Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
25 Май 2013 - 14:31 пользователь exx978 сказал:

Лол, докажи что пример ложен

Тяжесть доказательства лежит на утверждающем, болезный. Я свои утверждения - о том, что патч 8.6 несет нам не только минусы, но и ощутимые плюсы - доказываю. Ты свое нытье - нет.
Пользователь сказал:

Ну да, нерф УГН в 1.5 раза, нерф сведения, скорострельности, разброса от поворота - это ж совсем несерьезно, так мелочи

С учетом изменения баланса - не серьезный. Серьезным был бы нерф фугасного урона или пробития или, упаси ВБР, лишение буратоса Б-4.
Пользователь сказал:

Я бы поверил в то, что ты мегакрутой атец на буре, будь у тебя нормальная стата на нем, но 32% попадания и 1350 ср.урона говорят сами за себя  

Но при этом я понимаю азбучные вещи, а ты только ноешь.
  • Плюс 2
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Май 2013 - 14:38 пользователь _BEHOM_ сказал:

Я свои утверждения - о том, что патч 8.6 несет нам не только минусы, но и ощутимые плюсы - доказываю. Ты свое нытье - нет.

Я перечислил простые факты, как то: нерф УГН в 1.5 раза, нерф сведения, скорострельности, разброса от поворота, взамен которых дается лишь более крутая траектория. Где здесь нытье и что я должен доказывать?
Пользователь сказал:

С учетом изменения баланса - не серьезный

Т.е., то что теперь бур будет попадать максимум к 9, а не к 10-м лвлам, как сейчас, опрадывает в твоих глазах этот нерф?

Пользователь сказал:

Но при этом я понимаю азбучные вещи, а ты только ноешь.

Я привожу лишь факты и сравниваю, а ты лишь неумело пытаешься троллить

Кстати, помимо вышесказанного буру понерфят максимальную скорость движения вперед и назад, заменят топовый движок на менее мощный и понерфят проходимость по всем типам грунтов, но на фоне нерфа боевых качеств это, конечно, выглядит незначительным

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
Пользователь сказал:

то что теперь бур будет попадать максимум к 9, а не к 10-м лвлам

Говорят о 6-8) К девяткам вроде как будут попадать арты начиная с 8 уровня.
Пользователь сказал:

нерф УГН в 1.5 раза, нерф сведения, скорострельности, разброса от поворота

Не принципиален.
Пользователь сказал:

взамен которых дается лишь более крутая траектория.

Это вовсе не мелочь.
Пользователь сказал:

Кстати, помимо вышесказанного буру понерфят максимальную скорость движения вперед и назад

О боже, на целых 2 (два) километра! И часто ты на нем под 30 гоняешь?
Пользователь сказал:

ты лишь неумело пытаешься троллить

Ну да, не можешь толково возразить оппоненту - назови его троллем! PROFIT!
  • Плюс 4
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Май 2013 - 15:05 пользователь _BEHOM_ сказал:

Говорят о 6-8) К девяткам вроде как будут попадать арты начиная с 8 уровня.

То, что арту приведут к по балансу к тт/ст/пт, разрабы писали уже давно. Т.е. +2 уровня и бур будет попадать к 9 лвлам максимум

Пользователь сказал:

Не принципиален.

Ну да, конечно ж. Хочу посмотреть как ты будешь ногебать на буре с меньшими УГН, скоростью снаряда и большим сведением. С такими ТТХ про стрельбу по подвижным целям можно будет забыть
Пользователь сказал:

Это вовсе не мелочь.

Я и не утверждал, что это мелочь. да это плюс, но перечисленных минусов он не перевешивает ну никак

Пользователь сказал:

О боже, на целых 2 (два) километра! И часто ты на нем под 30 гоняешь?

С регулятором оборотов и "королем бездорожья" достаточно часто. Но когда ему вместо топового движка дадут движок с меньшими л.с. и понерфят проходимость об этом можно будет забыть

Пользователь сказал:

Ну да, не можешь толково возразить оппоненту - назови его троллем! PROFIT!

А что можно возразить человеку, который прямо заявляет, что только он понимает как обстоят дела, а кто с ним не согласен - нытики, а все их аргументы, подкрепленные фактами - мелочь и не заслуживают внимания?
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
25 Май 2013 - 15:16 пользователь exx978 сказал:

То, что арту приведут к по балансу к тт/ст/пт, разрабы писали уже давно. Т.е. +2 уровня и бур будет попадать к 9 лвлам максимум

Так даже +- ДВА уровня? Офигеть, то есть к нам теперь будут и пятерки попадать? Тогда я удивлен и обрадован, что его вообще в хлам не порезали.
Пользователь сказал:

С такими ТТХ про стрельбу по подвижным целям можно будет забыть

Опять 25. ТТХ имеют смысл только с учетом противников, которых нам будет подкидывать баланс. В противном случае это все сфероконина в вакууме. Если баланс у нас действительно станет таким же как и у прочей техники 7 - то мы тупо будем ваншотить всякие квасы даже сплэшем, гробить тигров с исами до состояния "шаг до металлолома" в лучшем для них случае, ну и как обычно крупно досаждать 8 и 9.
Пользователь сказал:

С регулятором оборотов и "королем бездорожья" достаточно часто.

