Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
14 179 боёв

Сегодня приобрёл сие чудо и очень удивился когда не разорвало володьку (амх 50 100) от прямого попадания фугасом,  снесло всего 750хп   :arta:  -

кто не верит могу выложить скрины, реплей*

"Мир танков это игра полная добра, взаимопомощи, и уважения (как к союзникам, так и к противникам)
- поэтому она интересна многим людям"

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
29 Янв 2012 - 16:11 пользователь Tim10234567 сказал:

Сравнение УГН от ZinGoZol

Вопще уже офигели меня пихать в скрины без разрешения!  :Smile-angry:

Хотя это хз когда было

29 Янв 2012 - 16:17 пользователь DT7 сказал:

Сегодня приобрёл сие чудо и очень удивился когда не разорвало володьку (амх 50 100) от прямого попадания фугасом,  снесло всего 750хп   :arta:  -

кто не верит могу выложить скрины, реплей*

А что тут такого - обычное дело. Есть куча варианрот с гуслями, орудием, маской, сыром... попадаешь в них и прощай пробитие
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Вчера зарекся выкатаывать т92 в рандом)))

У меня щас есть 2 танка на которых я сливаюсь почти каждый бой)) Стоковый лорейн  на который есть надежды когда он топом станет и т92. В ротах т92 это кошерный аппарат. В рандоме вся проблема т92 это его сведение и непостоянный свет. Либо стать и палить один фланг либо метаться по засветам и постоянно сводиться) В ротах люблю на т92

Игроки
133 публикации
7 650 боёв
30 Янв 2012 - 09:24 пользователь TrueTank сказал:

Вчера зарекся выкатаывать т92 в рандом)))

У меня щас есть 2 танка на которых я сливаюсь почти каждый бой)) Стоковый лорейн  на который есть надежды когда он топом станет и т92. В ротах т92 это кошерный аппарат. В рандоме вся проблема т92 это его сведение и непостоянный свет. Либо стать и палить один фланг либо метаться по засветам и постоянно сводиться) В ротах люблю на т92

В ротах вижу место Т92 только в сете из минимум 4х арт, 3 из которых НЕ Т92. Если сет из меньшего количества арт - точно не Т92, гве или 261, по желанию командира.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
решил сменить сетку на просветленку. последнее время часто чтото приходится светляком подрабатывать...
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
30 Янв 2012 - 11:17 пользователь UDMH сказал:

В ротах вижу место Т92 только в сете из минимум 4х арт, 3 из которых НЕ Т92. Если сет из меньшего количества арт - точно не Т92, гве или 261, по желанию командира.

Ну набор сетапа личное дело каждого. Тут правды нету. Мы вон на глобалке ротой пт катаем, вроде нестандарт, а результаты есть. Так и с артами. Зависит конечно от того что есть в наличии (смотря кто онлайн) но обычно сетап у нас это 2 - 261 для быстрой смены фланга и 1 тяжелая арта.

Чем кстати ГВЕ лучше т92? если отбросить экраны в сторону которые не дают даже 20% шансов на выживание после чемодана по засвету

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
30 Янв 2012 - 11:25 пользователь A161273 сказал:

решил сменить сетку на просветленку. последнее время часто чтото приходится светляком подрабатывать...

Я сетку уже давно не юзаю. Только на ЛТ)) На остальных танках, включая арту, у меня стоит просветленка
Игроки
133 публикации
7 650 боёв

А я на правду и не претендую. Просто высказал свои наблюдения.

Мое мнение - в сете 3х арт, когда нужна одна со сплешем, лучше брать ГВЕ. Ибо сведение и перезарядка. Она более универсальна именно для рот, карта ведь не известна.

На ГК все от карты зависит. На рашевых картах 261 или гве больше подойдут - и для поддержки своего раша, и для остановки раша противника. Когда деф разбирать нужно или делать медленное продавливание, можно и Т92 взять.

