Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
100 820 боёв
26 Май 2013 - 14:07 пользователь MgVolkolak сказал:

Топ ствол оставят. УГН порезали на треть - 4 градуса вообще жесть, в 1.5 раза увеличили время сведения, перезаряд на четверть дольше, максималка вперед и назад на 2 км/ч меньше, хуже проходимость по грунту, разброс на ходу и при повороте больше, увеличили время полета снаряда.

Увеличат ХП и переставят на 7лвл. А это значит что если раньше на Буре можно было тихо фармить, то теперь доходность будет уходить в ноль, если не ниже. Еще, вроде как, бура не будет кидать к 10 лвл. Максимум к девяткам.

Что касается точности, то ее уменьшили в 1.5 раз, но это вроде компенсируется новой механикой стрельбы - снаряды будут чаще лететь в центр. С другой стороны теперь в нас будут чаще и легче попадать стреляя на ходу и без сведения.

В общем невесело. Но жить вроде как можно. И кстати, кто знает, это правда что Бура иногда будут кидать к 5 лвл? Или гон?

спс ,успакоил за топ ствол,атак приноровимся, невпервой))))прарвёмся
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

В седьмом уровне бое бур будет творить адъ и израиль)))))

Он же там любой танк моросил ваншотит)))причем 5-6(да-да, его будет кидать к пятым!) уровни можно просто сплешем ваншотить)))

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
22 Май 2013 - 16:18 пользователь exorcist57 сказал:

Так как раз пик в центре увеличится.

При увеличившейся площади круга.

Те снаряды, которые раньше летели в край, будут равномерно распределяться по увеличившейся площади круга.

То ж на то ж и получится

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
27 Май 2013 - 07:06 пользователь GpycTb сказал:

Он же там любой танк моросил ваншотит)))причем 5-6(да-да, его будет кидать к пятым!) уровни можно просто сплешем ваншотить)))

Боюсь, сделаем 2-3 выстрела, сваншотим сплешем 2 штуки Т-34, уйдем в ангар и окажемся в минусе
Игроки
63 публикации
8 363 боя

резать точность у бура это пипец, последний раз играл на нем давно, но из 13 выстрелов 0 в цель при полном сведении это *** боль.

А вообще я против арты, если уберут даже совсем, то буду только рад.

Изменено пользователем nikola0807
Игроки
1 789 публикаций
61 919 боёв

Уникальная арта. Жаль если изговняют. Я с нее на 212 не перехожу, хотя открыл. Да и ветке она теперь отдельно, можно и не трогать. С другой стороны мастер на ней есть, давича бомбардира взял, будь что будет.

Spoiler

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
27 Май 2013 - 10:02 пользователь nikola0807 сказал:

резать точность у бура это пипец, последний раз играл на нем давно, но из 13 выстрелов 0 в цель при полном сведении это *** боль.

Не кажется, что выделенное связано друг с другом.......

У меня, например, не очень идет на КВ-1 - так что мне везде теперь надо кричать "вообще я против КВ-1! Уберите КВ-1! Буду только рад." Это ты считаешь правильно?

Spoiler

Игроки
360 публикаций
100 820 боёв
))) уменя бур,около 2 лет))) и что тока за это время ,разробы нечудили с артами((( всё он пережил,думую и это переживёт!!! может быть))))))
Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
27 Май 2013 - 07:06 пользователь GpycTb сказал:

бред не надо говорить, никогда не поверю что к 6 лвлам кидать будет чуть более чем раз в год

так его и сейчас возможно к 4 лвлам кинуть может, просто такого ни у кого не было, хотя видели же все и хуммели и грили всякие на 1 строчке бывали просто вероятность очень маленькая

Игроки
255 публикаций
11 377 боёв
тут был бой на малиновке без арт, на горе стоят ПТ под горой стоят ТТ и никто никуда не едет.... с артой *** бы постояли.......
  • Плюс 1
Игроки
3 863 публикации
51 812 боёв
26 Май 2013 - 14:07 пользователь MgVolkolak сказал:

Топ ствол оставят. УГН порезали на треть - 4 градуса вообще жесть, в 1.5 раза увеличили время сведения, перезаряд на четверть дольше, максималка вперед и назад на 2 км/ч меньше, хуже проходимость по грунту, разброс на ходу и при повороте больше, увеличили время полета снаряда.

