Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Решил вспомнить с51, купил поиграл-продал видать не моё   , пойду дальше крабить на на 10тках :(

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
29 Апр 2013 - 21:30 пользователь SuperMan2013 сказал:

у танка 8 нужных модулей и у них есть тоже хит поинты ,допустим у движка 100% хп и ты врубаешь регулятор ,он начинает снимать хп движка. Мысль понятна?

Если танк стоит - то ничего не снимается. При движении по ровной поверхности тоже.

ХП снимается только при движении со СВЕРХ-нормативной мощностью - на подъемы и т.п.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
712 публикации
76 833 боя
26 Апр 2013 - 00:25 пользователь JulyCaesar сказал:

Как раз сегодня пересел с СУ-8 на Буратино и тут весьма толковый гайд.+ полюбому.ТСу респект за труд.

я тоже недавно сменил любимую СУ-8 на С-51, пока доволен, качаю топовую пушку
Игроки
387 публикаций
11 262 боя

Как мне осталось набить 50к до обьект 212 все чаще стали выпадать такие бои ) 7 выстрелов - 7 промахов )

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
сейчас буду играть 1300-й бой на носатом, надеюсь, он будет результативным. по поводу регулятора,  гоняю с ним, буратинка просто порхает, по динамике не уступает гвп, максималку бы повыше, а то иногда не хватает скорости на таран светляка,  мастер тарана на 56 проц вкачан уже, очень помогает в рандоме. один раз батчата на 400 хп опустил, пока у меня кд было) за сегодня 4 раза т30 поджигал, у них в мто дрова для растопки лежат, что -ли)) давно не жег красных столько как сегодня.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Пришел поделиться впечатлениями. Давно хотел прокачать С-51. Но на деле очень долгая перезарядка, огромный разброс, несмотря на приводы и перки экипажа. За бой редко удается выйти за цифру в 2000 дамага. И причина не в кривых руках, а в ТТХ арты. Почему-то францы, немцы и американцы в этом плане намного удобнее, хотя на бумажке вроде бы все у всех одинаково. Плюс отсутствие динамики. Очень трудно уйти из-под обстрела ввиду неповоротливости арты.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Май 2013 - 20:00 пользователь Devastator_1975 сказал:

За бой редко удается выйти за цифру в 2000 дамага. И причина не в кривых руках, а в ТТХ арты.

А у меня средний выше 2200 на ней)))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
26 Апр 2013 - 00:06 пользователь ZoZZoua сказал:

Так как скорострельностью 203мм гаубица не блещет, думаю в порядке приоритетных целей САУ точно не должна быть на первом месте. Лучше влепить 1000+ урона какому-то тяжу или ваншотить СТ, чем потратить этот выстрел на убийство вражеской арты (по арте стоит лепить разве что когда нету других целей в засвете). Обычно этим занимаются более скорострельные и точные товарищи (лор, к примеру).

Ну  если смотреть с математической точки зрения, то уничтожив арту  и сняв всего лишь  максимум 400 хп,  а не  более отработав по тяжам вражеским, ты экономишь своим союзникам как минимум, этим своим попаданием, в районе 1500хп. Ну и в добавок , даешь возможность своим пожить дольше и нанести больше урона врагам. Так что, вопрос спорный выгодно это или нет стрелять по арте.
28 Апр 2013 - 23:39 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

... но вот порядок выбора целей тоже резанул.

Если в бою мы не единственная арта, то склоняюсь к следующему приоритету: ПТ, ТТ, АРТ, СТ.

А то бывает когда светится арта, то все союзные арты всё бросают и начинают пересводиться.

Хотя порядок, конечно, условный, Например если СТ стоит на одном месте и не катается, то конечно лучше долбануть по нему.

Для того, чтоб не отстреливались все по одной арте нужно научится метить цели и научится уважать желание отработать кого-то по данной цели , а не воровать фраги. А что касательно приоритетов... вопрос неоднозначный. По ст, порой, стоит отработать в первую очередь, даже и по едущему, потому что он может тебе грозить засветом.
29 Апр 2013 - 19:50 пользователь Sergias_34 сказал:

Чот я не поиму вообще как начисляется опыт.

