Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Угу, до смешного доходит - собираются в кучу уже прямо под сводящимся кругом, чуть-ли не друг на друге вошкаются, и только ты снаряд посылаешь - вся куча как тараканы прыскает в разные стороны, и сплэш только самого нерасторопного Е-100 краешком на -120 задевает. FFFUUUUU.jpg

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
09 Фев 2012 - 11:49 пользователь TrueTank сказал:

***, в этом месте подробнее)) Как их согнать?

Напевай:

Встаньте танки, встаньте в круг,

Встаньте в круг, встаньте в круг.

Тэ-девяносто-два ваш друг,

Старый добрый друг

• Плюс 5
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
09 Фев 2012 - 12:49 пользователь _JADO_ сказал:

гг)

Уговорами видимо)типа -"чувачки,станьте в кучку плиз!" :Smile_Default:

У меня был раз бой где я познал глубину глубин т92. Мы ротой ПТ на комарине катали. Против нас попалось 15шт ис7)) Перед этим мы их раскатали в топи, поэтому они не придумали ничего более умного чем в 13 рыл поехать стать на захват. Воот она рыба моей мечты. Я даже голды не пожалел когда в кучу накидывал)) По 3к+ дамага за 1 выстрел)

09 Фев 2012 - 12:50 пользователь VanBooter сказал:

Либо в клановых не учавствуешь, либо абы спросить.

90% боев на высадках - раш. Раш обеих команд силами тт. И если арта правильно занимает позицию, то остается только попадать.

Вопрос только сколько арта продержится и как хорошо ее прикрывают.

Я учавствую. На тех картах где мы на глобалке воюем тяжи к сожалению не решают)) Да и категорически не хотят тяжи рашить плотной кучей. Все падлы норовят дистанцию держать
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
Арта прелесть, правда не для рандома! Думал протопить катаясь в рандоме, но понял что это дело хреновое, не пожалел, потратил 50к опыта свободного, которые копил на пуха для Е-100, протопил Т92 и за голду качнул экипаж. Не нарадуюсь арте. В ротах ей сбивать захват сразу с 2-3 танков запросто, если танки спрятались за трупом собрата. Француза зачастую ловят ваншеты, семерки меньше 1к не отхватывают при попадании.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Я на ней играю только в рандоме ,уже ушёл в минус 150 по разнице победы\поражения,поэтом уже бросил на ней за статой смотреть,просто играю на ней и всё :Smile_veryhappy:
Игроки
133 публикации
7 650 боёв
09 Фев 2012 - 16:48 пользователь MadGreg сказал:

Я на ней играю только в рандоме ,уже ушёл в минус 150 по разнице победы\поражения,поэтом уже бросил на ней за статой смотреть,просто играю на ней и всё :Smile_veryhappy:

Любишь фланги менять, судя по стате?

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
09 Фев 2012 - 17:06 пользователь UDMH сказал:

Любишь фланги менять, судя по стате?

не,не меняю,просто обычно встаю,туда,где ,если повезет,то можно очень удачно команде помочь,но если засекут,то в ангар быстро пойдешь :Smile_Default:

Игроки
285 публикаций
51 961 бой
нормальная арта главное ее понять и приспособится все были в шоке когда на эльхолуфе стоящий за скалой тапок ваншотом отправился в ангар (точное попаданее в люк башни)
03yf
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Фев 2012 - 01:07 пользователь Arclit сказал:

Что-то явно не так с фугасами. 2 раза выстрелил по Т30, оба ваншоты. 2 боя подряд. Я уже про ваншот 50Б не говорю, ну там понятно.

ВБР такой вбр... Я как-то с первого засвета заваншотил Т34, а потом со второго же выстрела голдового Лёше, всех за камнями. 0.7.1, правда на М43. Такова судьба. Зато все пораскрывали рты.гг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв

Я что не так? Обычная ситуация, у меня уже на арте в привычку вошло капс+0 в начале боя...

На хуммеле недавно пару дней вообще жесть была - разница была 5-7 секунд, это при его сведении-то!

