Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
16 391 бой
кстати про лёву......вот интересное наблюдение на М40\43 точно такая же пуха......но на буре каждое второе попадание в лёву - пожар.....на амере только 1 раз поджигал льва......видимо дело в траектории полёта снаряда или хз даже......вот))
Игроки
199 публикаций
60 051 бой

....

21 Май 2013 - 19:52 пользователь der_gott сказал:

кстати про лёву......вот интересное наблюдение на М40\43 точно такая же пуха......но на буре каждое второе попадание в лёву - пожар.....на амере только 1 раз поджигал льва......видимо дело в траектории полёта снаряда или хз даже......вот))

про "пожар" дело в вбр скорее всего ( есль вы и с м40/43 ему тужа же бьёте.... для меня лёва скорее ваншот, чем пожар :unsure: ...

про опыт...  очень интересно прост как он начисляется... какие коэфы на различное действие (дамаг, засвет  и т.д.)

21 Май 2013 - 12:32 пользователь OJokerO сказал:

Для меня играя на Буре теперь Лева приоритетная цель! Так как давно заметил, что  он лопается от одно снаряда чаще других, а вообще Бур сила! Ваншотом для него может стать абсолютно любая техника. Также очень радует сплэш, когда я познал его действие (6 метров), многие камни для врагов перестали быть укрытием...

Радует, радует, радует...

при попадании в бок ( когда вы целите именно выше гуслей (заводя ещё чуток дальше за танк, чем обычно)) ваншоты для бура практически все немцы за искл мауса е100 и ягпзе100... да и просто лёвы вам гораздо чаще попадаются.... е50, тигр2 и альфатапоки  в рандоме довольно редки...

p.s. за всё  (около 1150 боёв) на буре, я не ваншотнул только м103  :sad: ... ( ну естественно всех тех, у кого жизней больше за 2150 (такой урон частенько проскакивает))

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Что-то я не вижу преимущества ОФ Ф-625ДБМ за 8000, по характеристикам и пробитие и урон равны стандартными ОФ за 1586. Зачем платить больше?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
22 Май 2013 - 00:03 пользователь Groommer сказал:

Что-то я не вижу преимущества ОФ Ф-625ДБМ за 8000, по характеристикам и пробитие и урон равны стандартными ОФ за 1586. Зачем платить больше?

Сплеш больше. И довольно намного.....

Я им доставал СТ за домиком на Жемчужной реке. Жахнул прям ЧЕРЕЗ домик (видимо в окна осколки пролетели) - ему хватило. 8-)

Spoiler

Игроки
115 публикаций
46 745 боёв
20 Май 2013 - 01:14 пользователь Petrovich_M_P сказал:

и кто кричит что у бура проблема с точностью?!... скорее проблема с руками

Привет!!! Согласен с тобой. Я просто не шарю как скрины выкладывать(старый уже). А так скажу что у меня на "носатом" было.

8 выстрелов - 8 трупов медаль (рэдли уолтэрса, воин, коса смерти8) и такое бывает на "неточном" бурике.

Игроки
115 публикаций
46 745 боёв
20 Май 2013 - 15:32 пользователь EsAyJl сказал:

БУРАТОС  форева, самая лучшая арта 6-го уровня на данный момент!!!

Тут как сказать - я лично имею БУРАТОСА и ГВП. И ты знаеш так и неопределился кто? С одной стороны запредельный дамаг для 6лвл с другой комфорт, скорость, боекомплект, угн и т.д.
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
У меня Бур и Лора. Очень уж обидно на Буре промазать и смотреть 36 секунд на жирного, но недосягаемого фрага. А на Лоре стоит "дырокол", у нее есть бешеная лт-шная скорость. Настроение абсолютно разное под них надо. но весело бывает на обоих.
Игроки
10 публикаций
42 813 боёв
За 72 боя вкачал топ...несколько раз собирался бросить и продать - последние 10 тыс из 35 000 опыта - союзники сливали арту почти без боя, иногда даже зарядиться не успевал)). Но, на пути к топу, взял своего первого мауса... вкачал и ушёл спать...сегодня попробую выйти в бой на топовой комплектации вечерком в рандоме. :playing:
На GSM канале, поэтому мои результаты таковы - пинг за 300 и лаги постоянны.
Не хочу подставлять клан (роту, взвод), так что пока не появится нормальный интернет, моя судьба - одинокий рандом :)
МТС рулит - топлюсь и вынуждено ололошу с матерком частенько )))

