Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
44 277 боёв
04 Июн 2013 - 22:19 пользователь aletar1981 сказал:

После патча такой средний урон будет пределом совершенства

Поживём - увидим! Хотя я к выходу обновления на Объект пересяду, наверное...

Средний уже 1112, тянусь за лидерами!  :smile:

Игроки
229 публикаций
28 632 боя

не!!! я только начал чуть-чуть попадать на буратине, и его нерфят!!!!

щас 50000 влил чтобы объект 212 успеть исследовать

Игроки
344 публикации
91 150 боёв
Средний дамаг не помню точно, порядка 1700-1800, а рекорд 7400. Но с таким нерфом чувствую придется продать его к черту. Пусть и точность повысится, но угн и стрельба 1 раз в мин это бред ИМХО. Какой кайф сидеть весь бой наблюдателем изредка нажимая кнопочку?
  • Плюс 1
Игроки
3 863 публикации
51 818 боёв
Средний урон 1778. Жаль будет сдавать его в утиль его после 2К боев. :( На тесте он неиграбелен, как и большинство арты. Для меня этот класс техники умер. Ну хоть я играю на всех видах танков, так что если игра не станет совсем уж УГ после этого патча, то продолжу играть на других классах.
  • Плюс 1

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
344 публикации
91 150 боёв
05 Июн 2013 - 18:50 пользователь rinatzakirov сказал:

*** все это. Нет никакого перекоса в сторону арты. Просто балансировщик сделан через ***.

Играя на буре или ТТ, то и дело вижу такую картину: в одном бою-4 или 5 арт с каждой стороны, в следующем - одна арта или ни одной.

А вы играли на артах7-8лвл? Я из-за этого продал об.261, потому что нет удовольствия. Частенько от 5 до 7 арт с каждой стороны плюс светляков 3-5 шт и  что остается на тт и пт? Стрелять особо не в кого и свет постоянно проскакивает! А без дамага только в дикий минус уходишь. Один раз играл на т-54, так у нас в топе был об 268 и я на втором месте, потом 5 арт и остальное свет!! Вот был бред. Самый кайф на 5 лвл арты играть. Частенько 1-2 арты и море танков 7-8 лвл. Стреляй сколько хочешь.
  • Плюс 1
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
05 Июн 2013 - 20:20 пользователь exile_btsk сказал:

А вы играли на артах7-8лвл? Я из-за этого продал об.261, потому что нет удовольствия. Частенько от 5 до 7 арт с каждой стороны плюс светляков 3-5 шт и  что остается на тт и пт? Стрелять особо не в кого и свет постоянно проскакивает! А без дамага только в дикий минус уходишь. Один раз играл на т-54, так у нас в топе был об 268 и я на втором месте, потом 5 арт и остальное свет!! Вот был бред. Самый кайф на 5 лвл арты играть. Частенько 1-2 арты и море танков 7-8 лвл. Стреляй сколько хочешь.

Поиграл и на 212, там этот контраст еще больше: то пять арт на команду, то сразу же следом-по одной.

Может, выходом было бы ограничение по количеству боев: скажем, начать качать арту может только игрок, отыгравший 2-3-4 тыс. боев.

Игроки
229 публикаций
28 632 боя

если 3-4 арты, это хорошо. проще найти оппонента, правда по другим танкам не стреляю пока арту не выбью (получаю гнев от арты противников и от своей команды... один раз свой "герой" бесславно сгоревший сдал координаты своей арты оставшейся последней вражеской, хотя я и по танкам пострелял неплохо...).

у меня вопрос к тестовым бойцам насколько снизились характеристики буратино и объекта 212? щас вложил деньги чтобы прокачать гвп, объект 212 или лору 6 уровня.

если арту понерфили тогда может опыт на что другое потратить (обидно только через 100 боев на буратино начал кайф получать с моими кривыми руками и пополнять колллекцию фрагов для эксперта)?

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Сыграл последний бой на Буратинке и с огромной грустью и слезами на глазах продал его.

Напоследок 2ваншота в одном бою-негр и цент.

Краткие итоги:

Лучшая арта на уровне благодаря бм4 ,но в отличии от холода намного более подвижен+родной обзор шикарный, а с маслом вообще рвет с места как бч)),настоящий охотник за топами.8уровни разрывает в хлам,сколько ваншотов всяких ис3,лев,т34 не сосчитать.9 уровни тоже неплохо,бывают и там ваншоты.Ну и наконец с 10ми не затеряется Бур(была и на 10м парочка ваншотов)) ,гонял с товарищем,он на гвТипе и 261 ,вполне прилично смотрелся в боях,правда половина бк была голдовая)

Вообщем всем пока,пойду плакаться в ветку 212 ибо я в шоке от этого сарая))

Игроки
199 публикаций
60 051 бой

понравилось.. 2-ва ваншота подряд...

e75 в крышу башни.... а тигр2 был отвернул башню в бок, и я попал ему в крышу тушки спереди....

