Перейти к содержимому

9 мая в Германии

Рекомендованные публикации

Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
05 Авг 2013 - 22:28 пользователь Dollar_S сказал:

Для медленных, в каком году он это сказал?

В 2013.

05 Авг 2013 - 22:28 пользователь Dollar_S сказал:

Вы шутник.

В плену на голой земле это все получить?

Можно данные про "кипяченую гимнастерку" в плену.

Ещё раз: Кипячёная вода, прокипячёная гимнастёрка и опасная бритва - это медпомощь при осколочных ранениях обеих голеней, как считаешь? Как только ты осилишь ответ на вопрос, я отвечу на твой. Я первым задал.

non volare et alii non dare
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
06 Авг 2013 - 06:54 пользователь tetrikov сказал:

В 2013.

Ещё раз: Кипячёная вода, прокипячёная гимнастёрка и опасная бритва - это медпомощь при осколочных ранениях обеих голеней, как считаешь? Как только ты осилишь ответ на вопрос, я отвечу на твой. Я первым задал.

http://ru.wikipedia....меня_есть_мечта

изучи

Я отвечу случаем когда врач, сам себе апендикс вырезал(вроде еще и на корабле в море).

Так что теперь твоя очередь ответить.

А так не более 30% шанс на излечение.

Изменено пользователем Dollar_S
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
06 Авг 2013 - 06:06 пользователь Dollar_S сказал:

Если вы знакомы со страхованием, то эти цЫфры (смертности в американском плену), соответствуют (или близки) к обычной (мирной) для такого количества людей и времени наблюдения. Это говорит, как бы, что все немецкие военнопленные были бы только что с курорта.

Странно для войны...(без раненых, без больных, без престарелых.....).

Не близки. Тут один уже пытался рассчитать, даже с допуском, что никого не отпускали в принципе, совпадения не выходит.

Рассуждения про голую землю могут идти лесом - в августе 1945 в госпиталях находилось 175тыс немецких военнопленных.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Авг 2013 - 06:06 пользователь Dollar_S сказал:

Если вы знакомы со страхованием, то эти цЫфры (смертности в американском плену), соответствуют (или близки) к обычной (мирной) для такого количества людей и времени наблюдения. Это говорит, как бы, что все немецкие военнопленные были бы только что с курорта.

Странно для войны...(без раненых, без больных, без престарелых.....).

Т.е. опять фактов нет, есть размышления отвлеченные на тему. Классический же резунизм.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 575 публикаций
54 425 боёв
05 Авг 2013 - 22:42 пользователь Coracero сказал:

...

Ага. Так же как некоторые участники ответит. Почему должен стать неинтересен? Он банально загоняется об Овермансе и о счёте потерь у немцев.

....

Я Вас не понимаю. Гарибян Игорь Людвигович высказывает Овермансу необоснованные претензии?

"...Ответ для г-на rammstein ..."

"...он выясняет фамилии погибших немцев и подсчитывает количество известных в настоящее время фамилий погибших немцев по сохранившимся в Германии учётным карточкам военнослужащих немецкой национальности. ..."

"...Так вот мне интересно, г-н Overmans занимается своими изысканиями частным образом? А официальные данные 1956 года с какого потолка тогда получены? Где были те карточки в которых г-н Overmans сейчас копается в 1956 году?

Ну посчитал г-н Overmans 17 млн. карточек, в которые до него более 40 лет никто не заглядывал, нашёл там 5,3 млн. погибших, где уверенность, что учёт полный? Ведь у вас эти карточки сгорели в 1948 году летом, то есть через 3 года после войны, после образования ФРГ и как раз во время работы Нюрнбергского трибунала. Говорите, что сгорели учётные документы на советских военнослужащих использованных в немецкой армии в нарушение Гаагского соглашения от 1907 года? Действительно, кому это может быть выгодно? А где хранились эти карточки? На территории ФРГ? Я полагаю, что эти карточки сожгла немецкая разведка в надежде использовать потом этих учтённых ею советских военнослужащих в качестве своих агентов, или немецкие политики, желающие иметь в международном трибунале приговор помягче.

