Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
21 Фев 2012 - 14:24 пользователь TrueTank сказал:

дык направляй силы разума на фугас. или бб легче управляется?

на т 92 мне с бб легче,чем на м43,кстати,а вообще по настроению бывает,когда то фугасами охота по палить,когда-то бб,просто мега сплеш на 92 меня расслабляет,отсюда и промахи бывают..все равно накроет,а бб дисциплинирует :Smile_Default:

зы.сегодня на ней двоих,кучковавшихся 50В и 50 120 уложил не полных,нефик стоять в придирку к друг другу в кустах :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
623 публикации
9 боёв

У меня реплейчик с КВ есть, там 4 (ЧЕТЫРЕ) клановых арты стреляли в одного ИС-7. На полном сведении.

И ВСЕ снаряды ушли на 6 корпусов левее танка. У четырех артоводов. На разных артах. Из разных городов. И с разными инет-провайдерами.

Вот и думайте, то ли на ИС-7 ионный щит был, то ли сервак прет переодически.

• Плюс 3
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
21 Фев 2012 - 16:50 пользователь ___Az___ сказал:

У меня реплейчик с КВ есть, там 4 (ЧЕТЫРЕ) клановых арты стреляли в одного ИС-7. На полном сведении.

И ВСЕ снаряды ушли на 6 корпусов левее танка. У четырех артоводов. На разных артах. Из разных городов. И с разными инет-провайдерами.

Сервак. Позавчера было у друга (гв е против 50б)

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
40 253 боя

Наблюдал подобное в рандомах. Там перелет был незначительный, но тоже от разных арт и в одну точку.

Игроки
623 публикации
9 боёв
21 Фев 2012 - 17:23 пользователь Tim10234567 сказал:

выкладывай реплей,задумайся может дело в тебе, а не в лагах,пингах,синем сведении,странные вы какие-то сами играете с серверном прицелом и все равно процент попадания показывает другое,как специально против вас войну объявил :Smile_veryhappy:

Еще раз мое сообщение перечитай.

ЧЕТЫРЕ артовода. Клановых артовода, в битве за провинцию на ГК. Полное сведение как бы самом собой. И у всех адов вылет был. Еще вопросы?

Да, кстати, грац. Ты еще больше подтвердил мое мнение о тебе. И мнение сиё, надо сказать, нелецеприятное.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
36 225 боёв
20 Фев 2012 - 14:24 пользователь SHOCKVVAVE сказал:

Хотелось бы написать пару слов о "щастливом" обладании этой артой

итак на данный момент за 322 боя в рандоме у меня 43% побед(больше 44% в рандоме сделать помоему нереально)

скажу сразу, до 100% и выведения в топ это не арта.

на счет кривости я бы поспорил, чистый рандом! очень часто снаряды падают не то, чтобы не рядом, а как правило или попал/накрыл(в т.ч. сплешой до -1к хп может сделать фугасом если рядом шлепнеца) либо снаряд уходит хз ваще куда на 5-10 корпусов не туда, без полной сводки конечно без шансов, но думаю так на любой арте в целом.

На ходу ваншотил и Е50 и тапка 100% и т54 и семерке на ходу ~1700+ хп снимал (Е50 и тапок ехали не на меня, а по горизонту)

к Т92 как написано кем-то в первых постах - нужен подход как хозяина, так и команды в целом! её ни в коем случе низзя оставлять одну, т.к. в упор по небольшим танкам типа т54 и прочих тараканов она не может стрелять из-за подставки для ствола, который не может опуститься вниз. короче, в режиме пт она мертвая.

