Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
48 929 боёв
как приятно наблюдать нытьё однокнопочных)) я бы на месте разрабов еще и платный вход за голду в бой сделал для игры на арте)
  • Плюс 3
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
19 Июн 2013 - 03:09 пользователь dela_fly сказал:

как приятно наблюдать нытьё однокнопочных)) я бы на месте разрабов еще и платный вход за голду в бой сделал для игры на арте)

Ага, когда нормальные артоводы свалят, а ты с толпой оленей наткнешься на грамотно занявшую позицию топовую ПТ, не забудь записать и прислать реплей, поржу от души
Игроки
60 публикаций
6 623 боя

Из печальных комментариев и ночного опыта понимаю, что С-51 теперь может сослужить мне последнею службу в виде прибыли в 800к серебра.

Жаль.

Изменено пользователем DredRock
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой

В общем то после патча жизнь есть, играть можно, дамажить можно. Но УГН!!! Кто тот ***, что придумал урезать и так микроскопический сектор обстрела всей советской арте?

Даже круг вражеской базы невозможно полностью накрыть! Если бы порезали даже до 5 градусов а не до 4 - уже было бы намного лучше.

• Плюс 1
Игроки
956 публикаций
22 804 боя
15 Июн 2013 - 16:01 пользователь NicoIasL сказал:

Стоит выкачивать его,или забить до лучших времен,а то открыл его,думаю брать или нет,как он на тесте?

забудь до лучших времен. Не представляю, что сним на стоковом экипаже.
Игроки
956 публикаций
22 804 боя
18 Июн 2013 - 18:02 пользователь _BEHOM_ сказал:

Ну а вот нормальный бой, без слива. Буратосик вполне может дамажить и сейчас, надо только притерпеться к паршивым УГН и изменившейся скорости полета снаряда.И кстати, ассист бонус за сбитые гусли работает)

Дамажил то он и раньше. Только теперь нужно еще попасть (. Предлагаю просить еще одного члена экипажа: Вангу. При нвнешнем сведении и УГН (представте что на сток экипаже и без сведения!)
Игроки
115 публикаций
46 944 боя

Бура кастрировали. Ситуация аналогична амеру Т34 при переводе его на уровень ниже и урезании всех его характеристик, кроме урона и бронепробития, но только здесь на порядок хуже, ведь фактически понизили на 2 уровня вниз.

Имхо, была лучшая арта в игре, теперь просто ничем не выделяющееся УГ.

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
19 Июн 2013 - 07:45 пользователь _BEHOM_ сказал:

Сведение фигня. Единственный реальный минус - это УГН. *** разработчики зачем-то порезали их всей советской арте аж в полтора раза, от буратоса до 212, хотя там и так была узкая щель а не сектор обстрела.

Так в том то и дело, что еслиб один параметр тронули еще не страшно бы было. Но оба это пи****. (так то они напрямую связаны:нет УГН–но быстро свелся в нуный сектор; есть УГН–свелся и ждешь в этом секторе заранее).
Игроки
49 публикаций
38 790 боёв
Скажу свое мнение-у меня на буре 3000 с лишним боев-это практически МОЯ единственная техника-потому что общий аккаунт с сыном-я боготворил бура-5 перков у экипажа-золото был агрегат.На самом деле если смотреть правде в глаза-ну сколько в среднем длиться бой-5-7 минут, а при его теперешнем состоянии играть стало скучно-ну выстрелишь ты дай бог пару-тройку раз за бой и все-не стало драйва на нем-продавать пока не буду но играть наверное тоже-буду искать что то для себя другое-УБИЛИ БУРА-ЖАЛЬ. Обидно становиться-ты им деньги а они тебе ....
  • Плюс 6
Игроки
1 535 публикаций
67 772 боя
Чет я не понял, у су-14-1 перезаряд на 10 сек быстрее? И скорость набирает быстрее? Тогда *** зачем было оставлять буратину? Сделали бы переход с кв-2 сразу на су-14-1.
Игроки
1 947 публикаций
36 484 боя
19 Июн 2013 - 08:34 пользователь tuzonda сказал:

Скажу свое мнение-у меня на буре 3000 с лишним боев-это практически МОЯ единственная техника-потому что общий аккаунт с сыном-я боготворил бура-5 перков у экипажа-золото был агрегат.На самом деле если смотреть правде в глаза-ну сколько в среднем длиться бой-5-7 минут, а при его теперешнем состоянии играть стало скучно-ну выстрелишь ты дай бог пару-тройку раз за бой и все-не стало драйва на нем-продавать пока не буду но играть наверное тоже-буду искать что то для себя другое-УБИЛИ БУРА-ЖАЛЬ. Обидно становиться-ты им деньги а они тебе ....

