Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Так что кто хочет дойти до 261, качайте в срочном порядке. Потом будет поздно. Кстати. судя по гайдам, самой хреновой будет советская арта 5-9 уровней. Вращающаяся рубка есть только у СУ-26, остальные имеют очень хреновые УГН и доворачивают корпусом со всеми вытекающими. Плюс слетающая маскировка и больший разброс, чем у рубочно-вращающихся арт.
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Ладно вам плакать)Давайте письками меряться)))

Я вот второго бомбардира получил на Буре...отлетел ис8 с 1200хп и рядом стоящая пт (лоухп).

Из последних ваншотов...ис8 был,даже два) 54ка,су122-54,е75 чутка выжил 200хп осталось))ещё кто-то из девяток но уже забыл.Так что товарищу ноющему выше о невозможности нанесения 2000 урона надо учится мыслить нестандартно,искать углы под которыми снаряд более в бок или корму,Тогда урон будет1500+ .

П.С.после выкачки 212 страдаю откровенной херней))закупаю голдовые офс и ловлю чужую арту по трассерам и деревьям.Море веселья позитива и мата в чате))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
07 Май 2013 - 14:40 пользователь St_Shikotus сказал:

Ладно вам плакать)Давайте письками меряться)))

Я вот второго бомбардира получил на Буре...отлетел ис8 с 1200хп и рядом стоящая пт (лоухп).

П.С.после выкачки 212 страдаю откровенной херней))закупаю голдовые офс и ловлю чужую арту по трассерам и деревьям.Море веселья позитива и мата в чате))

С кем и чем меряться? сау 6 С-51 359 164  45.68%?

Сразу видно результат выкачивания "за свободную" голду......

Смысл такой игры на арте? Подводить команду? Чтоб потом всем орали - однокнопочные?

И вряд-ли, я думаю, тебя матерят - скорее прикалываются......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
ололо Причём после первого попадания без засвета у него оставалось 585, которые добрал попаданием в башню со второго выстрела. Выгорел на 15 критов))))

shot_023.jpg

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 472 публикации
75 боёв
птшку разберет т57. Ну получит 850, зато нанесет сколько. Или еще мув. На птшку пускается светляк, разряжает ее, ну а дальше тяжи справятся.
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

ZloyBut

Эмм скорее команду подводят такие жмоты которые не хотят за свободный изучать топ ствол и пыхают со сток пухи по 120 дамага.

А потом орут что команда днища на гуслю поставить не могут/свет пропускают.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
07 Май 2013 - 15:49 пользователь fgh7 сказал:

проблема с пт надуманна, а вот без арты будет намного комфортнее и веселее.

Ага будут бои ололо все раш по ц .И будут в рандоме одни БараБанщики
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
07 Май 2013 - 15:58 пользователь St_Shikotus сказал:

ZloyBut

Эмм скорее команду подводят такие жмоты которые не хотят за свободный изучать топ ствол и пыхают со сток пухи по 120 дамага.

Причем тут сток-пуха?

У тебя весь бур выкачан за свободный

сау 6 С-51 359 164

сау 2 СУ-18 25 8

Бура-то купил, все остальное - забыл..... 8-)

Spoiler

Игроки
601 публикация
29 023 боя
07 Май 2013 - 16:32 пользователь ZloyBut сказал:

Причем тут сток-пуха?

У тебя весь бур выкачан за свободный

сау 6 С-51 359 164

сау 2 СУ-18 25 8

Бура-то купил, все остальное - забыл..... 8-)

Тсс.. я тебе по секрету скажу, что Бур открывается через КВ-2. А там с боями все в порядке. Только больше - никому..!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
07 Май 2013 - 16:38 пользователь vetig сказал:

Тсс.. я тебе по секрету скажу, что Бур открывается через КВ-2. А там с боями все в порядке. Только больше - никому..!

Да..... Забыл уже..... Спасибо за подсказку. 8-))

Но смысла моего поста не меняет - умение играть на арте должно накапливаться, причем с мелких уровней.....

То и дело встречаю артаводов, ломящих со старта в кусты на овраге в Эль-Халуфе или на горку в Редшире и ПТ-шащих там.

Сразу обидно становится за весь класс игроков.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
07 Май 2013 - 15:58 пользователь St_Shikotus сказал:

ZloyBut

А потом орут что команда днища на гуслю поставить не могут/свет пропускают.

Объясняю - играть на арте, равно как и на пт, игрок должен научиться сам и притом с самых низов. Легкость прокачки до 7 уровня всех веток развития в этой игре - это огромный минус. Отсюда и берутся толпы ИС-3, которые понятия не имеют о тактике боя на тяже 8 уровня и вообще боях на 8-10 уровнях. Отсюда берется и арта с 2000 боев, типа Объект 212 с КПД ниже плинтуса и полным незнанием карт. Отсюда берутся турбосливы со счетом 15:2, причем эти 2 - это мои фраги. Сегодня весь вечер на Буратосе успевал сделать ОДИН выстрел. Редко какие бои длились дольше 5 минут. Это топ.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
буратос няшка, отдыхаю на нем и караю олешек которые заполонили рандом и пофигу уже на результат игры свои пару к дамага я всегда заберу) ибо запарило опу рвать на танках, а биомасса лезет на слив)
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Devastator_1975

Ой не скажи...не думаю что моя нынешняя игра на Буре хуже тех,кто прошел всю арту и играет на холодильнике...даже больше скажу,за последнее время меня арта в нашей команде обгоняла по дамагу считанное количество раз и причем ни разу им не был ,,честно открытая арта су14,,

Изучить стандартные места и нычки по 3боя на каждой карте...

Игроки
844 публикации
13 941 бой
07 Май 2013 - 22:24 пользователь St_Shikotus сказал:

Devastator_1975Ой не скажи...не думаю что моя нынешняя игра на Буре хуже тех,кто прошел всю арту и играет на холодильнике...даже больше скажу,за последнее время меня арта в нашей команде обгоняла по дамагу считанное количество раз и причем ни разу им не был ,,честно открытая арта су14,,Изучить стандартные места и нычки по 3боя на каждой карте...

Эт да, но ветку нужно вкачать хотя бы ради су-8)

r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
во всем виноват я... :amazed: нерф арты из-за моей неосторожности ,случившейся примерно месяц назад,дернул меня черт убить Его Самого... :trollface:

shot_002.jpg

Снимок.PNG

• Плюс 9
Игроки
264 публикации
34 489 боёв
08 Май 2013 - 02:53 пользователь rovsjanik сказал:

во всем виноват я... :amazed: нерф арты из-за моей неосторожности ,случившейся примерно месяц назад,дернул меня черт убить Его Самого... :trollface:

Эх..что ж так неосторожно.....пропадай арта(((
Игроки
2 011 публикация
18 285 боёв
26 Апр 2013 - 00:01 пользователь Puzmich сказал:

прекрасные возможности для ПТ-режима

И давно на буратинке ПТ-шить стало удобно?

+

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...