Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
3 863 публикации
51 793 боя
Если ТТХ будут как в приведенном тут посте, то наверное разок выкачу посмотреть как оно а потом накрою чехлом или продам) Будет как многие мечтают мир тяжей. Ну на такой случай есть ИС-7 и Е-75. :)

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
14 Май 2013 - 11:02 пользователь d1matech сказал:

Всё обо всём http://ftr-wot.blogspot.cz/

Спасибо, почитаем.
14 Май 2013 - 12:19 пользователь Arco1980 сказал:

Если ТТХ будут как в приведенном тут посте, то наверное разок выкачу посмотреть как оно а потом накрою чехлом или продам) Будет как многие мечтают мир тяжей. Ну на такой случай есть ИС-7 и Е-75. :)

Будем качать пт - фоча, например) И снова нагибать алешек на тяжах, делов то)
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
14 Май 2013 - 09:55 пользователь rinatzakirov сказал:

Это точно.

Решил для разнообразия поиграться на СУ-8 и Хуммеле, и первым делом заметил почти полное отсутствие сплеша.

прикалуешся? сплеша нет ?там только меньше ?
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
14 Май 2013 - 12:34 пользователь WOWPacifist сказал:

Спасибо, почитаем.

Будем качать пт - фоча, например) И снова нагибать алешек на тяжах, делов то)

как ты будеш на гибать ?стоя в кустах ?или 1 против троих не стоя на одном меесте
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
14 Май 2013 - 12:40 пользователь Voron2112 сказал:

как ты будеш на гибать ?стоя в кустах ?или 1 против троих не стоя на одном меесте

Ты лучше ответь, как ты будет с понерфленной артой в команде играть против сетапа, как в скрине ниже? Как ты будешь штурмовать Малиновку, где на горе сидит 5-6 пт 9-10 уровня?  

Алешки просто не понимают, что засилье арты - это мелочь по сравнению с засильем топовых пт. Впрочем, полагаю, что следующим нерфить будут именно пт.

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
14 Май 2013 - 12:52 пользователь Nerag сказал:

Ты лучше ответь, как ты будет с понерфленной артой в команде играть против сетапа, как в скрине ниже? Как ты будешь штурмовать Малиновку, где на горе сидит 5-6 пт 9-10 уровня?  

Алешки просто не понимают, что засилье арты - это мелочь по сравнению с засильем топовых пт. Впрочем, полагаю, что следующим нерфить будут именно пт.

ну я тоже так думаю ...
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
14 Май 2013 - 12:19 пользователь Arco1980 сказал:

Будет Мир ПТ,не обольщайтесь,после нерфа оных будет мир ст-барабанщиков и так до тех пор ,пока не скатится игра на самое дно с основной аудиторией дошкольного и начальных классов детворы,которые уже сейчас кричат о "не буду донатить-уйду из игры-убииирииите рату",недолго ждать подобного варианта развития событий,ВГ у них(донатящих раков) на поводу идет,ТТ с вводом сербоголды вообще самый униженный и убогий класс  с бронированием, прописанных только в ТТХ(пустые циферки)!Вводили сербоголду не для того ,чтобы уравнять в "нагибе" донат и недонат(как втирают лохосказки знаете кто),а потому,что покупали голдовые пукалки единицы,на пару  тысяч игроков-один и стрелял,никто их особо не покупал,а вводом сербоголды простимулировали значительную расточительность и расход серебра,то бишь на покупку премаккаунтов и премтанков.Не факт,что радикально что-то изменят в ТТХ арт.Допускаю,что это был вообще вброс на реакцию ЦА.Но заядлому артоводу яйца не помеха,приспособится !Если кто-то надеется на БТР без арты,то он жестоко ошибается,будет Бодрое кустовое стоялово,арта ведь уже не помеха будет,из кустов никто не выгонит.Наглые бронированные пт будут теперь Королями Рандома,от которых ваш ис-7(самый никчемный из всех топов 10 ур в игре)будет отгребать по 1000-1750 от топовых пт,стреляющих намного точнее и скорострельнее,согласитесь-от арты вы получаете значительно меньше урона.Сколько раз наблюдал картину,когда  на команду по одной арте,ну думаю,сча алешки обрадуются и начнется БТР ага,счаз ! Бой длился аномально долго,никто из укрытий особенно не вылазил,вкусные кусты всеми были заняты,а все потому,что одна арта не мешала им кустодротить(так они думали).Но я помешал ))))Арта наоборот стимулирует для более активных действий,стояние не прощает.Не знаю,о чем (или чем)там в КВГ думают,но явно не о балансе...Хотя нет,думают о балансе(на счетах ВГ ) :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
14 Май 2013 - 12:40 пользователь Voron2112 сказал:

Я бы попросил. Ладно, на "ты", но давай поменьше необоснованного напора при обращении ко мне. А как будут гнуть топ-пт без арты сложно даже представить. Сейчас, по сути, только арта и способна бороться с ними по настоящему эффективно. Еще толковые ст, но когда в рандоме было много толковых игроков на чем-либо?

