Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
06 Фев 2012 - 02:06 пользователь Arclit сказал:

В последнее время стал часто снимать с ИС-7 1200хп. Раньше (после 7.0) и до 1000 редко доходило, а тут такое...

Это только у меня?

Вчера так же с лунохода 1200 снял прямым попаданием.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
06 Фев 2012 - 15:17 пользователь Tim10234567 сказал:

я тоже чувствительность прицела арты в настройках понизил для т92,не преувеличивай,он немного расшатывается,у всех арт так,вести на этой арте невозможно из-за разброса,можно только перед танком поставить дождаться сведения

Я себе 600 dpi поставил. Надо потестить если еще чуть меньше. Я обычно так и делаю. Примерно смотрю куда едет танк и переношу прицел тупо вперед чтобы успеть досвестись и попасть с учетом времени полета снаряда. Ну а вдоль ствола уже проще скорректировать

06 Фев 2012 - 15:21 пользователь BORODA2222 сказал:

Вчера так же с лунохода 1200 снял прямым попаданием.

Ну да. С лунохода вбок до 1200 снимает. В лоб до 1000 (у меня так). Надеюсь если в 7,2 подправят фугасы то жить станет веселее))
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
05 Фев 2012 - 14:06 пользователь yavas сказал:

хуже т92 надо еще арту повстречать,сначала думал там урон огого,но на деле его НЕТУ,тот же гве чаще сносит  за выстрел 900-1000 урона чем т92,но у гве более быстрая перезарядка и сведение.Про 261 вообще молчу,это мего нагиб всего,с его точность сведением и перезарядкой можно такое вытворять,что все тяжи будут под камнями сидеть и дрожать.

Если хотите арту 8лвл,прокачивайте 261,ну или гве(дорогой и медленный),а т92 вообще не качайте,оставайтесь на м43.у т92 ВООБЩЕ нету никаких плюсов,вы будете только портить нервы играя на ней.

Т92 это действительно арта с огромным сплешем и высокой траекторией, а об.261 это гипертрофированная ПТ со спутниковым прицелом.

Качать нужно обе.

ЗЫ приятно закидывать фугасы за камни и слышать - "попал", накрыл", "накрыл" от одного выстрела и 1200 - 1700 отлетающие вверх от Е-100 и ИС-7.

А нервы портят не танки, а олени в рандоме слившиеся в ололораше и кричащие - арта уг я вам светил....

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
У меня в соло рандоме уже 6 дней не было ни одного выйгрыша на т92))) Интересно посмотреть насколько это зятянется
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Я как-то на Малиновке с нижнего респавна закинул за ПТшный камушек по центру вражеской базы вслед отползающему ТигруП. Тигр исчез, ничего мне наводчик не сказал, никого не убил. Потом прилетели вражеские НЛО с горы и отправили в ангар, а после боя высветилось, что повредил четверых и денег дали 29к.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
285 публикаций
51 961 бой
недавно взял т 92 конечно на стоке очень тяжело и все равно дамаг радует когда ваншетиш яг тигра и чень красиво кода танк между домиков, в него попадаеш и все домики ложатся
  • Плюс 1
03yf
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
05 Фев 2012 - 14:19 пользователь Panfilovets сказал:

Не ешьте осетрину! Ну нахрена вам эта белая рыба? Ешьте минтай! Он такой же белый, но дешевле! Или вообще, ешьте карасей!

Может не стоит в такой категоричной форме высказываться о том, что Вам не по вкусу?? Мне т92 нравится, играю с удовольствием. Нервов вообще нисколько не испортил, разве что вражеских..... Так что мнение Ваше очень, очень важно.

Реплей выкладывать не стал, сделал с него скрин http://imglink.ru/thumbnails/05-02-12/1bbafb24c416ec2c32d0515e8f9a4e45.jpg

Или так (опера другая, но смысл тот же): http://imglink.ru/thumbnails/05-02-12/d9ffd099e74b1b0d353f8c4d861c28eb.jpg конечно, какой там урон....