А вместе с этими карточками ещё какие нибудь карточки сгореть не могли? Ведь по данным Мюллера, который Гилебрант, этих карточек должно бы быть не менее 21 млн. штук? Более 17 млн. за время войны и более 3 млн. до войны? Где же ещё 4 млн. карточек? В Подольске? А что ещё можно установить по этим карточкам? Имя, фамилию, место и год рождения? Время поступления на службу? Военную специальность? Обстоятельства гибели? Прохождение службы? Награды? Зачем эти карточки вообще нужны были? Для чего они создавались?

А почему советские власти картотеку иностранных "добровольцев" уволокли в Подольск, картотеку пленных из "славянских" государств уволокли в Подольск, а остальные картотеки оставили немцам? А картотека пленных из "не славянских" государств полагаю сохранилась? Надо же, как везёт этим "не славянским" государствам! Наверное потому, что именно эти "не славянские" государства этими картотеками и владеют, если уже не уничтожили.

В итоге у вас часть картотеки сгорела, часть расхищена, и что г-н Overmans может выяснить по этим карточкам? Количество убитых не установишь, так как данные не полны. Имена части погибших интересны немцам, кому ещё интересно знать как звали эту ***? Мой дед, когда этих тварей убивал, фамилий не спрашивал и мне не пристало. Так, что труд г-на Overmans мне просто не интересен ..."

Вот ещё один загон Гарибяна - 7млн общих потерь, а не военных, как было объявлено (самим Сталиным), 15млн общих как было доложено (тому же Сталину). Не говоря уже о том, что баланс вооружённых сил у Кривошеева сойтись не может в принципе - повторно призванных Кривошеев не учитывал, о чём прямо и написал. Человек демонстрирует либо незнание основ разбираемой им темы, либо использует словесную эквилибристику, преследуя определённую цель.

Ну при чем здесь Сталин, если цитата, по Вашей просьбе, с критикой "лживой гадины" Оверманса.

"...А что предлагает г-н Overmans? Туфту какую-то. Движения личного состава вооружённых сил по его работам не определишь. Приход - расход, убыль - прибыль, где всё это? Ну числился какой-то немец на службе, потом перестал числиться. Куда он делся? Убит? Умер? Дезертировал? Сменил гражданство? Погиб в советском плену? Это в ваших карточках записано или г-н Overmans всё это из пальца высасывает? ..."

А надо, Кривошеева и Гарибяна обсуждать?

...

Бак сроду в наших архивах не сидел, пардон за моего Хьюджсона, но у него только "цифры подтвердились".

....

http://www.serendipi...hr/bacque01.htm

"...For 45 years, historians have never disputed a massive survey conducted over four years by the government of chancellor Konrad Adenauer, which stated that some 1.4 million German prisoners had died in captivity. ..."

"..In 1992, I went to the KGB archives in Moscow, where I was permitted to troll the long, gloomy aisles, free to read and photocopy anything I wanted. And there I found the reports from KGB Colonel I. Bulanov and others showing that 450,600 Germans had died in Soviet camps. Given the figure of 1.4 million deaths, this meant that close to one million had died in Western camps. ..."

У меня получется так.

"...В течение 45 лет, историки никогда не оспаривали результатов большого исследования проводённого в течение четырех лет правительством канцлер Конрада Аденауэра, который заявил, что около 1,4 миллиона немецких заключенных умерли в плену. ..."

Тут вот вопрос как раз к точности немецких подсчётов.

"...В 1992 году я пошел в архивы КГБ в Москве, где мне разрешили  долго исследовать в мрачных коридорах, свободно читать и фотокопировать что я хотел. И там я нашел отчеты от Полковника КГБ И. Буланова и другие, показывающие, что 450 600 немцев умерли в советских лагерях. Учитывая число 1.4 миллионов смертельных случаев, это означало, что близко к одному миллиону умерло в Западных лагерях. ..."

This article first appeared in the Toronto Globe & Mail, 20 September 1997.

Эта статья впервые появилась в Toronto Globe & Mail, 20 сентября 1997 года.

....

Прямо говорится, что Роберто опирается на данные комиссии Машке. Чуть раньше я ошибся. 1200тыс чел по данным комиссии Машке - все немецкие военнопленные умершие в плену, на СССР приходится чуть более миллиона.

06 Авг 2013 - 02:27 пользователь Schirrmacher сказал:

...Тут любой Машке верят как маме родной. ...

