Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
767 публикаций
19 577 боёв
Скажите ,кто знает,будет ли какая-то компенсация за опыт на буратине?А то я открыл и су 14 и с 51,а качал объект на с 51.Если не свободный,то хотя бы скинуть его на су 14).
Игроки
30 публикаций
9 953 боя
03 Июн 2013 - 13:53 пользователь wererer22 сказал:

Скажите ,кто знает,будет ли какая-то компенсация за опыт на буратине?А то я открыл и су 14 и с 51,а качал объект на с 51.Если не свободный,то хотя бы скинуть его на су 14).

Опыт останется на буре, никаких компенсаций, халяв и тп. на данный момент не предвидится, насколько я знаю. Сам качаю сейчас "валенок" ускоренными темпами, не знаю зачем правда. Просто играть потом еще и на су14 8 уровня что-то очень не хочется. Да и "валенок" с тем же стволом наверное не так интересен, как к примеру новый амер 9.
Игроки
7 публикаций
8 835 боёв
а с поднятием 212 на уровень вверх разве не дадут новую сау 7 лвл и слот соответственно? Изменено пользователем JahQRT
Игроки
30 публикаций
9 953 боя
03 Июн 2013 - 14:40 пользователь JahQRT сказал:

а с поднятием 212 на уровень вверх разве не дадут новую сау 7 лвл и слот соответственно?

Нет, просто откроют новую, если изучена техника уровнем выше. Надо думать, посчитали, что слишком много халявы будет.
Игроки
27 публикаций
23 145 боёв

Играл на тесте. Порезали Бура любимого сильно, но не смертельно. То ли слепая удача, то ли Бур действительно стал точнее. Меньше слышал "накрыл". Единственное, что сильно печалит при таком сведении и разбросе - это ужасные углы горизонтальной наводки. Нужно их оставить хотя бы на нынешнем уровне. А так, в принципе, неудовлетворительно, но играбельно. Привыкнуть можно.

Кстати, эффективней забрасывать за укрытия, как было обещано, не получалось.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
34 919 боёв

Тогда может быть есть смысл поставить стоковый ствол ?

Заряд быстрее, урон для своего уровня тоже думаю будет неплохой. Попробуйте на тесте.

Помнится, в стоке, неплохо на нём раздавал  :playing:

Изменено пользователем ELECTROGAZOSVARSCHIK
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
23 145 боёв
покатав еще с десяток боев я ощутил катастрофический недостаток угн. По движущейся цели попасть очень тяжко. Нужно не срезать угн, а наоборот их добавить, иначе бур потеряет свою индивидуальность и станет просто проходной машиной с мощным, но бестолковым орудием (как например, алекто в ветке британских пт). Увеличить кд, разброс и время сведения и при этом порезать угн. Где логика?
Игроки
255 публикаций
11 377 боёв

ну поиграв на тесте скажу так порезали жестоко но не смертельно

траэктория полета снаряда стала более крутой, при правильном выборе позиции можно накидывать почти за любые камни.

перезарядка жуть но народ станет чаще есть, курить, чай пить, наконец пельмени не сгорят.....

а вот угн ето просто какой то позор....  нереально  зачем было прикручивать пушку намертво к корпусу?

Игроки
8 публикаций
15 928 боёв
Поправьте меня если я не прав но то что мы сейчас имеем на тесте: разброс сейчас у нас 0.57 на 100м,новый на тестовом сервере 0.9 на 100м из этого мы имеем что в случае если круг сведения является кругом то радиус его увеличился в 1.57 раз(0.9 поделить на 0.57) следовательно площадь самого круга увеличилась в 2.47 раза(по формуле для расчета площади круга S=пr2) а точность самих выстрелов как утверждают разработчики увеличилась на 20%.Из этого мы имеем то что реальная площадь круга куда попадает снаряд будет равна 2.47 умножить на 0.8 т.е 2. Значит после пачта разброс снаряда станет в 2 раза больше.Не ну классный получился ап :tongue:
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
11 377 боёв

да не сейчас бой был

http://i48.fastpic.r...abfc32ddcbc.jpg

ваншотнул ис3, свелся туда где он стоял и выстрелил, а он зараза отъехал, в итоге снаряд попал не туда куда я целился а как раз туда куда он отъехал парадокс......

на тесте я как то стрельнул без сведения сразу полсе разворота, снаряд попал прямо в крестик...... все нетак плохо, раздражает угн....

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Напоследок Буратос радует несказанно:

Победа!

Бой: Малиновка 4 июня 2013 г. 13:41:41

Танк: С-51

Получено опыта: 1 807

Получено кредитов: 52 054

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

http://wotreplays.ru...novka-e330-s-51

Игроки
30 публикаций
9 953 боя
04 Июн 2013 - 10:27 пользователь CokeJI сказал:

а когда хоть примерно патч? успею 40 000 вкачать до 212, как думаете?

Второй тест наверное еще будет, надеюсь. А это еще как минимум неделя, так что должны успеть.
Игроки
70 публикаций
14 616 боёв

Продам

Перекрещусь

Забью осиновый кол в то место ангара, где он стоял.

Дабы изгнать дух Косого Тормоза, который завелся у меня 1-2 патча назад.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
44 277 боёв

Хайль, Стрелки!

Для понимания всей глубины своего нубизма хотел бы узнать у кого какой средний урон за бой на Буратинке. У меня пока что по 1090 выходит в среднем, а рекорд - 4850.

Всем заранее спасибо и доброй охоты!

Игроки
69 публикаций
27 734 боя
04 Июн 2013 - 20:37 пользователь rwl79 сказал:

Хайль, Стрелки!

Для понимания всей глубины своего нубизма хотел бы узнать у кого какой средний урон за бой на Буратинке. У меня пока что по 1090 выходит в среднем, а рекорд - 4850.

Всем заранее спасибо и доброй охоты!

После патча такой средний урон будет пределом совершенства

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...