Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
11 Май 2013 - 14:31 пользователь Holdan сказал:

Вы видимо не до конца осознаете смысл арты.

Арта прежде всего не только поддержка из-за хорошего разового урона, она еще и хороший ассист в уничтожении вражеских стволов. Так как может без последствий для себя нанести урон, чего не всегда может сделать тт, ст выехав на врага(как правило отгребет сам). Меньше вражеских стволов- выше шанс на победу. И стреляя только ББ, вы напрочь режите свою эффективность, тем самым подводите команду. Стрелять же ББ следует только в ближнем бою, так как с расстоянием бронепробиваемость вашего снаряда падает. И попадая к танкам 10 лвла, вы зачастую будете не пробивать, так как броня башен у ТТ 10 лвла увы очень крепкая + угол под которым летит снаряд и = непробитие.

Так что пересмотрите свою политику в использовании ББ. Лично мне не хотелось бы воевать в одной команде с артой которая стреляет только ББ в надежде на постоянные пробития.

+ не стоит забывать о критах, которые практически неизбежно следуют за попаданием или хорошим накрытием)
Игроки
148 публикаций

Арта шикарная. На 61 бою взял мастера. Пуха топ. Сплеш до 600 хп. Удобно,если выглядывает только часть танка. Сваншотил тигра II. А так урон под 1000 доходит и гусли сбивает иногда.

Из минусов : Угн, но это компесиоруется уроном.

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

Я вижу тут очень любят арту.

Пф.

Слава богу что вас нерфили, нерфят и будут нерфить.

К своему счастью, от всей арты из ангара избавился - негоже бойцу сидеть в кустике и заниматься подсирательством.

Я очень надеюсь что многие из вас после патча или продадут арту и перейдут на светлую сторону, или уйдут из игры.

• Плюс 1
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
12 Май 2013 - 00:14 пользователь joke_jo сказал:

Пф.

К своему счастью, от всей арты из ангара избавился - негоже бойцу сидеть в кустике и заниматься подсирательством.

Я очень надеюсь что многие из вас после патча или продадут арту и перейдут на светлую сторону, или уйдут из игры.

Твой троллинг настолько жалок и убог, что мне даже минуса для тебя жалко. Кыш.
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
12 Май 2013 - 01:02 пользователь WOWPacifist сказал:

Твой троллинг настолько жалок и убог, что мне даже минуса для тебя жалко. Кыш.

Суть в том, что это не троллинг а твердая позиция. И минусы я тоже не фармлю, это ясно из моей репутации.

Но тебе как артобрадку этого не понять.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
20 400 боёв
12 Май 2013 - 00:14 пользователь joke_jo сказал:

Пф.

Могу предположить, что какое-то время после патча ситуация будет на стороне арты. Ведь давно известна заведомо прибыльная политика (специально не отбалансировать новую технику ради последующего вкачивания её игроками за свободный, тоесть за деньги). Плюс к этому как обычно бывает после введения чего-то нового многие пытаются "попробовать", что приведет к увеличению игроков на арте.
Игроки
151 публикация
20 400 боёв

Да и глупо резать так, чтобы игроки фанатеющие от этого вида техники уходили.

Хотя... многие любители немецкой техники уже давно не играют....

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
12 Май 2013 - 01:08 пользователь joke_jo сказал:

Суть в том, что это не троллинг а твердая позиция. И минусы я тоже не фармлю, это ясно из моей репутации.

Но тебе как артобрадку этого не понять.

Твердая позиция? Не исключено. Но вот высказывание этой позиции в этой теме - самый настоящий троллинг. А вот оценка пределов моего понимания явно не твоего ума дело. Моя твердая позиция ясна? Засим более не задерживаю.
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
12 Май 2013 - 01:15 пользователь Holdan сказал:

Да и глупо резать так, чтобы игроки фанатеющие от этого вида техники уходили.

Хотя... многие любители немецкой техники уже давно не играют....

Пргсто необходимо менять  ситуацию в ту сторону, когда плохой игрок не сможет толком наносить урон и играть в плюс.  А не как сейчас - днища с 700 средним уроном на топах и с 500 средним по аккаунту имеют по 1000 среднего на арте 5 лвл.

