Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
19 Фев 2012 - 20:43 пользователь Tim10234567 сказал:

не от серверного или нагрузки на сервер раброс не зависит,я также играл с серверным он не отличался,наверное его нужно проверять на сотне боев,Laenthal правильно сказал,если даже сплешуешь разброс не изменится,а переехать каждый может,но не все до этого додумаются да и команда не будет ждать арту скорее они атакуют тем что осталось от команды,да и не все просто укрытия не всегда квадратные и угол поворота какого-нибудь камня не обойти без переезда на 3-5 квадрата без зачистки от противников их же,не все так просто

У меня часто бывают бои с одним прямым из девяти, при этом урон выходит около 4к или больше. Нужно работать туда, куда получается. Никто и не говорил, что будет просто, топ-техника как-никак.
Игроки
623 публикации
9 боёв
19 Фев 2012 - 16:38 пользователь agesome сказал:

Еще один вариант стрельбы на Химмельсдорфе. Со стандартной позиции у кишки простреливаются здания на E-F  :Smile_great:

Spoiler

http://dl.dropbox.com/u/9838488/shot_029.jpg

Там за весь бой проедет один танк, зато вся остальная карта не простреливается, да и плюху с кишки получить - как нафиг делать.

Фиговая позиция, вообщем.

• Плюс 2
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
19 Фев 2012 - 19:39 пользователь FangeR сказал:

Okay. Дело за малым прокачать ТТ.

Дело за малым - прокачать Т-50-2 и руки.
Игроки
271 публикация
23 319 боёв
MadGreg посмотри внимательнее просто каким то чудом у него бб первыми идут:)
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
19 Фев 2012 - 21:11 пользователь ___Az___ сказал:

Там за весь бой проедет один танк, зато вся остальная карта не простреливается, да и плюху с кишки получить - как нафиг делать.

Фиговая позиция, вообщем.

Просто вариант для тех, кто как и я караулит кишку с ББ в стволе.

Да, я знаю что можно стать за железкой и стрелять, но в рандоме это место мало кто караулит.

Tim10234567, я как раз стою рядом с кишкой (глянь карту).

Игроки
25 публикаций
45 599 боёв

Хотелось бы написать пару слов о "щастливом" обладании этой артой

итак на данный момент за 322 боя в рандоме у меня 43% побед(больше 44% в рандоме сделать помоему нереально)

скажу сразу, до 100% и выведения в топ это не арта.

на счет кривости я бы поспорил, чистый рандом! очень часто снаряды падают не то, чтобы не рядом, а как правило или попал/накрыл(в т.ч. сплешой до -1к хп может сделать фугасом если рядом шлепнеца) либо снаряд уходит хз ваще куда на 5-10 корпусов не туда, без полной сводки конечно без шансов, но думаю так на любой арте в целом.

На ходу ваншотил и Е50 и тапка 100% и т54 и семерке на ходу ~1700+ хп снимал (Е50 и тапок ехали не на меня, а по горизонту)

к Т92 как написано кем-то в первых постах - нужен подход как хозяина, так и команды в целом! её ни в коем случе низзя оставлять одну, т.к. в упор по небольшим танкам типа т54 и прочих тараканов она не может стрелять из-за подставки для ствола, который не может опуститься вниз. короче, в режиме пт она мертвая.

большинство сливов идет из-за дебилов в рандоме, которые или просто тупят или пропускают свет, а от трасеров на ней уходить очень легко(правда только вперед, назад динамика разгона очень уныла)

как правило в рандомных боях средней дебильности успеваю сделать 4-5 выстрелов, в нормальных по 8-12 выстрелов(если бои затягиваюца), попаданий очень мало, как правило 2-3 на 5-8 выстрелов, но очень часто бывает что сплэш компенсирует(к примеру шлепнувшийся фугас у чьей-то ж*пы бывает эффективнее чем попадание в лоб), главное чтобы снаряд не улетал хз куда( что к сожалению бывает часто с этой артой)

Очень часто в рандоме бывает так, что топ тт и все в целом сливаюца раньше, чем успеваю помочь из-за того что тупо лезут на слив, а не светят на фланге за укрытием(у очень многих дурная манера пытаца вылезти на кучу тт чтобы раз ковырнуть когонить и сдохнуть), а потом арта виновата(

Вывод: Т92 приятная по урону и сплэше арта, не сильно кривая в пределах своего разброса(перелеты и недолеты не учитываю)

из минусов пожалуй стоит выделить аццкую перезарядку и больше всего вымораживающую получасовую сводку. кстати, последние 7-8 боев подряд были сливы без шансов, поэтому без взвода(как минимум) для рандома Т92 МЕРТВА!

