Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
21 758 боёв

Действительно, тот кто говорил что прокачка на этой арте ненапряжная - с кружкой кофе в одной руке - были правы. 2 недели с ПА  и Объект212 открыт.

Я довольно краборукий артавод, но как то умудрился за 186 боев получить винрейт  57%.

Что будет в обновлении 0.8.6 посмотрю, но пока что есть большое желание оставить в ангаре.

Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
22 Май 2013 - 19:54 пользователь Petrovich_M_P сказал:

но её всё же апнут!... апнут тем, что скорее всего не будет брасать к 10-ткам ( возможно и 9-ткам).... а для 8-рок и 7-рок... б4 сразу ваншот....

по мне так это нерф))

лучше бы одни 10-ки да хп побольше, да стояли погуще)))

Игроки
133 публикации
27 409 боёв
22 Май 2013 - 21:02 пользователь Petrovich_M_P сказал:

ну есль попадёшь :arta: .... ну есть ещё и пт режим... и бб-шка у б4 для которой любой танк практически "труп"...  :teethhappy:

ниразу ББшкой гусеницу не сбивал и не рикошетил? я теперь только 12 фугасов вожу -- наэкспериментировался...

Игроки
215 публикаций
70 650 боёв

И кстати теперь буратоса можно посдравить с выходом на первое место, опередив т92 по времени перезарядки в заявленные 52 секунды, не считая барабанных батчатов), тем самым зарядка около 45,5 с досылом и бб, нехило так ждать по сравнению с 36 с небольшим секунд)

Так что даже нашего скудного бк теперь вполне хватит))

Игроки
199 публикаций
60 051 бой
23 Май 2013 - 11:53 пользователь strah1 сказал:

ниразу ББшкой гусеницу не сбивал и не рикошетил? я теперь только 12 фугасов вожу -- наэкспериментировался...

бывали.. бывали и "не пробил"... но гораздо чаще бывает, когда у летящего на вас ст с хп 800.. после выстрела в него фугасом.. оставался жив с хп в районе 100-тки...  :angry: ...
Игроки
979 публикаций
31 182 боя
22 Май 2013 - 20:27 пользователь Anisimovoleg1991 сказал:

Буратос-хорошая арта. 37 секунд перезарядки надо просто грамотно уметь или научиться  использовать. Так например, можно не только чистить мандаринки, пить чай, смотреть через окно на то как одна кошка раздирает другую, но  и потроллить как вражескую команду в чате, так и свою (написать какие тяжи нубы и олени, что все опять слились, и что не надо было ехать вон на то поле под вражескую арту за ягелем, поскольку его и на базе достаточно). А с увеличением времени перезарядки, это неблагодарное дело станет еще веселее. Для меня это самый главный плюс этой арты.

Если считать,что бой в среднем длится 7 - 8 минут,то можно теоретически успеть выпустить 7 - 8 снарядов с перезарядкой 1 выстрел в минуту. :smile:(после патча 0.8.6) Изменено пользователем nik6220
Игроки
29 публикаций
27 366 боёв
Никак не могу привыкнуть к буру, играл на холоде,на об.212. А вот на буре это нечто...Не то,чтоб попасть,сплешем и то редко накрываю...
http://emem.ru/WoT/tankobar/
Игроки
979 публикаций
31 182 боя
23 Май 2013 - 21:21 пользователь Geodezist185 сказал:

Никак не могу привыкнуть к буру, играл на холоде,на об.212. А вот на буре это нечто...Не то,чтоб попасть,сплешем и то редко накрываю...

Бур он как экскаватор.И лопатой можно копать и быстрее кидается.А тот медленный со своим ковшом.Но если уж капнет так капнет полкуба сразу! :teethhappy:
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Завязал я с бб-ками когда ис7 ,,непробил,,

Дважды(

Исключительно офс и парочка голдовых,выковыривать особенно вредных)

Последнее время угараю на пт режиме)

Покупаю масло и гоняю вместе с тт,такой жесткий хардкор,когда тт бодаются,отстрелялись и тут из-за угла выезжает Буратино))они бедные незнаю в какой угол прятаться.Особенно шикарно в бок заехать 8ки-сразу отлетают,9ки получают от 800 до 1400 урона.

