Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
9 боёв
24 Фев 2012 - 14:54 пользователь Runner2k11 сказал:

Так что там со ссылкой на задержку в обнаружении из-за маскировки. Или ты так сболтнул, для троллинга?

Он маленько неадекватен, если ты это еще не заметил =)

По поводу маскировки - танки при разрыве видимости одинакого быстро пропадают, не зависит это от маскировки.

Тут только сервер считает - 2 секунды, полсекунды, или другое число - тики обсчета видимости тут задействованы.

Другое дело, что сам разрыв видимости у танка с маскировкой и у танка без неё с разной дистанции будет происходить (как и обнаружение, естественно).

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
23 319 боёв

я ббшками пользуюсь на городских картах

мне кажется или ббшками 92 точнее стрелят?

Игроки
761 публикация
70 262 боя
21 Фев 2012 - 16:50 пользователь ___Az___ сказал:

У меня реплейчик с КВ есть, там 4 (ЧЕТЫРЕ) клановых арты стреляли в одного ИС-7. На полном сведении.

И ВСЕ снаряды ушли на 6 корпусов левее танка. У четырех артоводов. На разных артах. Из разных городов. И с разными инет-провайдерами.

Вот и думайте, то ли на ИС-7 ионный щит был, то ли сервак прет переодически.

Этой "фиче" около года, есть еще другая: стреляют 3-4 арты с разных точек карты по одной неподвижной цели и все снаряды ложатся в одну воронку рядом с целью не задевая даже сплэшем. Эдакий нежданчик, чтоб скучно не было (разнообразить геймплэй, так  дешевле :Smile_veryhappy:).
Игроки
64 публикации
53 603 боя
Ваншот мауса фугасом:)
  • Плюс 3

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
24 Фев 2012 - 10:55 пользователь Tim10234567 сказал:

ты разрабам тоже самое сказал когда они вводили прем танки а вместе с ними их особеность с пересадкой на другой танк без штрафов при переобучении,или наш крутой мальчик-твинк побоялся бана? да я в курсе что там меньше экипаж,но я здесь сижу не для того чтобы глупо оттролить :Smile_blinky:

Специально для упоротых разжую на пальцах.

У Т34 и Т92 полностью совпадает состав экипажа.

Экипаж на Т34, будучи экипажем ТТ9 или прем-ТТ8, получает гораздо больше опыта, чем экипаж Т92. При этом весьма ненапряжно и выгодно по кредитам.

Когда экипаж на Т34 прокачивает нужное количество перков (2-3, по желанию), его можно пересадить (переучить) на Т92. Со штрафом за креды или без штрафа за золото - как кому нравится, размеры жлобства варьируются.

А на Т34 посадить новый экипаж, например тот, что катался на Т92 всё это время, но набрал меньше опыта чем хотелось бы.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
26 321 бой
Всем, привет! Взял т92 совсем недавно, не отыграл еще 10 боев. Читал о диком сплеше, вчера убедился в истинности этого утверждения. Карта Руинберг, в конце боя вражеский ис-7 заехал в один из разрушенных домов таким образом, что те кто пытался его выкурить могли стрелять только в лоб, а выкуривали его средние танки, пушки которых неохотно пробивают самый крепкий лоб в игре. Для того чтобы им помочь мне пришлось бы перегонять арту на другой конец карты, ис-7 был защищен сзади стеной, короче я решил попробовать, ударить в стену защищающую корму советского тяжа.......и таки получилось, попаданием в стену (с внешней от него стороны)(!), я снял ему 800 хп. и тем самым отправил его к праотцам. На данный момент впечатления от нее только положительные, хотя машина не топовая (стоковая ходовая, экипаж не 100%, и нет досылателя).
Игроки
220 публикаций
51 141 бой

Взял таки я себе этот апарат в колекцию. Теперь у меня фул хаус из топ арт в ангаре. Артой полностью доволен. :Smile_great:

Вопрос у меня в другом:что третим ставить на Т92(досылатель и приводы наводки стоят),пока поставил сетку. Но уже понял что толку от неё никакого на топ артах,что с сеткой что без неё арта светится на пол карты как яркая лампочка. Так какой третий модуль для этой арты более актуален,подскажите.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
26 321 бой
25 Фев 2012 - 11:34 пользователь BioTheme сказал:

Взял таки я себе этот апарат в колекцию. Теперь у меня фул хаус из топ арт в ангаре. Артой полностью доволен. :Smile_great:

Вопрос у меня в другом:что третим ставить на Т92(досылатель и приводы наводки стоят),пока поставил сетку. Но уже понял что толку от неё никакого на топ артах,что с сеткой что без неё арта светится на пол карты как яркая лампочка. Так какой третий модуль для этой арты более актуален,подскажите.