• Плюс 2
Никто.Никому.Ничего.Привыкай.
Игроки
116 публикаций
45 075 боёв
20 Фев 2012 - 14:24 пользователь SHOCKVVAVE сказал:

Хотелось бы написать пару слов о "щастливом" обладании этой артой

итак на данный момент за 322 боя в рандоме у меня 43% побед(больше 44% в рандоме сделать помоему нереально)

скажу сразу, до 100% и выведения в топ это не арта.

на счет кривости я бы поспорил, чистый рандом! очень часто снаряды падают не то, чтобы не рядом, а как правило или попал/накрыл(в т.ч. сплешой до -1к хп может сделать фугасом если рядом шлепнеца) либо снаряд уходит хз ваще куда на 5-10 корпусов не туда, без полной сводки конечно без шансов, но думаю так на любой арте в целом.

На ходу ваншотил и Е50 и тапка 100% и т54 и семерке на ходу ~1700+ хп снимал (Е50 и тапок ехали не на меня, а по горизонту)

к Т92 как написано кем-то в первых постах - нужен подход как хозяина, так и команды в целом! её ни в коем случе низзя оставлять одну, т.к. в упор по небольшим танкам типа т54 и прочих тараканов она не может стрелять из-за подставки для ствола, который не может опуститься вниз. короче, в режиме пт она мертвая.

большинство сливов идет из-за дебилов в рандоме, которые или просто тупят или пропускают свет, а от трасеров на ней уходить очень легко(правда только вперед, назад динамика разгона очень уныла)

как правило в рандомных боях средней дебильности успеваю сделать 4-5 выстрелов, в нормальных по 8-12 выстрелов(если бои затягиваюца), попаданий очень мало, как правило 2-3 на 5-8 выстрелов, но очень часто бывает что сплэш компенсирует(к примеру шлепнувшийся фугас у чьей-то ж*пы бывает эффективнее чем попадание в лоб), главное чтобы снаряд не улетал хз куда( что к сожалению бывает часто с этой артой)

Очень часто в рандоме бывает так, что топ тт и все в целом сливаюца раньше, чем успеваю помочь из-за того что тупо лезут на слив, а не светят на фланге за укрытием(у очень многих дурная манера пытаца вылезти на кучу тт чтобы раз ковырнуть когонить и сдохнуть), а потом арта виновата(

Вывод: Т92 приятная по урону и сплэше арта, не сильно кривая в пределах своего разброса(перелеты и недолеты не учитываю)

из минусов пожалуй стоит выделить аццкую перезарядку и больше всего вымораживающую получасовую сводку. кстати, последние 7-8 боев подряд были сливы без шансов, поэтому без взвода(как минимум) для рандома Т92 МЕРТВА!

Лично у меня такие показателим на арте  T92    проведенно боев 445    побед 220

• Плюс 1
Игроки
623 публикации
9 боёв
20 Фев 2012 - 09:53 пользователь Tim10234567 сказал:

его банан прозвали,концы изгибаются с середины в одну сторону

Его как только не прозывали. И если ты не знаешь всех его прозвищ - ну, горе тебе тогда, чо =)
20 Фев 2012 - 06:37 пользователь agesome сказал:

Просто вариант для тех, кто как и я караулит кишку с ББ в стволе.

Да, я знаю что можно стать за железкой и стрелять, но в рандоме это место мало кто караулит.

Ну, можно в угол уехать, к горке. И оттуда постреливать - ибо горку обычно как раз и караулят, и штурмуют.

Но самый верный путь - смотреть, как команда действует, и уже исходя из этого позицию выбирать.

С ББ в стволе, да в кишке... Блин, нет, не для меня. И сам постоянно под ударом, и не факт что пробьешь, да и по союзнику можешь зарядить - а это совсем печально будет.

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
20 Фев 2012 - 15:17 пользователь ___Az___ сказал:

Ну, можно в угол уехать, к горке. И оттуда постреливать - ибо горку обычно как раз и караулят, и штурмуют.

