Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
58 571 бой

Эта арта как и 95 ПТ зависит от команды. И вообще не понимаю зачем она такакя тут нужна.

Очень низкое КПД + её ещё и понерфили !!!

САУ да и вообще другие НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для стрельбы по движущиемся целям !!!

Для 92 арты таких локаций как в игре нужны как минимум три, чтобы упеть выстрелить и перезарядиться, уйти от засвета или движущегося в твою сторону "светляка".

В общем очень много минусов чем плюсов, хотя в ангаре у меня стоит этот танк и играю  я им редко.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
26 420 боёв
28 Янв 2012 - 13:22 пользователь Tim10234567 сказал:

уже 48% только средний дамаг не хочет подниматся,еле тащится

ИМХО при таком проценте попадания, дамаг просто ужасный

==

Интересно, у кого нибудь получалось выбить максималку на этой убийце?)

Сам выбивал только 1 раз 2810 и то когда у мауса было 3200 хп.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
02 Фев 2012 - 12:14 пользователь Tim10234567 сказал:

не ждут зеленого сведения

Они ждут СИНЕГО сведения! Нубонаводчики, конечно, даже не всегда дожидаются зеленого сведения
Игроки
64 публикации
26 420 боёв

Tim10234567. У нас видимо немного разные представления о назначении т92

Переубеждать в чем то тебя, человека который отыграл в "своем стиле" 2к боев, думаю глупо. Но разница в 650 дамага за бой на дистанции в 2к боев превращается в 1.3кк.

Говоря про максималку, я имею ввиду максимальный урон при пробитии от ФС без врыва бк. 2813 урон был у кого нибудь?

Маус то я и на холодильнике ваншотил)

Игроки
140 публикаций
55 562 боя

Читал про девяносто второго думал куплю и буду страдать от тотальной косости, а нетут то было за 27 боёв на этом чуде у меня точность 43% притом из оставшихся 57% большинство повреждалось сплешем. Не знаю что тут говорить, не буду никого оскорблять но для меня результат очевиден.

Экипаж на старте был 93%, 8 боев провел без досылателя.

Объясните мене как? У меня эксклюзивный Т92 с точностью как на об.261?

Игроки
28 публикаций
30 836 боёв
02 Фев 2012 - 19:46 пользователь Balitskiy5 сказал:

Читал про девяносто второго думал куплю и буду страдать от тотальной косости, а нетут то было за 27 боёв на этом чуде у меня точность 43% притом из оставшихся 57% большинство повреждалось сплешем. Не знаю что тут говорить, не буду никого оскорблять но для меня результат очевиден.

сыграй 500 боев и удивишься :Smile_veryhappy:

02 Фев 2012 - 16:00 пользователь Tim10234567 сказал:

а при таком % побед? откуда мне знать что твоя стата не из спецбоев или рот,ты сам себя выдал мыслью о соотношении % попадании и среднем уроне,получается что у тебя просто ужасный) средний дамаг при таких кол-вах выпущенных снарядов непопавших в цель за зря заряжающихся,мои 1700 от твоих 2100 при таком % побед\попаданий не слишком отличаются.

я выбивал на 3200 бк маусу,это также считается как и твое достижение вслепую.ты как и я невыцеливал никаких мест для максимального урона это просто случайность

мдаа за 2 тыщ боев ты так и не понял назначение арты, судя по среднему опыту(370 как так  :Smile_veryhappy: )ты за бой делаешь 1-2, или максимум 3 выстрела, пока ты выцеливаешь танки пол боя, твои союзники гибнут  :Smile_veryhappy: вот и получается у тебя стата нубская и по дамагу и по процентам побед( и твои проценты попадания *** никому не нужны)
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя

Кроме двух САУ ,(СУ-8 и СУ-14) играл на всех. Купил Т92 , поиграл , лично для меня (играю только в рандоме и только соло) из 8-го уровня САУ Т92 подходит больше всего.

Точность больше зависит от благосклонности ВБР чем от рук, это и других САУ касается и не только САУ. А после нерфа ОФС, как не крути, разовый урон и сплэш Т92 вне конкуренции. Жаль только до 0.7.0 не попробовал как она отжигала.

