Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Хотя если прикинуть, то не так много карт есть где арта не успеет зарядиться до приезда светляка. Даже т92
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
07 Фев 2012 - 14:29 пользователь Tim10234567 сказал:

да *** это все,успевает даже т92 на любой карте,если светляк идет за артой ему нужно около минуты,20сек чтобы заехать за укрытие и развернуться,20сек сведения в том квадрате(ну или двух,трех,угн позволяет) где показал светляк(если не показал шлите его ***,че за светляк такой если не знает где светить),засвета в 5сек от начала сбития гусле светляка и снаряда в ***,хватит чтобы расчитать снаряд

Да чтож вы все так буквально воспринимаете! :Smile_veryhappy:

Ну пошел светляк за артой и ... не дошел, сдулся. :Smile_veryhappy:

И пост мой посвящен не грамотному свету, а обычным рандомным ололо-сливунам, которые и засветить-то грамотно не могут. :Smile_veryhappy:

А Вы тут про укрытия говорите.  :Smile_veryhappy:

Много видели как свет живет более 40ка секунд? :Smile_veryhappy:

А как светляк показывает маршрут, по которому пойдет?

А как вообще что-то показывает, кроме крика "Свечу!"?

А как вообще сообщает о том, что будет свет?

:Smile_veryhappy:

И вот таких горе-светляков 80%.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
133 публикации
7 650 боёв

Мир жесток. Все в одинаковых условиях. Сейчас у вас светляк слился за 40 секунд, в следующем бою - у противника.

Примите как должное и сразу станет легче.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя

Прохоровка. Особенно нижний спавн.

Ныкаться банально негде, надо изо всех лошадиных сил ушлёпывать гусельками в лес-кусты, иначе прямо с центрального гребня будешь засвечен. Я пробовал прятаться в кустах ближе к центру, но как-то не удалось - запалили. Так что первого выстрела там никак с места не сделать, если ожидаешь толковый вражеский свет.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
07 Фев 2012 - 18:28 пользователь Tim10234567 сказал:

ratyk есть тема плача на свалке про арту,или еще одну тему создай про недооцененые арты,здесь то зачем? я видел боев 500 как светляк выживал,потому что это был я

С чего ты взял, что тут плачь?

Ты агр?

Или тролль?

Или просто "писатель"? :Smile_veryhappy:

Или просто некому похвалиться какой ты крутой светляк? :Smile_veryhappy: Верю-верю  :Smile_veryhappy: Но ты мог просто отпостить, никого не цитируя :"Парни, я афигенно крутой светляк!" И мы бы за тебя порадовались и похлопали тебе! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Что-то явно не так с фугасами. 2 раза выстрелил по Т30, оба ваншоты. 2 боя подряд. Я уже про ваншот 50Б не говорю, ну там понятно.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
07 Фев 2012 - 18:07 пользователь Laenthal сказал:

Прохоровка. Особенно нижний спавн.

Ныкаться банально негде, надо изо всех лошадиных сил ушлёпывать гусельками в лес-кусты, иначе прямо с центрального гребня будешь засвечен. Я пробовал прятаться в кустах ближе к центру, но как-то не удалось - запалили. Так что первого выстрела там никак с места не сделать, если ожидаешь толковый вражеский свет.

Ну там как бы все равно хватает времени чтобы откатить под железку или на аллею и пальнуть. Потому что даже т50-2 едет на вражескую базу порядка минуты. Да и когда светляк подъезжает к центру уже видно летит ли вражеский свет или нет. Если не летит то прям на полпути можно стать и свестись куда надо для первого отстрела.
  • Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Единственное,не успеваешь на горе помочь в рудниках,из-за перезарялки..уже все там шуршат,а ты еще не перезарядился :Smile_veryhappy:
Игроки
182 публикации
36 225 боёв
08 Фев 2012 - 01:07 пользователь Arclit сказал:

Что-то явно не так с фугасами. 2 раза выстрелил по Т30, оба ваншоты. 2 боя подряд. Я уже про ваншот 50Б не говорю, ну там понятно.

У меня тоже самое на М40/43 с Т-34 (Амер)что не выстрел то ван шот, прям страшно)
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

У меня возникло стойкое подозрение что опять понерфили точночть арты. Последни два дня дико мажу, и на т92 и на м40/43. Причем мажу даже казалось бы в 100% случаях, когда в овале сведения неподвижно стоит е100. там тупо некуда улететь мимо снаряду, и все таки улетает.

[Добавлено]

Только что стрелял на карте Степи. Я чуть со стула не свалился когда увидел куда попал мой снаряд.На скриншоте круг сведения стоит в том же положении в каком он был при выстреле, а синим обведена воронка от моего разорвавшегося снаряда

Я в шоке!

