Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Май 2013 - 16:51 пользователь wossap сказал:

но, при примерно равном РЭ

Вы про общий РЭ штоле? Или всё же по данной машине?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
151 публикация
20 400 боёв

Мне сей аппарат почему-то нравится больше чем т92, может и глупо сравнивать танки разных уровней, но почему-то на буре зачастую удается настрелять дамага больше чем на 92 не взирая на разницу в калибрах и сплеше. Плюс к этому можно убить вплотную подъехавший свет... что на 92 возможно только наехав на кочку...

Да и особой разницы в разовом уроне от попадания тоже не заметил.... увы т92 меня уже не радует, впрочем как и % побед на ней.... а всему виной долгое сведение.

Игроки
531 публикация
23 585 боёв

Всё-таки эль-халуф, это рай для арты.

Но, к сожалению, 6000 дамага не являются достаточными для победы.

Да и патронов на всех не хватило)))

Игроки
149 публикаций
7 340 боёв

Новая темка что ли? 8 стр всего?

Стоит ли изучить за свободный бур? 50к +35к на пуху. Кв2 надоел уже, никак не пойму и не понимал. Хотя на квасе гонял 1200 боев с радостью.

Хотя думаю и не стоит, ибо утка про нерф арты, как я считаю, призвана чтобы люди скорее донатом отхапали 8ки арту. То есть картошка не теряет ничего, ибо цены и опыт те же при арте 10ого уровня, но приобретают в большом сливе голды на свободный на арту.(а на арту сами знаете сколько опыта надо сливать).

Игроки
531 публикация
23 585 боёв
10 Май 2013 - 14:13 пользователь CtJAck сказал:

Новая темка что ли? 8 стр всего?

Стоит ли изучить за свободный бур? 50к +35к на пуху. Кв2 надоел уже, никак не пойму и не понимал. Хотя на квасе гонял 1200 боев с радостью.

Хотя думаю и не стоит, ибо утка про нерф арты, как я считаю, призвана чтобы люди скорее донатом отхапали 8ки арту. То есть картошка не теряет ничего, ибо цены и опыт те же при арте 10ого уровня, но приобретают в большом сливе голды на свободный на арту.(а на арту сами знаете сколько опыта надо сливать).

После патча с буратины будет открываться не 212, а Су-14 (холодос).

Так что если су-8 прокачена, то имеет смысл покупать холодильник, т.к. открыть 212 на буратосе до патча можно уже не успеть.

А вообще, для меня КВ-2 - самый фановый танк 6-го уровня, именно на фугасах, а не на голде.

Да, он учит терпению, на нём нужно сводится зарание, до того как противник выехал, но как он валит....

Ваншот КВАСа фугасом в НЛБ - обычное дело.

Но самое чудное на нём - карать "грамотных" дядек на восьмёрках, которые умело танкуют бортом)))

Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
10 Май 2013 - 14:27 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

После патча с буратины будет открываться не 212, а Су-14 (холодос).

Так что если су-8 прокачена, то имеет смысл покупать холодильник, т.к. открыть 212 на буратосе до патча можно уже не успеть.

А вообще, для меня КВ-2 - самый фановый танк 6-го уровня, именно на фугасах, а не на голде.

Да, он учит терпению, на нём нужно сводится зарание, до того как противник выехал, но как он валит....

Ваншот КВАСа фугасом в НЛБ - обычное дело.

Но самое чудное на нём - карать "грамотных" дядек на восьмёрках, которые умело танкуют бортом)))

Спасибо за совет. Вопрос удалось решить радикально. То есть если щас волью свободный опыт, то потом у меня месяц уже времени нет задротить танки. А 5боев в день на буре, не стоят того, чтобы прокачивать за свободный. Ибо до патча откатаю боев 50, и никакого фана и не прочувствую. Кв2 правда у меня сток(открыл тока фугаску), экипаж 86, и доп модули. В принципе нормально, за 3 дня 25к опыта = 15 дней у меня был бы бур и своими силами. Щас буду сливать х5(6-8 за бой) 3 дня = еще 25к. А дальше буду посмотреть.
Игроки
11 публикаций
11 477 боёв

Автор я тебе правда сочувствую,, откатать 1200 боёв на буритосе я бы не сдюжил ))))).

