Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
16 825 боёв

Для себя решил так:

Маус, е-100- ббшки.

Т30, ис-7, франц- фугасы, по возможности в бок.

Первые два бронированы и с экранами, но медленные, вторые быстрые и могут срикошетить.

04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
455 публикаций
13 832 боя

Считаю, что аргумент "да она же может выкуривать из-за укрытий!!11" - полное ***. Потому-что для этого самого выкуривания надо попасть точно за краешек препятствия. А слова "точно попасть" и "Т92" несовместимы в приниципе. А слова "ну этоже рандооом, попробуй стрельнуть ещё раз да и делов-то" точно так же идут на три буквы, потому что перезаряд 40.39 сек.

Ах да, и ко всему этому, чисточтоппаржать, всякий промах сделали самым дорогим в игре. Для ещё большего улучшения настроения.

• Плюс 1

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
не нравится - не играй. Зачем приходить в ветку где собрались люди, которые играют на этой арте и обсуждают тут соответствующие темы, и излучать лучи ненависти? Нам то что с этого кроме того что мы поймем что ты криворукий? Пойди разрабам пожалуйся что ли.
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
18 Фев 2012 - 17:52 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_glasses: Njuta а я наверное пересажу с м40/43 экипаж :) а то дороже себе обойдется качать 75% экипаж на Т92... хотя если только за золото купить экипаж 100%...

А вариант с пересадкой только половины экипажа - командир, наводчик, 1 зарядка - не рассматриваеццо? Я так делал, мне понра.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
360 публикаций
40 253 боя

Еще один вариант стрельбы на Химмельсдорфе. Со стандартной позиции у кишки простреливаются здания на E-F  :Smile_great:

Spoiler

http://dl.dropbox.com/u/9838488/shot_029.jpg

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
19 Фев 2012 - 15:21 пользователь Arclit сказал:

не нравится - не играй. Зачем приходить в ветку где собрались люди, которые играют на этой арте и обсуждают тут соответствующие темы, и излучать лучи ненависти? Нам то что с этого кроме того что мы поймем что ты криворукий? Пойди разрабам пожалуйся что ли.

Мнение о Т92? Да. Какие еще вопросы?

Тебя вот только забыл спросить, что писать о Т92 в ветке про Т92.

• Плюс 1

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
Господа Т92воды, вы в рандоме водитесь? Как вас убить? Уже  который месяц не могу взять эксперта из-за вашей малой численности. :Smile_confused:
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Довольно много встречаю. Зависит от того, на чём охотишься - садись на 261 или Gw Typ E, тогда точно встретишь в первых же двух-трёх битвах.

Игроки
117 публикаций
66 083 боя
19 Фев 2012 - 13:31 пользователь Laenthal сказал:

Считаю, что аргумент "да она же может выкуривать из-за укрытий!!11" - полное ***. Потому-что для этого самого выкуривания надо попасть точно за краешек препятствия. А слова "точно попасть" и "Т92" несовместимы в приниципе. А слова "ну этоже рандооом, попробуй стрельнуть ещё раз да и делов-то" точно так же идут на три буквы, потому что перезаряд 40.39 сек.

Ах да, и ко всему этому, чисточтоппаржать, всякий промах сделали самым дорогим в игре. Для ещё большего улучшения настроения.

Про унылое ***: а переезжать с места на место не пробовал ?

А в само препятствие стрельнуть жалко , да ?

Про точность: не поленился набрать твой ник в игре - у тебя на артах есть точность попадания и хуже чем на твоей т92 - может дело в руках ???

Про скорострельность : нука нука напомни скорострельность на су14 (или баратос который ещё дольше заряжается) - что в пять раз быстрее стреляет ( а арта 6 лвл как ни как)

Да есть свои плюсы и минусы - но ведь так на всех танках , если сделать танк который будет уникальным по всем параметрам и превосходящим другие то что будет .......................??? правильно.................в рандоме будет тупо  театр одного актёра !!!

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

Да блин, вот вам сценарий - Малиновка, нижний спавн. От нижней мельницы, с идеально-ровной поверхности, стреляю в толпу копошащихся СТ за мельницей на горе, целюсь между самой мельницей и сарайчиком рядом, даже круг почти умещается. Чпок-чпок - оба выстрела в мельнице, даже сарай не поломан. КУДА там можно было ещ переехать? КАК надо выпрямить руки, чтобы снаряды не падали в край круга? Вам лишь бы *** похоже, даже не вникая в написанное.

