Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
1 402 публикации
47 495 боёв
13 Май 2013 - 08:44 пользователь artsoff сказал:

Вполне возможно эта сток *** станет топовой пушкой буратоса в 086. Слабо верю что 203 мм дадут 7-9 левелам сразу.

Про орудие уже говорилось и не раз - не отнимут. 203мм - это историческая комплектация, сказал Серб. А по сливам с супертеста пишут, что понерфят и поднимут на 7 уровень, на 8ом - СУ-14 будет и т.д.

Лично я уже прошёл Буратоса и открыл объекта. В итоге каких-то супер тащунских боёв не выдалось мне. Среднестатистический бой выглядел примерно вот как этот на Рудниках. Безусловно удобный аппарат, который легко можно брать в топовые бои и не будешь обузой для команды. ГВП в этом плане выuлядит куда более рандомнее: если ты ложишь все снаряды в цель, то супер, нет - то в топовых боях делать нечего.

Будущий нерф арт конечно должен отодвинуть роль арт на второй план. Сейчас на буратосе можно выдавать 4к дамага даже не имея топовый экипаж, после патча думаю такое можно будет вытворять только при полной прокачке.

Единственное о чём скорблю - это сплеш, если орудие будет более косое, а сплеш таким же, то думаю ни один стул погорит при игре на арте :trollface:  Ремонт дорогой, дамага меньше, прибыль тоже меньше, следовательно меньше народа будет играть на ней. Может конечно этого и добиваются разработчики?! :sceptic:

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
13 Май 2013 - 09:25 пользователь dober86man сказал:

Ремонт дорогой, дамага меньше, прибыль тоже меньше, следовательно меньше народа будет играть на ней. Может конечно этого и добиваются разработчики?! :sceptic:

Ну ну. Чтобы прокормить арту без ПА и Прем танка нужно горбатиться на кв1 с утра до ночи уже сейчас.  А что будет потом...
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
12 Май 2013 - 22:33 пользователь WOT_Tiel сказал:

Недавно выкачал бура в топ и сложил полное впечатление о нем. В стоке, как по мне - редкое УГ, такого УГ еще поискать. Хуже, пожалуй, только Б1 и троллейбус))) Нервов он мне попортил изрядно. При 2 перках (осталось с предыдущих арт) при полном сведении постоянно не попадал, в минусе все время был. Но с Б-4 - это чудо. Не прощает, однозначно. Однако очень разочаровал сам рандом. Я был шокирован, как такие днища вообще до 9-10 лвл докачиваются. Сегодня только играл - на Химках, нижний респ. Доехал до железки - пол-команды нет. Развернулся на 135 градусов - остались впятером - одна арта. У соперника нет потерь. Как это вообще возможно на 10 лвл? И как тут тащить? И это почти во всех боях. Но если БР-2 - это приговор, то Б-4 уже может спасти. В общем, я понял, что бур - машина отличнейшая. Но не в обиду ей, рандом просто нивелирует удовольствие от его использования (в кланах не участвую принципиально). На 82 бою я его продал. Нервов не хватило. Люблю погонять на 10 лвл, правда на елке, когда совзводник на ис-3 туда вытащит, - адекватная скорость, адекватный релоад. Оленей наказывать - самое то. И огрызнуться, и убежать можно. Бур сильно зависим от команды. Арту очень люблю, но не с такими командами. Больше на хай-лвл АРТ-совков не сяду. Только песочный су-26).

Но это так, оффтоп. Кто же не так нервничает от наличия *** в команде - брать С-51 стоит. Не пожалеете. Руки выпрямляет. Учит двигаться. Развивает интуицию, мышление и внимательность. Так, как на Буре, я только на СУ-26 по трассам вычислял. С-51 - машина многопрофильная, для любого назначения. Хочешь - арта, хочешь - ПТ))) Главное, до Б-4 дотерпеть)))

У меня, кстати, на сток-орудии получился замечательный бой с 4к+ урона и 3-мя пробитиями с фулл уроном в бою с танками 9 уровня)
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Как обычно,мы не идем простым путем ,оставить на команду максимум 2арты...

У нас все через пятую точку,сначала понерфят в хлам ,а потом будут апать)чтоб было чем заняться разрабам до Нового года)  

dober86man кстати если просто поднять Буратинке уровень боев не урезая точность/сплэш,он это спокойно переживет.Это единственный аппарат,который спокойно шотит 8 ,иногда 9,а по праздникам и 10ки ))

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
12 Май 2013 - 00:14 пользователь joke_jo сказал:

Я вижу тут очень любят арту.