Игроки
133 публикации
7 650 боёв
30 Янв 2012 - 12:00 пользователь TrueTank сказал:

Чем кстати ГВЕ лучше т92? если отбросить экраны в сторону которые не дают даже 20% шансов на выживание после чемодана по засвету

Скоростью сведения и перезарядки, точностью. Сведение на Т92 просто ужасное, перезарядка медленная, пуха косая. В ближнем бою у гве больше шансов (хотя ближний бой случается только после фейла команды). Поэтому у гве получается лучше первая, часто решающая фаза боя, - отстрел лт и ст.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
30 Янв 2012 - 12:49 пользователь UDMH сказал:

Скоростью сведения и перезарядки, точностью. Сведение на Т92 просто ужасное, перезарядка медленная, пуха косая. В ближнем бою у гве больше шансов (хотя ближний бой случается только после фейла команды). Поэтому у гве получается лучше первая, часто решающая фаза боя, - отстрел лт и ст.

Ну меня если честно на т92 тока сведение угнетает)) Перезарядка дело терпимое, в любом случае крайне редко когда удаеться на арте стрелять сразу по перезарядке. Даже на танках в ближнем бою так не всегда выходит. Сатое главное что т92 успевает зарядиться и свестись даже если делаеться быстрый свет со старта. Наверное только в руинберге можно не спеть. Даже в рудниках можно успеть отсреляться по горке. Хотя это пожалуй единственная карта где у нас арта занимаеться отстрелом света))
Игроки
133 публикации
7 650 боёв
30 Янв 2012 - 13:15 пользователь TrueTank сказал:

Ну меня если честно на т92 тока сведение угнетает)) Перезарядка дело терпимое, в любом случае крайне редко когда удаеться на арте стрелять сразу по перезарядке. Даже на танках в ближнем бою так не всегда выходит. Сатое главное что т92 успевает зарядиться и свестись даже если делаеться быстрый свет со старта. Наверное только в руинберге можно не спеть. Даже в рудниках можно успеть отсреляться по горке. Хотя это пожалуй единственная карта где у нас арта занимаеться отстрелом света))

Мы обычно играем так - задача минимум сплешевой арты загуслить свет. Остальное сделают 261 или танки. Мы много играем на степях, там грамотный свет убрать танкам мешает рельеф. Так что только арта. Плюс свет имеет возможность активно двигаться поперек линии прицеливания арты (в отличии от рудников, где свет как раз идет по линии прицеливания), поэтому быстрое сведение решает. Расстояния большие и у гве хватает угла. Ну а большая точность гве, относительно Т92, дает возможность снять сразу 2 гусли, что кошерно. Изображение

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
30 Янв 2012 - 13:32 пользователь UDMH сказал:

Мы обычно играем так - задача минимум сплешевой арты загуслить свет. Остальное сделают 261. Мы много играем на степях, там грамотный свет убрать танкам мешает рельеф. Так что только арта. Плюс свет имеет возможность активно двигаться поперек линии прицеливания арты (в отличии от на рудников, где свет как раз идет по линии прицеливания), поэтому быстрое сведение решает. Расстояния большие и у гве хватает угла. Ну а большая точность гве, относительно Т92, дает возможность снять сразу 2 гусли, что кошерно. Изображение

У нас отловом света занимаються ст. А все что ездит чуть попроще чем т50-2 у нас сносят ПТ)

Снять свет это вообще дело рандомное)) Недавно С Козаками в ротных воевали. Я там на т92 светляка т50-2 в пт режиме метров с 200-300 снял)) Там где малосплешевая арта загуслит свет, т92 убьет его))

Игроки
2 211 публикация
2 870 боёв
14 Май 2011 - 19:20 пользователь acclar сказал:

эээ... в чем разница между голд фугасом и обычным?

Разница в сплеше
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Янв 2012 - 21:58 пользователь Tim10234567 сказал:

ты ответил на прошлогодний вопрос :Smile_veryhappy:

Причём чуть ниже уже был ответ)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
28 Янв 2012 - 13:22 пользователь Tim10234567 сказал:

уже 48% только средний дамаг не хочет подниматся,еле тащится

Я тоже предпочитаю точность даже на якобы самой косой арте в игре, только взял этот аппарат, оч боялся честно сказать но он меня удивил

Сыграв на данный момент 13 бое у меня 69% вин'ов 48% попаданий, дамаг - 2250, само собой это рандомная стата, экипаж 92%, сам аппарат "сток"

За бой в среднем 3-5 выстрела больше не дают сделать или не предоставляется возможности пальнуть больше, пока больше всего удручает скор перезарядки (без досыля)

Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
31 Янв 2012 - 23:46 пользователь Rameieres сказал:

исправил

Плохо исправил, на сайте говорят что запрошенный реплей не найден или удален.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...