Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
18 934 боя
21 Янв 2012 - 19:41 пользователь Tim10234567 сказал:

ну ты то в тролля не превращайся,я бы тебе не сказал если бы такое не вытворял,это окно ротЫ,смысл тогда выкладавать скрин если он из рот и с премом,я думал он хороший игрок а вы тут сразу навалились с доказательствами на словах,твои посты можно уже считать оскорблениями только без моих похожих слов

Хорошие игроки в ротах и спецбоях не играют чтоли? По мне так наоборот: хороший игрок не будет насиловать команду/себя/т92/хороших_игроков_на_т92 и играть в рандоме.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
21 Янв 2012 - 19:46 пользователь D1rtyD1saster сказал:

Хорошие игроки в ротах и спецбоях не играют чтоли? По мне так наоборот: хороший игрок не будет насиловать команду/себя/т92/хороших_игроков_на_т92 и играть в рандоме.

вообще ошибочно

норм игрок на т92 легко может бой переломить, при грамотной команде

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Несмотря на то ,что у меня на ней стата уже упала до минус 110 по победы\поражения и я её часто критикую....всё равно почему-то тянет всегда нажать кнопку " В бой",что я и делаю..и играю на ней часто,и как ни странно даже фанюсь,временами,чудеса :Smile_Default:

Играю соло и только в рандоме :Smile_Default:

да..и не понимаю,почему в минусах 92 тут стоит долгое сведение и перезарядка,это как бы так и должно быть при таком орудие-то :Smile-hiding:

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Мне бы круг сведения поменьше.. Уж за сорок-то секунд могли бы прицелиться поточнее  :Smile_veryhappy:

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
Хотел бы выложить на обозрение кривоту и в тоже время точность этой ары. Только подскажите как мне сюда вотреплей засунуть?
ischadie
Игроки
86 публикаций
294 боя

30 мин назад купил эту арту откатал 2 боя на 93% экипаже в сток варианте (без гуслей)...

Пока в шоке... :Smile_ohmy:

К этому ли я так долго шол... :Smile_amazed:

Мощный сплеш??? Не, неслышал...

Какой-то урезаный вариант м40\м43 ...

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
22 Янв 2012 - 04:02 пользователь Majurik сказал:

вообще ошибочно

норм игрок на т92 легко может бой переломить, при грамотной команде

Грамотной команде  пофигу на т92, ваще-то. Она и без арты может тащить =)
22 Янв 2012 - 19:56 пользователь Tim10234567 сказал:

ты не видео скинешь а набор алгорифмов,которые воспроизводятся только через игру,хватит флудить

http://forum.worldof...82-записи-боев/

Вот жеж привязался к человеку.

Либо заливай реплей на какой-либо обменник (залил.ру, например), либо на вотреплейс - и ссылку сюда.

Либо снимаешь саму видюху с него, фрапсом, например, льешь на ютуб, и там либо прямой ссылкой сюда, либо спец-кодом

ссылка
  • Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Ура! Я наконец пробил маус! на 2100 правда и без пожара, но все равно приятно. Было на Перевале с одной базу на другую стрелял. Снаряд падал по почти максимальной траектории, маус стоял передом.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
22 Янв 2012 - 21:16 пользователь Azazellz сказал:

Грамотной команде  пофигу на т92, ваще-то. Она и без арты может тащить =)

да ладно?
  • Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
20 Янв 2012 - 23:55 пользователь ToporOvcharenko сказал:

Хммм... По твоему у кого монитор больше тот имеет преимущество в бою ?