Но самый верный путь - смотреть, как команда действует, и уже исходя из этого позицию выбирать.

С ББ в стволе, да в кишке... Блин, нет, не для меня. И сам постоянно под ударом, и не факт что пробьешь, да и по союзнику можешь зарядить - а это совсем печально будет.

Как правило пробиваю. Из Т92 в борт-то. Но таки да, возможно это у меня нубских времен шаблон на химмеле. Попробую куда-нибудь еще поехать.

Игроки
25 публикаций
45 599 боёв
20 Фев 2012 - 15:04 пользователь sam999 сказал:

Лично у меня такие показателим на арте  T92    проведенно боев 445    побед 220

не, я конечно видел и до 50% у людей стату, у меня просто такая жуткая(
Никто.Никому.Ничего.Привыкай.
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
С нижнего спавна слева есть две улочки с удобно разрушенными домами, с тех мест простреливается дальний конец банана и горы.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Сегодня наконец-то был ваншот Е-50 ББ,а то до этого вечно процента 3-4 % оставалось :Smile_Default:

зы

21 Фев 2012 - 10:45 пользователь SHOCKVVAVE сказал:

не, я конечно видел и до 50% у людей стату, у меня просто такая жуткая(

да это норм  у вас,у меня вообще  минус 180 на ней,41 % :Smile_veryhappy:

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
21 Фев 2012 - 11:06 пользователь MadGreg сказал:

Сегодня наконец-то был ваншот Е-50 ББ,а то до этого вечно процента 3-4 % оставалось :Smile_Default:

Е50 неплохо и фугасами ваншотится

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
21 Фев 2012 - 11:29 пользователь TrueTank сказал:

Е50 неплохо и фугасами ваншотится

дык это еще попасть надо,а когда бб стреляешь,все силы разума направляешь на мега точный выстрел :Smile_veryhappy:

Игроки
285 публикаций
51 961 бой
бб снаряд ваще клас если пробил им ваншотил в лоб ис7 ,е-75, тапка даже если они по отношению ко мне ромбом стоят
03yf
Игроки
623 публикации
9 боёв
20 Фев 2012 - 22:54 пользователь Tim10234567 сказал:

хватить выпендриваться все поняли что он сказал,на гору нужно залезать 3 минуты а до той позиции ну где то полторы,да и то если гору взяли,плюс все могут пойти на банан инстинктом стада и придеться за стадом идти,так что это непостоянная позиция

Зачем на саму горку? Правый-верхний угол карты, и оттуда бить. По времени - не сильно дольше ехать, чем за стандартное депо в другом углу карты. Потом уже и на саму горку подняться можно, пострелять по низу.

Но главное в этом углу - машинку там аккуратнее давить, а то опытный артовод отследить может, и прилетит тут же. Я пару таких убивал =)

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
21 Фев 2012 - 11:40 пользователь MadGreg сказал:

дык это еще попасть надо,а когда бб стреляешь,все силы разума направляешь на мега точный выстрел :Smile_veryhappy:

дык направляй силы разума на фугас. или бб легче управляется?
Игроки
64 публикации
93 492 боя

Вопрос от начинаюшего артовода Т92. Что творится с кругом сведения? Почему так дико не совпадают размеры между кругом сведения клиента и сервера (капс + 0)? Даже когда просто тихонечко перемещаешь прицел, серверный всегда чуть больше по размерам, а в некоторые моменты даже скачкообразно сильно увеличивается - раза в 2-3 (перемещается только орудие, шасси не двигается). При этом клиентский как был почти полного сведения, так и остаётся.

Стоит модуль УПН. Если он не работает на сервере, то это могло бы объяснить стабильно чуть больший круг серверного сведения при перемещении. Но откуда тогда такие дикие скачки?

Если ответа на вопрос нет, то проверьте кто-нибудь у себя эту особенность плиз.

зы на М43, когда неделю назад последний раз на ней играл, такого точно не было.

ззы заметил эту особенность Т92, когда пару раз снаряд улетел за клиентский круг неполного сведения.

зззы пинг стабильно 30-40мс без лагов, фпс 40-60 - тут проблем нет.

0.9.5, в ангаре нет топов: Об.430, ConquerorGC, FV4005.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...