Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Фев 2012 - 11:43 пользователь A161273 сказал:

ИМХО самый оптимальный показатель эффективности процент побед. Остальное всё менее выразительное.Пример: Если я за бой слил три арты и тех сплешем, это помогло выиграть , но у меня будет за бой 0 попаданий(понижение % точности), и урон нанесенный будет низкий (мало у арт хп) или еле живого ТТ  который изза укрытия подсвечивает и удерживает в проходе не сколько союзных ТТ, или тормознуть СТ которая закручивает наш ТТ...

Ситуевин много случается таких и всяких  после которых и урон будет меньше и процент точности падает.Количество убитых тоже не сильный показатель, кроме как он полюбому должен быть выше количества боев.

Помимо урона у этой арты сильный психилогический эффект причем именно в рандоме.

Если на твоих руках за всю игру будут лишь три арты, за которыми ты гонялся по трассам, то победа будет отнюдь не благодаря твоей игре. По крайней мере речь о рандоме. Уже заболбали *** в моей команде, которые вместо танков палят пол-игры по переезжающей арте. А если арта не переезжает, то и эффективность такой глупой арты в игре обычно не слишком высока.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
05 Фев 2012 - 11:56 пользователь gyp0 сказал:

Если на твоих руках за всю игру будут лишь три арты, за которыми ты гонялся по трассам, то победа будет отнюдь не благодаря твоей игре. По крайней мере речь о рандоме. Уже заболбали *** в моей команде, которые вместо танков палят пол-игры по переезжающей арте. А если арта не переезжает, то и эффективность такой глупой арты в игре обычно не слишком высока.

согласен полностью) за себя могу сказать что ловлю по трассе только если заняться больше нечем. И мои примеры были общими , но пусть я в бою убил 3 арты(по засвету) добил Ис-7 с 10 проц который из укрытия удерживал наших и помог слить СТ на другом фланге но тоже без прямых попаданий..нанесенные мной повреждения в таком бою будут недотягивать до 2к а попаданий и вовсе 0.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

А другая арта из твоей команды в то время, в которое ты гоняешься за трассерами, сбивает с ИСа эти 90%, пуляет по танкам, гасит СТшки, и имеет over9000 урона.

И вопрос - кто полезней? Хотя нет, не так. Полезны оба.

Что полезней для статистики? Помочь победить, но криво, или помочь победить, и вдобавок - красиво и приятно для себя?

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
05 Фев 2012 - 12:23 пользователь Azazellz сказал:

А другая арта из твоей команды в то время, в которое ты гоняешься за трассерами, сбивает с ИСа эти 90%, пуляет по танкам, гасит СТшки, и имеет over9000 урона.

И вопрос - кто полезней? Хотя нет, не так. Полезны оба.

Что полезней для статистики? Помочь победить, но криво, или помочь победить, и вдобавок - красиво и приятно для себя?

я об этом и говорю что если уж заморачиваться то на процент побед, а урон и точность не так важны.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

К сожалению есть люди, кто в бою делает всего 2-3 выстрела только по топам, только по тем у кого более 50% здоровья и этим занимается весь бой....

И да у него при такой тактике 60 проц точность, средний урон 3к(выше видимо мешают сливные бои с 0 уроном). И выпендриваются потом, что он имба и раным ему нет мол можешь по стате сравнить.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Ребят, а зачем вы качаете Т92, кроме обычного интереса? Слышал что в кланах не нужна, в рандоме особого отношения к арте нет, спасают нехотя....
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв

хуже т92 надо еще арту повстречать,сначала думал там урон огого,но на деле его НЕТУ,тот же гве чаще сносит  за выстрел 900-1000 урона чем т92,но у гве более быстрая перезарядка и сведение.Про 261 вообще молчу,это мего нагиб всего,с его точность сведением и перезарядкой можно такое вытворять,что все тяжи будут под камнями сидеть и дрожать.

Если хотите арту 8лвл,прокачивайте 261,ну или гве(дорогой и медленный),а т92 вообще не качайте,оставайтесь на м43.у т92 ВООБЩЕ нету никаких плюсов,вы будете только портить нервы играя на ней.

• Плюс 1
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
05 Фев 2012 - 14:06 пользователь yavas сказал:

хуже т92 надо еще арту повстречать,сначала думал там урон огого,но на деле его НЕТУ,тот же гве чаще сносит  за выстрел 900-1000 урона чем т92,но у гве более быстрая перезарядка и сведение.Про 261 вообще молчу,это мего нагиб всего,с его точность сведением и перезарядкой можно такое вытворять,что все тяжи будут под камнями сидеть и дрожать.

Если хотите арту 8лвл,прокачивайте 261,ну или гве(дорогой и медленный),а т92 вообще не качайте,оставайтесь на м43.у т92 ВООБЩЕ нету никаких плюсов,вы будете только портить нервы играя на ней.

Не ешьте осетрину! Ну нахрена вам эта белая рыба? Ешьте минтай! Он такой же белый, но дешевле! Или вообще, ешьте карасей!

Может не стоит в такой категоричной форме высказываться о том, что Вам не по вкусу?? Мне т92 нравится, играю с удовольствием. Нервов вообще нисколько не испортил, разве что вражеских..... Так что мнение Ваше очень, очень важно.