А у СУ-14 и даже Бура свод солидно так меньше.

Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
19 Фев 2012 - 19:10 пользователь Laenthal сказал:

садись на 261 или Gw Typ E

Okay. Дело за малым - прокачать арту. :Smile_honoring:

P.s: Если я сяду на арту мне сразу начнут попадаться Т92? :Smile_sceptic: От скальпов 261 и гивитипов уже ангар ломится. а вот Т92 решительно нет. наверное, просто не судьба. :(

Игроки
117 публикаций
66 083 боя
19 Фев 2012 - 19:20 пользователь Laenthal сказал:

Да блин, вот вам сценарий - Малиновка, нижний спавн. От нижней мельницы, с идеально-ровной поверхности, стреляю в толпу копошащихся СТ за мельницей на горе, целюсь между самой мельницей и сарайчиком рядом, даже круг почти умещается. Чпок-чпок - оба выстрела в мельнице, даже сарай не поломан. КУДА там можно было ещ переехать? КАК надо выпрямить руки, чтобы снаряды не падали в край круга? Вам лишь бы *** похоже, даже не вникая в написанное.

И не надо нервничать просто ты как сам пишеш так и получаеш ответ !!!Пример: что ты на су 14 или  на какой другой арте не разу не промахивался ? а на счёт мельницы мне реально не понятно   :Smile_amazed: сам стрелял сколько раз всё получалось (БЕРИТЕ В РАСЧЁТ ТО ЧТО  ВАШ ПРИЦЕЛ И ПРИЦЕЛ СЕРВЕРА МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ)

А ты и сам похоже не вникаеш в написанное !!!! Я привёл пример су14 и бурик  с их скорострельностью а не со сведением !!!

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

Я их (Холод и Бур) привел в том смысле, что с почти такой же перезарядкой их полный свод умещается между той мельницей и сараем. Серверный прицел всегда включен уже месяца три-четыре как.

На Буре играю - не нервничаю, а на Т92 последнее время хочется монитор разбить. Не в перезарядке дело, а в косости.

Игроки
117 публикаций
66 083 боя
19 Фев 2012 - 19:28 пользователь FangeR сказал:

P.s: Если я сяду на арту мне сразу начнут попадаться Т92? :Smile_sceptic: От скальпов 261 и гивитипов уже ангар ломится. а вот Т92 решительно нет. наверное, просто не судьба. :(

Зайди на 1 сервак после 23 по мск на тт9-10 или арта 7-8 и будет тебе счастье !!!

Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
19 Фев 2012 - 19:37 пользователь RODIAN сказал:

Зайди на 1 сервак после 23 по мск на тт9-10 или арта 7-8 и будет тебе счастье !!!

Okay. Дело за малым прокачать ТТ.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

Да я со своим опытом сравниваю просто, не знаю какая техника в твоем ангаре в наличии есть.

На Т30 встречаю гораздо реже, к примеру.

Игроки
117 публикаций
66 083 боя
19 Фев 2012 - 19:39 пользователь FangeR сказал:

Okay. Дело за малым прокачать ТТ.

Блин ты наферное форумный флудер !!! в игре столько не играеш сколько на форуме сидиш !

• Плюс 1

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
19 Фев 2012 - 19:20 пользователь Laenthal сказал:

Между мельницей и сарайчиком действительно весьма узкое место, особенно если стрелять от мельницы на респе. Я обычно стою около нулевой линии и кидаю правее мельницы, либо левее сарайчика. Как вариант -- попросить его сломать.

В ваших постах вижу вайн и попытку выдать отдельные неудачи за постоянное явление.

Хитрый план: пойти взводом с восьмой артой.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
19 Фев 2012 - 19:53 пользователь agesome сказал:

Между мельницей и сарайчиком действительно весьма узкое место, особенно если стрелять от мельницы на респе. Я обычно стою около нулевой линии и кидаю правее мельницы, либо левее сарайчика. Как вариант -- попросить его сломать.

В ваших постах вижу вайн и попытку выдать отдельные неудачи за постоянное явление.

Скорее неудачи стали постоянным явлением  :Smile_confused:

Мне нужен психолог!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...