Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
294 боя
Вся прелесть Т92 раскрывается при условии света в нужное время в ОЖИДАЕМОМ месте( ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО БОГИ СЖАЛЯТСЯ И СНАРЯД ПОПАДЕТ ТУДА КУДА ЦЕЛИЛСЯ)... Провел 50 боев, пока оч хочется вернуться на м40\43...
Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
23 Янв 2012 - 09:47 пользователь Tim10234567 сказал:

это твоя косость была,блин ты даже полностью не сводился и винил в этом неудачу,да и с упреждением у тебя также :Smile_veryhappy:

бой в котором все зависит от тебя а не от разброса,каждый снаряд летел как я и расчитывал

Хорошо отстрелялся, у меня вот почему-то снаряд очень часто улетает ближе к краю при полном сведении. Да и сам бой необычный - чтоб команда так дружно ломанулась по центру и арте пришлось в городе ныкаться.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
24 Янв 2012 - 09:04 пользователь fromRnD сказал:

в хороших ротах к сожалению нет места т92, мам 261 и гве. И это обидно...

Хез. Я своих убедил и если нету моего т92 то тогда берут ГВЕ) А так у нас обычно 2 быстрых арты для переноса огня по флангам и моя т92 для отработки направления и охоты по трасссам)) Ну эт если я конечно не на ПТ в роте еду
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
24 Янв 2012 - 11:34 пользователь Tim10234567 сказал:

бери упреждение в высоту если берешь упреждение на корпус

Кстати опыт у тебя большой. Дай пару советов тактических как целиться при вытянутом прицеле.

При стрельбе когда танк на обратном от тебя склоне ты прицел ставишь перед танком или за ним?

В какое место вообще целишься в танке?

При стрельбе на ровном месте вдоль танка ты прицел на башню ставишь или в район МТО?

Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
Я вот целюсь за танк,ну конечно зависит от высоты танка. То есть, возмём  обычный средне-статический тяж (например Ис-4) ,перекрестие прицела ставлю сразу за танком.
ischadie
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
24 Янв 2012 - 12:12 пользователь TrueTank сказал:

Кстати опыт у тебя большой. Дай пару советов тактических как целиться при вытянутом прицеле.

При стрельбе когда танк на обратном от тебя склоне ты прицел ставишь перед танком или за ним?

В какое место вообще целишься в танке?

При стрельбе на ровном месте вдоль танка ты прицел на башню ставишь или в район МТО?

Влезу-поделюсь.

При стрельбе на обратный склон целю в центр проекции цели - между башней и корпусом или в маску пушки. Положить на моторный отсек не выйдет никак.

На ровном месте (а цель лицом и корпусом повернута к нам) курсор ставлю на дальнюю от себя часть крыши башни. Если цель боком - то на крышу моторного отсека, но на ближнюю к себе часть крыши.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Я вот чет не пойму - почему все считают т92 медленной артой? По ровному он почти не устаупает в динамике 261му (разве что максималка, которую тот выжимает только с холма), а поворачивает даже чуть быстрее.

И так вопрос:

Слепить ли гайд по Т92? Нужно ли это кому-либо?

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
24 Янв 2012 - 14:30 пользователь Arclit сказал:

Я вот чет не пойму - почему все считают т92 медленной артой? По ровному он почти не устаупает в динамике 261му (разве что максималка, которую тот выжимает только с холма), а поворачивает даже чуть быстрее.

И так вопрос:

Слепить ли гайд по Т92? Нужно ли это кому-либо?

Ну, скажем так не "медленной" а "небыстрой" - ибо есть все-таки тот самый 261. Да и Гв-П тоже шустро бегает.

Гайд? Нафиг никому не нужен, прям 100500. Гайды на арту вообще печально выглядят, имхо. Стоишь, стреляешь, изредко переезжаешь.

А хороший гайд надо под все арты сразу делать, не только под Т92 - там много всего должно быть. Карты, прострелы, позиции, скорости снарядов, огромная куча общих принципов.

24 Янв 2012 - 14:41 пользователь MadGreg сказал:

Лол ,первый раз такой результат :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

А нече по своим стрелять =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
24 Янв 2012 - 14:53 пользователь Azazellz сказал:

А нече по своим стрелять =)

согласен,убил случайно 30-ку нашу 50 % :Smile_Default:

в итоге в минус на 27 тыщ ушёл :Smile_mellow:

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
в основном когда стату смотрят - пофиг рандом или нет. Больше 2к уже значит что ты не ущербен. 2300+ хорошая арта
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
24 Янв 2012 - 22:37 пользователь Arclit сказал:

в основном когда стату смотрят - пофиг рандом или нет. Больше 2к уже значит что ты не ущербен. 2300+ хорошая арта

У меня вроде 1950) Я пока ущербен))

Блин странно. А я обычно прицел ставлю прямо перед танком если он боком или на заднюю часть башни если передом. Надо потестить по другому. Если стрелять на обратный от себя холм то у меня как правило летит в дальний конец сведения снаряд

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв

Простейшая геометрия же. Наш круг прицеливания это основание изогнутого конуса, вершина которого воткнута в нас. Если цель за обратным склоном, то надо её упихнуть в этот конус всю как мышь в удава. Ситуация точно такая же, как если стрелять в ПТ режиме в почти упор.

Кстати вчера ваншонул 100% (не в БУ) ИС-4 в лоб таким образом. Куда там ему снаряд вошел - непонятно. Думаю, что в щель между корпусом и башней.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
72 публикации
3 674 боя
Открою небольшой секрет,та часть круга прицела,каторая ближе к нам,это место куда снаряд влитает.Наверно часто приходилось наблюдать,прицел навел по середине танка,так что ближний к тебе полукруг прицела немного огибает танк спереди,и вместо попадания накрыл.Это снаряд вошел в землю.а прицел на нем,так как он вошел в землю,на самом деле под танком...
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Я попытался применить mad Paint skillz, но чуть не сдох от смеха в процессе. Попробую завтра.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Почитал про прицеливание... Люди, вы докачались до Т92 и до сих пор не знаете, как на горках по танкам целиться? Жесть жеж.

У меня даже нет желания простейшую тактику раскрывать)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...