Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
3 445 боёв
24 Май 2013 - 12:35 пользователь SilberneFalke сказал:

Ах, да  и правда, Sklifa , спасибо за напоминание, после 8.6 с перезарядкой под 50+ секунд и полетом в 4 секунды на 1000метров, можно будет даже в бой не заходить ))))) посмотрел на танк, помедитировал и пошел в бой на СТ\ТТ )))) что с артами выше уровнем, даже предстаить боюсь, уже открыл 212, но покупать не хочу.

смысл в этой арте становится никакой(  у неё и сейчас снаряд летит долго и перезаряд зверский, успеваю чай с конфетками попить. дамаг да, дамаг хороший, но так нерфить арту... пичалька
Игроки
199 публикаций
60 051 бой
25 Май 2013 - 00:07 пользователь Guffinder сказал:

смысл в этой арте становится никакой(  у неё и сейчас снаряд летит долго и перезаряд зверский, успеваю чай с конфетками попить. дамаг да, дамаг хороший, но так нерфить арту... пичалька

может лучше подождать  :popcorn:  и увидеть, что будет...
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой

C нетерпением жду патча 8.6. Судите сами.

Вот слив инфа по орудию буратоса (в скобках - старые параметры):

Орудие 203 мм Б-4

Уровень 9 ( 8 )

Цена 235 000 ( 150 000 )

Углы вертикальной наводки +58..-1.5 ( +45..-4 )

Время заряжания 52 ( 43.4 )

Время прицеливания 8 ( 6.9 )

Разброс 0.9 ( 0.57 )

Схема бронирования

Снаряды Ф-625Д

Цена 1 910 ( 1 586 )

Скорость 425 ( 520 )

Снаряды Г-620

Цена 1 845 ( 1 200 )

Скорость 425 ( 416 )

Снаряды Ф-625ДБМ

Скорость 425 ( 520 )

Скорость полета наших снарядов урезали на 20%. Неприятно, но не критично. Время заряжания - да ладно, мы один *** заряжаемся долго, но досылатель, братство и доппаек поправят это. Однако углы вертикальной наводки подняли аж на 13 градусов! Уже догадываетесь, что это значит?) Правильно - будем стрелять по более навесной траектории, и забрасывать туда куда раньше не могли.

P.S. Надеюсь, *** тут нет и объяснять что "нерфа точности" на самом деле не будет - не нужно.

Игроки
483 публикации
3 593 боя

Сегодня взяла мастера на буратине.

http://wotreplays.ru/site/946027#self

Оцените плиз и скажите если я могла там ещё что то сделать(критика короче говоря).

• Плюс 1
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
25 Май 2013 - 12:32 пользователь __lena____ сказал:

Оцените плиз и скажите если я могла там ещё что то сделать(критика короче говоря).

Отличный бой) Почти 5 к урона, первая по опыту, победа, мастер. Даже не знаю, что там еще можно было сделать.
Игроки
803 публикации
31 123 боя
25 Май 2013 - 12:32 пользователь __lena____ сказал:

сначала фейл с т54, а так цели надо метить, все остальное отлично  :blinky:
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Май 2013 - 11:13 пользователь _BEHOM_ сказал:

Однако углы вертикальной наводки подняли аж на 13 градусов! Уже догадываетесь, что это значит?) Правильно - будем стрелять по более навесной траектории, и забрасывать туда куда раньше не могли.

А навесная траектория означает то, что снаряд будет лететь дольше, что вкупе с уменьшением его скорости приведет к тому, что на 900м, к примеру, чемодан будет лететь не 3 с, а 6 с. Так что стрелять можно будет лишь по стоящим неподвижно или движущимся равномерно и прямолинейно целям

Так же в вашей цитате не упомянуто что разброс при повороте ходовой будет больше, что вкупе с увеличившемся временем сведения приведет к тому, что даже самый тупой алешка на любимом ис-7 успеет убраться с позиции, пока вы на него сводитесь и пока летит чемодан

Вангую, что в 0.8.6 с бура можно будет попадать лишь в афков на базе или разве что прямой наводкой в ближнем бою