BioTheme, привет! Вижу, что на артах ты "собаку съел", ответь пожалуйста на несколько вопросов (в формате небольшого ликбеза).

1. Какая арта из топовых по твоему более адаптированна к рандому?

2. Какая больше подходит для КВ?

3. И какую бы ты оставил в гараже если бы,  тебе бы вдруг поставили условие оставить только одну топовую арту (чисто гипотетически)

Если можешь, прокомментируй свои ответы.

Заранее благодарю.

p.s. Если у кого то еще кроме BioTheme, есть свое мнение по этим вопросам - пишите, будет любопытно почитать.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Фев 2012 - 11:34 пользователь BioTheme сказал:

По-моему, труба, подбой или просветлёнка по вкусу.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 678 публикаций
68 316 боёв
24 Фев 2012 - 13:53 пользователь Tim10234567 сказал:

твой английский в буквах на русском и немного неадекватности\оскорбления выдает в тебе алекса

2 фугаса при попадании это 2тыс в среднем,бб это например 2 танка 9 уровня,рикошет\гусля\непробитие такой же феномен как и сплеш на 1% при полном сведении

Ога.. для начала научись писать без ошибок, потом учи уму-разуму :) школоленок)

Эта арта и отличается тем, что сплеш в большинстве случаев наносит урон от 500 и выше. Если нет урона от сплеша - это промах на большое расстояние. Давай этот случай не будем иметь ввиду.

ББ, чтобы нанести дамаг, надо попасть в танк, что уже проблематично на расстояниях выше 500 метров. Далее надо пробить и не срикошетить и не в коем разе не попасть в гуслю.

Я готов поставить 10.000 голда на тест. С расстояния в 700 метров ты будешь стрелять ББ, а я буду фугасом. Мой суммарный урон от 10 выстрелов будет выше. Вот и весь ответ об эффективности ББ у этой арты.

• Плюс 2
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
25 Фев 2012 - 11:54 пользователь Davu сказал:

BioTheme, привет! Вижу, что на артах ты "собаку съел", ответь пожалуйста на несколько вопросов (в формате небольшого ликбеза).

1. Какая арта из топовых по твоему более адаптированна к рандому?

2. Какая больше подходит для КВ?

3. И какую бы ты оставил в гараже если бы,  тебе бы вдруг поставили условие оставить только одну топовую арту (чисто гипотетически)

Если можешь, прокомментируй свои ответы.

Заранее благодарю.

p.s. Если у кого то еще кроме BioTheme, есть свое мнение по этим вопросам - пишите, будет любопытно почитать.

Привет,Davu!

1. На мой взгляд лучше всего для этого подходит Об.261. А всё потому,что события в рандомных боях развиваются стремительно,скорость и скорострельность Об.261 зачастую выручают(особенно в ПТ режиме эта арта лучше всех). ГВ-Тип Е тоже неплох,но пока не поправят ему экраны будет уступать Объекту,ведь за счёт них у ГВ-Е была славная живучесть в боях. Т92 на фоне остальных,в рандомах самый непрактичный(может боёв у меня на нём ещё немного).Замечу также что в картах нет никакой разници для всех трёх арт. Все три арты прекрасно себя чуствуют на любой карте,просто тактикой ведения боя различаются друг от друга.

2. Тут всё зависит не от карты,а того какую тактику в бою будет исползовать твоя команда. Если это раш - то однозначно нужны Об.261. В атаке парочка точных и быстрых выстрелов зачастую очень помагает рашующей группе танков. Если это деф - то ГВ-Е и Т92 предпочтительнее. Их бомбардировка сплешем за укрытия зачастую демарализует противника заставляя его дёргаться и вылазить под стволы твоих соклановцев. Но лучше канечно на мой взгляд брать этакую смесь арт на КВ,что бы были и скорострелы и дамагеры,они друг друга отлично дополняют.