14 Май 2013 - 13:00 пользователь rovsjanik сказал:

Не факт,что радикально что-то изменят в ТТХ арт.Допускаю,что это был вообще вброс на реакцию ЦА.Но заядлому артоводу яйца не помеха,приспособится !Если кто-то надеется на БТР без арты,то он жестоко ошибается,будет Бодрое кустовое стоялово,арта ведь уже не помеха будет,из кустов никто не выгонит.Наглые бронированные пт будут теперь Королями Рандома.Сколько раз наблюдал картину,когда  на команду по одной арте,ну думаю,сча алешки обрадуются и начнется БТР ага,счаз ! Бой длился аномально долго,никто из укрытий особенно не вылазил,вкусные кусты всеми были заняты,а все потому,что одна арта не мешала им кустодротить(так они думали).Но я помешал ))))Арта наоборот стимулирует для более активных действий,стояние не прощает.Не знаю,о чем (или чем)там в КВГ думают,но явно не о балансе...

Люто плюсую, арта не поощряет долгое стоялово - даже за укрытиями, ибо появляется возможность переехать даже на самых слоупочных артах и больно-больно надавать стояльцу по шапке. Изменено пользователем WOWPacifist
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
14 Май 2013 - 00:11 пользователь wotuser114 сказал:

ИМХО если с доппайком + ББ + прокачанным у обоих наводчиков плавным поворотом худо-бедно удастся приспособиться и

Плавный поворот у двоих не имеет смысла - читай внимательно перк.

Доппаек(-10000 редко окупается) +ББ+один ПП = максимум чего сможет достичь.

-Динамика низкоуровневых боев - пока один раз зарядишься даже обычный танк этого уровня успевает доехать до базы и просто тебя пристрелить, не говоря уж о светляках.....

Spoiler

Игроки
364 публикации
20 209 боёв
14 Май 2013 - 12:52 пользователь Nerag сказал:

Арту не понерфят, а сделают ребаланс. Т.к арт теперь будет 10 уровней, то они будут попадать в свои уровни боев. Их будут балансировать в соответствии со своим уровнем. Арта 6лвл уже никогда не попадет к 9 и 10лвл.
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
14 Май 2013 - 15:50 пользователь _german__ сказал:

Арту не понерфят, а сделают ребаланс. Т.к арт теперь будет 10 уровней, то они будут попадать в свои уровни боев. Их будут балансировать в соответствии со своим уровнем. Арта 6лвл уже никогда не попадет к 9 и 10лвл.

но ведь это никак и ни чуть-чуть ни разу не панацея-арты 6 уровня будут катать в "правильных" взводах,чтобы гадить 9 и 10 уровням,достаточно светляка 5-6 уровня )))Вывод -возрастет кол-во подобных артовых взводов,а значит 9-10 уровень ВЗВОЕТ от неминуемо неизменного  кол-ва арты для их уровней боев  !Да еще и подкрепленных взводными светляками )))))Я давно понимаю,через какое место делаются и задумываются такие изменения ))))А всего то -уменьшить кол-во арт,как это сделали,когда было максимум 7 на команду,сегодня нуно сделать макс 3,а там мониторить к чему приведет.
Игроки
364 публикации
20 209 боёв
Это проблема тех кто создает такие взводы. Не думаешь же ты, что арта 6 лвл(тем более "понерфленная") нагадит ТТ10 больше чем арта 10лвл?
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
14 Май 2013 - 15:57 пользователь _german__ сказал:

Это проблема тех кто создает такие взводы. Не думаешь же ты, что арта 6 лвл(тем более "понерфленная") нагадит ТТ10 больше чем арта 10лвл?

