Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
22 436 боёв
17 Янв 2012 - 22:15 пользователь Arclit сказал:

Потому что не терпит нубов

А 261 е ,коих во много раз больше,терпят?  То есть Т92 -элита :Smile_Default: ?

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
17 Янв 2012 - 22:49 пользователь Dzhimax сказал:

А 261 е ,коих во много раз больше,терпят?  То есть Т92 -элита :Smile_Default: ?

именно.
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
17 Янв 2012 - 16:15 пользователь Lehach сказал:

Ну и как, часто получается ловить? Просто я никогда этим на т92 не занимаюсь, стараюсь в первую очередь по танкам стрелять.

Честно говоря - очень даже хорошо получается.

В ротах не пробовал, есть время только на рандом(

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
17 Янв 2012 - 18:41 пользователь Arclit сказал:

И так мы имеем выбор: 2 раза гарантировано нанести урон по вражеским танкам или молиться рандому чтоб враг оказался полным бревном и стрелять "на удачу".

У тебя однобокое утверждение. Почемы ты решил, что 2 раза гарантированно нанесешь урон тяжам? Давай так вопрос поставим. Гарантированно -2 арты врага или 2 негарантированных попаданий по тяжам? Я выбираю -2 арты

17 Янв 2012 - 20:37 пользователь imb3c1le сказал:

Поддерживаю. Ниразу не видел чтобы в ротах командир просил т92 следить за трассерами.

У т92 время зарядки позволяет последить за трассами и пересвестись на другой фланг одновременно:)

17 Янв 2012 - 22:53 пользователь Arclit сказал:

именно.

Таки уж? илито играет на амерах и немцах?
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Янв 2012 - 10:53 пользователь Tim10234567 сказал:

дай твой пример вычисления трасера арты и в какую сторону она поедет после выстрела,ну а если он нуб и забывает переезажть,то с твоих понятий он и команду не надамажит

почему так много людей играют на 261?

я лично стреляю по трасеру гдето за пару метров дальше назад от его начала. убиваю в 70-80% случаев при условии что выстрелили я не позже 2 секунд после того как его заметил. то что артовод не переезжает это не значит что он не может нормально надамажить.

мб потому что это РУ сервер, а 261 это советская арта? Почему так много народу играет на т54 хотя тотже патон при одинаковом скиле сливает т54?

Просто 261 нужен для быстрых перемещений по флангам. Т92 тупо не успевает сводиться на другой фланг. А т92 дамажная арта которая отрабатывает раши. У нас в клане обычно 2 быстрых+ 1 дамажная

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Янв 2012 - 13:36 пользователь Tim10234567 сказал:

за две секунды успеваешь отъехать,сколько играю так и не сняли по трасеру,и все же ты незнаешь в какую сторону они поедут.а эти быстрые перемещения происходят за счет головы или приказа,вижу что многие тормозят хотя подвижность позволяет,при одинаковом скиле паттон в лоб непробивает т54,ну а если комбашня размером со сведение проще в бок зайти чем выцеливат в снайперском режиме эту башню которая выходит за границы этого режима каждую секунду.т92 не в состоянии вести с его разбросом ис7 на максимальной скорости,и держатся они на растоянии,как раз из-за т92

дык я и говорюж. если артавод не нуб то он сваливает с места еще пока летит его снаряд.  И таки да, я не говорю что я 100% снимаю по трассе, ясен пенья могу не угадать с направлением или недобить. Часто я видел таких товарищей по которым валил по трасеру и не убил. В конце боя когда их засвечиают у них по 50-150хп)

Паттон в лоб пробивает Т54 не только в ком башенки. Если ты не знаешь куда то это не вина паттона. При одинаковом скиле у т54 не очень много шансов, практически их нету.

Смотря как вести ис7. Если поперек то неудобняк, а вдоль прицела вполне себе неплохо. Да и поперек в принципе можно стрелять. Моя ПТ-рота очень любит когда семерки по одной рашат:) Но к сожалению не так часто это, обычно едут толпой.  И если даже едут с дистанцией метров 20-50 то при встречном раше почти 100% в кучу станут))

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

танк, ты по ходу екстрасекс какой-то раз по трассеру 70-80% убиваеть. По моим наблюдениям 2/3 игроков на 8 арте сваливают после выстрела и, как правило, не тупо сдают на пару метров назал. Нужно реально читать мысли чтобы так эфективно валить по трассам.