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Фев 2012 - 23:04 пользователь Tim10234567 сказал:

всмотрись в скрин,пинг стабилен или ты скажешь что он позже заскринил или во время лагов)

смотреть на пинг вместо цели... :facepalmic:

я просил объяснить а не примеры мне показывать

Какбэ тонкий намёк, что знание причины не изменит ситуацию)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
9 публикаций
20 106 боёв
01 Янв 2012 - 03:14 пользователь EV3RSMAN сказал:

Привет американским товарищам-артоводам! :Smile_honoring:

У меня возник такой вопрос: где-то 3 месяца назад очень сильно потянуло на арту. Осталось 150к опыта до об. 261, и я немного призадумался: какую ветвь качать дальше? Мой взор пал на американскую арту (очень впечатлила Т92 с её колоссальным уроном :Smile_Default: ). Так вот: стоит ли Т92 того, чтобы её качать? Насколько фановая арта? Или же это просто музейный экспонат? (Про финансовую составляющую можете не рассказывать :Smile_veryhappy:)

П.С.: Не очень хочеться перекапывать все 122 страницы темы, вот и спрашиваю :Smile_honoring:

Эта арта стоит каждой сожженной в рандоме нервной клерки! Могу подтвердить свои слова статистикой.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
20 106 боёв

о вкусах конечно не спорят- комуто амер нравится, комуто нет. Но я утверждаю- любой кто говорит что та или иная топ арта безполезна, либо ***, либо просто нуб(сразу извиняюсь если когото обидел).  я владелец всех трех топ арт, и не плохой, насколько могу судить, артовод. Больше всего фана мне приносит 92. Более эффективен в бою на мой взгляд ГВЕ. Лучшая поддержка у 261. Надо не забывать какую роль играет каждая арта. Если команда рашит, и нужно добирать стволы, или же раш у врагов и их надо тормозить- лучше 261 ничего просто нет. Если на эльхалуфе врагов загнали в анальный деф, и идет их 'осада' без 92 необойтись. А если в арт составе уже есть и тот и тот, то ГВЕ,  частично выполняющий все задачи, будет весьма кстате. И повторюсь- именно 261 арта против раша! Не 92, т.к. при раше вы едвали сделаете более одного прицельного выстрела, а если раш будет обнаружен не заблаговременно, и вне сектора где вы сведены, то на многих картах противник успеет пройти за укрытие. И ваша легендарная способность останавливать раши, так и останется легендой.

З.Ы. Сказанное касается ротных боев и кв, где действия команды адекватны и слаженны. И тут многие осадят меня, сказав что в рандоме 92  лишний, но именно там я набил 2600 среднего урона за бой.

И помните, в рандоме вы бьетесь не с командой напротив, и даже не с союзниками. Вы боритесь с собой, дабы в карусели безумных и отчаянных сливов команды, бой за боем умудряться получать удовольствие от игры:)

• Плюс 3
Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
Чтобы там не говорилось в посте выше, арта ***, она эффективна только на 2х-3х картах, и то эффективна скорее в скобках, реализовать ее якобы убер ДПМ фактически не реально, рандомщикам и вовсе не стоит задумываться о ее покупке
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
11 Фев 2012 - 17:19 пользователь Omotikor сказал:

Чтобы там не говорилось в посте выше, арта ***, она эффективна только на 2х-3х картах, и то эффективна скорее в скобках, реализовать ее якобы убер ДПМ фактически не реально, рандомщикам и вовсе не стоит задумываться о ее покупке

Если ты не можешь реализовать ее дпм (1900) и имеешь процент побед 43 (в ротах?), то это не значит, что это касается всех.
Игроки
9 публикаций
20 106 боёв
11 Фев 2012 - 17:19 пользователь Omotikor сказал:

Если арта уг, и ее домаг реализовать невозможно, то как ты обьяснишь 2.6к сред. урона за бой? Это намного выше среднего. Как это получается, расскажи плз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...