На первом скрине я вообще не чег оне сделал дали 396 опыта , на втором нанес 2700 дмг и дали 413 опыта , чо дамаг не чо не стоит чтоли ?

Ты не сравнивай начисление опыта при победе и поражении. При победе, во первых больше начисляется вообще, потому что это победа, а следовательно и бонус есть. А при поражении ты получишь только часть от того, что ваша команда успела сделать. То есть, если ваша команда слилась чуть ли не в сухую, то рассчитывать на хороший заработок вообще не стоит.

25 Апр 2013 - 23:55 пользователь Akazuki сказал:

III. Общий взгляд на С-51

Для начала давайте рассмотрим «+» и «-» конечной конфигурации САУ С-51:

«Плюсы САУ»

• самый высокий показатель урона и сплэша на своём уровне;

• наличие дешёвых бб снарядов с великолепным соотношением урона / пробития за серебро;

• засчет удобного расположения орудия прекрасные возможности для ПТ-режима;

• низкая скорость поворота САУ и, как следствие, низкий разброс орудия при повороте;

• удачный силуэт САУ;

• по сравнению с альтернативной САУ 6ого уровня СССР Су-14 повышенная защита, маневренность и динамика;

• достойные показатели незаметности в совокупности с маскировочной сетью.
«Минусы САУ»

• очень маленький показатель прочности САУ равный 310 единиц. Большинство  ТТ 7 + уровня, СТ 8 + уровня уничтожают САУ с 1ого снаряда;

• относительно высокий показатель разброса орудия на 100 м равный 0,57 ;

• низкие ходовые качества по сравнению с САУ Германии / Франции;

• малые углы горизонтальной наводки;

• маленький боекомплект (но расстрелять его целиком в рандоме очень сложно);
С плюсами стоит сделать уточнение как минимум по первому пункту, у данной арты не самый высоки показатель урона. Вернее будет  сказать, один из самых высоких, так как у Су14 такой же урон, да и точность у су14 выше чем у С51 .

Пт режим далеко не прекрасен у данной арты, даже хотя бы в сравнени с Су14, он не плох, но не прекрасен, так как сведения все же выждать надо.

По сравнению с Су14 далеко не повышенная защита.

Игроки
414 публикации
77 926 боёв
30 Апр 2013 - 13:00 пользователь ZloyBut сказал:

Если танк стоит - то ничего не снимается. При движении по ровной поверхности тоже.ХП снимается только при движении со СВЕРХ-нормативной мощностью - на подъемы и т.п.

Не вводите людей в заблуждение.Проверенно стоя на месте с включеным регулятором двиг ломается в середине боя.  

Подкрученный регулятор оборотов

Действие: Повышает мощность двигателя на 10 %, но

повреждает его. При повышении максимальной мощности

двигателя начинает снимать с него текущие очки прочности.

Соответственно превышение максимальной мощности

двигателя, обеспеченное подкрученным регулятором

оборотов, увеличивает стоимость ремонта и препятствует

получению медали Неуязвимый. Если в бою держать долго

включенным, то движок через какое то время будет

поврежден, т.к. работает на износ. Не расходуется после

использования.

Стоимость: 3000

Ограничение: Советские и китайские танки.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
02 Май 2013 - 10:12 пользователь Alexsandr347 сказал:

Не вводите людей в заблуждение.Проверенно стоя на месте с включеным регулятором двиг ломается в середине боя.  

Подкрученный регулятор оборотов

Действие: Повышает мощность двигателя на 10 %, но

повреждает его. При повышении максимальной мощности

двигателя начинает снимать с него текущие очки прочности.

Соответственно превышение максимальной мощности

двигателя, обеспеченное подкрученным регулятором

оборотов, увеличивает стоимость ремонта и препятствует

получению медали Неуязвимый. Если в бою держать долго

включенным, то движок через какое то время будет

поврежден, т.к. работает на износ. Не расходуется после

использования.

Почитай внимательно что я написал выше.

Да. Ломается, но сильно не сразу.....

Spoiler

Игроки
414 публикации
77 926 боёв
02 Май 2013 - 20:00 пользователь ZloyBut сказал:

Почитай внимательно что я написал выше.Да. Ломается, но сильно не сразу.....

