Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
17 594 боя
2 часа игры без према, доход в среднем 200к, только бурика выкатываю, только плюсы, хотя вчера улыбнуло, проиграли и у меня было -400) катаешся как на топ арте и всегда в плюсе, бур красава, мой апорат!
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
А я на нем жестко в минус ухожу, каждый бой -20000-30000, и знаете почему? Потому что на голде, но с ней гораздо приятнее играть (если на кредиты не глядеть конечно), и вообще я его выкупил обратно, продал 261, и снова гну рандом на буратинке, когда то он был проходной машиной, а сейчас он для души. Изменено пользователем beargummi
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Продал *** и не жалею. Сплеша нет, разброс огромный плюс 37 секунд перезарядки. Рядом стоящие ГивиПантеры и Лоры 155 успевают 1000 дамага набить, пока я сведусь и перезаряжусь. Одна радость была - сплеш, да и тот кастрировали. Буду францев качать.
Игроки
70 публикаций
40 674 боя

Помню тот период, када купил сей агрегат, а это было прошлой зимой. Матерился как сапожник, пока не поставил ТОПовый ствол.

Это мой первый апарат на котором я сваншотил таких монстров (как казалось мне на тот момент) как Е 75, ЯгТигра.

Помню даже то чувство морального удовлетворения на душе)))! Бур на мой взгляд замечательный апарат! Обидно правда что его втихую порезали

Ствол начал сильно косить.Из за этого щас редко его выкатываю. Насчет фарма в минус он действительно редко уходит. (по крайней мере

раньше хватало 2-3 стабильных попаданий, который сносили мин 950 хп за выстрел, чтоб быть в плюсе). Сейчас с точностью не много туговати.

На мой взгляд все эти неофициальные урезания точности и т.д. носят временный характер, и в скором будущем все встанет на круги своя.

Как баланс востановиться. И кстати, автору спс за Инфу "(зажимаем правую кнопку мыши и медленно поворачиваем САУ, используя «A» или «D»),

разброс прицела и, как следствие, время сведения, достигают приемлемых для нас значений". сам не знаю как я этого не знал,

хоть и не первый день катаю. Раньше пользовалься лишь зажатием "Х", без никаких зажиманий пр. кнопки мыши при довороте!

Вообщем + за старания! (апарат не проходной, останеться в ангаре надолго).

Игроки
552 публикации
86 665 боёв
01 Май 2013 - 23:12 пользователь gyp0 сказал:

А у меня средний выше 2200 на ней)))

А я на 2000 все пытаюсь выйти... что с учетом 2700 боев не так-то просто в реалиях нынешнего рандома :(

кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Игроки
14 публикаций
44 540 боёв

У меня на Буре кто только не ваншотился)))

Т34, ИС3, ИС8, БатЧат, но венцом ваншота считаю уничтожение Т62А- 1950 хп, как и не было!

Потрясающая телега, привыкнуть только надо и научиться её чувствовать.

P.S. нанесённый макс урон противнику за бой составил около 7000 хп) Ну не круто ли!

Игроки
32 публикации
38 271 бой
не тот бур..не тот...Продал уже 2-й раз...купил су-5 хоть удовольствие получаю...а были времена когда ваншотил 2-х сразу...и долгота перезарядки того стоила...думаю купить  об. 212 но жалко денег...говорят не лучше...стата на буре так и осталась 56% ..для истории..
Игроки
115 публикаций
17 995 боёв
04 Май 2013 - 10:33 пользователь EdmundO13 сказал:

У меня на Буре кто только не ваншотился)))

Т34, ИС3, ИС8, БатЧат, но венцом ваншота считаю уничтожение Т62А- 1950 хп, как и не было!

А мне сегодня в коллекцию добавился СТ-1, простым фугасом )

shot_011.jpg

Игроки
227 публикаций
39 953 боя

Недавно я наконец прошол  Буратоса. На всё ушло 199 боёв. Процент побед был 59 с копейками и нехватало ровно 1 победы до 60%.

Решил вывести бура в свой крайний, юбилейный 200тый бой пред продажей. Очень хотел победить, потому впервые зарядил его голдой и голдорасходниками.

Кинуло к десяткам. шанс на победу был 43-47%. Но удалось таки С ТРУДОМ затащить этот бой.

http://wotreplays.ru...ayvey-gost-s-51

6К дамага, 3 фрага. Т62 убил уже в ПТ режиме.

В конце остался только я и союзный ГВТ.

Короче это мой лучший и последний бой на С-51. Очень жалко было продавать.... Моя первая арта кстати.

Игроки
26 публикаций
46 235 боёв
25 Апр 2013 - 23:55 пользователь Akazuki сказал:

Наводчик: Боевое братство, Плавный поворот башки, Маскировка, на своё усмотрение

Наводчик: Боевое братство, Маскировка, на своё усмотрение

Разве при прокачке обоим "Плавный поворот башки", пользы нет?