Я возможно не точно выражаюсь. Но мне интересен вот какой вопрос, комиссия Машке дает 1200 умерших в плену немецких военнопленных. По нашим, документально подтверждённым, данным 361/356тыс человек (которые приводите Вы Coracero) или 420 тыс. - 450 тыс. (которые приводят соответственно Кирилин и Бак) вроде в данном случае разброс не принципиален, принципиально то, что погибшие у нас в плену подтверждены документально. Разницу 1200 - погибшие у нас в плену немецкие военнопленные. На кого "грешить"? На не оспариваемые в течении 45 лет исследования и оказавшимися неточными подсчёты немцев, того же Оверманса, или американцев? Может Французов?  Или я чего то не так понимаю? Изменено пользователем alexandrivanv

Описания подвига 300 спартанцев в Фермопильском ущелье в персидских источниках не найдены.

СССР и Германия 30-х - как АК-47 и Sturmgewehr. Дилетанты видят внешнее сходство и ставят знак равенства. ;)

Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
06 Авг 2013 - 17:49 пользователь alexandrivanv сказал:

Я Вас не понимаю. Гарибян Игорь Людвигович высказывает Овермансу необоснованные претензии?

Он какую-то *** порет, делая ошибки на ровном месте. Он не специалист, а целеустремлённый "правдоруб" или просто ламер. В итоге, нет никакого смысла считать любые его выводы/доводы обоснованными без прямого подтверждения документами, а такового подтверждения он не делает.

Пользователь сказал:

Ну при чем здесь Сталин, если цитата, по Вашей просьбе, с критикой "лживой гадины" Оверманса.

А вы к этому своему вопросу подложите цитату из Гарибяна, которую я комментрировал, и научитесь читать, хотя-бы по-нашему.

Пользователь сказал:

А надо, Кривошеева и Гарибяна обсуждать?

Надо читать и головой думать. Вы заинтересовались статьёй Гарибяна, вам объясняют, почему его мнение не имеет веса. К чему здесь убогая патетика?

Пользователь сказал:

http://www.serendipi...hr/bacque01.htm

"...For 45 years, historians have never disputed a massive survey conducted over four years by the government of chancellor Konrad Adenauer, which stated that some 1.4 million German prisoners had died in captivity. ..."

"..In 1992, I went to the KGB archives in Moscow, where I was permitted to troll the long, gloomy aisles, free to read and photocopy anything I wanted. And there I found the reports from KGB Colonel I. Bulanov and others showing that 450,600 Germans had died in Soviet camps. Given the figure of 1.4 million deaths, this meant that close to one million had died in Western camps. ..."

У меня получется так.

"...В течение 45 лет, историки никогда не оспаривали результатов большого исследования проводённого в течение четырех лет правительством канцлер Конрада Аденауэра, который заявил, что около 1,4 миллиона немецких заключенных умерли в плену. ..."

Тут вот вопрос как раз к точности немецких подсчётов.

"...В 1992 году я пошел в архивы КГБ в Москве, где мне разрешили  долго исследовать в мрачных коридорах, свободно читать и фотокопировать что я хотел. И там я нашел отчеты от Полковника КГБ И. Буланова и другие, показывающие, что 450 600 немцев умерли в советских лагерях. Учитывая число 1.4 миллионов смертельных случаев, это означало, что близко к одному миллиону умерло в Западных лагерях. ..."

This article first appeared in the Toronto Globe & Mail, 20 September 1997.

Эта статья впервые появилась в Toronto Globe & Mail, 20 сентября 1997 года.

Книга Бака издана в 1989 году, а в архивах он, по его словам, был в 1992 году.

Пользователь сказал:

Я возможно не точно выражаюсь. Но мне интересен вот какой вопрос, комиссия Машке дает 1200 умерших в плену немецких военнопленных. По нашим, документально подтверждённым, данным 361/356тыс человек (которые приводите Вы Coracero) или 420 тыс. - 450 тыс. (которые приводят соответственно Кирилин и Бак) вроде в данном случае разброс не принципиален, принципиально то, что погибшие у нас в плену подтверждены документально. Разницу 1200 - погибшие у нас в плену немецкие военнопленные. На кого "грешить"? На не оспариваемые в течении 45 лет исследования и оказавшимися неточными подсчёты немцев, того же Оверманса, или американцев? Может Французов?  Или я чего то не так понимаю?

Это не "Корацеро приводит" - это данные Кривошеева по документам НКВД.

