Перейти к содержимому

9 мая в Германии

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
10 022 боя
08 Май 2013 - 00:51 пользователь maloy345 сказал:

Молодчик. Прочитал с удовольствием, спасибо! :honoring:

Отблагодарил бы +, но они закончились :sad:

Завтра поставь  :teethhappy:
  • Плюс 3

Нужны сильные игроки во взвод на 1 лвл со статой 75+ выживаемость 60+ кому интересно пишем в личку, либо в игре.

Играю чаще всего 23:00-02:00 по МСК, в свои выходные могу играть с 12:00.

Игроки
384 публикации
10 022 боя
08 Май 2013 - 00:56 пользователь Sigwald сказал:

cпс за статью - любопытно!

Да всегда рада, главное чтоб после этой статьи знали что немцы это немцы, а фашистом может быть кто угодно.
  • Плюс 3

Нужны сильные игроки во взвод на 1 лвл со статой 75+ выживаемость 60+ кому интересно пишем в личку, либо в игре.

Игроки
293 публикации
24 045 боёв
историю подают так, как угодно населению и политике на данном этапе времени, не удивлюсь если лет через 100 немцы начнут пропаганду о том что советы интригами и провокациями спровоцировали нападение. надеюсь что люди бывшего соцлагеря хотя бы из уст в уста будут передавать ужас войны и ее последствия.
  • Плюс 4
Игроки
384 публикации
10 022 боя
08 Май 2013 - 01:04 пользователь GukBomguk сказал:

историю подают так, как угодно населению и политике на данном этапе времени, не удивлюсь если лет через 100 немцы начнут пропаганду о том что советы интригами и провокациями спровоцировали нападение. надеюсь что люди бывшего соцлагеря хотя бы из уст в уста будут передавать ужас войны и ее последствия.

Учи историю, *** напал на СССР по другим причинам.
  • Плюс 5

Игроки
293 публикации
24 045 боёв
08 Май 2013 - 01:06 пользователь ValoomEvil сказал:

Учи историю, *** напал на Россию по другим причинам.

тебе какие больше нравятся? идеологический бред или все-таки ресурсная война? милочка не надо думать что тут только ослы которые изучали школьную программу.

• Плюс 7
Игроки
840 публикаций
13 714 боёв
08 Май 2013 - 01:09 пользователь GukBomguk сказал:

тебе какие больше нравятся? идеологический бред или все-таки ресурсная война? милочка не надо думать что тут только ослы которые изучали школьную программу.

Ресурсная война? Пххахааххха, первый раз такое определение слышу...Территориальная-слышал, ресурсная-не, не слышал :trollface:
  • Плюс 1
http://savepic.ru/4608278.gif
Игроки
384 публикации
10 022 боя

В поиске (гугл, яндекс и т.д.) набираешь: Вторая мирова война, после читаешь, кто на кого напал, зачем и почему, да там минемум, но может хоть "школьную" программу вспомнишь.
  • Плюс 1

Игроки
840 публикаций
13 714 боёв

Историю учил, а уроки по Русскому языку пропускал, ага?))
http://savepic.ru/4608278.gif
Игроки
10 публикаций
3 998 боёв

Как же Вам не стыдно врать! Сам в немекой гимназии и уж извините, но значительная часть вашего текста - полный бред. Тема Гитлера и нацизма поднимается настолько часто в совершенно разных предметах, что это порой надоедает. Уж слишком часто, в пример чему-либо крайне негативному ставиться ***. Создаётся впечатление, что немцы просто не знают большего вселенского зла, чем он. Они тратят прилично времени на анализ и обсуждение речей тех лет и методов воздействия на народные массы. Зачем спросите Вы? С их же слов: "Дабы этого снова не могло повториться." Они помнят и прекрасно знают, что такое 9 мая, а в этом году, даже более, они празднуют, правда другой праздник - Вознесение Господне, ибо так совпало. Имя Гитлера под запретом? Не смешите меня. У молодёжи крайне популярны шутки на тему Гитлера и Германии тех лет. Почти каждый день мне доводиться услышать новую хохму. А уж про недостаточность музеев, ну это уже полнейший бред. Даже в каждом крохотном городке вы найдёте памятники той войны и маленькие музеи. Поверьте, эти музеи довольно честно отображают деяния всех сторон в том конфликте.

P.S. Как с этим в Восточной Германии, скажу честно, не знаю, живу в Западной.

• Плюс 14
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
08 Май 2013 - 01:17 пользователь ValoomEvil сказал:

В поиске (гугл, яндекс и т.д.) набираешь: Вторая мирова война, после читаешь, кто на кого напал, зачем и почему, да там минемум, но может хоть "школьную" программу вспомнишь.

Это Fail

Скажи, ты статью с гугла тоже писал? Да? А в Германии жил, да?  И знаешь, что они думают, да? И *** на Россию напал, да?

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
10 022 боя
08 Май 2013 - 01:18 пользователь Freemang сказал:

Как же Вам не стыдно врать! Сам в немекой гимназии и уж извините, но значительная часть вашего текста - полный бред. Тема Гитлера и нацизма поднимается настолько часто в совершенно разных предметах, что это порой надоедает. Уж слишком часто, в пример чему-либо крайне негативному ставиться ***. Создаётся впечатление, что немцы просто не знают большего вселенского зла, чем он. Они тратят прилично времени на анализ и обсуждение речей тех лет и методов воздействия на народные массы. Зачем спросите Вы? С их же слов: "Дабы этого снова не могло повториться." Они помнят и прекрасно знают, что такое 9 мая, а в этом году, даже более, они празднуют, правда другой праздник - Вознесение Господне, ибо так совпало. Имя Гитлера под запретом? Не смешите меня. У молодёжи крайне популярны шутки на тему Гитлера и Германии тех лет. Почти каждый день мне доводиться услышать новую хохму. А уж про недостаточность музеев, ну это уже полнейший бред. Даже в каждом крохотном городке вы найдёте памятники той войны и маленькие музеи. Поверьте, эти музеи довольно честно отображают деяния всех сторон в том конфликте.

P.S. Как с этим в Восточной Германии, скажу честно, не знаю, живу в Западной.

Я нашла самую "лучшую" статью не за 5 минут, и почти все источники утверждают что в Германии данный день проходит "тихо" и всё что с этим связанно.
  • Плюс 1

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
08 Май 2013 - 01:29 пользователь ValoomEvil сказал:

Я нашла самую "лучшую" статью не за 5 минут, и почти все источники утверждают что в Германии данный день проходит "тихо" и всё что с этим связанно.

Ты даже говоришь, что *** на Россию напал, о чем может быть речь?
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...