Пф.

Слава богу что вас нерфили, нерфят и будут нерфить.

К своему счастью, от всей арты из ангара избавился - негоже бойцу сидеть в кустике и заниматься подсирательством.

Я очень надеюсь что многие из вас после патча или продадут арту и перейдут на светлую сторону, или уйдут из игры.

Прости, но ты все так же будешь страдать, как бы арту не нерфили  :trollface:, а если наступит тот день, когда в командах будет по две арты, то более-менее думающие игроки взвоют, видя как рОндом ололошит, сливаясь быстрее, чем ред-полтос на малиновке  :teethhappy:

П.С. лично сам за 1-2 арты на команду, знали бы вы, какое это наслаждение для артовода  :playing:  И еще: судя по предварительной инфе - балансят (нерфят\апают) арту между собой, а топ арту практически не урезают  :eyesup:

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв

На днях взял буратосика, рад, что успел покатать на нем до нерфа

т92 в детстве (буратино)

Мастер на Буратосе

Фарт + Фадин

Изменено пользователем Wolinshtain
Игроки
98 публикаций
36 370 боёв

Долго вчера смеялся, качал с51 до топ ствола, и вот остались последние 800 опыта, идет бой, худо бедно набиваю около 1к дамага, смотрю на команды, а ситуация далеко не выигрышная, у нас остался Я, гвп и т50. У противника лора 155 и ис8 с 50% хп. Ну думаю слив.. Карта Порт, нижний респ. Приезжает ис8 на базу, пока нас с гвп искал, засветился и гвп влепила ему, за что была наказана лорой. Я встал за ангар (к2), стою заряжаюсь, ис8 показывает морду (где то на к4), стреляет, я к нему стою ровно мордой, и вдруг.. рикошет =))) в ответ я отправил его в ангар! т50 нашел лору и прибил. Победа и том ствол у меня ))

з.ы. жаль реплеев не пишу, после этого долго смеялся над другим, в передачу о вбр-е можно было б послать, на карте уайд парк, уехал в западную часть, точнее еще не доехал, смотрю с востока несется т50-2, разворачиваюсь в переулке, там была машина кажется, я ее раздавил, т50-2 разогнался и налетает на останки этой машины, прыжок.. выстрел.. мой выстрел, до земли живой он не долетел ))

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

На буратосе катать и весело и нервно одновременно.

Это арта парадоксов.

Играя на нем, я все время удивляюсь.

- Бронированый кв-5 получает 900+ дамага

Французкий (тяжело бронированный   :blinky: ) 50-120 получит всего 450

- При полном сведении и правильном прицеливании по стоячей цели прокосит и даже сплешем не накроет.

Другой случай, свелся - выстрелил, цель отьезжает в сторону - ты уже материшься, ан нет - снаряд как раз ушел в тот край прицела и накрыл на 400.

- Целился в одного, попал в другого, убил третьего :teethhappy: .

- Ваншоты - как это нечасто и сладко. Фуловый батчат после загорания лампочки уже хотел сменить куст на горе в рудниках, но Аннушка маслице уже разлила но, я уже был туда сведен, и снаряд пущенный ему на отход достигает цели -1800 :arta: .

- Очень часто, смотришь сверху - кому добирать ваншотов? - правильно 1800 болванку на 75 хп тратить - приходится, а то фланг прорвут точно.

Правда про себя думаешь, я не для того почти 40 сек заряжался, что бы по таким стрелять. :angry:

- Кинуть снарядик впереди вражеского раша, загуслить 2,3,4 танка, со словами парни не спешите так - а то еще успеете :trollface: .

Желаю всем удачи при игре на таком непростом и очень парадоксальном агрегате.