Что значит "на кого грешить?" С восточных территорий, в т.ч. из плена, не вернулось около миллиона человек. Играясь с цифрами легко превратить их, например, в погибших в советском плену. Я не знаю из какого места комиссия Машке взяла свои данные и потому не оперирую ими сам, и не советую заниматься сложением числа орков с имперскими штурмовиками при штурме Измаила вам.

"Не оспариваемые в течении 100500 лет" данные идут лесом после ознакомления с атрибутами и содержанием документов лежащих на сайте у Гарибяна, а датированы они концом 50-х годов.

Игроки
2 575 публикаций
54 425 боёв
06 Авг 2013 - 18:26 пользователь Coracero сказал:

Он какую-то *** порет, делая ошибки на ровном месте. Он не специалист, а целеустремлённый "правдоруб" или просто ламер. В итоге, нет никакого смысла считать любые его выводы/доводы обоснованными без прямого подтверждения документами, а такового подтверждения он не делает. ...

.......А вы к этому своему вопросу подложите цитату из Гарибяна, которую я комментрировал, и научитесь читать, хотя-бы по-нашему. ....

Надо читать и головой думать. Вы заинтересовались статьёй Гарибяна, вам объясняют, почему его мнение не имеет веса. К чему здесь убогая патетика?...

Вы опять на рынок? Купите что нибудь о правилах хорошего тона.  Почитайте, Попробуте на улице пообщаться. Потом, когда придёте, попробуйте, наконец, начать понимать о ЧЁМ Вам пишут. Но общатся Вам придётся с самим собой.

...

Книга Бака издана в 1989 году, а в архивах он, по его словам, был в 1992 году.

....

"...In 1997 James Bacque published his Crimes and Mercies ..."

"...В 1997 году Джеймс опубликовал свою "Преступления и Милосердие"..."

Ну, да, Вы, всё равно, ни на каком языке не понимаете.

....

Это не "Корацеро приводит" - это данные Кривошеева по документам НКВД.

...

Именно "Корацеро приводит" данные Кривошеева. Опять Вы ничего не понимаете..

....

Что значит "на кого грешить?" С восточных территорий, в т.ч. из плена, не вернулось около миллиона человек. Играясь с цифрами легко превратить их, например, в погибших в советском плену. Я не знаю из какого места комиссия Машке взяла свои данные и потому не оперирую ими сам, и не советую заниматься сложением числа орков с имперскими штурмовиками при штурме Измаила вам.

"Не оспариваемые в течении 100500 лет" данные идут лесом после ознакомления с атрибутами и содержанием документов лежащих на сайте у Гарибяна, а датированы они концом 50-х годов.

ОК.

http://warhistory.li...om/1915857.html

"...Несколько табличных данных, составленных на основе книги Рюдигера Оверманса (Rüdiger Overmans)

Таблица 52, Смертельные случаи по театрам военных действий

Некоторые пояснения по таблице 52 (перевод): "...Категория "прочие ТВД содержит прежде всего случаи смерти на "домашней" территории, а также те случаи смерти, в особенности в ВМФ, не упорядочиваемые какому-либо из ТВД...Бросается в глаза, возможно, низкое количество случаев смерти в плену, ведь известно, что только в советском заключении около одного миллиона немецких солдат умерло. Следует отметить, что указанное число касается тех, чья смерть в советских лагерях доказана. Если  дальнейшее местонахождение  было не известно, они были упорядочены последнему месту признака жизни. ..."

Клевещут и на Оверманса. И не забудьте посоветовать ему тоже.

ЗЫ  :teethhappy: из-за документов лежащих на сайте у Гарибяна, который "...целеустремлённый "правдоруб" или просто ламер..." Рюдигер Оверманс (ну или тот кто ему эту фразу нагло втиснул) которому известно известно, что "...только в советском заключении около одного миллиона немецких солдат умерло ..."  "...идут лесом ..." и повидимуму "...занимается сложением числа орков с имперскими штурмовиками при штурме Измаила..." ибо я тут, точно не при чём. Удачи.

Описания подвига 300 спартанцев в Фермопильском ущелье в персидских источниках не найдены.

