Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
22 654 боя
Странное дело, откатал почти 200 боев на ней, если сравнивать по достижениям с другими артами то она очень даже хороша, стата сей часна ней 59%, и точность ниже чем у любимой лорки 51 на 1%, долго не мог понять что же тогда в ней раздражает, и понял, при достаточной скорострельности она реально косая, особенно в том что дальше 700м там просто ужас, и дамаг у нее в 80% случаев очень смешной, было конечно и вашноты и дамаг за 1000 и хорошие пробития в районе 700-800 но учитывая их количество мы реально очень сомнительная польза команде. Конечно и лора 1250 выдает редко, но мелочь ваншотит хорошо, да и в среднем 400 - 500 смотрится куда приятнее чем 200-300. Так что дожму и продам, ибо играть нужно в удовольствие а у этой арты его слишком мало и редко.
Игроки
602 публикации
9 487 боёв
04 Сен 2013 - 05:16 пользователь dmb_RETEX сказал:

Открыл его за свободный. Все модули за собственный опыт.

Все познается в сравнении. После топ арт и скорострельность и точность порадовали.

Прошел его нормально, особо не напрягаясь.

Может быть. Я, к сожалению (или к счастью  :smile:) не артовод, поэтому и сравниваю с тем, что знаю - с FV304, который во всем лучше этого танка. Быть может, позже еще смогу найти свою прелесть и в Крусайдере.
Игроки
301 публикация
67 571 бой
Косое убожество, вот что, часто даже в стоячих тт не попадает, если ещё какой нибудь склон или бугры, тут вообще 10-15% вероятности попасть....в итоге продал и дальше не стал качать, жуть
  • Плюс 1
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

арта серая во всех смыслах этого слова. пулька мелкая, летит долго, урон маловат, сплеш чувствуется только когда под днище залетает.

скорострельная только и подвижная. больше плюсов нет.

Игроки
189 публикаций
51 703 боя

Данная арта борется в моем хитпараде за почетное звание "Худшая арта в WOT". У каждой арты есть хоть какая то изюминка. У этой - то что она никакая по всем показателям.

1. Урон. Три раза ха. Намедни Т34 в борт засадил на 71(!) хп без повреждения каких либо модулей. В основном 170-250хп (если попал на 400хп - это очень большая удача). Про такое понятие как сплэш вообще лучше забыть. При подрыве снаряда в полуметре от, допустим, ис3 наносится урона где то 10хп. Больше всего урона проходит по ст, однако, с учетом скорости полета снаряда, ст успевает съездить до другого конца карты и обратно, пока он долетит.

2. Скорость. А зачем она мне, если дуло назад смотрит? Наперегонки с другими кататься? К тому же она бы была актуальна, если бы скорость разворота была раза в 2 побольше и разброс при повороте был меньше раза в 2. Тогда да, смысл бы был.

3. Точность. Ну тут вообще без комментариев. Шанс, что на расстояние свыше 600 метров ты попадешь в цель примерно такой же, как в рулетку поставить на зеро и выиграть. Хотя и промахи в пт режиме при полном сведении по неподвижной цели метров на 100 тоже не редкость.

4. Сведение. Оно ОЧЕНЬ долгое. Не спасает даже хваленый большой УГН, ибо любое случайное дерганье мышкой посылает нас в отправную точку и мы сводимся заново.

В общем не арта а шлак полный. Еле еле ползу скрипя зубами.

• Плюс 1
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Играть можно , но на равнинах. В городе - мрак. После фунтика с навесной траекторией и его перезарядкой - тяжеловато. Хотя кое-какие успехи уже есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-8943312-0-54150600-1378444614_thumb.jpg

shot_008.jpg

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
06 Сен 2013 - 09:18 пользователь gambler84 сказал:

гаубичный досылатель среднего калибра на неё ставится?

А почему не должен?
Игроки
85 публикаций
63 031 бой
06 Сен 2013 - 09:23 пользователь ASIDASID сказал:

А почему не должен?

потому-что ставится один из двух или крупный или средний ),но тут скорее средний,его и купил заранее
Игроки
26 публикаций
24 547 боёв
хуже данной арты я не встречал, как сказано что преимущество якобы в ее скорости, так за чем она нужна арте? Урон просто смешно смотреть, был бой по кв-1 попал с уроном в 9 ХР, максимальный урон я не разу не смог увидеть, сводиться так долго, что засыпаешь, для команды ты получаешься не нужный элемент, так как урона толком нету, а что  бы его нанести нужно еще и попасть. Вылет снаряда за круг сведения не редкость, любое препятствие небольшое и снаряд летит черт его знает куда. Так что моя личная оценка данной технике - полный шлак. я конечно понимаю что сдесь разрабы не читают что пишут игроки, но прошу обратить внимание на эту арту, попробуйте сами на ней поиграть для начало
  • Плюс 1
Игроки
1 024 публикации
88 349 боёв
04 Сен 2013 - 07:29 пользователь dmb_RETEX сказал:

Что, никто даже мастера не взял? :trollface:

взял мастера

1111.JPG

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
69 790 боёв

Нда, мастера тоже наковырял, но как-то незаслуженно, по прежнему слабо прогнозируемо куда упадет снаряд...

http://savepic.su/3171234.jpg

Игроки
1 024 публикации
88 349 боёв
по моему мнению проходная арта, прошел и забыл. Очень сильно раздражает что снаряд летит не туда куда целишь, на 155 55 например почти всегда  точно попадает, а на этой 50 на 50 (ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ТОЧНОСТЬ), но задний ход это + для меня, частенько убегаю от врагов.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
22 654 боя
Вух прошел, последние бои совсем тяжко дались да и сливали ну и *** с этим. Итого потребовалось 255 боев, % побед 58. Вообщем ее непредсказуемость меня почти доканала, хотя по результатам вроде и не плохо показала, мастера так и не взял хотя за 2500 набивал но и не суть *** с ним - продаю!!! :)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Очень смешанные чуЙства испытываю.. крайне странная арта, особенно после Фв304,.. да и эти покатушки задом ( у меня инверт стоит, может поэтому :))

Как то мне не комфортно на ней.. нет чувства что она что то хорошее может сотворить :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
326 публикаций
54 696 боёв
К арте привыкать надо, безусловно, но, в целом, думаю, можно прииграться...Конечно, после предыдущей арты, когда перезаряд в 2 раза дольше, траектория полета совсем другая, нужно привыкать к другой игре. Но, с другой стороны, тем, кто играл на других артах, имеющих как и эта довольно пологую траекторию полета снаряда, играть вполне можно...Вот, удачный бой получился, 3 раз играл на этой арте после покупки...Экипаж по 92%, без перков, досылатель+сведение+подвеска усиленная стоят

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем DirtySaint
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
46 572 боя
Вот вопрос про настильность полета…А что,если "помочь" арте?Взять,и наехать на наклон передом?На 261 иногда помогает.
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
09 Сен 2013 - 06:22 пользователь _DMITRY_BARNAUL_ сказал:

Вот вопрос про настильность полета…А что,если "помочь" арте?Взять,и наехать на наклон передом?На 261 иногда помогает.

Не помогает. И на 261 тоже. К сожалению.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...