Регулятор оборотов? На арте? Нафига?!? Аптечка, ремкомплект, доппаек - все что нужно для комфортной игры на буратосе.
Пользователь сказал:

Но когда ему вместо топового движка дадут движок с меньшими л.с. и понерфят проходимость об этом можно будет забыть

Буратосу хватит. Для того, чтобы гонять по карте, есть всякие ГВП и францы.
Пользователь сказал:

А что можно возразить человеку, который прямо заявляет, что только он понимает как обстоят дела, а кто с ним не согласен - нытики, а все их аргументы, подкрепленные фактами

избирательно выдернуты из общего контекста и раздуты несообразно их реальной значимости.
  • Плюс 1
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
Хотя нет, я даже наврал. Обрезку сделали не по 2 сигма, а лучше. Вот сравнительная таблица точности в новом патче:
  • Плюс 1
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Май 2013 - 16:48 пользователь _BEHOM_ сказал:

Мдааа, тяжелый случай. Баран, не ознакомившийся с механикой разброса в 8.6 все-таки нашелся. Вкратце: раньше для обсчета разброса использовалось гауссово распределение с обрезом по 1,3 сигма. В край круга сведения уходило больше 20% выстрелов. Сейчас же обрезку сделают по двум сигма. Это означает, что в край уйдут меньше 5% выстрелов, а еще ~15 распределятся по той части круга сведения, которую добавят арте в патче 8.6. Оставшееся же - будет как и прежде, попадать в радиус старого круга, но может быть более кучно к центру. Перевожу: реальная точность арты остается ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.

Уже и на личности перешел)) Весьма характерно для малолетних идиотов.

По теме: я говорил что арте точность порежут? Нет. Значит и претензии на этот счет не ко мне. А % попаданий у тебя упадет из-за нерфа УГН и сведения. Впрочем, он и так у тебя днищевский, куда уж дальше падать то

Пользователь сказал:

Где? Не вижу.

Точно нечитатель. Выше уже приводили те ТТХ бура, что понерфят в сравнении с тем что апнут.

Пользователь сказал:

Нагиб - соотношением ТТХ техники с ТТХ врагов которых она будет встречать.

Напрямую сравнивать ТТХ арты с ТТХ пт/тт/ст глупо ввиду большой разницы в геймплее. Но так как арта - дамагер и поддержка, то уместно сравинивать как раз средний дамаг арты с ср. дамагом танков-дамагеров соответсвующего уровня

И так как бур будет чаще встречать танки более низкого уровня, то его как раз и "порезали в хлам"

Пользователь сказал:

...регулятор не нужен.

Конечно, твои утверждения весьма авторитетны......что не отменяет необходимости их обоснования, чтобы они стали доказательством для адресата

Пользователь сказал:

Голословны исключительно твои заявления о том что "буратоса порезали в хлам". По мне, так дать в качестве целей квасы с тиграми и оставить Б-4 - мега-ап. Средние левелы будут проклинать патч 8.6.

Конечно, тебе куда виднее, чем тупым разрабам, которые при переводе бура на "танковый" 7 лвл приводят к общему знаменателю. Ты гений, че уж. Тебя не убедят даже факты, которые ты объявляешь "голословными" по желанию своей авторитетной левой пятки
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
11 377 боёв
насамом деле все ето туфта, самое неприятное теперь перезарядка будет 45сек (а без досылателя бб и с 50% экипажем почти минуту)
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой

Пошел писать свою ахинею по третьему разу?

Пользователь сказал:

Но так как арта - дамагер и поддержка, то уместно сравинивать как раз средний дамаг арты с ср. дамагом танков-дамагеров соответсвующего уровня

А еще можно сравнивать время нахождения луны в созвездии козерога с ценами в мандариновом ларьке.
Пользователь сказал:

так как бур будет чаще встречать танки более низкого уровня, то его как раз и "порезали в хлам"

Нытикам не угодишь. Подняли того же толстопарда на уровень выше - "пааанерфили!1расрас". Опустили арте уровень боев СОХРАНИВ ТО ЖЕ ОФИГЕННОЕ ОРУДИЕ, при этом всего лишь пожертвовав некоторыми второстепенными характеристиками - "пааанерфили!11рас".
Пользователь сказал:

Конечно, твои утверждения весьма авторитетны......что не отменяет необходимости их обоснования, чтобы они стали доказательством для адресата

Свои бредовые идейки типа подкрученного регулятора оборотов на арте(!) и ужасающего нерфа максимальной скоросто на 2 кмч, из-за которого она якобы не сможет вовремя занимать позиции - обосновывай сам.
Пользователь сказал:

Тебя не убедят даже факты

Я-то как раз основываюсь на фактах: пушка на месте, фраги еще ваншотнее, незначительные нерфы в ходе ребаланса неизбежны. А твоя т.з. - это вайн по поводу нерфов скорости на пару кмч или слегка увеличившегося времени подлета (взамен которого, повторюсь, нам дали более навесную траекторию).