Ну или ты просто пи***шь.

А про "2 раза не попасть по танкам" я вобще до слез смеялся. Если ты такой кривой что даже сплешем не попадаешь, как ты вобще на арте играешь?

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Янв 2012 - 15:55 пользователь Arclit сказал:

танк, ты по ходу екстрасекс какой-то раз по трассеру 70-80% убиваеть. По моим наблюдениям 2/3 игроков на 8 арте сваливают после выстрела и, как правило, не тупо сдают на пару метров назал. Нужно реально читать мысли чтобы так эфективно валить по трассам.

Ну или ты просто пи***шь.

А про "2 раза не попасть по танкам" я вобще до слез смеялся. Если ты такой кривой что даже сплешем не попадаешь, как ты вобще на арте играешь?

Лан поясню тебе раз ты вникнуть не можешь. 70-80% я убиваю из тех выстрелов что стреляю по трассе. Если я не уверен хоть на 95% что попаду я вообще не стреляю. Попадать надо на 261. На т92 есть сплеш который снимает с е100 до 800хп. Так что не трудно прикинуть что меготочность не нужна чтобы убить арту с 400-600хп с практически никакой броней. Я никого не агитирую стрелять по трасерам, я только говорю как стреляю я.

Про танки я утрировал также как и автор который говорил что лучше - 2 раза промазать по арте или 2 раза попасть по танку? Откуда такая однобокость? Почему за аксиому береться то, что полюбому промажешь по трасеру и полюбому попадешь по тяжу?

Мне *** веришь ты или нет. Я просто рассказал товарищу который спрашивал уместно ли стрелять на т92 по трасерам.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Озвучка шикарная, а вот чат позорный.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
18 Янв 2012 - 17:46 пользователь Laenthal сказал:

Озвучка шикарная, а вот чат позорный.

Ну для тех кто не совсем понял - это психологические провокации. На примере ИС-4 видно что работает на пятерочку. То же самое пытался провернуть с 54 чтобы не наткнуться на него на их базе, но с ним не получилось. Прекрасно видно что на их остроты я в ответку гадости не писал. :Smile-tongue:
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв

Тупой халявщик блин, с полного круга целпяет сплешом, а 212й сводится дольше т92го...

И нафига метатся в начале боя по всем флангам включаю кишку которую даже не кроешь?

Особенно доставило переезджание после первого выстрела по ис4 - сначала на 5м вперед и потом задним ходом на тоже самое место :facepalmic:

Хотя может мне, нубасу, со своими 118 боями еще рано судить.

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
18 Янв 2012 - 08:45 пользователь TrueTank сказал:

У тебя однобокое утверждение. Почемы ты решил, что 2 раза гарантированно нанесешь урон тяжам? Давай так вопрос поставим. Гарантированно -2 арты врага или 2 негарантированных попаданий по тяжам? Я выбираю -2 арты

Гарантированно? Муа-ха-ха!

261 может успеть уехать даже от Т92, пусть и немного покоцаным.

Гв-е воообще может накласть на сплеш.

Так где тут гарантия? Нет ее, так же как и с тяжами.

18 Янв 2012 - 10:53 пользователь Tim10234567 сказал:

почему так много людей играют на 261?

Психологический фактор, чо. Советская техника, дедывоевали и т.д.

Плюс и раньше было больше тех же СУ-14, которые были +1 лвл к хуму. До сих пор эта фора сохранилась. А уж амерская арта - введена последней. Пусть и давно.

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
9 публикаций
22 734 боя
16 Янв 2012 - 07:01 пользователь pelacius сказал:

Вчера с товарищем попробовали в трене. Короче я ббшкой по его семёрке треснул в лоб.Внимание вопрос!!! Подъехав к семёрке, что я увидел? Где была точка пробития?

ответ: нижний бронелист)) (удивительная арта какая снаряд сверху летит и попадает в нижний бронелист танка,самонаводящийся видимо)

Это единичный случай или ещё проверяли ?