Игроки
38 публикаций
13 804 боя

Примерно одновремено купил бура и лору(155 50), и вот на буре у меня игра не пошла, совсем не пошла. Стата на нем упала до 40%(насколько помню это я приношу столько же поьзы как убийство нескольких своих), а на лоре в тоже время 55+. Ездить оно в стоке неможет(после хума, гвп и лоры) пришлось первый опыт потратиь на двиг и гусли(копил на ствол, но невыдержал). Во время игры дамаг при выигрыше был около 1000 в среднем около 500 держался (при 2000+ на хуме и гвп). Все нервы вымотал. вчера купил топовый ствол. И тут попёрло. И дамаг сразу вырос до 2000+(один бой больше 4000). И ваншоты за 1000 появились(это после 200-300 на стоковом).

Совет качающим: ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВТЕ ТОП ПУХУ!

Правда сливы при набое более 2500 продолжаются..

Игроки
192 публикации
24 260 боёв
05 Май 2013 - 09:49 пользователь A74Z сказал:

Там учитывается максимальный уровень по экипажу.

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
01 Май 2013 - 20:00 пользователь Devastator_1975 сказал:

Пришел поделиться впечатлениями. Давно хотел прокачать С-51. Но на деле очень долгая перезарядка, огромный разброс, несмотря на приводы и перки экипажа. За бой редко удается выйти за цифру в 2000 дамага. И причина не в кривых руках, а в ТТХ арты. Почему-то францы, немцы и американцы в этом плане намного удобнее, хотя на бумажке вроде бы все у всех одинаково. Плюс отсутствие динамики. Очень трудно уйти из-под обстрела ввиду неповоротливости арты.

Открою тайну: реально взять 1500 дамага за одно попадание. АМХ Фош (1550 хп) ваншотил неоднократно

Что касается трудности уйти из под обстрела, то если тебя кто то подсвечивает - то и на хуммеле далеко не уйдешь. Тут надо сначала бить светляка, а потом менять позицию.

Изменено пользователем rinatzakirov
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
05 Май 2013 - 18:15 пользователь SuareZZZ сказал:

Там учитывается максимальный уровень по экипажу.

Нет.

Если перк прокачан у обоих наводчиков, то он не суммируется

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
05 Май 2013 - 09:49 пользователь A74Z сказал:

Двоим-то нет, это ничего не добавляет, а вот одному - польза огромная. ИМХО, нет более полезного перка, чем ППБ: со 100% у одного наводчика разброс при "тонком" выцеливании (в пределах УГН) почти полностью исчезает.

2 Akazuki: спасибо за гайд. Просьба: сделайте, пожалуйста, развернутый опрос, включите расходники и перки, это очень интересно и полезно знать, что люди возят и качают.

Игроки
12 публикаций
15 438 боёв
05 Май 2013 - 00:46 пользователь aarrrg сказал:

А мне сегодня в коллекцию добавился СТ-1, простым фугасом )

у меня коллекции ваншотов есть JagdPzE100)тоже обычным фугасом) 2200хп как и не бывало) правда это на холодосе было, но не важно)
Игроки
19 публикаций
15 910 боёв

оффтоп, но судя по всему у бура настают тяжелые дни (((

Spoiler

"C-51

Буратос. Порезали скорость (32вперёд-10назад - стало 30-8),

апнули ХП, вытянули на 7 уровень, у обеих ходовых порезали проходимости и увеличили разброс от поворота, теперь за ним открывается Су-14, за те же 146к экспы, порезали УГН с 6 до 4 градусов, у стоковой пушки увеличили БК в 2 раза и немного апнули время перезарядки, Б4 оставили, но на четверть увеличили время перезарядки и оставили такой же крохотный БК. Разброс и время сведения - увеличили в полтора раза."

"Понерфят точность и время прицеливания. Например, советская пушка B-4 (от буратоса) — станет сводиться 8 сек (сейчас 6,9 сек) и точность будет 0,8 (сейчас 0,57). Точность GW Пантеры будет 0,7 (сейчас 0,43)"

источник - http://wot-news.com/...php?f=3&t=15526

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
15 264 боя
06 Май 2013 - 20:13 пользователь zepp29 сказал:

оффтоп, но судя по всему у бура настают тяжелые дни (((

в след. патче вообще всю арту порежут, так что бур не единственный у кого настанут тяжёлые дни
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
34 489 боёв
Видимо чуя нерф вчера мой бур порадовал ваншотом фулового ис-7 и почти убил ис-4 (остлось 86 хп). Остальные 7 выстрелов как обычно в "молоко".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...