Я принимаю перемены как они есть, приспосабливаюсь к новым реалиям и вижу открывающиеся новые возможности. Ты ноешь, что раньше трава была зеленее. Каждому свое.

• Плюс 2
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

_BEHOM_

Человек не знающий зачем Буру Регулятор оборотов...

Называющий сведение,угн,скорость перезарядки-второстепенными характеристиками ..ужас и еще спорит.

Какие у тебя новые возможности открываются?Попадать в бой к 7-8 и в лучшем случае раз в минуту ваншотить какую-нибудь мелочь а ля т43,квас тигр.Это убого.

Да еще и не факт,что получится.

Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
Горячо становится в теме, и чем ближе 8.6, тем жарче будет)). А может обойдется? Я первый месяц после 8.0 на светляка сесть не мог с этой физикой, но сейчас все привыкли, не хуже, чем раньше гоняют. Может, и с артой страшно только на бумаге окажется? А я пока наслаждаюсь Буратиной после трехмесячного перерыва на однокнопочных. Вот и мастера взял))

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Игроки
255 публикаций
11 377 боёв
ааааа где справедливость? прямой наводкой фугасом в борт лоре(ст9)  вставил, явно пробил оставил 1НР. ужас в танке взорвался фугас 203мм и танк еще жив.....  а после ета зараза повернула башню и убила меня 1 выстрелом из своей пукалки.....
Игроки
360 публикаций
100 820 боёв

народ ,вапрос ,оставят топ ствол на буротине или нет,а то паника на форуме )))

да и топ ствол ,он жееее неален, он был!!!,А НЕ ТО ЧТО ЭТИ НАВОДЕЛЫ, НАРИСОВАННЫЕ(((

Игроки
447 публикаций
47 596 боёв

Топ ствол оставят. УГН порезали на треть - 4 градуса вообще жесть, в 1.5 раза увеличили время сведения, перезаряд на четверть дольше, максималка вперед и назад на 2 км/ч меньше, хуже проходимость по грунту, разброс на ходу и при повороте больше, увеличили время полета снаряда.

Увеличат ХП и переставят на 7лвл. А это значит что если раньше на Буре можно было тихо фармить, то теперь доходность будет уходить в ноль, если не ниже. Еще, вроде как, бура не будет кидать к 10 лвл. Максимум к девяткам.

Что касается точности, то ее уменьшили в 1.5 раз, но это вроде компенсируется новой механикой стрельбы - снаряды будут чаще лететь в центр. С другой стороны теперь в нас будут чаще и легче попадать стреляя на ходу и без сведения.

В общем невесело. Но жить вроде как можно. И кстати, кто знает, это правда что Бура иногда будут кидать к 5 лвл? Или гон?

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
78 032 боя
26 Май 2013 - 14:07 пользователь MgVolkolak сказал:

И кстати, кто знает, это правда что Бура иногда будут кидать к 5 лвл? Или гон?

По балансу уровня боев я инфы не видел.Если сделают как у ТТ,СТ и ПТ то +-2 уровня.Получится с 5 по 9 лвл.Жалко будет на какой нибудь бдр такой снаряд тратить.
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
Alexsandr347+1,не только на бдр или квас,я сейчас считаю ниже своего достоинства стрелять по 7кам,даже не все 8ки пользуются моим ,,уважением,,))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 701 публикация
45 511 боёв
25 Май 2013 - 13:30 пользователь _BEHOM_ сказал:

И да, кстати: с новым патчем буратосика больше не будет балансить к десяткам. Согласно гуляющим слухам, балансить нас теперь будет... с 6-8 уровнями :trollface:

Вот это и плохо как раз - с таким перезарядом на нижних уровнях редко успеваешь сделать два выстрела, когда к тебе доезжает даже не светляк, а просто тяжи и ст..... Еще один выстрел в ПР режиме и ангар....

Не нравится что-то мне сдвижка уровня.

Spoiler

Игроки
414 публикации
78 032 боя
26 Май 2013 - 15:41 пользователь St_Shikotus сказал:

Alexsandr347+1,не только на бдр или квас,я сейчас считаю ниже своего достоинства стрелять по 7кам,даже не все 8ки пользуются моим ,,уважением,,))

Во-во.Хочется то кого побольше да повыше уровнем наградить,а тут чпок на 500-800 хп.Если только в кучке будут стоять шутки по 3-4)

Или как люди уже писали взводом на высокие уровни.

Конечно много не понятного с точностью.Как я понимаю точность будет лучше а круг сведения больше.т.е.перелет недолет остается,ведь до края круга еще грубо говоря танк поместится.Посмотрим что будет,совсем не играбельно не должно быть по идее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...