Ну не преимущество, но удобней играть. Просто видел игру в разных вариантах. На ноуте, у себя дома на 24" и у другана на телике 37" ))

21 Янв 2012 - 03:28 пользователь _Shadovv_ сказал:

Смотри. Всего есть 3 ветки. 261 - это скорость во всем. Самая мобильная арта ,но выковыривать из-за укрытий или наносить большой урон толпе ею никак. Тип Е - середнячок, добротный. +по пути прокачки идет такой шедевр как  Пантера (хороша для рот чемп.). Т92. Я долго думал в чем она выгодно отличается от м40, но в рандоме ты ее плюсов не раскроешь, а вот в Глобале, где семерки часто сбиваются в стаю для раша (обычно 1 гусли режут и они гармошкой складываются) и ты в этот момент кидаешь туда свой чемодан (золотом) и сносишь всем им от 300 до 1000 хп...тогда понимаешь для чего эту арту делали). Ах , да в придаток получаешь отличную машину М40, которую при заморозке 92 можно отлично использовать на глобале) В общем для рандома лучше 261, а для Глобала Т92, но без голды весь ее потенциал ,увы не раскрыть.

Во во. На глобалке это кошерный аппрарт. Вчера было 2 боя. В ротных боях 2 раза встретили нубороту из ис7. Тоесть совсем без ничего. Тупо 15 ис7). У нас был состав 2-т95, 4 арты, 2 - т 54, 1- т50-2 и остальные это 704.

Первый бой карта топь. Светляк высвечивает что все толпой рашат через левый мост (наша база была там где типа церкви у респа). Свожусь на мост и жду) Впереди летит чуть отрвавшись 1 ис7 сзади метров 40 остальнаяч вся куча. Стреляю по первому в самое начало моста. Снаряд падает сразу сзади за ним. Итого 1к урона и развернутый поперек моста ис7)) Наши пт в течении секунды сносят  его  и мост перекрыт. Дальше тупо артой и рашем ПТ укатали их.

Во втором бою на кошмарине они решили тупо захватить базу и в 13 танков ломанулись на захват. Вот где я почувствовал глубину глубин)) Я даже голды не пожалел зарядить. Когда еще такое будет что на базе стоит 13 ис7 и причем все в куче стоят и пытаються сохранить того на ком захват)

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
Почему же,я полностью был сведен, всегда. Только когда в режиме пт,то тут по понятным причинам некогда было сводиться.
ischadie
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
23 Янв 2012 - 09:47 пользователь Tim10234567 сказал:

это твоя косость была,блин ты даже полностью не сводился и винил в этом неудачу,да и с упреждением у тебя также :Smile_veryhappy:

Блин кстати на выходных спецом просмотрел сведение с серверным прицелом. В субботу вечером серверный при движении разлетался в 2 раза больше. Не знаю лаги это или что. Пинг у меня примерно одинаковый был. Так шо в этом еще может быть причина косости. Если стрелять тока по игрвому прицелу то серверный может частенько отставать со сведением. Так шо я лично щас на т92 всегда с серверным катаю
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
23 Янв 2012 - 10:15 пользователь Tim10234567 сказал:

я тебе еще раз говорю это не полное сведение я уже настолько задрот на этой арте что могу без звука понять предельное сведение,а стрелять на удачу это не точность,и на будущее сведение веди плавнее

У Т92 СВЕДЕНИЕ БОЛЬШЕМ ЧЕМ ДВА МАУСА,А ТЫ ТАК ТОЧНО СПЛЕШАНУЛ В КОНЦЕ БОЯ ПЛЮС ТОЧНЫЙ ББ ПО ИС4,Я БЫ ВОБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛ БЕЗ СВЕДЕНИЯ

Короче я *** да?) Кстати пт-шить на ней очень люблю,особенно в химках... ББ снаряд не оставляет равнодушным никого)) Огорчает иногда *непробил*

ischadie
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
23 Янв 2012 - 14:09 пользователь ischadie сказал:

Короче я *** да?) Кстати пт-шить на ней очень люблю,особенно в химках... ББ снаряд не оставляет равнодушным никого)) Огорчает иногда *непробил*

Да. Птшить в принципе норм. Даже без сведения на дистанции метров 200-300 снаряд довольно частоп опадает куда надо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...