ну если ты не знаешь что такое бк,то с тобой спорить я не буду.Бк я могу взорвать и на 261 и на гве,НО есть одно но,точность у 261 в разы выше следовательно нанести полный урон/взорвать бк выше.А насчет т92 я говорю что она плохая (600+ боев на ней) после пореза фугасов.ОНА НЕ снимает своих заявленных,значит какая разница между гве и т92,если они снимают одинаково,но перезарядка и точность намного выше.Как только она будет сносить МИНИМУМ 900 с прямого я с удовольствием буду на ней играть,а то обидно с такой зарядкой и сведением снимать 750-900хп
  • Плюс 1
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
06 Фев 2012 - 12:41 пользователь goaliekeeper сказал:

Дружище, я владелец 261, профильный артовод в своем клане. Пожалуйста перестань брызгать слюной и послушай. Да у 261 сведение быстрее, чем у американца и немца, но нет совершенно горизонтального угла и поэтому через 2 корпуса от танка прицел разлетается у американца самый большой угол!!!  НА 261 по летящему свету надо угадать на 7-10 его корпусов чтоб убрать. Дамаг 261 смешен и тем более сплэш, по этому танки соперника за камнями чувствуют очень комфортно, да еще про настильную траекторию не забудь.  Вообщем арифметика проста: СССР - уг урон, быстрое сведение(если цель стоит на месте), быстрый перезаряд. Америка - Убойный урон, медленное сведение(но ты можешь вести цель пока сводишься без разброса, достаточно долго), самая медленная перезарядка. Немец - это что-то среднее между американцем и русским, но ооооочень бронированное и медленное.

Ну скажем так в среднем на т92 точность 30% на 261 50%,ты будешь бить сплешами чаще,весь твой урон будет как мой,если не ниже.Только не надо говорить сплеш 13метров бла-бла он после метров 5-6 сносит хп по 200,вот  голдовый да,но мы сейчас не об этом.Ты сплешем снесешь допустим 500-600,а за это время я 2 прямых по 500-700,вот и вся арифметика.Ну и посмотри выше написанное,что в данный момент урон у т92 занижен.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Привет комрады,потихоньку капает опыт и скоро придётся брать данную арту.Честно говоря читаешь разные мнения и чем больше тем меньше понимаешь.Вот все жалуются на косость данной арты,отыграл на ней несколько десятков боёв

на тесте и не заметил чтобы она была косее чем м40/43.

Насчёт урона кстати тоже заметил что урон по крайней мере не намного больше чем предыдущей арты(в плане урона и сплэша ожидал большего честно говоря,теперь понимаю что в ротных боях народ голд использовал потому как простыми фугасами всё печальней)

Понимаю что несколько десятков боёв на тесте не показатель,да и х-ки техники могут очень сильно отличаться от основы.

Короче фиг его знает,ввалить кучу кредов и разочароваться....

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
06 Фев 2012 - 16:12 пользователь yavas сказал:

Ты сплешем снесешь допустим 500-600,а за это время я 2 прямых по 500-700,вот и вся арифметика.

Вот в чем разница. На 2 выстрела времени может уже и не быть. Да и даже офигенная точность в 50% на 261 говорит о том, что из 2 выстрелов в лучшем случаете попадаете только 1. Да и т92 может закинуть туда, куда 261 не достанет. Это напоминает извечный холивар. Что важнее альфа или ДПМ?
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Скажу и я...все арты прокачаны,так что у меня есть право голоса :Smile_veryhappy:

так вот,несмотря на то,что 92 ругаю часто,он ,имхо лучше 261,я сам поиграл на 261,да,точная,пэтэшить здорово.но надо бить наверняка и точно в цель,ибо чть промазал и сплешем 2 % снимешь,а здесь,даже если мимо,сплешем нормально так достанется,тем более снаряд на 92 можно закидывать туда,куда 261 не может,в общем,261 продал,не моё это,а вот 92 катаю и катаю

Всё ИМХО,всем спасибо :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
257 публикаций
36 610 боёв
ради этой арты и мучаю сейчас приста - а ради 261 валенка уже- приятно когда один снаряд сносит 2-3 танков - вчера меня на е75 и соседний т34 + пантерку 1 - забрала в ангар эта арта - можно сказать следующее - эта арта оф дамагер -261 бб дамагер- кто как ирает - но лично я предпочитаю альфа дамаг+сплеш - чем точность -потому как 2раза можна не успеть выстрелить
Игроки
328 публикаций
58 918 боёв
06 Фев 2012 - 16:19 пользователь MAG3000 сказал:

Привет комрады,потихоньку капает опыт и скоро придётся брать данную арту.Честно говоря читаешь разные мнения и чем больше тем меньше понимаешь.Вот все жалуются на косость данной арты,отыграл на ней несколько десятков боёв

на тесте и не заметил чтобы она была косее чем м40/43.

