Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Осталось 89к опыта до 212, думаю, до патча успею) Из ваншотов пока были только французы: лорка40т и фоч 9 лвл. Было еще пробитие паттона, но он был не фуловым, дамага вышло на 1,1к с копейками. Ну, и 8-ки) А вообще, после бура ощущения на лоре 155 50 далеко не те уже, практически ее не выкатываю.
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
12 Май 2013 - 00:14 пользователь joke_jo сказал:

Я вижу тут очень любят арту.Пф.Слава богу что вас нерфили, нерфят и будут нерфить.К своему счастью, от всей арты из ангара избавился - негоже бойцу сидеть в кустике и заниматься подсирательством.Я очень надеюсь что многие из вас после патча или продадут арту и перейдут на светлую сторону, или уйдут из игры.

еще один ноющий краб который привык находясь в топе тупо раздавать всем,а потом когда арта накроет-ныть ,,когда же вас нонерфят,,

.

Следуя твоей логике надо и пт тоже жестко нерфить,ведь эти гады занимаются кустодрочеством ,и лт кстати тоже,они слишком быстрые и фиг их догонешь да и многие ст тоже в топку ведь они закружить могут тт.

Так что хватит тут сопли жевать о том какая арта плохая.Все зависит от рук.Некоторые так на арте играют что ужасаешься,по 200-300 дамага за бой.

По поводу некоторых игроков у которых дамаг на арте выше чем на другой технике...это у кого к чему признание,у одних суперски получается на арте,у других на лт а кто-то любит потупить на тт .

Я вот например на арл39 вообще никак не мог играть что прошел за свободный,а некоторые от него балдеют и тащат игры.

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
12 Май 2013 - 13:08 пользователь jara_84 сказал:

Сегодня порадовал ваншот ИС-8,до этого были только 8 лвл,Львы и Т34.Что посоветуете качать вторым перком?Жалко если порежут Бура!!!!!!!!!!!!!!

Ис-8 не предел)

Недавно шотил т30,м103 ,а  ис7 прямой наводкой в бочину))

Бб уже вкачал?

У меня бб всем+ лампа,плавный поворот башни,остальным маскировка.

Игроки
192 публикации
25 826 боёв
почти всю СССР  ветку выкачил надо как то до об212 быстрее докачаться где то 70к опыта вроде осталось. последний раз играл где то месяц назад
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
12 Май 2013 - 15:16 пользователь Ram77777 сказал:

боевое братство реально хорошо работает?

а что ещё качать экипажу на арте, после первого перка?
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
12 Май 2013 - 15:09 пользователь St_Shikotus сказал:

еще один ноющий краб который привык находясь в топе тупо раздавать всем,а потом когда арта накроет-ныть ,,когда же вас нонерфят,,

.

Следуя твоей логике надо и пт тоже жестко нерфить,ведь эти гады занимаются кустодрочеством ,и лт кстати тоже,они слишком быстрые и фиг их догонешь да и многие ст тоже в топку ведь они закружить могут тт.

Так что хватит тут сопли жевать о том какая арта плохая.Все зависит от рук.Некоторые так на арте играют что ужасаешься,по 200-300 дамага за бой.

По поводу некоторых игроков у которых дамаг на арте выше чем на другой технике...это у кого к чему признание,у одних суперски получается на арте,у других на лт а кто-то любит потупить на тт .

Я вот например на арл39 вообще никак не мог играть что прошел за свободный,а некоторые от него балдеют и тащат игры.

на арту ноют из-за дикой альфы и стрельбы за всю карту. и очень неприятно, когда прилетает ваншотящая плюха. это дико раздражает.
Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
12 Май 2013 - 16:05 пользователь Tollo сказал:

на арту ноют из-за дикой альфы и стрельбы за всю карту. и очень неприятно, когда прилетает ваншотящая плюха. это дико раздражает.

Да, летают плюхи, но в бою стараюсь, кроме перестрелки с врагами, не забывать о местах, простреливаемых артой.

Например, КВ-4 - не самый маленький по размерам танк, но как-то ухитряюсь ловить поменьше "чумаданов". Правда, карты без "сейфов" и с артой заставляют напрягаться :blinky:

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
38 860 боёв
НЕ Буратос реально крут.....взял 212...пока не очень доволен...Хотя в своё время не мог привыкнуть Буру. Ис7 и Ис8 для него не проблема...Удачных боёв.
Игроки
344 публикации
10 748 боёв

Считал Руинберг, как и большинство городских карт, довольно неиграбельными для САУ. Но сейчас, выкатив запылившийся Бур из ангара, установил новую планку по дамагу, превзойдя на 500 единиц результат БЧ 155. Очень достойные плюхи ББ-хами (хотя ИС-3 можно было и ваншотнуть :tongue: ). Короче, 4к, господа.

http://wotreplays.ru/site/913562

Изменено пользователем lexan17
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
228 публикаций
188 боёв

Ну насчет ваншотов, шотнул полного ИС-8 на 1800 дамага сегодня, так кто жему виноват что он в чистом поле стоял боком к арте? Но самое большщое удовольствие на арте я испытал загнав на 1612 (больше у него не было) Т-54 в корму прямой наводкой в упор фугасом при счете 2-12. Восторг неописуемый, а уж он как был рад...