Игроки
133 публикации
27 409 боёв
Парни, вы можете сколько угодно кичиться своими прямыми как рельсы руками, но нонешние реалии таковы, что точность зависит исключительно от ВБР! Вы можете помешать ему сделать ваш выстрел точным, к примеру дернув мышкой при выстреле, но если он не хочет, чтоб вы в этом бою попадали, можете хоть клавиатуру разбить и мышку съесть! Ни у кого небыло случаев нескольких непопаданий подряд при полном сведении по стоящему здоровенному танку? Или в противоположность, после исчезновения засвета, стреляете наобум, а снаряд прилетает в край круга и шотит танк. Не хочу быть конченым песимистом, но на данный момент от игрока на арте реальная польза в бою, если он правильно выбирает себе позицию, грамотно выбирает цели, динамично реагирует на изменение ситуации, имеет навыки по стрельбе по условно засейвленым танкам (за одной стенкой, за склоном, за не очень высоким камнем), у него не дрожат руки и с логикой и нервной системой все в поряде. Может грядущие патчи что-то и поменяют (некоторые надежды есть и на 0.8.6), но на данный момент по моему мнению это так.
  • Плюс 6
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
22 Май 2013 - 10:20 пользователь strah1 сказал:

Парни, вы можете сколько угодно кичиться своими прямыми как рельсы руками, но нонешние реалии таковы, что точность зависит исключительно от ВБР! Вы можете помешать ему сделать ваш выстрел точным, к примеру дернув мышкой при выстреле, но если он не хочет, чтоб вы в этом бою попадали, можете хоть клавиатуру разбить и мышку съесть! Ни у кого небыло случаев нескольких непопаданий подряд при полном сведении по стоящему здоровенному танку? Или в противоположность, после исчезновения засвета, стреляете наобум, а снаряд прилетает в край круга и шотит танк. Не хочу быть конченым песимистом, но на данный момент от игрока на арте реальная польза в бою, если он правильно выбирает себе позицию, грамотно выбирает цели, динамично реагирует на изменение ситуации, имеет навыки по стрельбе по условно засейвленым танкам (за одной стенкой, за склоном, за не очень высоким камнем), у него не дрожат руки и с логикой и нервной системой все в поряде. Может грядущие патчи что-то и поменяют (некоторые надежды есть и на 0.8.6), но на данный момент по моему мнению это так.

Похоже мнение сформировалось после прочтения изменений расчета стрельбы арты в патче 0.8.6 (http://forum.worldof...ой-механике-86/). Где прямым текстом написано с выходом патча арта станет точнее.
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
22 Май 2013 - 13:56 пользователь Groommer сказал:

Похоже мнение сформировалось после прочтения изменений расчета стрельбы арты в патче 0.8.6 (http://forum.worldof...ой-механике-86/). Где прямым текстом написано с выходом патча арта станет точнее.

Это лукавство.

Снарядов на край будет ложиться меньше, но и разброс, то есть площадь круга сведения, будет увеличен. И снаряды будут равномерно распределяться в пределах этого уже увеличенного круга. Если раньше 20% снарядов ложилось на край круга-теперь они будут ложиться на увеличившуюся часть площади круга сведения.

Вот если бы при той же площади круга сведения пик распределения был в центре - тогда можно было бы говорить, что арта станет точнее

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
22 Май 2013 - 14:55 пользователь rinatzakirov сказал:

Это лукавство.

Снарядов на край будет ложиться меньше, но и разброс, то есть площадь круга сведения, будет увеличен. И снаряды будут равномерно распределяться в пределах этого уже увеличенного круга. Если раньше 20% снарядов ложилось на край круга-теперь они будут ложиться на увеличившуюся часть площади круга сведения.

