Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
01 Фев 2012 - 10:57 пользователь dabago сказал:

Господа,разъясните мне пожалуйста,где заявленный урон в 2250?!?!Попадаю в борт ис-7,урон 689....

Ты правда думал что по 2250 дамажить будешь?

Маловато снял, хотя хез куда точно попал. Максимум без пробития по ис7 я снимаю порядка 1180. до 1200 еще вроде ниразу не дотянул)

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
01 Фев 2012 - 12:17 пользователь Tim10234567 сказал:

вобще-то т92 должен 8 уровень ваншотить в бок даже под углом при его бронепробиваемости фугаса,сверху неизвестно бронирование танка

это при условии что фугас сверху попадает. Он может и вбо прилететь
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
01 Фев 2012 - 14:23 пользователь TrueTank сказал:

это при условии что фугас сверху попадает. Он может и вбо прилететь

Это при условии, что фугас точно сверху прилетает.

Он ведь в МТО может и под углом влететь. А при таком входе в броню преведеная толщина бронелиста может быть и побольше, чем бронепробив фугасом.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
91 публикация
42 066 боёв
Сегодня купил, попал французу в борт снял 1200 , очень разочаровало...
Если руки растут не оттуда, значит это ноги!
Игроки
133 публикации
7 650 боёв
01 Фев 2012 - 15:07 пользователь Ku4eR9VblY сказал:

Сегодня купил, попал французу в борт снял 1200 , очень разочаровало...

1200 это ОЧЕНЬ больно. После таких попаданий из-за угла вылезать неохота.Проблема в том, что из нее вообще трудно попасть. Разработчики из всех сил балансят арту таким образом, чтобы средний дамаг держался на уровне 2000 - 2200 (как мне кажется). Если вы в каждом бою сможете привозить больше - считайте вы обманули разрабов. Это не многим удается...

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
01 Фев 2012 - 17:16 пользователь Nootropil сказал:

Собираюсь в ближайшее время выкачать эту арту, как обстоят дела с вылетами за круг?

Юзайте серверный прицел, и вылеты за круг сойдут на нет.

99% вылетов связаны с тем, что стреляют по клиентскому, а не по серверному прицелу. Вероятность фаер резиста вылета из-за рассинхронизации клиент\сервер крайне мала.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
40 публикаций
12 366 боёв
01 Фев 2012 - 18:19 пользователь Azazellz сказал:

Юзайте серверный прицел, и вылеты за круг сойдут на нет.

99% вылетов связаны с тем, что стреляют по клиентскому, а не по серверному прицелу. Вероятность фаер резиста вылета из-за рассинхронизации клиент\сервер крайне мала.

На ГВЕ и М40/43 пробовал серверный - эффекта не заметил, только отвлекает, вылетов за круг без него и так 1 из 300, что устраивает. Или на Т92 он принципиален?
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
Ну, на остальных артах не приходится ждать по 40 секунд перезарядки после вылета снаряда за круг. У них боевая цена выстрела поменьше, за счет низкого дамага и быстрой перезарядки.
  • Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
26 публикаций
01 Фев 2012 - 15:06 пользователь Azazellz сказал:

Это при условии, что фугас точно сверху прилетает.

Он ведь в МТО может и под углом влететь. А при таком входе в броню преведеная толщина бронелиста может быть и побольше, чем бронепробив фугасом.

Бред полный  :Smile_veryhappy: Фугасный снаряд это же взрывчатка, ему не важен угол столкновения с броней и скорость полета при столкновении с броней, взрыв происходит при столкновении с объектом и взрывная сила распространяется шарообразно во все направления ... Какой тут может быть угол? не пишите ерунду. В теории  если бронепробиваемость фугаса 90-150мм  то при подрыве на броне с толщиной в 90мм(это борта и тыл многих танков)  побитие этой брони полностью с максимальным уроном должно произойти с 99% вероятностью. А ваншот при по попадании в броню до 150мм должен происходить тоже очень часто. Если это не происходит значит снаряды бракованы ))) и ттх сау не ответствуют действительности. в этом то и проблема к сожалению цифры в клиенте всего лишь цифры и не соответствуют действительности.вот поэтому и получается что при попадании в светляка французов где борт 30мм домаг походит всего 750хп полного пробития не происходит и он едет дальше :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
01 Фев 2012 - 22:15 пользователь iamyoshka сказал:

три фрага  :Smile_blinky:

Молодец :Smile_veryhappy:  Я вот тоже давно уже хочу три фрага сделать, но пока, увы, не получается)
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
01 Фев 2012 - 21:02 пользователь Nexst1 сказал:

Бред полный  :Smile_veryhappy: Фугасный снаряд это же взрывчатка, ему не важен угол столкновения с броней и скорость полета при столкновении с броней, взрыв происходит при столкновении с объектом и взрывная сила распространяется шарообразно во все направления ... Какой тут может быть угол? не пишите ерунду. В теории  если бронепробиваемость фугаса 90-150мм  то при подрыве на броне с толщиной в 90мм(это борта и тыл многих танков)  побитие этой брони полностью с максимальным уроном должно произойти с 99% вероятностью. А ваншот при по попадании в броню до 150мм должен происходить тоже очень часто. Если это не происходит значит снаряды бракованы ))) и ттх сау не ответствуют действительности. в этом то и проблема к сожалению цифры в клиенте всего лишь цифры и не соответствуют действительности.вот поэтому и получается что при попадании в светляка французов где борт 30мм домаг походит всего 750хп полного пробития не происходит и он едет дальше :Smile_veryhappy:

Теоретики такие теоретики.

Что там в реальности, или в теории - это пофигу.

Я говорю про то, что есть в игре. Фугас шпилит как и бронебой, в приведеную броню, и пытается ее пробить. Не пробил - тогда уже по нормали идет урон.

Так что бред и ерунда тут вы, уважаемый =)

Ну и про "цифры в клиенте не соответствуют действительности" - еще один приверженец теории заговоров. Шапочку из фольги не носите?

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
172 публикации
63 566 боёв
в одном из последних патчов изменили механику нанесения повреждения фугасом... раньше снаряд искал самую тонкую броню в определённом конусе, сейчас строго по прямой...
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
02 Фев 2012 - 00:46 пользователь electronXP сказал:

в одном из последних патчов изменили механику нанесения повреждения фугасом... раньше снаряд искал самую тонкую броню в определённом конусе, сейчас строго по прямой...

Не совсем так.

Теперь при непрбитии\сплеше фугас все еще ищет точку с минимальной броней, через которую пойдет максимальный дамаг. Но если эта точка прикрыта другой броней - то урон в нее не пойдет.

Изменили немного сам механизм поиска, "по прямой" дамаг сейчас все равно редко идет.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...