Когда урон на арте станет реально показателем умения, а не вбра, тогда и все вопросы будут сняты.

12 Май 2013 - 01:11 пользователь Holdan сказал:

Могу предположить, что какое-то время после патча ситуация будет на стороне арты. Ведь давно известна заведомо прибыльная политика (специально не отбалансировать новую технику ради последующего вкачивания её игроками за свободный, тоесть за деньги). Плюс к этому как обычно бывает после введения чего-то нового многие пытаются "попробовать", что приведет к увеличению игроков на арте.

Я планиоую на тесте еще все попробовать, если нерф будет не меньше обещаного, то, возможно наконец можно будет именно погонять и пострелять на топах, а не постоять под пристальным взглядом пятерых хитрецов на арте
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
12 Май 2013 - 02:28 пользователь joke_jo сказал:

Пргсто необходимо менять  ситуацию в ту сторону, когда плохой игрок не сможет толком наносить урон и играть в плюс.  А не как сейчас - днища с 700 средним уроном на топах и с 500 средним по аккаунту имеют по 1000 среднего на арте 5 лвл.

Когда урон на арте станет реально показателем умения, а не вбра, тогда и все вопросы будут сняты.

Я планиоую на тесте еще все попробовать, если нерф будет не меньше обещаного, то, возможно наконец можно будет именно погонять и пострелять на топах, а не постоять под пристальным взглядом пятерых хитрецов на арте

Покажите такое дно, у которого на "нормальных" танках 500 дамагу, а на арте 1000?

И нерф вас не спасет, ибо он коснется переходных моделей, топов урежут, но -2 к повороту шасси, срез динамики не спасет вас от "однокнопочного" нагиба.

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
12 Май 2013 - 08:30 пользователь CtJAck сказал:

Покажите такое дно, у которого на "нормальных" танках 500 дамагу, а на арте 1000?

И нерф вас не спасет, ибо он коснется переходных моделей, топов урежут, но -2 к повороту шасси, срез динамики не спасет вас от "однокнопочного" нагиба.

XxXxXxMonsterxXxXxX

zahar44ik

TexHoCBRCi

sargevskij

Я не вдавался в поиски, а скопировал пару человек из игнор листа.

Но и тут видна картина явная.

Все эти игроки - днища безрукие.

И при этом наиболее стабильные результаты - на арте.

Вот у последнего на Су-8 средний урон больше, чем у него же на Ис-3, и на Ис.

Игроки
331 публикация
31 478 боёв
А разве арту понерфят? Вроде говорили добавят новые машины , ну могут некоторые машины понерфить что бы подогнать ТТХ под новый уровень.   Не помню что бы говорили про общий нерф арты. Да и зачем ее нерфить - ограничить количество сау до 3 максимум и поднять минимальный уровень боев на 1 и все будут довольны. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
12 Май 2013 - 11:51 пользователь akochenko сказал:

А разве арту понерфят? Вроде говорили добавят новые машины , ну могут некоторые машины понерфить что бы подогнать ТТХ под новый уровень.   Не помню что бы говорили про общий нерф арты. Да и зачем ее нерфить - ограничить количество сау до 3 максимум и поднять минимальный уровень боев на 1 и все будут довольны.

понерфят, и очень хорошо понерфят

давно пора!

Игроки
331 публикация
31 478 боёв
12 Май 2013 - 12:13 пользователь joke_jo сказал:

понерфят, и очень хорошо понерфят

давно пора!

Понерфят потому что вам так хочется ?  :smile:

Ну  ладно , через месяц посмотрим что будет .....

Игроки
36 публикаций
31 894 боя
Сегодня порадовал ваншот ИС-8,до этого были только 8 лвл,Львы и Т34.Что посоветуете качать вторым перком?Жалко если порежут Бура!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
192 публикации
25 826 боёв
12 Май 2013 - 13:08 пользователь jara_84 сказал:

Сегодня порадовал ваншот ИС-8,до этого были только 8 лвл,Львы и Т34.Что посоветуете качать вторым перком?Жалко если порежут Бура!!!!!!!!!!!!!!

я на гвтигре ис-8 ваншотил только)))

смотря какой перк первым прокачан...

маскировку всем качай. и боевое братство

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...