Насчёт урона кстати тоже заметил что урон по крайней мере не намного больше чем предыдущей арты(в плане урона и сплэша ожидал большего честно говоря,теперь понимаю что в ротных боях народ голд использовал потому как простыми фугасами всё печальней)

Понимаю что несколько десятков боёв на тесте не показатель,да и х-ки техники могут очень сильно отличаться от основы.

Короче фиг его знает,ввалить кучу кредов и разочароваться....

Не разочаруешься. Пару раз ис7 ваншотнеш и всё поймёш.
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
я сужу по своей в статистике,в которой т92 намного проседает по урону за бой,взял калькулятор и посчитал.т92 точность 36% урон 2356(урона 200 можно накинуть так как начинал с нее,но выше 2600 думаю будет очень трудно)гве 41% 2936,261 54% 3246 делаю вывод,что чем выше точность,скорость сведения,тем выше урон,а это для арты главный показатель.За время проведенное в этой игре сделал вывод,что урон за бой  выше у точных пушек нежели,у большого калибра ,но косых и долго сводящихся.(например яга и 704,е50 и паттон,разве,что исключения в тяжах).
Игроки
328 публикаций
58 918 боёв
06 Фев 2012 - 16:12 пользователь yavas сказал:

Ну скажем так в среднем на т92 точность 30% на 261 50%,ты будешь бить сплешами чаще,весь твой урон будет как мой,если не ниже.Только не надо говорить сплеш 13метров бла-бла он после метров 5-6 сносит хп по 200,вот  голдовый да,но мы сейчас не об этом.Ты сплешем снесешь допустим 500-600,а за это время я 2 прямых по 500-700,вот и вся арифметика.Ну и посмотри выше написанное,что в данный момент урон у т92 занижен.

А знаеш, как весело попасть в толпу ис7, и снести с 3-4 танков по 500-600 хп?

А знаеш, как весело лупануть маус бб на 2500?

Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
06 Фев 2012 - 17:23 пользователь kach1304 сказал:

А знаеш, как весело попасть в толпу ис7, и снести с 3-4 танков по 500-600 хп?

А знаеш, как весело лупануть маус бб на 2500?

про толпу да,но это редко,а насчет мауса,сначала попади,и не знаю как ты ему 2500 с бб сносишь(максимальный урон 2250).
  • Плюс 4
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
06 Фев 2012 - 02:06 пользователь Arclit сказал:

В последнее время стал часто снимать с ИС-7 1200хп. Раньше (после 7.0) и до 1000 редко доходило, а тут такое...

Это только у меня?

Ну, со слов серба, ничего пока не менялось. В 7.2 будут ставить.

Так что тут имеет место быть коллективная галлюцинация =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
383 публикации
40 105 боёв
14 Май 2011 - 19:16 пользователь Guider сказал:

Она абсолютна бесполезна в защите/ближнем бою.. Редкий случай, когда в карусели, СТ вдруг заскочит чуть выше, чтоб в него можно было попасть - у Т92 отсутствует отрицательный угол вертикальной наводки, а горизонталь стрельбы высока..

Тут я бы добавил в гайд, что есть способ, как с этим отсутствием отрицательного угла бороться отчасти. Для этого нужно:

1. Хорошая динамика арты. - Это есть!

2. Сообразительный игрок с хорошей реакцией. - Допустим, что есть!  :Smile_Default:

3. Главное - холм (не слишком крутой) за спиной арты или гора мусора (или типо того, их хватает на городских картах), расположенная невдалеке...

Как только видите или чувствуете приближение врага, заползаете "задницей" арты на гору или на кучу мусора и тем самым компенсируете этот угол. Арта как бы целится в землю, но реально становится очень удобно бить прямой наводкой, благо Т92 сама по себе резвая. Но, повторяю, нужна хорошая соображалка и хладнокровие. Никакой паники!  :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
06 Фев 2012 - 15:36 пользователь BORODA2222 сказал:

...А нервы портят не танки, а олени в рандоме слившиеся в ололораше и кричащие - арта уг я вам светил....

Дзинь-дзынь-дзынь на карте:

-"Свечу!"

-"Не спеши, живи, нужен грамотный свет"

-"Свечу!"

-"Я зарядиться не успею"

-"Свечу!!!!"

Дзинь-дзынь-дзынь на карте

Потух.

Осталось 6 секунд зарядки.

-"Арта, ты тупая и криворукая! Алени, бараны, я вам, придуркам, всех высветил, а вы никого не убили!"

Осталось 3 секунды зарядки...

• Плюс 7
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...