Это проблема для тех,кто попадает к таким взводам и проблема не радужная для противника,однако )))Рано говорить о нерфах и прочем,даже не анонсированном официально.Да,я на су-8 могу нагадить больше,потому как стреляю чаще(перезаряд быстрее),снарядов больше и их не жалко из-за дешевизны,УВН просто шикарны ,а бур так вообще ТОП-арта из советской ветки,261 за мясо не считаю,ни накинуть,ни закинуть-почти прямая траектория полета снаряда))))
Игроки
53 публикации
28 802 боя
14 Май 2013 - 13:57 пользователь ZloyBut сказал:

Плавный поворот у двоих не имеет смысла - читай внимательно перк.

Доппаек(-10000 редко окупается) +ББ+один ПП = максимум чего сможет достичь.

-Динамика низкоуровневых боев - пока один раз зарядишься даже обычный танк этого уровня успевает доехать до базы и просто тебя пристрелить, не говоря уж о светляках.....

Насчёт плавного поворота у 2 наводчиков - дык если не ошибаюсь то "...Если умение приобретено 2 наводчиками учитывается максимальный уровень по экипажу". То же самое написано про ремонт и маскировку - разве не так? В противном случае, насколько я понимаю, пишут "Эффект НЕ СУММИРУЕТСЯ". Хотя на 100% не уверен в своей правоте. По идее можно проверить опытным путём - взять моего буратоса (с ББ и 2-мя 100% прокачанными по повороту наводчиками) и другого (с ББ и 1-м 100% покачанным по повороту наводчиком) - скайп, тренировка, встать рядом, поворачиваться и сводится в одну оговоренную точку до сигнала полного сведения (разве что надо чтобы пинг при этом был одинаковый:))...

Доппайков по майской акции мноооого закупил  - какое-то время могу зажигать не напрягаясь, сейчас с ДП (+ББ) перезарядка 35. Сведение ощутимо быстрее. Ессно, постоянно с ДП (колой, шоколадом, кофе) на арте играть можно разве что на САУ-5 ур. (т.е те что ПОКА ещё 5:))

Игроки
364 публикации
20 209 боёв
14 Май 2013 - 16:10 пользователь rovsjanik сказал:

Это проблема для тех,кто попадает к таким взводам и проблема не радужная для противника,однако )))Рано говорить о нерфах и прочем,даже не анонсированном официально.Да,я на су-8 могу нагадить больше,потому как стреляю чаще(перезаряд быстрее),снарядов больше и их не жалко из-за дешевизны,УВН просто шикарны ,а бур так вообще ТОП-арта из советской ветки,261 за мясо не считаю,ни накинуть,ни закинуть-почти прямая траектория полета снаряда))))

А мне хорошо, когда такие взводы против меня играют. Я не против.

Ты за мясо не считаешь, твое дело. За остальных то зачем говорить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
14 Май 2013 - 16:18 пользователь wotuser114 сказал:

Насчёт плавного поворота у 2 наводчиков - дык если не ошибаюсь то "...Если умение приобретено 2 наводчиками учитывается максимальный уровень по экипажу". То же самое написано про ремонт и маскировку - разве не так? В противном случае, насколько я понимаю, пишут "Эффект НЕ СУММИРУЕТСЯ". Хотя на 100% не уверен в своей правоте.

Это недоработка документации. "макс. уровень"="не суммируется". Т.е. когда у одного 70 у другого 50 - всего будет 70, а не 120. 8-)

Другое дело, что если именно этого наводчика контузит - теряется 100%, а в случае 2 изученных  - остается 100% второго. Как бы резерв.....

Отдельно указано только когда именно "Суммируется". ЕМНИП оно только у Интуиции имеется. Ну и ББ как специальный случай....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
14 Май 2013 - 15:50 пользователь _german__ сказал:

Если судить по этой ссылке - http://forum.worldof...9#entry20626069, то нерф будет более, чем значительным.
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
14 Май 2013 - 16:58 пользователь _german__ сказал:

А мне хорошо, когда такие взводы против меня играют. Я не против.

Ты за мясо не считаешь, твое дело. За остальных то зачем говорить?

за всех говорю ? чукча писатель-чукча не читатель ?Тыкни меня пожалуйста мордой ,где я говорю за всех )))Вот когда у тебя будут топ или предтоп арты,да и вообще опыт на арте,тогда и поговорим...
Игроки
37 публикаций
23 519 боёв

прошел  эту  замечательную  арту

от  себя советую  бб  не использовать т.к. это лотерея уж лучше  фугасом  снести 300 хп  чем услышать  не пробиль

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...