Игроки
483 публикации
3 593 боя
25 Май 2013 - 13:05 пользователь z1010pro сказал:

сначала фейл с т54, а так цели надо метить, все остальное отлично  :blinky:

А в чем фэйл с т-54, если бы сначала в него запустила чемодан, то 40% примерно на промах, потом же шанс что промахнусь стал где - то 25-30%, а т44 сама виновата была, что так полезла, но могу быть не правой =)

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
25 Май 2013 - 13:16 пользователь exx978 сказал:

на 900м, к примеру, чемодан будет лететь не 3 с, а 6 с

Чушь. Удвоение времени подлета высосано из пальца. Вдобавок, когда тяжи думают что "в домике", на месте они стоят куда охотнее) Ах да, более навесная траектория означает более близкий к нормали градус при попадании в крышу, а значит чаще будет проходить фулл дамаг при прямом попадании.
Пользователь сказал:

Так же в вашей цитате не упомянуто что разброс при повороте ходовой будет больше, что вкупе с увеличившемся временем сведения приведет к тому, что даже самый тупой алешка на любимом ис-7 успеет убраться с позиции, пока вы на него сводитесь и пока летит чемодан

Ты УЖЕ должен быть сведен на сектор обстрела, зафиксировать арту и водить только дулом! Какой к черту разброс от ходовой?

И да, кстати: с новым патчем буратосика больше не будет балансить к десяткам. Согласно гуляющим слухам, балансить нас теперь будет... с 6-8 уровнями :trollface:

Игроки
483 публикации
3 593 боя
25 Май 2013 - 13:30 пользователь _BEHOM_ сказал:

И да, кстати: с новым патчем буратосика больше не будет балансить к десяткам. Согласно гуляющим слухам, балансить нас теперь будет... с 6-8 уровнями :trollface:

Дак, это же плохо, ведь на 10 лвлах получаем кучу опыта, деньги фармим и просто на них отрываемся =)

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
25 Май 2013 - 13:38 пользователь __lena____ сказал:

Дак, это же плохо, ведь на 10 лвлах получаем кучу опыта, деньги фармим и просто на них отрываемся =)

На квасах будем отрываться еще хлеще. Их же с Б-4 можно просто пачками валить. Да и тигры с исами картонные... В общем, если все так - буратос становится этаким локальным трендецом. Сверхмощная по меркам своего уровня пушка, бьющая раз в минуту(впрочем, все же почаще - 52 секунды по слив инфе, без досыля, бб и доппайка), но насмерть.

А к 10 уровням по-прежнему можно попасть во взводе.

Игроки
483 публикации
3 593 боя
25 Май 2013 - 13:50 пользователь ELECTROGAZOSVARSCHIK сказал:

А что, бур и вправду такая классная арта?  Может купить, попробовать ........ :playing:

Предупреждаю что в стоке и без модулей и без 100 процентного экипажа будешь плеваться, но в топе с досылом,сведением и 100 процентным экипажем можно просто отдыхать =)

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Май 2013 - 13:30 пользователь _BEHOM_ сказал:

Чушь. Удвоение времени подлета высосано из пальца.

Удвоение полета времени было приведено в качестве примера. Я ведь так и написал: "к примеру", ну а чушь несут нечитатели, пытающиеся представить очередной нерф арты в позитивном свете

Ну и тот факт, что траектория будет более крутой, уже говорит о том, что время полета станет куда больше чем на ту 1/5 (20% нерфа скорости снаряда)

Пользователь сказал:

Ты УЖЕ должен быть сведен на сектор обстрела, зафиксировать арту и водить только дулом! Какой к черту разброс от ходовой?