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем Petrovich_M_P
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
06 Июн 2013 - 08:08 пользователь St_Shikotus сказал:

Сыграл последний бой на Буратинке и с огромной грустью и слезами на глазах продал его.

Напоследок 2ваншота в одном бою-негр и цент.

Краткие итоги:

Лучшая арта на уровне благодаря бм4 ,но в отличии от холода намного более подвижен+родной обзор шикарный, а с маслом вообще рвет с места как бч)),настоящий охотник за топами.8уровни разрывает в хлам,сколько ваншотов всяких ис3,лев,т34 не сосчитать.9 уровни тоже неплохо,бывают и там ваншоты.Ну и наконец с 10ми не затеряется Бур(была и на 10м парочка ваншотов)) ,гонял с товарищем,он на гвТипе и 261 ,вполне прилично смотрелся в боях,правда половина бк была голдовая)

Вообщем всем пока,пойду плакаться в ветку 212 ибо я в шоке от этого сарая))

Согласен, тащить можно, если только не нубосливы команды, ну а так в целом неплохо. Хорошо, когда команда от обороны работает, тогда есть время перезарядится и поймать наступающий танк противника, но порою тиммейты идут в бессмысленные атаки и бессмыслено сливают бой:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
05 Июн 2013 - 16:06 пользователь Arco1980 сказал:

Средний урон 1778. Жаль будет сдавать его в утиль его после 2К боев. :( На тесте он неиграбелен, как и большинство арты. Для меня этот класс техники умер. Ну хоть я играю на всех видах танков, так что если игра не станет совсем уж УГ после этого патча, то продолжу играть на других классах.

По-моему она давно уже УГ, для всех кроме арты и особо быстрых танков, а засилье арты в игре напрочь уничтожило динамизм боев. Так что нерф арты оправдан, надеюсь игра станет хоть немного веселее.
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
99 136 боёв

Бур самая классная арта в игре (мое имхо). Имею в ангаре две топовые арты, но как бур ни одна не доставляет).

Нравится играть в боях высокого уровня. Не редко вывожу из боя больше дамага чем топовые арты. А насчет нерфа вы мне кажется погорячились.

Попробовал поиграть на тесте - арта играбельна. Конечно напрягает количество арты в топовых боях, но мне кажется можно решить эту проблему поднятием цены на покупку топовой машины, и уж конечно не делать акции на их продажу, иначе будет горе как с ТТ 10 левла, когда купил е-100, а что с ним делать не знаешь.

• Плюс 1
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
08 Июн 2013 - 09:30 пользователь shahtavork сказал:

Первый воин на Буре.И удачно Х3 снял.

Тоже похвалюсь.

Взял наконец мастера:

http://s018.radikal.ru/i514/1306/c3/16aaf2d5422b.jpg

4 тыс. дамага при победе понадобилось

Игроки
23 публикации
19 133 боя
08 Июн 2013 - 18:53 пользователь amare1 сказал:

бур стал абсолютно неиграбельным

Полностью согласен, на тесте Бур - унылейшее Г. Ладно перезаряд и сведение долгие, но УГН вообще смех и пересведение после доворота гуслями дикое. Такое же УГ и все семейство СУ14. Кроме того, явно есть какой-то нюанс в точности стрельбы - на 212 и 261 можно пробовать стрелять при неполном сведении, весьма неплохо получается, а вот на всем что ниже уровнем такой фокус не прокатывает, явно есть какая-то настройка от разрабов. Поэтому и уменьшена доходность на артах высших уровней. В общем конечно играть на нем можно (про результат умолчу), но такая игра вызывает стойкий рвотный рефлекс. Продавать его мне жалко, помня о его могуществе в прошлом, но и играть на нем нет никакого желания. Вывод - правильный нерф, разрабы этого и хотели, чтоб игра на арте стала "некомфортной".
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
08 Июн 2013 - 19:51 пользователь AWA36 сказал:

Полностью согласен, на тесте Бур - унылейшее Г. Ладно перезаряд и сведение долгие, но УГН вообще смех и пересведение после доворота гуслями дикое. Такое же УГ и все семейство СУ14. Кроме того, явно есть какой-то нюанс в точности стрельбы - на 212 и 261 можно пробовать стрелять при неполном сведении, весьма неплохо получается, а вот на всем что ниже уровнем такой фокус не прокатывает, явно есть какая-то настройка от разрабов. Поэтому и уменьшена доходность на артах высших уровней. В общем конечно играть на нем можно (про результат умолчу), но такая игра вызывает стойкий рвотный рефлекс. Продавать его мне жалко, помня о его могуществе в прошлом, но и играть на нем нет никакого желания. Вывод - правильный нерф, разрабы этого и хотели, чтоб игра на арте стала "некомфортной".

УГН примерно как у Гриля?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...