Вот если бы при той же площади круга сведения пик распределения был в центре - тогда можно было бы говорить, что арта станет точнее

Так как раз пик в центре увеличится.

Игроки
133 публикации
27 409 боёв
22 Май 2013 - 13:56 пользователь Groommer сказал:

вот, чтоб она сильно точнее не стала, ей разброс (круг сведения) конкретно так и повышают! а заодно, чтоб жизнь малиной не казалась, скорость полета снаряда уменьшат, скорость сведения уменьшат, время перезаряда увеличат... но делать выводы пока один фиг преждевременно -- будем поглядеть на тесте!
Игроки
128 публикаций
32 552 боя

Согласен, главный нерф - это снижение скорости полёта снаряда и увеличение времени перезарядки.

P.S.

Все советские арт-САУ с Б-4 - это прелесть. За счёт крутой траектории полёта снаряда такие попадания бывают... Прямо в "крышку" и наповал  :trollface:

«…у советских СТ такое вот "кредо" - "хуже во всем, но не хуже в общем"…» © my4there

«Д54С - пушка 9-го левела, со стоимостью снарядов 10-го, уроном 7-го и бронепробиваемостью 6-го.» © madmoney47

«Но в вашем понимании БТР без арты - это стоять в складках местности и торговать непробиваемой башней, катаясь на метр-другой туда-обратно." © hmstr

Игроки
28 публикаций
23 621 бой

все, сдаюсь...

немогу я на ней играть... минуту заряжается, 30 сек сводиться...

за бой 3 выстрела успеваю сделать... до первого светляка...

а была любимой артой...

купите, недорого!!!

Игроки
199 публикаций
60 051 бой
22 Май 2013 - 16:20 пользователь strah1 сказал:

вот, чтоб она сильно точнее не стала, ей разброс (круг сведения) конкретно так и повышают! а заодно, чтоб жизнь малиной не казалась, скорость полета снаряда уменьшат, скорость сведения уменьшат, время перезаряда увеличат... но делать выводы пока один фиг преждевременно -- будем поглядеть на тесте!

но её всё же апнут!... апнут тем, что скорее всего не будет брасать к 10-ткам ( возможно и 9-ткам).... а для 8-рок и 7-рок... б4 сразу ваншот....
Игроки
48 публикаций
16 391 бой
22 Май 2013 - 19:54 пользователь Petrovich_M_P сказал:

но её всё же апнут!... апнут тем, что скорее всего не будет брасать к 10-ткам ( возможно и 9-ткам).... а для 8-рок и 7-рок... б4 сразу ваншот....

с новым ( увеличенным ) кругом сведения как раз таки по 8 и 7 лвл ( особенно по ст) *** попадёшь......благо хоть сплешь более менее присутствует......ИМХО почти все после патча будут ездить на голдфугах.....а вот бб снарядики станут почти бесполезными(((
Игроки
50 публикаций
16 848 боёв
Буратос-хорошая арта. 37 секунд перезарядки надо просто грамотно уметь или научиться  использовать. Так например, можно не только чистить мандаринки, пить чай, смотреть через окно на то как одна кошка раздирает другую, но  и потроллить как вражескую команду в чате, так и свою (написать какие тяжи нубы и олени, что все опять слились, и что не надо было ехать вон на то поле под вражескую арту за ягелем, поскольку его и на базе достаточно). А с увеличением времени перезарядки, это неблагодарное дело станет еще веселее. Для меня это самый главный плюс этой арты. Изменено пользователем Anisimovoleg1991
  • Плюс 2
Игроки
199 публикаций
60 051 бой
22 Май 2013 - 20:18 пользователь der_gott сказал:

с новым ( увеличенным ) кругом сведения как раз таки по 8 и 7 лвл ( особенно по ст) *** попадёшь......благо хоть сплешь более менее присутствует......ИМХО почти все после патча будут ездить на голдфугах.....а вот бб снарядики станут почти бесполезными(((

ну есль попадёшь :arta: .... ну есть ещё и пт режим... и бб-шка у б4 для которой любой танк практически "труп"...  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...