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Янв 2012 - 17:46 пользователь Tim10234567 сказал:

даже если ты видишь на какой-нибудь малиновке раш ты все равно не успеешь выбрать место чтобы вдоль прицела,стрелять всегда можно но попадешь ли?

а в стате написано что уверен ты на 28% в попадании :Smile_veryhappy:

Почему ты не успеешь выбрать место? Т92 успевает спрятаться еще до приезда т50-2, а тут про тяжей разговор. Так все выстрелы в игре лотерея, попадешь и ли нет. Даже на тяжах и точных немцах. Не говоря уже про точность т92

А я где то писал что я убиваю арты прямым попаданием? Мне хватает и сплеша. Точность на т95 имхо не очень обязательный параемтр. Ради интеерса напиши твой и мой средний дамаг (а то на работе клиента нету, не могу глянуть)

18 Янв 2012 - 21:20 пользователь Azazellz сказал:

Гарантированно? Муа-ха-ха!

261 может успеть уехать даже от Т92, пусть и немного покоцаным.

Гв-е воообще может накласть на сплеш.

Так где тут гарантия? Нет ее, так же как и с тяжами.

Психологический фактор, чо. Советская техника, дедывоевали и т.д.

Плюс и раньше было больше тех же СУ-14, которые были +1 лвл к хуму. До сих пор эта фора сохранилась. А уж амерская арта - введена последней. Пусть и давно.

А может 261 и не успеть уехать и гве не так уж откровенно ложит на сплеши) И вообще я гдето про гарантию говорил? Ясен пень и стрельба по трассам вслепую это не большая лотерея на т92, чем стрельба даже по подсвеченным стоячим тяжам:)

Не надо выдергивать предложения из контекста:) Я тамже и писал что сервер РУ, а 261 это советская арта. У нас в клане есть товарищ с % попаданий на 261 около 47-50%. А вот дамаг за бой у него и у меня примерно одинаковый (у меня меньше в пределах 100 едениц). Так шо попадания прямые еще не панацея

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
19 Янв 2012 - 09:44 пользователь Tim10234567 сказал:

просто видел как это на деле происходит,сплешуют по 20% перезаряжаюся потом еще по 20%,и такими складываниями достигается урон в 2 тыс за 4 снаряда,когда за попадание можно окупить бой без према,попробуй поиграть без према,если 2 раза промахнулся ты уже в минусе на 5тыс+ремонт потому что твои промахи помогил прорваться к тебе самому,посмотри на м43 там в 2тыс у меня

Почему по 20%? Откуда цифра? Да бывают неудачные выстрелы и сплеши по 50хп)) Но сказать что это системно я не могу. Финансовую составляющую думаю обсуждать смысла нет. Разрабы неоднократно говорили что топы фармить не будут. И они таки не фармят (кроме пожалуй ст и пт)

Нафиг мне м43?)) Мы в ветке т92 и обсуждаем его точность и сплеш. Сколько у тебя % попаданий и средний дамаг на т92?

ПС Хотя наверное пока не актуально смотреть.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
19 Янв 2012 - 09:26 пользователь TrueTank сказал:

А может 261 и не успеть уехать и гве не так уж откровенно ложит на сплеши) И вообще я гдето про гарантию говорил? Ясен пень и стрельба по трассам вслепую это не большая лотерея на т92, чем стрельба даже по подсвеченным стоячим тяжам:)

Где ты говорил про гарантию?

Ай-яй-яй.

18 Янв 2012 - 08:45 пользователь TrueTank сказал:

Целых 3 раза слово с этим корнем в одном посте было.

Но вообщем-то да, пофигу на все это. Контрбатарейка себя не оправдывает, если только в команде не более 3-х арт. Если есть кому кроме тебя по танкам поработать - то можно и по трассерам популять.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 публикация
2 645 боёв
07 Янв 2012 - 23:28 пользователь Azazellz сказал:

А нуб - нуб, это человек глупый, и в своей глупости упорствующий

Вам бы не мешало ознакомиться с терминами перед тем как ими оперировать. "Нуб" происходит от английского слова Newbie, которое имеет и вторую форму произношения - noob. Newbie значит новичок. Никаких посылок к определению степени умственного развития там нет и не было. Просто человек, который только пришёл и не особо понимает происходящее.

http://en.wikipedia.org/wiki/Newbie

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...