Увеличат ХП и переставят на 7лвл. А это значит что если раньше на Буре можно было тихо фармить, то теперь доходность будет уходить в ноль, если не ниже. Еще, вроде как, бура не будет кидать к 10 лвл. Максимум к девяткам.

Что касается точности, то ее уменьшили в 1.5 раз, но это вроде компенсируется новой механикой стрельбы - снаряды будут чаще лететь в центр. С другой стороны теперь в нас будут чаще и легче попадать стреляя на ходу и без сведения.

В общем невесело. Но жить вроде как можно. И кстати, кто знает, это правда что Бура иногда будут кидать к 5 лвл? Или гон?

Если так все и будет, то скорее всего продам, стоимость продажи же должна вырасти тоже. Но не хочется верить, очень уж нравится бур, почти 2К боев на нем откатал уже. -)

Экипаж 3.75 перка, можно будет 268 прикупить и пересадить на него. Пока ПТ не понерфят.  :trollface:

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
157 публикаций
10 973 боя

если перезаряд на ТОП пухе будет именно таким долгим как вангуют на сайтах,то я думаю будет смысл катать Бура со СТОК пушкой,пользы больше будет для команды...

Как думаете артоводы?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
28 Май 2013 - 15:51 пользователь torson90 сказал:

если перезаряд на ТОП пухе будет именно таким долгим как вангуют на сайтах,то я думаю будет смысл катать Бура со СТОК пушкой,пользы больше будет для команды...

Как думаете артоводы?

Гм... Вполне разумно.....

Посмотрим к кому его будет кидать после патча. Если ловить всяких Котов и Леопардов - наверное так и придется делать. Перезаряд -то и там порежут, но можно будет хоть экипажем компенсировать.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
199 публикаций
60 051 бой
27 Май 2013 - 10:02 пользователь nikola0807 сказал:

посмотрите мой скрин... который гдет тут  на 15-18 страницах :)
Игроки
43 публикации
12 216 боёв
Взял недавно Буратоса....или я че не догонаю или .....Как так, к примеру, в бою квас 411 домага - 205 опыта, мой буратос 708 дамага - 183 опыта. И ваще постоянные минусы при сливе команды......где справедливость. Блин у меня на  КВ-2 такого небыло....
Игроки
199 публикаций
60 051 бой
28 Май 2013 - 22:04 пользователь BOBR6905 сказал:

Бог им судья....А я им копейки ломаной не дам. А арту наверное продам, если после топ пухи ни че не изменится....разочарован очень.

чего так строго!?.. они ведь игру дали... и серваки надо "держать".. а это не бесплатно :))... по поводу топ ствола... я был со стоковым мастера взял.. а с топ стволом набивание 1000 опыта дело весьма привычное... но и от команды станете зависимы... я б посоветовал прокачать маскировку... хоть свет будет меньше вас светить... удачи в боях
Игроки
360 публикаций
100 820 боёв
28 Май 2013 - 22:04 пользователь BOBR6905 сказал:

Бог им судья....А я им копейки ломаной не дам. А арту наверное продам, если после топ пухи ни че не изменится....разочарован очень.

нессссссы )))))))) терпи,и будеш в шыколаде,кагда его в топ вгониш,и экипаж в качаеш)))) ты на нём ,ещё формить будеш,серу ))) это самая пака крутая арта в игре
Игроки
120 публикаций
32 031 бой
Подскажите кто в курсе, есть СУ-14, бура только собираюсь качать, после патча 0.8.6 буратос вроде как будет предшественником СУ-14, и не будет ли он автоматом открыт после патча? или я размечтался?  :amazed:
Игроки
199 публикаций
60 051 бой
29 Май 2013 - 04:43 пользователь BOBAH_25rus сказал:

Подскажите кто в курсе, есть СУ-14, бура только собираюсь качать, после патча 0.8.6 буратос вроде как будет предшественником СУ-14, и не будет ли он автоматом открыт после патча? или я размечтался?  :amazed:

размечтался!..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...