большинство сливов идет из-за дебилов в рандоме, которые или просто тупят или пропускают свет, а от трасеров на ней уходить очень легко(правда только вперед, назад динамика разгона очень уныла)

как правило в рандомных боях средней дебильности успеваю сделать 4-5 выстрелов, в нормальных по 8-12 выстрелов(если бои затягиваюца), попаданий очень мало, как правило 2-3 на 5-8 выстрелов, но очень часто бывает что сплэш компенсирует(к примеру шлепнувшийся фугас у чьей-то ж*пы бывает эффективнее чем попадание в лоб), главное чтобы снаряд не улетал хз куда( что к сожалению бывает часто с этой артой)

Очень часто в рандоме бывает так, что топ тт и все в целом сливаюца раньше, чем успеваю помочь из-за того что тупо лезут на слив, а не светят на фланге за укрытием(у очень многих дурная манера пытаца вылезти на кучу тт чтобы раз ковырнуть когонить и сдохнуть), а потом арта виновата(

Вывод: Т92 приятная по урону и сплэше арта, не сильно кривая в пределах своего разброса(перелеты и недолеты не учитываю)

из минусов пожалуй стоит выделить аццкую перезарядку и больше всего вымораживающую получасовую сводку. кстати, последние 7-8 боев подряд были сливы без шансов, поэтому без взвода(как минимум) для рандома Т92 МЕРТВА!

Плюсонул, да, из-за команды которая пропускает свет сливают Т-92 очень быстро, вчера решил выкатить Т-92 для двойного опыта, 10 сливов 1-на победа, и на всех боях я жил 60 сек, реально такого давно не было, я был на пределе нервного взрыва, как так пропускать постоянно свет  ..., а вообще арта клёвая за первые 70 боев успел уже воина на ней взять.

А сейчас занялся выкачиванием Объекта 261 для стрельбы хирургической точности :)

Игроки
623 публикации
9 боёв
21 Фев 2012 - 18:11 пользователь Tim10234567 сказал:

ну я не сомневался что ты пустослов,да и мнение форумных меня не интересуют которые способны только ответить плюсами или минусами,я здесь сижу чтобы отвечать на посты которые разносят мифы о т92 и все что с ним связано

Пустослов? Ну-ка ну-ка, поподробнее?

И да, я не форумный. Но минус я тебе поставлю =)

P.s. развенчание мифов о технике, от человека, имеющего средний урон в 1600 на данной технике. Ты думаешь, тебе кто-нибудь верит? А даже если кто-то верит - ну, горе тому легковерному =)

• Плюс 2
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
пока действует акция с 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК)надо купить премиум снаряды со скидкой 58% на будущее, когда приобрету Т92 :)
Игроки
182 публикации
36 225 боёв
22 Фев 2012 - 11:15 пользователь njkeee сказал:

А какой урон должен быть у хорошего артовода на т92? Рандомный и ротный? Есть цифры!?

В рандоме очень сложно набить нормальные цифры, так как команда постоянно сливает арту в начале боя, лучше в ротных боях урон набивать, там команда всегда Вас прикроет , а в рандоме почти всем глубоко на плевать на арту, приехал свет- сам разбирайся с ним вот такой сказочный ВБР!
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
22 Фев 2012 - 12:50 пользователь Jay__z сказал:

В рандоме очень сложно набить нормальные цифры, так как команда постоянно сливает арту в начале боя, лучше в ротных боях урон набивать, там команда всегда Вас прикроет , а в рандоме почти всем глубоко на плевать на арту, приехал свет- сам разбирайся с ним вот такой сказочный ВБР!

По твоему в ротных боях арту в начале боя не сливают?))
Игроки
569 публикаций
6 боёв
22 Фев 2012 - 11:15 пользователь njkeee сказал:

А какой урон должен быть у хорошего артовода на т92? Рандомный и ротный? Есть цифры!?

чистый рандом 301 бой средний урон  2166 ( хз мало это, или нет )

в ротах ни разу не был

п.с. этот акк - твинк, у основы форумный  :Smile_veryhappy:  перманент ( T907ok98rus )

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Давай реплейчик, чё уж там. Поглядим.

Желательно, как ты понимаешь, четыре реплейчика, от каждого из артиллеристов.

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
32 492 боя

Ну на счет "кососоти" т92 я согласен, но в принципе с этим можно бороться.

