Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
21 758 боёв

Сыграл всего 2 боя на буратосе на тесте, очень сильно изменили его. Довольно комфортная арта была. Сейчас тоже играбельно, но ощущения совершенно другие.

Пока продавать не буду, посмотрю что в итоге выйдет на основном сервере. Объект 212 более комфортная машина по сравнению с С-51.

Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
255 публикаций
11 377 боёв
а я как с 34-85 в свое время сделал поступлю - сниму галочку с ремонта и при первом же уничтожении будут обломки в ангаре как памятник арте стоять.....
  • Плюс 2
Игроки
199 публикаций
60 051 бой
сегодня 14-цать сливов подряд на буре... хотя по урону практически всегда первый.... и только один раз меньше 3000 тыс...
Бета-тестеры
24 публикации
8 918 боёв
Для всех одаренных кто думает об увеличении точности арт, советую нарисовать на листке имитацию прицельного круга арты (круг в нем круг немного поменьше и в центре жирную точку), а потом нарисуйте тоже самое но в большей пропорции. Если не дошло, то просто наложите второй рисунок на первый.
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Сейчас на тесте Буратос совершенно другой,смысла в нём больше не вижу.Как альтернатива в новом патче-ГВП,не хотелось конечно такой замены,но придётся поменять . :sceptic:
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв

Уже сейчас С-51 никчемная арта, а после патча будет еще хуже. Я езжу на стоке это просто жесть, урон по 300 по любому танку фугасом, а кидают и с 10 лвл. Для 10 лвл урон крайне мал!!! И что самое фиговое он косит безбожно, естественно при 100% экипаже и почти полном 1 перке.

И получаешь за бой по 200-350 опыта, я уже замучился фармить на топ ствол. Хоть бери и продавай обратно, только жалко голду за переобучение экипажа 1200 голд :sad: .

Игроки
243 публикации
13 887 боёв
02 Июн 2013 - 16:00 пользователь Assatom сказал:

Уже сейчас С-51 никчемная арта, а после патча будет еще хуже. Я езжу на стоке это просто жесть, урон по 300 по любому танку фугасом, а кидают и с 10 лвл. Для 10 лвл урон крайне мал!!! И что самое фиговое он косит безбожно, естественно при 100% экипаже и почти полном 1 перке.

И получаешь за бой по 200-350 опыта, я уже замучился фармить на топ ствол. Хоть бери и продавай обратно, только жалко голду за переобучение экипажа 1200 голд :sad: .

Пф, ещё не пробовал топ орудие, а уже никчемной называешь. Ты бы лучше золото, что потратил на переобучение, спустил на перевод опыта в свободный, и взял бы орудие. Оно стоит жалкие 35к, ставится на сток ходовую и экипаж с ним прокачался бы влёт. Хотя, топ орудие поначалу тоже начнешь считать никчемным.. До своего первого ваншота в виде тт8+  :tongue:
  • Плюс 1
I’m Commander Shepard, and this is my favorite message on this forum!

Не согласен со мной? Поделись мнением, обоснуй свой выбор.
Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
02 Июн 2013 - 16:07 пользователь GODz52 сказал:

Пф, ещё не пробовал топ орудие, а уже никчемной называешь. Ты бы лучше золото, что потратил на переобучение, спустил на перевод опыта в свободный, и взял бы орудие. Оно стоит жалкие 35к, ставится на сток ходовую и экипаж с ним прокачался бы влёт. Хотя, топ орудие поначалу тоже начнешь считать никчемным.. До своего первого ваншота в виде тт8+  :tongue:

Признаю, с топ орудием с-51 преображается, оно быстрее сводится и точнее. Если бы я знал, то сразу бы вкачал за свободный - топ орудие. НЕ повторяйте чужих ошибок! Кататься со стоковым стволом это пустая трата времени и денег(т.к. даже бб идут за голду на сток стволе). Теперь мне осталось нафармить на гусли и буду копить опыт на объекта :tongue: ,  с топ стволом я за пару боев уже получил 1800 опыта :playing: . Дамаг в среднем 690 за выстрел фугасом. Изменено пользователем Assatom
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

В новом патче С-51 станет страхом и ужасом.

