Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Отлично подготовлено. Спасибо    :honoring:
  • Плюс 10

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Ничего нового, за старание +, а так же помощь новичкам !
  • Плюс 4

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв

прекрасные возможности для ПТ-режима

И давно на буратинке ПТ-шить стало удобно?

• Плюс 2
Игроки
948 публикаций
27 324 боя

настолько привык к "лампочке", что выкачиваю ее первой. (да и выручала она не раз)

Буратос единственная арта, которая вызывает желание задонатить и открыть ее за свободный, тк ТТ не качаю принципиально. :trollface:

• Плюс 6

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя

Хорошая статья, +

Только есть пару замечаний...

Так как скорострельностью 203мм гаубица не блещет, думаю в порядке приоритетных целей САУ точно не должна быть на первом месте. Лучше влепить 1000+ урона какому-то тяжу или ваншотить СТ, чем потратить этот выстрел на убийство вражеской арты (по арте стоит лепить разве что когда нету других целей в засвете). Обычно этим занимаются более скорострельные и точные товарищи (лор, к примеру). И переезжать лучше больше чем на 5-7 метров, учитывая разброс и сплеш арты в целом, вражеским сплешем в таком случае может задеть или убить. (к примеру, разброс осколков обычного фугаса той же 203мм гаубицы около 7 метров).

• Плюс 5
Игроки
152 публикации
8 307 боёв
Когда я качался до Бура, был "приятно" удивлён, когда на карте монастырь в кишке меня на ИС3 сваншотил 51й, это было очень-очень неприятно. Играю на Буратине до сих пор, МЩУ!!!!!!!!!!
  • Плюс 4
4870882.gif
Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв

наличие дешёвых бб снарядов с великолепным соотношением урона / пробития за серебро;  

и по чем же снаряды?

• Плюс 1
Игроки
4 978 публикаций
85 022 боя
Как раз сегодня пересел с СУ-8 на Буратино и тут весьма толковый гайд.+ полюбому.ТСу респект за труд.
Игроки
7 публикаций
11 176 боёв
26 Апр 2013 - 00:06 пользователь ZoZZoua сказал:

Хорошая статья, +

Только есть пару замечаний...

Так как скорострельностью 203мм гаубица не блещет, думаю в порядке приоритетных целей САУ точно не должна быть на первом месте. Лучше влепить 1000+ урона какому-то тяжу или ваншотить СТ, чем потратить этот выстрел на убийство вражеской арты (по арте стоит лепить разве что когда нету других целей в засвете). Обычно этим занимаются более скорострельные и точные товарищи (лор, к примеру). И переезжать лучше больше чем на 5-7 метров, учитывая разброс и сплеш арты в целом, вражеским сплешем в таком случае может задеть или убить. (к примеру, разброс осколков обычного фугаса той же 203мм гаубицы около 7 метров).

Спасибо за высказанное мнение. Многое во время случайного боя зависит от текущего положения дел на поле битвы: если во вражеской команде 3 САУ или более, считаю возможным по засвету отправлять с С-51 посылки, поскольку в этом случае вражеская артиллерия может серьёзно ограничить передвижение союзных войск. Большой радиус взрыва снаряда САУ С-51, в свою очередь, не даст вражеской артиллерии уехать далеко. Как я и написал в данном гайде - приоритет целей зависит от ситуации и здравого смысла игрока.

Относительно переездов после выстрела - согласен, однако на практике мне хватало и этого расстояния. Добавлю в гайд уточнение "минимум 5-7 метров"

26 Апр 2013 - 00:14 пользователь Pep5i сказал:

В следующем патче эта тема тоже устареет, в связи с перебалансировкой арты в целом.

Я не планирую бросать этот гайд, поскольку данный танк мне очень нравится. В свете грядущего обновления САУ мне будет гораздо проще вносить корректировки в данный гайд.

26 Апр 2013 - 00:21 пользователь Dominantik сказал:

наличие дешёвых бб снарядов с великолепным соотношением урона / пробития за серебро;  

и по чем же снаряды?

Стоимость снарядов и их характеристики находятся под вторым спойлером в части IV. Модули, секция Вооружение.

У GW Panther стоимость кумулятивного снаряда с меньшим значениям урона составляет 13 золотых или 5 200 серебра (у С-51 стоимость бб снаряда составляет 1 200 серебра)

Изменено пользователем Akazuki
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
23 585 боёв
26 Апр 2013 - 00:06 пользователь ZoZZoua сказал:

Так как скорострельностью 203мм гаубица не блещет, думаю в порядке приоритетных целей САУ точно не должна быть на первом месте. Лучше влепить 1000+ урона какому-то тяжу или ваншотить СТ, чем потратить этот выстрел на убийство вражеской арты (по арте стоит лепить разве что когда нету других целей в засвете). Обычно этим занимаются более скорострельные и точные товарищи (лор, к примеру).

Гайд хороший, вроде всё описано и правильно, но вот порядок выбора целей тоже резанул.

Если в бою мы не единственная арта, то склоняюсь к следующему приоритету: ПТ, ТТ, АРТ, СТ.

А то бывает когда светится арта, то все союзные арты всё бросают и начинают пересводится.

Хотя порядок, конечно, условный, Например если СТ стоит на одном месте и не катается, то конечно лучше долбануть по нему.

И ещё, думаю будет верным в "минусы" добавить долгую перезаряку.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...