СССР и Германия 30-х - как АК-47 и Sturmgewehr. Дилетанты видят внешнее сходство и ставят знак равенства. ;)

Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
06 Авг 2013 - 21:24 пользователь alexandrivanv сказал:

Вы опять на рынок? Купите что нибудь о правилах хорошего тона.  Почитайте, Попробуте на улице пообщаться. Потом, когда придёте, попробуйте, наконец, начать понимать о ЧЁМ Вам пишут. Но общатся Вам придётся с самим собой.

"...In 1997 James Bacque published his Crimes and Mercies ..."

"...В 1997 году Джеймс опубликовал свою "Преступления и Милосердие"..."

Ну, да, Вы, всё равно, ни на каком языке не понимаете.

Именно "Корацеро приводит" данные Кривошеева. Опять Вы ничего не понимаете..

ОК.

http://warhistory.li...om/1915857.html

"...Несколько табличных данных, составленных на основе книги Рюдигера Оверманса (Rüdiger Overmans)

Таблица 52, Смертельные случаи по театрам военных действий

Некоторые пояснения по таблице 52 (перевод): "...Категория "прочие ТВД содержит прежде всего случаи смерти на "домашней" территории, а также те случаи смерти, в особенности в ВМФ, не упорядочиваемые какому-либо из ТВД...Бросается в глаза, возможно, низкое количество случаев смерти в плену, ведь известно, что только в советском заключении около одного миллиона немецких солдат умерло. Следует отметить, что указанное число касается тех, чья смерть в советских лагерях доказана. Если  дальнейшее местонахождение  было не известно, они были упорядочены последнему месту признака жизни. ..."

Клевещут и на Оверманса. И не забудьте посоветовать ему тоже.

ЗЫ  :teethhappy: из-за документов лежащих на сайте у Гарибяна, который "...целеустремлённый "правдоруб" или просто ламер..." Рюдигер Оверманс (ну или тот кто ему эту фразу нагло втиснул) которому известно известно, что "...только в советском заключении около одного миллиона немецких солдат умерло ..."  "...идут лесом ..." и повидимуму "...занимается сложением числа орков с имперскими штурмовиками при штурме Измаила..." ибо я тут, точно не при чём. Удачи.

Рекомендую купить мозг, ваш не работает.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
06 Авг 2013 - 11:03 пользователь Coracero сказал:

Не близки. Тут один уже пытался рассчитать, даже с допуском, что никого не отпускали в принципе, совпадения не выходит.

Рассуждения про голую землю могут идти лесом - в августе 1945 в госпиталях находилось 175тыс немецких военнопленных.

Странно. Он брал с учетом 60+ или от 20 до 40?

Это по женевской конвенцией, которую мы не подписали? Когда офицеров отдельно.

Помнится мне, что нациские преступники теряли документы, потом через госпитали получали новые паспорта и в Аргентину.

до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
06 Авг 2013 - 15:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Т.е. опять фактов нет, есть размышления отвлеченные на тему. Классический же резунизм.

Классический троллизм. Даже по фактам опровергнуть не можем.

Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
06 Авг 2013 - 07:57 пользователь Dollar_S сказал:
Ну а призыв белых тут причём? Или ты тупо не читаешь собственные ссылки?

06 Авг 2013 - 07:57 пользователь Dollar_S сказал:

Я отвечу случаем когда врач, сам себе апендикс вырезал(вроде еще и на корабле в море).

Так что теперь твоя очередь ответить.

А так не более 30% шанс на излечение.

Так является медпомощью или нет? Да\Нет? Две или три буквы!

Игроки
68 публикаций
40 392 боя

Хотя немцы и не отмечают 8 мая, но у них есть день (дату не помню) в который они вспоминают своих солдат погибших в 1 и 2 мировых войнах. В этот день школами ходят на службу в церковь (меня заранее предупредили что занятий не будет и можно в школу не приходить) и к памятникам павшим в обеих войнах. В каждом (старом) городе есть такой памятник.

А вообще большинство немцев сейчас нормальные люди, даже их ветераны. Когда учился уже в университете, то снимал комнату у одного пожилого немца, где-то через год мы с ним сели, выпили и он просто по человечески извинился, хотя и воевал на флоте с англичанами. По моему настоящий фашизм сейчас живет больше на западной украине и в прибалтике, чем в Германии.

• Плюс 1
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
07 Авг 2013 - 06:38 пользователь tetrikov сказал:

Ну а призыв белых тут причём? Или ты тупо не читаешь собственные ссылки?