Из последних эпик боев,амер пт е4 полз в гору и выхватил на всё,остался с 7хп,потом мы с ним в чате хорошо пообщались)

За ним следом полз т29 выхватил так же+поджог но гад потушился быстро и выжил с 200хп.В этом же бою успел задефать базу и спасти нашего ис3 зарядив на 900 ис7 в бочину в пт режиме.

Но все же видимо продам Бура.Во-первых охота попробовать 212.Во вторых не хочу воевать в песочнице,а 8 уровни это для Бура песочница.

Игроки
168 публикаций
26 209 боёв
Если у противников есть лишь одна САУ в команде, то для С-51 это цель №1, т.к. убив её мы перестаём заботиться о трассах)
Игроки
168 публикаций
26 209 боёв
23 Май 2013 - 22:59 пользователь St_Shikotus сказал:

Завязал я с бб-ками когда ис7 ,,непробил,,

Дважды(

Исключительно офс и парочка голдовых,выковыривать особенно вредных)

Последнее время угараю на пт режиме)

Покупаю масло и гоняю вместе с тт,такой жесткий хардкор,когда тт бодаются,отстрелялись и тут из-за угла выезжает Буратино))они бедные незнаю в какой угол прятаться.Особенно шикарно в бок заехать 8ки-сразу отлетают,9ки получают от 800 до 1400 урона.

Из последних эпик боев,амер пт е4 полз в гору и выхватил на всё,остался с 7хп,потом мы с ним в чате хорошо пообщались)

За ним следом полз т29 выхватил так же+поджог но гад потушился быстро и выжил с 200хп.В этом же бою успел задефать базу и спасти нашего ис3 зарядив на 900 ис7 в бочину в пт режиме.

Но все же видимо продам Бура.Во-первых охота попробовать 212.Во вторых не хочу воевать в песочнице,а 8 уровни это для Бура песочница.

212 тебя огорчит,после бура эта арта кажется вялой)
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

kabayaki

Чужая арта для меня не проблема,ибо всегда переезжаю после выстрела,за все время лишь дважды поймали по

Трассеру раз затупил и сломал дерево,второй раз за мной охотился Хуммель,раз 6 рядом попадал)

По поводу 212.играл у знакомого-пуха та  же,только разброс меньше,сведение быстрее и круг меньше,скорость снаряда выше,сплэш похожий.Только траэктория более настильная за камень уже не забросишь

Игроки
186 публикаций
81 941 бой

Что - то в последнее время пересел на 212, более понравился ... но Буратос всё равно отжигает )

http://s42.radikal.ru/i097/1305/5b/11aa0fe52121.jpg

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Начало боя....заряжаюсь....свожусь....отправляю чемодан, а счёт уже 7-0 в пользу противника. Ну вот как так играть то.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
155 публикаций
21 712 боёв
24 Май 2013 - 10:23 пользователь SilberneFalke сказал:

Начало боя....заряжаюсь....свожусь....отправляю чемодан, а счёт уже 7-0 в пользу противника. Ну вот как так играть то.

С увеличением время полета снаряда на 50% счет будет 15:0

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
23 Май 2013 - 23:00 пользователь kabayaki сказал:

Если у противников есть лишь одна САУ в команде, то для С-51 это цель №1, т.к. убив её мы перестаём заботиться о трассах)

Бред же. Стрелять по трассерам с перезарядкой 40+ сек, это не правильно имхо. А ждать засвета? Тоже нафиг.

Стрелять надо по тяжам.

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Ах, да  и правда, Sklifa , спасибо за напоминание, после 8.6 с перезарядкой под 50+ секунд и полетом в 4 секунды на 1000метров, можно будет даже в бой не заходить ))))) посмотрел на танк, помедитировал и пошел в бой на СТ\ТТ )))) что с артами выше уровнем, даже предстаить боюсь, уже открыл 212, но покупать не хочу.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...