Данная арта требует более вдумчивого подхода чем остальные только из-за долгого сведения (разница в скорости зарядки по сравнению с С-51 меньше трех секунд 37,48 - 40,39).

Ну и позиции желательно выбирать так, чтоб в случае чего можно было слегка приподнять зад и попытаться сваншотить то что к нам примчалось.:Smile_Default:

Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв

Откатай побольше, потом может мнение изменится.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
02 Фев 2012 - 17:55 пользователь Tim10234567 сказал:

какое значение ты взял от 2тыс боев? т.е. как ты это вывел вобще?

Ну элементарно же!

2000 боев на Т92, у двух сферических задротов в вакууме.

У одного средний урон 2250, у другого средний урон 1600.

Разница как раз в 650 дамага.

Первый за 2000 боев настрелял 4,5кк урона, второй 3,2кк урона.

Разницы - 1,3кк урона.

А это, между прочим, 590 штук таких танков, как ИС-7. Целое танковое кладбище.

Немало так, да?

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
31 публикация
24 333 боя

Проехал 80 боев на этом агрегат, по началу я естественно  плевался и грозился продать эту косую и  долго перезаряжающиюся(45сек) арту.

Но после 50 боев взял топ гусли(двиг уже бил) поставил досылатель и перезарядка стала 40 сек(какая впрочем не приносить дискомфорта).

теперь насчет точности...не так давно я открыл для себя "Серверный прицел" для ТТ он бесполезен а вот для арты очень актуален, дело в том что наш прицел нас фактически обманывает и при небольшой коррекции прицела часто бывает что серверный очень сильно скачет, исходя из этого у меня почти всегда сплеш(естественно если сам не косой).

П.с- Мой рекорд по дамагу это Ваншот Е100 с фугаски  :Smile-playing: ,если кому интересно могу выложить реплей.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Ага, 43% точность и при этом дамаг меньше 2к и 48% побед.

Продолжайте точность ***  :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
54 730 боёв

мда, точность *** на этой арте последнее дело.

Приведу свой пример. Играя на ней только в рандоме и то раз в неделю.:Smile_honoring:

Кол-во боев 120(с болтом)

Точность держится на отметке - 28%

Процент побед - 63

Дамаг - почти 2400

Только не надо говорить что мне просто везет, бывают и феерические сливы и грандиозные победы. Во общем все в ваших руках дерзайте

НАГИБАЕМ НА ЕВРО С НАЧАЛА ИЮНЯ 2013 ГОДА

Игроки
389 публикаций
36 362 боя

Арта айс. Даже в стоке.

После 261 непривычно сплэшевать на полный дамаг  совка. :Smile_veryhappy:

Стоит ли пробовать бб?

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
9 публикаций
22 734 боя
02 Фев 2012 - 23:51 пользователь ratyk сказал:

Арта айс. Даже в стоке.

После 261 непривычно сплэшевать на полный дамаг  совка. :Smile_veryhappy:

Стоит ли пробовать бб?

ББ не стоит . тратить 40 секунд на новую зарядку после промаха или сбития гуслей/не пробил

Игроки
41 публикация
26 321 бой
Всем, привет!!! Прочитал в данной теме про серверный прицел, расскажите пожалуйста, что это такое и с чем его едят. Заранее благодарю.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

В бою "CAPS LOCK+0" нажимай. Только "Ноль" жми над буквенной клавиатурой. Увидишь залёный+фиолетовый овалы. Фиолетовый - это и есть серверный прицел. Это область куда точно упадёт снаряд. При инзком пинге весьма сильно отстаёт при сведении и перемещени от клиенского (зелёного).

Кстати - просаживает пинг и ФПС (по крайней мере у меня так).

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
26 321 бой
03 Фев 2012 - 13:34 пользователь _Suncatcher_ сказал:

В бою "CAPS LOCK+0" нажимай. Только "Ноль" жми над буквенной клавиатурой. Увидишь залёный+фиолетовый овалы. Фиолетовый - это и есть серверный прицел. Это область куда точно упадёт снаряд. При инзком пинге весьма сильно отстаёт при сведении и перемещени от клиенского (зелёного).

Кстати - просаживает пинг и ФПС (по крайней мере у меня так).

Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...