любая из 3-х арт имеет свои плюсы и минусы, главное правильно их совмещать :)

Вот мой реплей боя на т92.

Не особо напрягаясь взял воина, причем поверьте такие боя у меня не редкие.

Очень часто по 3-5 фрагов за бой, плюс поврежденных по 3-6 единиц.

На рабочем серваке гоняю на ГвТайпе и Т92, отдаю предпочтение америкосу.

На тестовом серваке ездил на об261, стрелял золотом,..не впечатлила.

Отдаю предпочтения дамажности, нежели скорострельности.

Но опять же как и в моем ролике повторюсь, лучше делать эдакий микс из 2 -3 арт, дамажная+скорострельная.

Что касается попадания, огромный сплеш компенсирует все с лехвой :) правда стата не ахти..но это фигня.

Вот реплей в FullHD:

"Кривая" американская арта Т92 + ровные руки :)

Игроки
623 публикации
9 боёв
22 Фев 2012 - 19:26 пользователь iSaigon сказал:

Давай реплейчик, чё уж там. Поглядим.

Желательно, как ты понимаешь, четыре реплейчика, от каждого из артиллеристов.

4 не соберу, один мой - пожалуйста.

Смотреть под конец боя, с 9-20 и до 8-40. Как раз все 4 выстрела укладываются.

Кстати, реплеи серверный прицел не пишут, если чо =)

P.s. я пустослов, да. И артоводы у нас в клане нубы - стреляют без полного сведения по одному живому танку. Это для особо сомневающихся =)

• Плюс 1
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
22 Фев 2012 - 21:41 пользователь sunyun сказал:

Ну на счет "кососоти" т92 я согласен, но в принципе с этим можно бороться.

любая из 3-х арт имеет свои плюсы и минусы, главное правильно их совмещать :)

Вот мой реплей боя на т92.

Не особо напрягаясь взял воина, причем поверьте такие боя у меня не редкие.

Очень часто по 3-5 фрагов за бой, плюс поврежденных по 3-6 единиц.

На рабочем серваке гоняю на ГвТайпе и Т92, отдаю предпочтение америкосу.

На тестовом серваке ездил на об261, стрелял золотом,..не впечатлила.

Отдаю предпочтения дамажности, нежели скорострельности.

Но опять же как и в моем ролике повторюсь, лучше делать эдакий микс из 2 -3 арт, дамажная+скорострельная.

Что касается попадания, огромный сплеш компенсирует все с лехвой :) правда стата не ахти..но это фигня.

Вот реплей в FullHD:

"Кривая" американская арта Т92 + ровные руки :)

Средний урон за бой на твоей Т92 равен ~1.74к

Тот же показатель на предыдущей М43 у тебя же ~1.87к

Мне бы вашу непритязательность, батенька, чтоб при повышении уровня техники ещё полезность снижалась, но чтоб при этом сие радовало.

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
22 Фев 2012 - 21:57 пользователь ___Az___ сказал:

4 не соберу, один мой - пожалуйста.

Смотреть под конец боя, с 9-20 и до 8-40. Как раз все 4 выстрела укладываются.

Кстати, реплеи серверный прицел не пишут, если чо =)

А он был включен? Что показывал?

Игроки
623 публикации
9 боёв

Вот что показывал - хз. Я его сразу после выстрела включил, как такую лютую *** увидел - там в норме было, стандартный разлет после выстрела.

И один из выстрелов с ГВ-Е был через 12-15 секунд после полного сведения - арта заряжалась это время.

Куда оно ушло - там видно.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

надо бы опросец составить в связи сготовящимся введением новых умением... мой выбор пока такой(надо опробовать)

Командир-шестое чувство

Водитель-мастер тарана(виртуоз не оч нужен и так быстро вертимся)

Наводчики- 1 злопамятный,2-Плавный поворот башни (если будет работать на поворот ствола в пределах угн) если нет, то оружейник.

Заряжающие- 1интуиция 2 отчаянный

Радист- радиоперехват.

Боевое братство как бы полюбому.

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...