3. Вот тут я действительно незнаю что и ответить. Все три очень мне понравились,и явного фаворита нету(ну может немного больше Об.261,уж очень привык я к нему).

• Плюс 12
Игроки
41 публикация
26 321 бой
25 Фев 2012 - 13:11 пользователь BioTheme сказал:

Привет,Davu!

1. На мой взгляд лучше всего для этого подходит Об.261. А всё потому,что события в рандомных боях развиваются стремительно,скорость и скорострельность Об.261 зачастую выручают(особенно в ПТ режиме эта арта лучше всех). ГВ-Тип Е тоже неплох,но пока не поправят ему экраны будет уступать Объекту,ведь за счёт них у ГВ-Е была славная живучесть в боях. Т92 на фоне остальных,в рандомах самый непрактичный(может боёв у меня на нём ещё немного).Замечу также что в картах нет никакой разници для всех трёх арт. Все три арты прекрасно себя чуствуют на любой карте,просто тактикой ведения боя различаются друг от друга.

2. Тут всё зависит не от карты,а того какую тактику в бою будет исползовать твоя команда. Если это раш - то однозначно нужны Об.261. В атаке парочка точных и быстрых выстрелов зачастую очень помагает рашующей группе танков. Если это деф - то ГВ-Е и Т92 предпочтительнее. Их бомбардировка сплешем за укрытия зачастую демарализует противника заставляя его дёргаться и вылазить под стволы твоих соклановцев. Но лучше канечно на мой взгляд брать этакую смесь арт на КВ,что бы были и скорострелы и дамагеры,они друг друга отлично дополняют.

3. Вот тут я действительно незнаю что и ответить. Все три очень мне понравились,и явного фаворита нету(ну может немного больше Об.261,уж очень привык я к нему).

BioTheme, спасибо! Ответ, как я и ожидал, исчерпывающий. Сожалею, что могу поставить только один плюс. Еще раз убедился что стоит вкачать 261. Спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
45 997 боёв
А я бб с мауса 70% снимал,вот это красиво было-у него такой шок был.НО арта ппц косая,раз на раз неприходится,то без полного сведения прямо в цель,то вообще непопадает в круг просто(играю на арте только с серверным прицелом).
Игроки
623 публикации
9 боёв
25 Фев 2012 - 14:33 пользователь Tim10234567 сказал:

я тебя уже по фугасам сделал

Твоя Т92 сделала только арту 5-го уровня. 1700 урона - курам на смех.

Для сравнения - у сильвера на М40\43 почти такой же средний урон, а на Т92 - на 300 выше. При 29% попадания.

И теперь, внимание, вопросы: кто кого сделал, и кто полезнее для команды?

p.s. блин, этот чел не перестает меня радовать. Такие перлы =)

• Плюс 1
Игроки
623 публикации
9 боёв
25 Фев 2012 - 18:22 пользователь Tim10234567 сказал:

ведь я тебе уже говорил маленький троль,этот средний урон идет в среднем от двух снарядов,жаль такой строки нет в ста-ке,куда мне до вашей ротной\взводной\клановой статы ведь её сейчас также не показывают

Это я так понял, что ты за бой выстреливаешь 2 снаряда?

И тогда снова вопрос - кто полезнее для команды? Ты, с 2-мя снарядами, или человек, у которого выше урон за бой?

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
11 321 бой
И из-за этой куйни я потратил столько времени  :Smile-angry: . О диком сплеше и уроне расказывайте артаводам на ГРИЛЯХ. М40/43 рулит.
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
Чисто гипотетически: если постоянно играть взводом в рандоме 2 тт10+ т92, реально будет иметь средний урон на ней >3к?  :Smile_Default:
Игроки
623 публикации
9 боёв
25 Фев 2012 - 23:42 пользователь imb3c1le сказал:

Чисто гипотетически: если постоянно играть взводом в рандоме 2 тт10+ т92, реально будет иметь средний урон на ней >3к?  :Smile_Default:

Чисто гипотетически - если постоянно играть в ротах, работающих от арты, то с напрягом удастся выйти на 2700 =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...