Так является медпомощью или нет? Да\Нет? Две или три буквы!

"Кинг -белый"?, повышай знания. Ну ты отжигаешь.

Нет.

Ваша очередь ответить.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
07 Авг 2013 - 08:05 пользователь MotAA сказал:

Хотя немцы и не отмечают 8 мая, но у них есть день (дату не помню) в который они вспоминают своих солдат погибших в 1 и 2 мировых войнах. В этот день школами ходят на службу в церковь (меня заранее предупредили что занятий не будет и можно в школу не приходить) и к памятникам павшим в обеих войнах. В каждом (старом) городе есть такой памятник.

А вообще большинство немцев сейчас нормальные люди, даже их ветераны. Когда учился уже в университете, то снимал комнату у одного пожилого немца, где-то через год мы с ним сели, выпили и он просто по человечески извинился, хотя и воевал на флоте с англичанами. По моему настоящий фашизм сейчас живет больше на западной украине и в прибалтике, чем в Германии.

День холокоста, день скорби, день рождения адика, день вроде всех погибших в войнах.

Выбирай.

Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
06 Авг 2013 - 15:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Смешно, не будь ты так упорен.

Это у тебя-то факты?

Немцы своих потерь не знают.

А ты вишь знаешь.

Та же вера, только с обратным знаком. Разумеется для немцев лагеря американские были лучше санаториев. Та же вера.

Игроки
602 публикации
10 011 боёв

Уймитесь же!

Одни "разсуждения"... Ни немцы, ни русские - не виноваты в той войне, может хватит переводить стрелки на народы? То "евреи" виноваты, то "советский народ", то "англосаксы"...  :amazed:

Обсудите "политикоф"! :harp:

"Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел..."

В своей стране посторонние люди.

Мы люди с атрафированым органом веры... 

гр. Инструкция по Выживанию 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Авг 2013 - 12:16 пользователь Schirrmacher сказал:

А ты вишь знаешь.

Я, Ширмахер, повторю - я не знаю цифр потерь немцев. Потому прошу от людей, которые утверждают что они их знают - фактов и источников этих фактов. Никакой веры. Только тяга к знаниям.

К сожалению в ответ на мою просьбу поделится источником сокровенного знания о немецких потерях товарищи пускаются в отвлеченные рассуждения и пропагандонство.

Такие дела.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
07 Авг 2013 - 08:50 пользователь Dollar_S сказал:

"Кинг -белый"?, повышай знания. Ну ты отжигаешь.

Вот и я говорю, причём тут белые призывники? Или ты уже забыл вопрос?

07 Авг 2013 - 08:50 пользователь Dollar_S сказал:

Нет.

Ваша очередь ответить.

Ну так вот, соответственно твоё утверждение о смертельности ЛЮБОЙ раны при отсутствии медпомощи ложно. Согласен? Да, именно такую помощь получил в немецком плену мой двоюродный дед. Скончался в 1989 году, от некроза. Осколки выходили.

Если возражений не имеешь - можешь задавать свой вопрос.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
07 Авг 2013 - 20:51 пользователь tetrikov сказал:

Вот и я говорю, причём тут белые призывники? Или ты уже забыл вопрос?

Ну так вот, соответственно твоё утверждение о смертельности ЛЮБОЙ раны при отсутствии медпомощи ложно. Согласен? Да, именно такую помощь получил в немецком плену мой двоюродный дед. Скончался в 1989 году, от некроза. Осколки выходили.

Если возражений не имеешь - можешь задавать свой вопрос.

А причем здесь белые призывники :teethhappy:

Вы кажется заговариваетесь.

Учи термины.

Это первая помощь.

А медицинская в другом месте.

С таким же успехом могли в поле бросить, щанс выжить 1% но есть.

Вы немного не в теме, уж извените вас за вашу дремучесть. :glasses:

Игроки
3 923 публикации
13 384 боя
07 Авг 2013 - 22:32 пользователь Dollar_S сказал:

С таким же успехом могли в поле бросить, щанс выжить 1% но есть.

я так понимаю расчеты либо статистические данные, откуда взялся этот один процент ты конечно же предоставить готов?

Сознаю свою вину.
     Меру. Степень. Глубину.
     И прошу меня направить
     На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
     Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,
     И желательно -- в Крыму.  (с) Л. Филатов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...