Что касается стонов артофобов, то сие чушь. Основная проблемы арты не в том что она имбалансна, а в том что ее слишком много в топовых боях.  Осноная имблансность арты это возможность переносить огонь с фланга на фланг, и как вы не нерфите ее, поможет только переделка в ПТ.

Но кстати сам я из-за скучных артобоев не играю на десятках от слова совсем.

Изменено пользователем bender_moms
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
32 689 боёв

Артилерия очень весёлая, хотя косовата, парой долгое сведение и долгая перезарядка очень растраивают,особенно после промахов. На счёт ваншотов, один раз за ваншотил T110E3, КВ-5 частенько уме

рают

Игроки
84 публикации
33 005 боёв

Недавно выкачал бура в топ и сложил полное впечатление о нем. В стоке, как по мне - редкое УГ, такого УГ еще поискать. Хуже, пожалуй, только Б1 и троллейбус))) Нервов он мне попортил изрядно. При 2 перках (осталось с предыдущих арт) при полном сведении постоянно не попадал, в минусе все время был. Но с Б-4 - это чудо. Не прощает, однозначно. Однако очень разочаровал сам рандом. Я был шокирован, как такие днища вообще до 9-10 лвл докачиваются. Сегодня только играл - на Химках, нижний респ. Доехал до железки - пол-команды нет. Развернулся на 135 градусов - остались впятером - одна арта. У соперника нет потерь. Как это вообще возможно на 10 лвл? И как тут тащить? И это почти во всех боях. Но если БР-2 - это приговор, то Б-4 уже может спасти. В общем, я понял, что бур - машина отличнейшая. Но не в обиду ей, рандом просто нивелирует удовольствие от его использования (в кланах не участвую принципиально). На 82 бою я его продал. Нервов не хватило. Люблю погонять на 10 лвл, правда на елке, когда совзводник на ис-3 туда вытащит, - адекватная скорость, адекватный релоад. Оленей наказывать - самое то. И огрызнуться, и убежать можно. Бур сильно зависим от команды. Арту очень люблю, но не с такими командами. Больше на хай-лвл АРТ-совков не сяду. Только песочный су-26).

Но это так, оффтоп. Кто же не так нервничает от наличия *** в команде - брать С-51 стоит. Не пожалеете. Руки выпрямляет. Учит двигаться. Развивает интуицию, мышление и внимательность. Так, как на Буре, я только на СУ-26 по трассам вычислял. С-51 - машина многопрофильная, для любого назначения. Хочешь - арта, хочешь - ПТ))) Главное, до Б-4 дотерпеть)))

• Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Посоны, че вы про нерф вайните?? Бура в 0.8.6 точно будет кидать к 6(!!!!!11) уровням танков, максимум к девятым, с такой пушкой, как сейчас он танки 6-7 уровня будет дико карать! А если баланс арты сделают как у танков, то бура вообще, к танкам ПЯТОГО уровня кидать будет! В топе бур даже не пробивая будет ваншотить всех.
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Ну и конечно никаких 10 уровней бур в 8.6 не увидит никогда.  Конечно за такое надо пушку ослабить.
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв

пересел с гвп на бур и ляпота, все умения перешли на него. прицеливание такое же. взял фадина, да еще какого Фадина. стою значит, наш гвп светит лорку и забирает,  я кинул плюху и попала рядом, и тут я проклинаю что осталось всего лишь ббхи, и тут нашего гвп убирает гвп. у меня последний бб патрон и кидаю на 1000 метров и прямое попадение)) а то бы не выжил против гвп, ибо снарядов нет, на захват скорее он станет быстрее чем я.

а так же был шок на карте со штанами. кидаю с флага до флага по ис8. тут несколько снарядов разрываеются мимо него и я думал промазал, ведь *** юлил. и тут бац уничтожен, я подумал глюк, а оказывается снаряд летел 4,5 секунды. оборжаться просто, к гвп привык. там 1250 пролетается за 2.5-2.8 секунды.

Игроки
453 публикации
36 807 боёв

Купил сегодня по скидке, ну что сказать, в стоке этот аппарат поход на гвт в стоке, такой же убогий, пушка косая до невозможности, даже на 400 метров при полном сведении умудряется промазать!

Ах да, забыл сказать про микросплеш сток пушки, просто вымораживает.

Изменено пользователем Rorzack
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
13 Май 2013 - 00:58 пользователь Rorzack сказал:

Купил сегодня по скидке, ну что сказать, в стоке этот аппарат поход на гвт в стоке, такой же убогий, пушка косая до невозможности, даже на 400 метров при полном сведении умудряется промазать!

Ах да, забыл сказать про микросплеш сток пушки, просто вымораживает.

Вполне возможно эта сток *** станет топовой пушкой буратоса в 086. Слабо верю что 203 мм дадут 7-9 левелам сразу.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...