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
77 713 боёв
Арта отличная, особенно для борьбы с самой тяжелой техникой, особенно если они едут плотным рашем, а французы просто имеют шанс умереть сразу пачкой. Но очень уж эта арта страдает от рейдов вражеских светляков. Её нужно дефить и команде воздастся.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
08 Фев 2012 - 15:05 пользователь JohnSon7 сказал:

У меня возникло стойкое подозрение что опять понерфили точночть арты. Последни два дня дико мажу, и на т92 и на м40/43. Причем мажу даже казалось бы в 100% случаях, когда в овале сведения неподвижно стоит е100. там тупо некуда улететь мимо снаряду, и все таки улетает.

[Добавлено]

Только что стрелял на карте Степи. Я чуть со стула не свалился когда увидел куда попал мой снаряд.На скриншоте круг сведения стоит в том же положении в каком он был при выстреле, а синим обведена воронка от моего разорвавшегося снаряда

Я в шоке!

Уж сколько раз в темах про арты говорилось о пингах и потерях пакетов!   :facepalmic:

Опять по новому кругу?

Серб опять нерфил точность?

Докачались до 8го лвл, а как дети прямо:"опять 2 дня косит арта!"

псц.

Почаще смотри на индикаторы пинга и лагов. :Smile-tongue:

Когда пинг прыгает до 500, то в упор и слону в ....пу не попадешь!

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

да при чем тут докачался до 8 лвл, я на т92 уже достаточно давно играю и привык к ней. Речь идет не о переходе с одной арты на другую, а том что привычный танк ведет себя как последняя ***.

И пинг у меня в норме, я всегда слежу. Может сервер лагает ... хз, этот идиотский кружок с практически незаметным изменением серозеленого цвета на серокрасный я не отслеживаю. (со зрением у меня все в порядке)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Капс+0 и будет вам счастье.

Даже с пингом в 30 там бывают огого какие расхождения.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
23 публикации
51 895 боёв

На каждое вооружение в игре , нужен свой подход и прямые руки ! 261 да хорош , но дороже на 10к в ремонте и снаряд закинуть сложнее ! Т92 - бб снаряд сносит в лоб все ( если ждешь гостя из-за угла ) , свод долгий и огромный ( 3 ис4 поместить иногда можно ) и ск. стр. 1.48 мало на 1й взгляд .

А кто нибудь помнит что самый большой калибр у нее , намного больше остальных . Для фугаса калибр важнее всего или проще говоря урон больше там , где калибр больше ( скорость снаряда фугасу не важна ) ! Всем спасибо , доброй охоты , воины !

Игроки
114 публикации
19 039 боёв

Арта слишком нестабильная. Нету точного определения - какая она.

Для рандома однозначно не подходит (хотя во взводе из -3ех т92 бывает катаемся. и даже весело).

Почему нестабильная?

1-ым выстрелом попадаешь в бок ис7 и снимаешь ему 730 хп..

2-ым попадаю точно между маусом (930 хп) и ис7 (1100 хп) - маус труп, у ис7 250 хп остается.

И это не единичный случай. Это постоянно. Стреляемся во взводе т92+261, прямыми попаданиями всю игру снимаем одинаковое кол-во хп ~700 (а на т92 еще и попасть надо). А к концу боя,такое же прямое снимает в лоб маусу 1100 хп, а следующий выстрел между 2 т54 и паттоном разрывает их на части и отправляет в ангар.

На м40 я всегда знал что от нее ждать, и всегда был уверен, что при попадании сниму 600 + - 100 хп.

На т92 нет уверенности вообще: либо 3 фрага, либо -150 сплешем с 13 90. И эти крайности напрягают.

Поэтому т92 исключительно для клановых боев. Согнали ваши тт врагов в кучу - выстрелил туда 1-2 раза - ваши тт добили и след бой.

• Плюс 3
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
09 Фев 2012 - 11:46 пользователь VanBooter сказал:

Согнали ваши тт врагов в кучу - выстрелил туда 1-2 раза - ваши тт добили и след бой.

***, в этом месте подробнее)) Как их согнать?
  • Плюс 2
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
09 Фев 2012 - 11:49 пользователь TrueTank сказал:

гг)

Уговорами видимо)типа -"чувачки,станьте в кучку плиз!" :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
19 039 боёв
09 Фев 2012 - 11:49 пользователь TrueTank сказал:

Либо в клановых не учавствуешь, либо абы спросить.

90% боев на высадках - раш. Раш обеих команд силами тт. И если арта правильно занимает позицию, то остается только попадать.

Вопрос только сколько арта продержится и как хорошо ее прикрывают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...