Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

сеть имхо нужнее, т.к. дает доп секунды на перезарядку при опастности обнаружения. А система раннего обнаружения ввиде трубы пригождается много реже.

и сеть укрывает тебя, пока тебя защищающие уничтожают светляка

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
16 Янв 2012 - 14:56 пользователь A161273 сказал:

сеть имхо нужнее, т.к. дает доп секунды на перезарядку при опастности обнаружения. А система раннего обнаружения ввиде трубы пригождается много реже.

и сеть укрывает тебя, пока тебя защищающие уничтожают светляка

это вообще не обсуждается и точка. Сетка т92 НУЖНА!
Игроки
385 публикаций
22 436 боёв
10 Янв 2012 - 12:15 пользователь Tim10234567 сказал:

,я хочу доказать насколько поднимется средний урон набиванием в ротах и спецбоях,вычислением не получится потому и я не знаю сколько я играл в них

Он не поднимется - он упадет.

За дамагом - в рандом надо ходить.

Игроки
385 публикаций
22 436 боёв
16 Янв 2012 - 08:23 пользователь Cunady сказал:

Я бы поставила под сомнение маскировочную сеть. Во-первых, если команда не дефит арту, то с бешеным светом в качестве Т-50-2 и новыми французами не спасёт её никакая сетка. Во-вторых, арта почти в упор подъедешь - не светится, так как первым прокачивают у экипажа маскировку. Думаю, вместо сетки ей не помешали бы "рога". Особенно в конце боя, когда ждёшь врага. Раньше обнаружишь, раньше на нём сведёшься, выстрелишь, повредишь (или уничтожишь), переедешь на другое место, перезарядишься. На мой взгляд, больше шансов выжить. А что толку, если ты врага обнаруживаешь, когда он на тебя уже в упор выехал... Не знаю, может, я и не права...

Полностью прокачена маскировка. У меня либо сетка,либо труба.В зависимости от того какая карта(ГК). Арта очень заметная,светится издалека. Сетка ну может метров пять добавит.

В использовании трубы есть смысл. Особенно в ротных боях.

• Плюс 1
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
В рандоме с постоянными прорывами ст и лт сетка точно нужнее трубы. В ротах большого опыта на т92 нет, может там и по другому.
Игроки
455 публикаций
13 832 боя

Сейчас зашел по-привычке звездочки снять. Малиновка, у врагов два топ-светляка, у нас ни одного. Сразу пишу - "слив..". Но в итоге обе команды переосторожничали, а у нас СТ оказался не буйным (один из двух, хихи, второй попался, быстро помер и вышел обругав своих) и очень хорошо с горы подсвечивал опушку леса. Так потихоньку и начав с леса выкорчевали всех партизан арт-залпами.

Так вот, к чему пишу - в чат спросили "косая-ли Т92?", я ответил что "да". А сам промахнулся только один раз (если считать смачные сплэши попаданиями). Был один прямой в не успел разглядеть какого француза - ваншот -1800 хп. И сразу настроение хорошее, и можно и спать пойти  :Smile_honoring:

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
Если играю перед сном - обязательно последний(при условии победы) бой на 92, может она и плохо попадает, но эмоций при попадании очень много) Вчера закончил бой ваншотом 50B, и с хорошим настроением в люлю) Арту недавно вкачал, очень понравилась, вот только кормить очень дорого ее(
Игроки
6 254 публикации
4 116 боёв
16 Янв 2012 - 21:59 пользователь Dzhimax сказал:

Полностью прокачена маскировка. У меня либо сетка,либо труба.В зависимости от того какая карта(ГК). Арта очень заметная,светится издалека. Сетка ну может метров пять добавит.

В использовании трубы есть смысл. Особенно в ротных боях.

Согласна. Периодически дёргаю с САУ по очереди то сетку, то трубу.

