Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
07 Май 2013 - 13:18 пользователь Bentrazh сказал:

Останется на Буре и, т.к. Бур станет элитным, за голду можно будет перевести в свободный.

Скорее всего

То бишь повиснет бесполезным грузом...
Игроки
502 публикации
21 758 боёв

Странно, но после Гиви Е Буратина кажется курортом. 2 дня ненапряжного кача 20к опыта после топ комплектации, орудие открывал за свободный конечно. Не знаю что будет в 0.8.6., но машина имеет все шансы остаться в ангаре.

Причем я достаточно криворукий артавод, ветку немецких арт выкачал чисто из упрямства.

Изменено пользователем St_Gregorius
Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
4 661 публикация
47 592 боя
07 Май 2013 - 10:10 пользователь aletar1981 сказал:

Нет в этом необходимости. Просто ограничить до 3х штук на бой. При перезаряде в 46 секунд и такой точности арта станет просто мясом для света, неспособной влиять на бой. При таком нерфе через пару патчей ап арты

насчет ограничения арт в боях... После того, как сделали ограничение в 5 арт очереди появились у всех танков. Если сделать ограничение в 3 арты, очереди вырастут до Горбачевских времен. Что я бы сделал (ИМХО, конечно): взять и ввести ограничение в ангаре - возможность выхода в бой на арте только после минимум четырех завершенных боёв на ПТ/СТ/ЛТ/ТТ (не арте короче(-: ) ( получится что в среднем из 15 игроков в команде на арте будет 1/5, т.е. оптимальные 3 штуки) И всё, и не надо ничего резать, и нормальный баланс будет, потому что 80% игроков будут не на арте, и очередей никаких не будет. Это, конечно, ограничивает тех, кто хочет играть только арте. Но, по-моему, по-всякому лучше, чем разброс 0,7-0,8. При чем, можно было бы усложнить (дабы избежать ситуации 4 боя на МС-1, а потом вперед на ГВЕ или 261-ом): имеешь танк 10-го левела, можешь купить арту 10 левела. откатал 4 боя на мышке или хевике, можешь свой батчат читерский выкатывать. Ну и в таком духе. Конечно оно может и бредово совсем, но просто меня печалит этот вброс инфы по поводу 0.8.6. Окажется это уткой, буду рад. Хотя отчасти не согласиться не могу, 5 арт это много и неудобно ни танкам, ни самим артам. Что-то делать надо, но тупо резать - не выход.

Игроки
267 публикаций
20 996 боёв
08 Май 2013 - 08:56 пользователь St_Gregorius сказал:

Странно, но после Гиви Е Буратина кажется курортом. 2 дня ненапряжного кача 20к опыта после топ комплектации, орудие открывал за свободный конечно. Не знаю что будет в 0.8.6., но машина имеет все шансы остаться в ангаре.

Причем я достаточно криворукий артавод, ветку немецких арт выкачал чисто из упрямства.

нее Бурка  сомое приятное из арт ) 6 уровня

Игроки
147 публикаций
52 321 бой
08 Май 2013 - 10:14 пользователь Croej сказал:

насчет ограничения арт в боях... После того, как сделали ограничение в 5 арт очереди появились у всех танков. Если сделать ограничение в 3 арты, очереди вырастут до Горбачевских времен. Что я бы сделал (ИМХО, конечно): взять и ввести ограничение в ангаре - возможность выхода в бой на арте только после минимум четырех завершенных боёв на ПТ/СТ/ЛТ/ТТ (не арте короче(-: ) ( получится что в среднем из 15 игроков в команде на арте будет 1/5, т.е. оптимальные 3 штуки) И всё, и не надо ничего резать, и нормальный баланс будет, потому что 80% игроков будут не на арте, и очередей никаких не будет. Это, конечно, ограничивает тех, кто хочет играть только арте. Но, по-моему, по-всякому лучше, чем разброс 0,7-0,8. При чем, можно было бы усложнить (дабы избежать ситуации 4 боя на МС-1, а потом вперед на ГВЕ или 261-ом): имеешь танк 10-го левела, можешь купить арту 10 левела. откатал 4 боя на мышке или хевике, можешь свой батчат читерский выкатывать. Ну и в таком духе. Конечно оно может и бредово совсем, но просто меня печалит этот вброс инфы по поводу 0.8.6. Окажется это уткой, буду рад. Хотя отчасти не согласиться не могу, 5 арт это много и неудобно ни танкам, ни самим артам. Что-то делать надо, но тупо резать - не выход.

На самом деле проще можно поступить.

