Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: где то нужна точность объекта 261, где то урон, сплеш и закидывание фугасов за камни Т92...

зачем обзывать арту УГ, когда предупреждали, что от нее ждать, как на форуме, так и по ттх в игре... не понимаю :Smile_unsure: стараюсь качать до обоих топовых арт, что бы компенсировать недостатки каждой арты в игре...

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Ну на сведение плевать, там не важно.Но вот когда я попадаю в танк прямым попаданием, с носит 300-500 это ужас.Просто хочется материться, как понерфили фугас ей.Попадание в лоб забирает 80% урона :Smile_confused:
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
117 публикаций
66 083 боя
14 Фев 2012 - 05:13 пользователь bob582825 сказал:

млеееее.Такое Унылае *** просто я в шоке...раньше Уг мне казалось m41. Правда так и есть..но вот тут это просто (мат). Вечное сведпине это ппц. косорылая тоже ппц. В стоке она у меня тока вот командир и наводичк 100 проц. ве равно косорылая. отыграно 3 боя и я просто куею....

:Smile_amazed: 3 БОЯ !!!  :Smile_amazed: Даааааааа этого  действительно достаточно   :Smile_veryhappy:  чтоб оценить  все преимущества арты (ещё и  в стоке) !!!

Игроки
117 публикаций
66 083 боя
14 Фев 2012 - 07:02 пользователь timesoldier сказал:

Ну на сведение плевать, там не важно.Но вот когда я попадаю в танк прямым попаданием, с носит 300-500 это ужас.Просто хочется материться, как понерфили фугас ей.Попадание в лоб забирает 80% урона :Smile_confused:

Это в какой танк ты попал что 300-500хп всего снял ? и чем стрелял ?

Игроки
12 публикаций
18 695 боёв
Первые 20 боев в стоке - жуткая скорость сведения и передвижения. :arta:  После открытия топового двигла - супер!  :Smile-playing:  Танк ведет себя в 10 раз лучше - быстрее, поворотливее.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Всем привет, скоро буду брать наверное эту арту,один момент интересует(на тесте играл не обратил внимания)

а она кроет всю карту или как м40/43 не кроет(кстати очень достаёт это дело на эмке)

Игроки
12 публикаций
18 695 боёв
14 Фев 2012 - 09:46 пользователь MAG3000 сказал:

Всем привет, скоро буду брать наверное эту арту,один момент интересует(на тесте играл не обратил внимания)

а она кроет всю карту или как м40/43 не кроет(кстати очень достаёт это дело на эмке)

Радиус накрытия больше чем у М40, но на больших картах дальние углы можно и не достать.

Игроки
34 публикации
37 124 боя
14 Фев 2012 - 11:59 пользователь Tim10234567 сказал:

трудное решение,3 часа голову ломал и решил что это фугас,по 500хп уже не редкость,и не нужно это приравнивать к т92 имено

На сколько я понял, дико едят урон внешние модули(точно пушка и гусли). Поэтому и случаются курьёзы с уроном.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 031 бой
Недавно купил, очень доволень, арта супер :Smile-tongue: Но *** глупые союзники мешают ногебать :facepalmic:  Даже не знаю как на ней % побед поднимать... :Smile_confused:
Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
14 Фев 2012 - 17:50 пользователь Max_CT сказал:

Недавно купил, очень доволень, арта супер :Smile-tongue: Но *** глупые союзники мешают ногебать :facepalmic:  Даже не знаю как на ней % побед поднимать... :Smile_confused:

вот это реальная проблема, играть против 29 невероятно сложно, в роты нормальные не берут когда видят ПП

ПС жду не дождусь нового патча, а особенно перка на разброс при движении/повороте, мб разброс будет хотябы на 2/3 экрана

Игроки
324 публикации
16 031 бой
14 Фев 2012 - 18:36 пользователь Omotikor сказал:

вот это реальная проблема, играть против 29 невероятно сложно, в роты нормальные не берут когда видят ПП

ПС жду не дождусь нового патча, а особенно перка на разброс при движении/повороте, мб разброс будет хотябы на 2/3 экрана

А не поделитесь ссылкой на инфу о перках? :Smile_honoring:
Игроки
45 публикаций
12 706 боёв

Мой рекордный дамаг, возможно был бы больше но перед этим я уже пальнул на 900+

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i513/1202/43/8f5f27f5ad9c.jpg

Еще волнует такой вопрос почему то у меня по немцам всегда стабильный дамаг 900-1100, а по советам это как правило 600-800 почему так может кто объяснить?
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: а разве там не написано про 2 умения с разбросом: то что первый при езде уменьшает разброс, а второй при повороте башни... а вот при повороте корпуса или орудия, что то не нашел...

мне больше другие перки понравились:

От командира

"Шестое чувство" - для любителей кустов (артиллерия и противотанковые орудия), разработчики придумали очень интересный перк. Он будет показывать засвечивает его противник или нет.

"Орлиный глаз" - уникальное умение командира, позволяющее увеличить обзор вашего танка, при полной прокачке даст прибавку в 2 %

у наводчика:

"Злопамятный" - враг, находящийся в секторе +-8 градусов от ствола, будет светиться дополнительные 2 секунды.

"Лесной охотник" - перк- рентген. +1 метр к кругу, в котором кусты не ограничивают нам видимость.

у Заряжающего:

"Интуиция" - при смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно.

"Отчаянный - +10% к скорости зарядки, если у танка меньше 10% прочности

Общий перк (прокачка для всего экипажа)

"Боевое братство" - если каждый член экипажа выучит этот перк, то все их умения увеличатся на 5%

В принципе мы немного сможем сводиться быстрее, и перезаряжаться с этими перками :) ЛТ наши союзники :) просим пострелять нас для +10% зарядки :) хотя "Шестое чувство" и "Лесной охотник" не так будет сильно актуально для Т92

• Плюс 1
Игроки
652 публикации
31 939 боёв
Арта супер! уже почти привык хотя и мало боев.Одно смущает не рондомная она хотя зависит от команды ,иногда даже взводы не помогают( катали 261,тип Е и 92 в рондоме взводом гремучая смесь)))
  • Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Сегодня решил день бб устроить,в итоге с е 50 снималось 95 %,с е 75 99%,ну ,это если попал :Smile_veryhappy:

иногда весело бб пострелять :Smile_great:

Игроки
335 публикаций
33 015 боёв
Арт очень нравится,но вбр это что-то,в одном бою вынес фугасом 100% Е-75(пробил броню),но потом снял с топового француза всего 40% :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...