Реплей выкладывать не стал, сделал с него скрин http://imglink.ru/thumbnails/05-02-12/1bbafb24c416ec2c32d0515e8f9a4e45.jpg

Или так (опера другая, но смысл тот же): http://imglink.ru/thumbnails/05-02-12/d9ffd099e74b1b0d353f8c4d861c28eb.jpg конечно, какой там урон....

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
05 Фев 2012 - 13:48 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Ребят, а зачем вы качаете Т92, кроме обычного интереса? Слышал что в кланах не нужна, в рандоме особого отношения к арте нет, спасают нехотя....

на ней сложно НАУЧИТЬСЯ играть, на ней либо сразу играешь хорошо, либо матюкаешься и продаешь.

но уж если у тебя на ней получается играть, тебя и в клан с руками оторвут. Она очень нужна на КВ.Но мало тех у кого совпала кривизна рук с "кривизной"  Т92. Потому и с недоверием относяться к владельцам Т92.

Ну а рандом повышает собственный скилл артиллериста при попадании в команду "рогатых", ну и поле для экспериментов, поиск новых хороших артпозиций и Т.п. Найдено много артпозиций на которых нормально работать может только амерская арта благодаря высокой траектории полета снаряда или в тех же Химках сплеш от стен домов в тонкую крышу танка в Пт режиме и сносящий больше чем могло снести прямое попадание в лоб, много открытий таит в себе рандом(и не могут дать клановые тренировки и ротные-клановые бои)

• Плюс 2
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
05 Фев 2012 - 11:43 пользователь A161273 сказал:

ИМХО самый оптимальный показатель эффективности процент побед.

могу привести кучу примеров когда ТП берут в нормальные роты только потому что они слащавым голоском вещают в микрофон.

Естественно в хороших ротах у них % побед поднимается, хотя толку с них 0.

Игроки
828 публикаций
42 393 боя

Половина тех, что отписывает комментарии (не все, но...) нытики... Вчера вкачал Т92 и не мог нарадоваться !

Изумительный сплеш и очень даже не плохая пушка, попадаю точно в цель каждый 2-3 выстрел, а если не попадаю, то сплешем  :Smile_veryhappy:

На счет перезарядки могу сказать, что после французского барабана в 49.3 сек. перезарядки, то  Т92 еще и скорострельный  :Smile_veryhappy:

Арта очень понравилась !

• Плюс 1
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

В последнее время стал часто снимать с ИС-7 1200хп. Раньше (после 7.0) и до 1000 редко доходило, а тут такое...

Это только у меня?

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Хз. Может патч запилили на коэффициент поглощения дамага с фугаса, а оповещалки не было.

Надо у разрабов спросить.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
06 Фев 2012 - 02:06 пользователь Arclit сказал:

В последнее время стал часто снимать с ИС-7 1200хп. Раньше (после 7.0) и до 1000 редко доходило, а тут такое...Это только у меня?

в маус тоже 1к~ влетает

Игроки
4 публикации
15 622 боя
05 Фев 2012 - 14:06 пользователь yavas сказал:

Дружище, я владелец 261, профильный артовод в своем клане. Пожалуйста перестань брызгать слюной и послушай. Да у 261 сведение быстрее, чем у американца и немца, но нет совершенно горизонтального угла и поэтому через 2 корпуса от танка прицел разлетается у американца самый большой угол!!!  НА 261 по летящему свету надо угадать на 7-10 его корпусов чтоб убрать. Дамаг 261 смешен и тем более сплэш, по этому танки соперника за камнями чувствуют очень комфортно, да еще про настильную траекторию не забудь.  Вообщем арифметика проста: СССР - уг урон, быстрое сведение(если цель стоит на месте), быстрый перезаряд. Америка - Убойный урон, медленное сведение(но ты можешь вести цель пока сводишься без разброса, достаточно долго), самая медленная перезарядка. Немец - это что-то среднее между американцем и русским, но ооооочень бронированное и медленное.
  • Плюс 3
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
06 Фев 2012 - 12:41 пользователь goaliekeeper сказал:

Дружище, я владелец 261, профильный артовод в своем клане. Пожалуйста перестань брызгать слюной и послушай. Да у 261 сведение быстрее, чем у американца и немца, но нет совершенно горизонтального угла и поэтому через 2 корпуса от танка прицел разлетается у американца самый большой угол!!!  НА 261 по летящему свету надо угадать на 7-10 его корпусов чтоб убрать. Дамаг 261 смешен и тем более сплэш, по этому танки соперника за камнями чувствуют очень комфортно, да еще про настильную траекторию не забудь.  Вообщем арифметика проста: СССР - уг урон, быстрое сведение(если цель стоит на месте), быстрый перезаряд. Америка - Убойный урон, медленное сведение(но ты можешь вести цель пока сводишься без разброса, достаточно долго), самая медленная перезарядка. Немец - это что-то среднее между американцем и русским, но ооооочень бронированное и медленное.

В общем то все правильно, кроме выделенного. При малейшем движении прицел разлетается. Я даже на мышке включаю пониженный DPI. Тогда не так сильно прицел разносит когда ведешь поперек сектора
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...