи очень частые=(

еще бы кто перевел это послание инопланетян  :Smile_veryhappy:
Игроки
411 публикация
39 495 боёв

был сейчас бой, и опять "есть", уже издевательство, самая сильная арт ав игре и "есть", что *№;"%№ "есть", дамаг 0 но зато есть

оч сомневаюсь что это очень трудный баг и его не могут исправить.

Игроки
20 публикаций
39 210 боёв
короче продал я щас сей аппарат .. да потому что уже стал стабильно в минус уходить да и урон уже ***... теперь лучшая арта это М40)
Бета-тестеры
261 публикация
28 288 боёв
был на кв5 vs кв5, слово есть тоже задолбало причем стрелял по бокам,итог он меня завалил а я конечно 0 снял,а слово не пробил на т92 как звучит, я аж со стула подпрыгнул!!??? с таки то снарядом.м40-43 не продал, хорошая арта. на рандоме видать очень много сюрпризов.жене очень нравится иногда на т92 пошмалять.
Если горит пердак, сядь в тазик с холодной водой и успокойся
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
07 Янв 2012 - 12:28 пользователь Tim10234567 сказал:

ну давай разберемся.чтобы достичь среднего урона в 2тыс достаточно попасть дважды по ис7 самое стандартное значение самый стандартынй танк и закидывает арт8 на самый вверх к 9 уровням редко,если сомневаешься в уроне моем посмотри на м40/43 боев 200 на гб и ротах провел из тысячи калибром меньше чем т92,самая большая точность у меня это на су26(там и 50 боев нет) но это в расчет 4000тыс боев арты из амер ветки,самая косая арта стала самая точная в моей стате

азазель мне достаточно того что ты прочитал,а так обзываться нехорошо,и в чем я нуб ответить сможешь мне,затих как только разговор начался,меня удивляет что если это не редкость сплеша арклита зачем тогда это скринить,вывод слепил из моего опыта и действия арклита

Затих я потому, что твой пост выпилили модеры. Отвечать на несуществующий пост - моветон.

И, думаю, еще и РО впаять должны были, не? На трое суток =)

Все-таки тонко потроллить нубика - это одно. А вот прямые оскорбления - это уже совсем другое.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
07 Янв 2012 - 18:09 пользователь Tim10234567 сказал:

уже отсидел.мой пост ты видел,так что не пытайся в угол спрятаться, за свои слова ответишь наконец? в чем мое нубство? и что есть нуб?

Да, я твой пост видел, и даже на него ответил. Но пока ответ печатал - его потерли.

Поэтому свой ответ я средактировал, дабы срач на пустом месте не разводить.

А сейчас, если честно, уже и не помню, что там точно было. Помню только довольно лютый баттхёрт, причем очень несвязный =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...