Единственное я не понял, с топовой пушки судя по опросу лучше всего ОФ стрелять ?  А я нубас 300 боёв отъездил всегда ББ пуляю )) Объясните чем ОФ в данном случае лучше ББ ?

Еще есть не понятный факт, объект 212 чем отличается от С-51 ? Всё те же пушки с тем же уроном, жду следующее обновление может поправят.

Есть ли инфа по изменениям советской арты после следующего обновления  ? Особенно что касается дерева развития.

Изменено пользователем MilitaryTankist
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
11 Май 2013 - 09:32 пользователь MilitaryTankist сказал:

Автор я тебе правда сочувствую,, откатать 1200 боёв на буритосе я бы не сдюжил ))))).

Единственное я не понял, с топовой пушки судя по опросу лучше всего ОФ стрелять ?  А я нубас 300 боёв отъездил всегда ББ пуляю )) Объясните чем ОФ в данном случае лучше ББ ?

Еще есть не понятный факт, объект 212 чем отличается от С-51 ? Всё те же пушки с тем же уроном, жду следующее обновление может поправят.

Есть ли инфа по изменениям советской арты после следующего обновления  ? Особенно что касается дерева развития.

На вот нюс есть передел арты. Но это так слушок под соусом утечки. Как оно будет никто не знает. Хотя вот ньюс очень точно угадывал и карты и новые танчики.

Фугас лучше тем, что даже если не попадешь, то накроешь на 600 железно, плюс ббха и кумуль могут просто не пробить броню = 0 дамага за выстрел, а также фугас обычно имеет фулл дамаг больше чем бб, например на гвп фугасом можно выбить 1400, тогда как кумуль даст 900-1100 максимум.

Тем более у бура точность не ахти, чтобы прицельно всегда пулять ббхами.

Игроки
11 публикаций
11 477 боёв

Спасибо за совет обязательно попробую ОФ, хотя я в принципе и на ББ не жаловался, 0 дамага за выстрел не разу не видел, конечно если попал,

иной раз ББ можно и ваншот прописать например льву )))

Игроки
192 публикации
25 826 боёв
че поправде после с-51 будет су-14??? я а то наоборот хотел пройти этот холодильник а тут возьмуть его после буратоса сделают. надо как то успеть об212 открыть :)
Игроки
11 публикаций
11 477 боёв
Мне до об 212 осталось всего 4к опыта набить )) это 4 боя  ))) Тоже хочу до обновы успеть, так на всякий случай. Изменено пользователем MilitaryTankist
Игроки
192 публикации
25 826 боёв
11 Май 2013 - 12:22 пользователь Zamzamololo сказал:

Откуда такая инфа что в обнове, арта 6 ур, будет переходить на 5! Оо

су-14 6лвл если что!

Игроки
414 публикации
77 969 боёв
11 Май 2013 - 12:22 пользователь Zamzamololo сказал:

Откуда такая инфа что в обнове, арта 6 ур, будет переходить на 5! Оо

Где написана что на 5?Тут в теме ссылка есть на возможные изменения.Если так будет то бура будет 7лвл.
Игроки
151 публикация
20 400 боёв
11 Май 2013 - 10:45 пользователь MilitaryTankist сказал:

Спасибо за совет обязательно попробую ОФ, хотя я в принципе и на ББ не жаловался, 0 дамага за выстрел не разу не видел, конечно если попал,

иной раз ББ можно и ваншот прописать например льву )))

Вы видимо не до конца осознаете смысл арты.

Арта прежде всего не только поддержка из-за хорошего разового урона, она еще и хороший ассист в уничтожении вражеских стволов. Так как может без последствий для себя нанести урон, чего не всегда может сделать тт, ст выехав на врага(как правило отгребет сам). Меньше вражеских стволов- выше шанс на победу. И стреляя только ББ, вы напрочь режите свою эффективность, тем самым подводите команду. Стрелять же ББ следует только в ближнем бою, так как с расстоянием бронепробиваемость вашего снаряда падает. И попадая к танкам 10 лвла, вы зачастую будете не пробивать, так как броня башен у ТТ 10 лвла увы очень крепкая + угол под которым летит снаряд и = непробитие.

Так что пересмотрите свою политику в использовании ББ. Лично мне не хотелось бы воевать в одной команде с артой которая стреляет только ББ в надежде на постоянные пробития.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...