Лол, посмотри на УГН бура. С его УГН сектор обстрела очень мал и часто приходиться доворачивать корпусом, чтобы свестись на новую цель на том же фланге или сопровождать движущуюся

Кстати УГН буру тоже понерфят, с -+6 градусов, то -+4. Давай скажи что-нибудь в роде, что это тоже не имеет большого значения и не снизит играбельность бура

Игроки
94 публикации
21 744 боя
25 Май 2013 - 13:50 пользователь ELECTROGAZOSVARSCHIK сказал:

А что, бур и вправду такая классная арта?  Может купить, попробовать ........ :playing:

сейчас точно не стоит, стоило до 7.5, а сейчас если и покупать арту, то только с целью навара кредов от купли-продажи...
Хранить и защищать! Тащить и нагибать!
Игроки
113 публикации
17 020 боёв

в целом арта для своего уровня достойная. Играем взводом с-51 + т71 ( я на лт). Обычно, напарник раздает такие плюхи, что удивляешься, как такое вообще возможно. Самым запоминающимся моментом был ваншот целого е-50 в начале боя по моему засвету. А в случае чего, могу бурого от прорвавшихся лт противника защитить. Если бой удачный, то бывает 3-4к урона набираю по своему засвету (еще и сам дамажу, но это не так важно), а у совзводного как раз столько урона бывает настреляно)

Так что бурый - очень опасная арта, особенно, если к 8м попадет в бой.

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
34 955 боёв

кстатЕ :

никто не в курсе, при подъёме "ротной" арты на уровень вверх ( Гриль, С-51, ГВП) выгрузят модули на склад и компенсируют голдой камуфляжи, как было раньше с ТТ ?

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Май 2013 - 14:08 пользователь ELECTROGAZOSVARSCHIK сказал:

кстатЕ :

никто не в курсе, при подъёме "ротной" арты на уровень вверх ( Гриль, С-51, ГВП) выгрузят модули на склад и компенсируют голдой камуфляжи, как было раньше с ТТ ?

Не компенсируют ничего, так как в ротах можно теперь будет брать арту одного с танками лвла. Т.е. в чемпионках можно набирать арту 8 лвла, к примеру
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
25 Май 2013 - 13:57 пользователь exx978 сказал:

Удвоение полета времени было приведено в качестве примера. Я ведь так и написал: "к примеру", ну а чушь несут нечитатели, пытающиеся представить очередной нерф арты в позитивном свете

Заведомо ложные примеры - это не примеры вовсе. Серьезного нерфа по отношению к буру там нет, что я и доказываю на фактах.
Пользователь сказал:

Ну и тот факт, что траектория будет более крутой, уже говорит о том, что время полета станет куда больше чем на ту 1/5

Ну 2/5. Что с того? В чем-то приобретаешь, в чем то теряешь.
Пользователь сказал:

Лол, посмотри на УГН бура. С его УГН сектор обстрела очень мал и часто приходиться доворачивать корпусом, чтобы свестись на новую цель на том же фланги или сопровождать движущуюся

Мне - хватает. И доворачивать я стараюсь ЗАРАНЕЕ.
Пользователь сказал:

Кстати УГН буру тоже понерфят, с -+6 градусов, то -+4.

Так учись ловить цель в центр сектора обстрела, когда доворачиваешь. Если уровни боев станут именно такими, как говорят - это относительно малая цена, уступка балансу.

Радоваться надо, что нам Б-4 оставили.

• Плюс 2
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Май 2013 - 14:20 пользователь _BEHOM_ сказал:

Заведомо ложные примеры - это не примеры вовсе.

Лол, докажи что пример ложен

Пользователь сказал:

Серьезного нерфа по отношению к буру там нет, что я и доказываю на фактах.

Ну да, нерф УГН в 1.5 раза, нерф сведения, скорострельности, разброса от поворота - это ж совсем несерьезно, так мелочи

Пользователь сказал:

Мне - хватает. И доворачивать я стараюсь ЗАРАНЕЕ.

Я бы поверил в то, что ты мегакрутой атец на буре, будь у тебя нормальная стата на нем, но 32% попадания и 1350 ср.урона говорят сами за себя

Пользователь сказал:

Ну 2/5. Что с того? В чем-то приобретаешь, в чем то теряешь.

И что приобретаешь? разве что возможность легче доставать врагов за складками местности, а взамен - нерф большинства характеристик. Назвать это равноценным обменом язык не поворачиается
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...