ZloyBut (30 Апр 2013 - 13:00) писал:Если танк стоит - то ничего не снимается.

Я читал,поправил чуток.А использовать регулятор на подъемах и на максимальной скорости не рационально.эффект не стоит потраченых хп двигла.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
02 Май 2013 - 20:16 пользователь Alexsandr347 сказал:

ZloyBut (30 Апр 2013 - 13:00) писал:Если танк стоит - то ничего не снимается.

Я читал,поправил чуток.А использовать регулятор на подъемах и на максимальной скорости не рационально.эффект не стоит потраченых хп двигла.

"Стоит" - в буквальном смысле. Например сводится.......

При вращениях, разгонах и т.д. - снимается хп.

При равномерной езде по ровной поверхности - опять же не снимается. И т.д.

То, что нерационально - согласен. Больше из-за того, что крит может внезапно произойти и потеряется иной раз нужное время......

Поставил когда-то просто чтоб занять слот, все вот думаю снять, да как-то руки не доходят.... 8-)

Spoiler

Игроки
414 публикации
77 926 боёв
02 Май 2013 - 23:12 пользователь ZloyBut сказал:

"Стоит" - в буквальном смысле. Например сводится.......При вращениях, разгонах и т.д. - снимается хп.При равномерной езде по ровной поверхности - опять же не снимается. И т.д.То, что нерационально - согласен. Больше из-за того, что крит может внезапно произойти и потеряется иной раз нужное время......Поставил когда-то просто чтоб занять слот, все вот думаю снять, да как-то руки не доходят.... 8-)

Я его пользую чтоб побыстрей набрать скорость,уйти после выстрела или по приезду противника.Когда и насколько включать дело каждого.Тоже думал о смене но с таким количеством хп не знаю что будет полезно.Огнетух бесполезен.Доппаек дорого,а тут купил и пользуйся сколько влезет. Про крит это да.Тупо забыл выключить один раз на середине боя ОБАНА  двигла,при условии что отъезжал не более чем на 15 метров после выстрела,думал что арта противника сплешем достала с перепугу)

Еще добавлю:попробуйте набрать максимальную скорость по прямой и включить выключить ограничитель.прибавка в районе 1км/ч.по мне так это того не стоит.А ползти на подъем есть 37 сек кд.

Игроки
189 публикаций
24 373 боя
Товарищи, а почему не кто не говорит про сплеш буратоса, разве ни кто не заметил что в 0.8.5 его сильно урезали ?

"директор зоопарка"
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
так про сплэш давно уже перетёрли  и успокоились...........результат - ооочень мало С-51  в рандоме(сам свою продал и не жалею, ща качаю ГВП,тут хоть скорость есть)

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
267 публикаций
20 996 боёв
29 Апр 2013 - 15:16 пользователь EXistation сказал:

Да легко в минус на нём уходишь. Пару промахов ББ, приехал свет тебя слили минус 4 - 7 к.

Пару раз ОФ накрыл на 200 - 300 тебя слили минус 2 - 4 к

Набил 4 - 5 к урона, победа, выжил получил 13 - 15 к серебра.

Но то что чудит вбр последнее время назвать фармом нельзя. Вечер играя на буратосе + 50 к в лучшем случае, а так или при своих или минус.

я кончно дико извеняюсь но это дикая чушь !!!!!!!!!!!!  сегодня порожение 1200 опыта 5400+ дамага  56к денег

вогнать в минус можно если руки из ) фелейной части и то посторатся нужно

http://wotreplays.ru/site/888303#self

• Плюс 2
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
03 Май 2013 - 10:01 пользователь ViiV сказал:

я кончно дико извеняюсь но это дикая чушь !!!!!!!!!!!!  сегодня порожение 1200 опыта 5400+ дамага  56к денег

вогнать в минус можно если руки из ) фелейной части и то посторатся нужно

http://wotreplays.ru/site/888303#self

вогнать в минус конечно сложно с премом, это в самом деле нужно постараться, но без према .... все как в сообщении процитированном вами. Так что, прежде чем спорить уточняйте нюансы. Не все играют с премом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...