1 Сделать ограничение на 3 арты в команде (дабы можно было взводом ездить) А насчет очереди волноваться не нужно. Тот кто хочет на арте шпилить будет ждать. А нерфить арту, как хотят разрабы, на мой взгляд не нужно. Многие перестанут просто на ней играть. А из-за этого игра будет ущербной.

2 1 - 3 света тоже жесткое ограничение (опять таки из-за взвода)

3 Режим встречный бой сделать БЕЗ АРТ вообще. Чисто встречное рубилово танков. И захват базы сделать слегка быстрее, чем сейчас есть. Помоему 1 чел. на захвате это 4 минуты. Можно 3 минуты сделать. Без арт, танки будут рвать друг друга за базу, а не шкериться по углам всяким. И базы поместить на центры карт или прикольно как то.

3.1 В этом режиме можно реализовать "слэмовые бои" (это я так их называю) это когда в команде одни тяжи одного левела или пару пт - ст и тяжи, или одни пт - ст. Короче главное условие одного левела. Думаю многие согласятся что "слэмовые бои" очень крутые. Думаю многие принимали в них участие когда балансер норм балансит.

З.Ы. Писькомеру. Могу скрин или риплей кинуть где я на буре влил 6190.

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
08 Май 2013 - 10:14 пользователь Croej сказал:

...... Что-то делать надо, но тупо резать - не выход.

Есть ещё вариант: включить нормальную логику "за удовольствие надо платить". Умножаем стомость снарядов и ремонта для "излишне популярной" техники на 3- на 5 - да хоть на 10 в конце концов, и всё будет по-честному. И по рыночным законам. Будем фармить на том, что у кого есть, например, 10 боёв на КВ-1, чтобы оплатить 1 бой на любимом аппарате... А так на фоне этих слухов я пока воздержусь вкинуть примерно 5 долларов, на которые собирался переделать перки своему буратине - рыночная логика сработает и в этой ситуации, но к общему неудовольствию.

Игроки
177 публикаций
17 594 боя
Так теперь так и будет. 10лвл арты нам будет дороже, хоть мы наносим осной домаг, но это по чужому засвету, арта меньше всех получает. На топ арте будет дорого играть.
Игроки
36 публикаций
31 894 боя
Наконец то получил сегодня "Мастера" на 266 бою,за 4277 урона!Скрина нет,никогда их не делаю!212 давно открыт,пока брать опасаюсь,дождусь патча!
Игроки
272 публикации
10 957 боёв

Почитал что будет в обновлении 0.8.6 офигел (((, Катаюсь на буратосе вот что выходит:

- Арте увеличат (понерфят) скорострельность примерно на 15-40%:

У меня без досылателя перезарядка 41,5 сек., а после обновления  будет 47,7-58,1 сек.??? Тоесть 5-8 выстрелов за бой  :smile:

- Понерфят точность и время прицеливания: например, советская пушка B-4 (от буратоса) — станет сводиться 8 сек (сейчас 6,9 сек) и точность будет 0,8 (сейчас 0,57).

Временами мне кажеться не попасть в Мауса просто не возможно при полном свидении, и бываю не попадаю, остаеться вопрос "КАК?". То после 0.8.6 можно стреять не сводясь :smile:

- УГН у пушки С-51 будет понерфлен от +-6 градусов в каждую сторону до +-4;

Давайте +- 1, зачем ждать

- Разброс в движении и при перемещении пушки будет увеличен на 100%;

Без кометариев  :sad:

Хотел оставить Бура в ангаре, довольно хорошая арта, лучше чем Холодильник. Но после обновления даже не знаю, надежда умирает последней!

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
31 894 боя
Да,что вы как дети ведётесь на эту дезинформацию!Разрабы ведь в первую очередь гонятся за прибылью,а если так всё порезать,то много игроков может бросить играть и они это понимают!Я вот играю практически только на арте и если будет такой нерф то ...
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
08 Май 2013 - 15:29 пользователь The_King_Arthur сказал:

Хотел оставить Бура в ангаре, довольно хорошая арта, лучше чем Холодильник. Но после обновления даже не знаю, надежда умирает последней!

Когда-то оставил в ангаре су-26 (купил камо, выкачал на три перка экипаж, который, потом, перешел на Бур).

Купил Бура - с целью оставить его а ангаре (хоть камо пока не купил). Экипаж переформирован и дособран со всех САУ.

Теперь имеем

СУ-26 - замена пушки на 76 мм. максимум. Продажа....

Бур - точность 0.8 при том же боекомплекте. Продажа.....

Покрашена и оставлена Лор 155-50. Увеличили разброс, перезаряд. Продажа?

Выкуплена и оставлена ГВП - разброс, перезаряд. Продажа?