50 сек. перезарядки, но зато точность!!! 4 боя подряд с 80% точности.

Это пипец.

Если такое выйдет на основу, на ТТ и ПТ можно будет совсем не играть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
02 Июн 2013 - 19:15 пользователь Kot_Neman сказал:

В новом патче С-51 станет страхом и ужасом.

50 сек. перезарядки, но зато точность!!! 4 боя подряд с 80% точности.

Это пипец.

Если такое выйдет на основу, на ТТ и ПТ можно будет совсем не играть.

Не знаю где ты взял 80%.....

У меня 3-пероквый экипаж с основы. Перезаряд как раз меня устроил, а вот свестись мне ни разу не удалось, не то чтобы попасть...... Либо красный уходил (выпускали) из засвета, либо все время качелил.....

В конце боя прилетел светляк (довольно крупный) - я в него не попал метров с 50. На мой перезаряд он почему-то не остановился.... Странно 8-))

Вобщем - скорее пойдет этот экипаж на 212.

А Холод 14-2 как раз останется в гараже. Мне даже показалось, что его апнули по скорости и верткости и почти не тронули пушку.....

Spoiler

Игроки
337 публикаций
27 224 боя
Вопрос:если я исследую через буратоса об.212, но не куплю его до запила на серваки обновы 8.6 - я смогу купить 212 в 8.6 не исследуя всякие недохолодосы(14-1, 14-2)?
Игроки
199 публикаций
60 051 бой

редко видел... что "рейдера" брали на буре...

p.s. коплю опыт на холодильник... после пача сразу открою... есть кто также делает?

shot_009.jpg

Изменено пользователем Petrovich_M_P
Игроки
199 публикаций
60 051 бой
02 Июн 2013 - 23:32 пользователь Svin4eg сказал:

Вопрос:если я исследую через буратоса об.212, но не куплю его до запила на серваки обновы 8.6 - я смогу купить 212 в 8.6 не исследуя всякие недохолодосы(14-1, 14-2)?

да, сможете
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

искалечилм моего любимого бура.

прощайте, ваншоты 9тт(м103), 9 пт, 10 ст...

прощай, точность.

прощай, долгая перезарядка, теперь ты очень долгая.

прощай, круг сведения.

я плевался, прокачивая 212, но на с51 всегда снимал напряжение. а теперь...

теперь любимой артой останется только лефша.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
199 публикаций
60 051 бой
02 Июн 2013 - 23:54 пользователь SanJuan сказал:

искалечилм моего любимого бура.

прощайте, ваншоты 9тт(м103), 9 пт, 10 ст...

прощай, точность.

прощай, долгая перезарядка, теперь ты очень долгая.

прощай, круг сведения.

я плевался, прокачивая 212, но на с51 всегда снимал напряжение. а теперь...

теперь любимой артой останется только лефша.

зря вы его хороните... приспособитесь и будете дальше нагибать... :izmena:
Игроки
144 публикации
20 309 боёв
Ребят, как думаете, стоит продавать бур до патча? По идее, он совсем не нужен на 7м уровне, поскольку в роты будут брать 8е.
Игроки
130 публикаций
81 004 боя
03 Июн 2013 - 09:47 пользователь ash_grey сказал:

Ребят, как думаете, стоит продавать бур до патча? По идее, он совсем не нужен на 7м уровне, поскольку в роты будут брать 8е.

я точно продам тк будет 7 уровнем а 212 уже9-м
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
я бур и гивика продал, выкачал в темпе 261 и купил - на тесте он наиболее играбелен для меня. А вот бур, 212, гиви -это ужас)...

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...