Стоять в кустах под сеткой? С введением трассеров сильно не постоишь. Всегда чревато было, а сейчас и подавно. После выстрела двигаться приходится. Причём вслепую двигаешься, не переключаешься в режим ПТ и не обращаешь внимания - в кусты ты переехал или нет. Главное, не переломать вокруг ничего (деревья, поленницы, заборы), чтобы тебя вражеская арта не обнаружила. Так что резона в сетке вижу всё меньше. Арта чаще всего к концу боя остаётся всё-таки чаще живой, чем другие танки, и к концу боя, свет важнее маскировки.

• Плюс 1
Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
17 Янв 2012 - 13:20 пользователь _fastgamer_ сказал:

хорошая, особенно в отлове таргета по трассеру (:

Ну и как, часто получается ловить? Просто я никогда этим на т92 не занимаюсь, стараюсь в первую очередь по танкам стрелять.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
нормально получаеться) главное не спешить и после засвета трасера дождаться полного сведения. Если там был не нуб то один хренне попадешь он уедет еще пока его же выстрел летит. А если нуб то по стоячему надо битьнаверняка. Иначе спугнешь и потом запаришься ловить его
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

для трассеров 261 есть. А на Т92 вместо того чтоб вжарить вражеский топ почти на половину ХП, ты будешь сидеть и палить на "авось", да еще и с гарантировано меньшей скорострельностью ты сможешь выстрелить только после его первого и аж после третьего выстрела (естественно если не убил первым). Думаю не надо обьяснять как так получается. А 3 выстрела среднестатистической арты это 1,50-2 минуты боя. Для нас это 2 выстрела по танкам, еще и время на наводку. И так мы имеем выбор: 2 раза гарантировано нанести урон по вражеским танкам или молиться рандому чтоб враг оказался полным бревном и стрелять "на удачу".

Лично я выбираю первое.

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
17 Янв 2012 - 18:41 пользователь Arclit сказал:

для трассеров 261 есть. А на Т92 вместо того чтоб вжарить вражеский топ почти на половину ХП, ты будешь сидеть и палить на "авось", да еще и с гарантировано меньшей скорострельностью ты сможешь выстрелить только после его первого и пад после третьего выстрела (естественно если не убил первым). Думаю не надо обьяснять как так получается. А 3 выстрела среднестатистической арты это 1,50-2 минуты боя. Для нас это 2 выстрела по танкам, еще и время на наводку. И так мы имеем выбор: 2 раза гарантировано нанести урон по вражеским танкам или молиться рандому чтоб враг оказался полным бревном и стрелять "на удачу".

Лично я выбираю первое.

Поддерживаю. Ниразу не видел чтобы в ротах командир просил т92 следить за трассерами.
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
В рандоме каждый сам себе командир, конечно. Я так пытаюсь изобразить военную хитрость - первые несколько залпов делаю по тяжам, а только потом выглядываю трассеры расслабившегося коллеги - не слышав ответных разрывов перестают кататься, думая, что хорошо встали и я про них забыл. Срабатывает.
  • Плюс 1

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
95 публикаций
19 328 боёв
17 Янв 2012 - 21:27 пользователь Laenthal сказал:

В рандоме каждый сам себе командир, конечно. Я так пытаюсь изобразить военную хитрость - первые несколько залпов делаю по тяжам, а только потом выглядываю трассеры расслабившегося коллеги - не слышав ответных разрывов перестают кататься, думая, что хорошо встали и я про них забыл. Срабатывает.

Ты только что спалился на весь сервер ?
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
О да, мало того, что это секрет полишинеля, так ещё и на форуме от силы процент от всех играющих  :Smile_veryhappy:

Игроки
385 публикаций
22 436 боёв

Что то сегодня орудие в каждом бою ломают,что сплешами арты,что светляки. И так с премиумом при победе в минус играешь,если повредили ,а тут ещё и ремкомплект постоянно.

Слишком редко она стреляет,у меня стойкое ощущение,что на м40 от меня в бою толку в два раза больше ,чем на т92.

Посмотрел статистику,самая редкая арта 8 на сервере,интересно почему?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...