Складывается впечатление, что разрабы следят за тем, что я хочу оставить в ангаре...... 8-))

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
08 Май 2013 - 16:00 пользователь jara_84 сказал:

Да,что вы как дети ведётесь на эту дезинформацию!Разрабы ведь в первую очередь гонятся за прибылью,а если так всё порезать,то много игроков может бросить играть и они это понимают!Я вот играю практически только на арте и если будет такой нерф то ...

То что? Бросишь игру? 8-)

Это не дезинформация. Это данные ОБТ обновы. Они могут быть изменены при доводке, но только в малый +- от указанных значений.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
7 публикаций
31 782 боя
добрый день, господа!если будет нерф в таком виде, как та инфа,что есть сейчас, то это будет просто печаль... прийдется прятать в дальний угол ангара - бура, су26 и гвп... без арты бои веселее не станут. может было бы проще сделать такой шаг, как ограничить просто количество боев на сутки на каждой арте, после чего бы наступала "заморозка" до следуйщих суток. 5 арт в команде-это шлак, бывает просто не успеваешь нормально пострелять...
Игроки
117 публикаций
17 884 боя

Мне кажется что ВГ кидает из крайности в крайность:было по пять арт в бою(многовато),а сейчас хотят добиться того чтобы   совсем  перестали выкатывать занерфленную артиллерию.Уважаемые разработчики!Я понимаю,что бешеный поток бабла затмил ваш разум!Но может пора вам включить мозг?!Не делайте так-чтобы эта интересная игра начала вызывать отвращение из-за неадекватных решений.Давайте жить дружно!;)

Игроки
123 публикации
5 576 боёв
07 Май 2013 - 22:24 пользователь St_Shikotus сказал:

Devastator_1975

Ой не скажи...не думаю что моя нынешняя игра на Буре хуже тех,кто прошел всю арту и играет на холодильнике...даже больше скажу,за последнее время меня арта в нашей команде обгоняла по дамагу считанное количество раз и причем ни разу им не был ,,честно открытая арта су14,,

Изучить стандартные места и нычки по 3боя на каждой карте...

не аргумент совершенно)

я,играя на холоде- в 95% боев также в топе по урону

и с-51 вижу редко с приличным уроном

хотя хорошие игроки есть и там и там

на мой взгляд полезный для арты 6+ уровня опыт начинаются на 5, ибо там уже более менее соизмеримая точность+ дальность полета снаряда,соответственно и места с нычками будет примерно одинаковы

Игроки
504 публикации
42 196 боёв
07 Май 2013 - 11:22 пользователь Devastator_1975 сказал:

Да читал. Но это конкретно борщ. Нельзя так ТТХ резать. Без арты в боях хреново будет. Кто выкурит пт из-за камней? Кто будет в Прохоровке на горе помогать? Или в Малиновке? И так уже стада днища по рандому рассекают, так теперь еще и арте клыки вырвут. И будет арта нежно посасывать, как в том анекдоте про злую собаку.

Я тебя огорчу.

Игра как раз и затачивается под стада тупорогих днищщ. Для рубки бабла с игры это видимо самый верный вариант.

• Плюс 3
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

wossap

Пришел к Буру и пока мучался со сток стволом познал все точки,не такая уж это и большая тайна.Да и кстати Бм 4 очень отличается от всех арт 5-6 уровня,у друга гонял на лоре гвп,м40/43 .У Нашей пухи самый долгий полет снаряда и визуально круг сведения,этому тебя никакая су-8 не научит.Только опыт на именно этой арте можно считать полезным,ведь где ты раньше играя на лягухе мог легко сменить фланг,на Буре,а тем более на Холодосе это тупо не выйдет)

Игроки
123 публикации
5 576 боёв

м

09 Май 2013 - 09:17 пользователь St_Shikotus сказал:

wossap

Пришел к Буру и пока мучался со сток стволом познал все точки,не такая уж это и большая тайна.Да и кстати Бм 4 очень отличается от всех арт 5-6 уровня,у друга гонял на лоре гвп,м40/43 .У Нашей пухи самый долгий полет снаряда и визуально круг сведения,этому тебя никакая су-8 не научит.Только опыт на именно этой арте можно считать полезным,ведь где ты раньше играя на лягухе мог легко сменить фланг,на Буре,а тем более на Холодосе это тупо не выйдет)

мне вас не убедить, конечно)

но, при примерно равном РЭ , у меня 59 процентов побед,против ваших 46,и средний урон чуть повыше

так что я думаю, опыт при полном прохождении ветки таки сказался

время полета, нычки и т д - далеко не наше все)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...