• Плюс 6
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
13 Май 2013 - 11:17 пользователь JohnakaKOT сказал:

Долго вчера смеялся, качал с51 до топ ствола, и вот остались последние 800 опыта, идет бой, худо бедно набиваю около 1к дамага, смотрю на команды, а ситуация далеко не выигрышная, у нас остался Я, гвп и т50. У противника лора 155 и ис8 с 50% хп. Ну думаю слив.. Карта Порт, нижний респ. Приезжает ис8 на базу, пока нас с гвп искал, засветился и гвп влепила ему, за что была наказана лорой. Я встал за ангар (к2), стою заряжаюсь, ис8 показывает морду (где то на к4), стреляет, я к нему стою ровно мордой, и вдруг.. рикошет =))) в ответ я отправил его в ангар! т50 нашел лору и прибил. Победа и том ствол у меня ))

з.ы. жаль реплеев не пишу, после этого долго смеялся над другим, в передачу о вбр-е можно было б послать, на карте уайд парк, уехал в западную часть, точнее еще не доехал, смотрю с востока несется т50-2, разворачиваюсь в переулке, там была машина кажется, я ее раздавил, т50-2 разогнался и налетает на останки этой машины, прыжок.. выстрел.. мой выстрел, до земли живой он не долетел ))

вот еще посмейся http://wotreplays.ru...olinshtain-s-51

:teethhappy:

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв

Долгожданный мастер на буре:  http://wotreplays.ru...berg-relle-s-51 5206 дамага,  жесть, на объекте и то меньше нужно было.

Первый бомбардир ...да еще и на Химках : http://wotreplays.ru...dorf-relle-s-51   - на 6 серваке без нервов не поиграешь, стада ягельных просто зашкаливают своим интеллектом.

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
3 публикации
30 842 боя
12 Май 2013 - 13:08 пользователь jara_84 сказал:

Сегодня порадовал ваншот ИС-8,до этого были только 8 лвл,Львы и Т34.Что посоветуете качать вторым перком?Жалко если порежут Бура!!!!!!!!!!!!!!

До этого ваншотил только 50В на 2100 дамага, но вчера ваншотнул ЯПе100 на 2200 дамага, даже сама жертва поздравляла,

обе команды в шоке.

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
13 Май 2013 - 10:54 пользователь St_Shikotus сказал:

...

dober86man кстати если просто поднять Буратинке уровень боев не урезая точность/сплэш,он это спокойно переживет.Это единственный аппарат,который спокойно шотит 8 ,иногда 9,а по праздникам и 10ки ))

Подобное предложение было и по Мардеру ІІ: не резать, поднять уровень боёв, но, как говорится, на всё воля Серба :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
364 публикации
20 209 боёв
Почему я доволен когда на буре делаю больше 1600? Почему у меня выживаемость чуть больше 20%? Я плохой артеллерист? Почему тогда дамаг в 3000 на м12 не был большим событием? Почему я выживал в 45% боев?
Игроки
12 публикаций
11 929 боёв
поскажите пожалуйста, я прошел всю ветку арты у СССР, стоит ли купить С-51? интересная арта? или как и холодильник, только помобильне?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
13 Май 2013 - 14:15 пользователь RKKA_Molotov сказал:

поскажите пожалуйста, я прошел всю ветку арты у СССР, стоит ли купить С-51? интересная арта? или как и холодильник, только помобильне?

По идее, за счёт вентиляции у холода орудие ведёт себя чуть лучше (скорострельнее, точнее, быстрее сводится), хотя и не намного. Мобильность - наше всё. Но вот в след патче ему, скоре всего, порежут УГН с 12 до 8 градусов, так что это будет совсем другая арта. Да и вообще, вся арта будет другая, сейчас глупо обсуждать какую-то арту.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 402 публикации
47 495 боёв
13 Май 2013 - 09:29 пользователь CtJAck сказал:

Ну ну. Чтобы прокормить арту без ПА и Прем танка нужно горбатиться на кв1 с утра до ночи уже сейчас.  А что будет потом...

Сейчас, как видно из реплея, даже фармить можно неплохо. Без премаккаунта при набитии 2к дамага будешь в небольшом плюсе. Если ты на "Буре" набиваешь регулярно меньше 1,5-2к за бой, то, извини, ты краб. Изменено пользователем dober86man
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
13 Май 2013 - 14:10 пользователь _german__ сказал:

Почему я доволен когда на буре делаю больше 1600? Почему у меня выживаемость чуть больше 20%? Я плохой артеллерист? Почему тогда дамаг в 3000 на м12 не был большим событием? Почему я выживал в 45% боев?

амм... потому, что у тебя 42 боя на буре? не?
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв

ну и как бы это не показатель чтоб *** эту арту, еще если ты со сток стволом то вообще говорить не о чем

Да и по сути своей ты словоблудием занимаешься, не нравится - не играй, играй на м12

Игроки
3 336 публикаций
78 729 боёв

Почти 6к дамага  и слив, эх :(

Еще 40к добью и будем ждать патча.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...