Бери 212а. Это теперь тот же бур, только шустрый. Вообще, все буроводы переходите на 212а - не пожалеете. Я так сделал, хотя раньше тоже с-51 был фановой моей артой. Теперь просто все артоводы с нижних занерфленных уровней переберуться на верхние, менее занерфленные.
Игроки
247 публикаций
24 075 боёв

Сыграл пару боев, углы наводки просто убили. Зато попал в ИС-3 на ходу. Точность действительно не пострадала. СТ и ЛТ "вести" бесполезно.

А на обыкновенных танках, если пуха с малым разбросом, для попадания достаточно навести прицел на корпус танка и на мгновенье задержать выстрел.

Игроки
193 публикации
34 927 боёв
Я играл на С-51 на тестовом сервере. Для смены позиции и сведения время перезарядки нормальное (я чаще всего делал 2-5 выстрелов за бой). У меня были установлены: досылатель, усиленные приводы наводки и маскировочная сеть. Возможно из-за доп. модулей точность несмотря на большой разброс хорошая. Я одним фугасом уничтожал любой ТТ 6 уровня. Однажды я попал между 3 ЛТ и 2 повредил примерно 40% ХП а 3го уничтожил (у него было около 30% ХП) Изменено пользователем SashaYak54
Игроки
135 публикаций
32 012 боёв
18 Июн 2013 - 21:04 пользователь Andrei1andr сказал:

***!И что теперь делать со 100тыс.опыта копленные на об.212 ,опять грёбаный холодильник покупать,это же шлак полнейший так дальше играть,убивают по тихой игру!

Вот. А я об этом задумался, когда только узнал, что 8.6. выходит летом.

За пару недель сбивания звёзд докачал 40 тыс. опыта до Об.212, а заодно и ходовую ему открыл.

Теперь у меня ветка исследования прерывистая: СУ-18, СУ-26, затем разрыв на CУ-5, СУ-122А и СУ-8, затем идут открытые С-51 и Об.212, а между ними две неисследованных CУ-14-1 и СУ-14-2. Выглядит забавно.

Единственный минус - теперь Об.212 стал стоить дороже. :)

Изменено пользователем Terolis
Игроки
84 публикации
11 828 боёв
по моему это перебор, я не обсуждаю политику разрабов относительно техники, но то что буратос стал неиграбельным это факт, сведение 9(!!!!!!!) секунд это что??? 2 секунды мне нужно чтобы перевести прицел на цель, 9 секунд сводится и секунду летит снаряд, кто 12 сек будет стоять на одном месте? один выстрел в минуту это что??? при учете пересчета урона от фугаса  все эти цыфорки потенциального дамага остаются просто цифорками, на тех уровнях где играет арта все бронированные-экранированные, урон от фугаса проходит по минимуму, короче данную арту просто уничтожили и сделали не играбельной, а я её качал, донат тратил, время, а теперь это просто хлам в ангаре, спасибо разработчикам за это от чистого сердца! живите долго
  • Плюс 3
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
19 Июн 2013 - 08:41 пользователь d1matech сказал:

Бери 212а. Это теперь тот же бур, только шустрый. Вообще, все буроводы переходите на 212а - не пожалеете. Я так сделал, хотя раньше тоже с-51 был фановой моей артой. Теперь просто все артоводы с нижних занерфленных уровней переберуться на верхние, менее занерфленные.

А смысл?

УГН на 212 такой же, сведение такое же,  перезарядка чуть быстрее.

Ну, апнули хп и динамику, но это все равно не поможет отбиться от светляков. Не хуммель все таки.

Теоретически стало удобнее в пт-режиме, но с такими габаритами и нерфом маскировки любой ТТ увидит нас раньше, чем мы его.

А скорость поворота увеличили не для нашего удобства, а чтобы разлет прицела при повороте был больше.

Это еще у меня топкомплектация, обвесы и экипаж с перками. И то играть невозможно.

А уж как прокачивать ее в стоке - даже не представляю.

Кстати, маскировку порезали круто. Стою на КВ-2 со стереотрубой в обычном месте в кустах на Прохоровке в засаде, не ерзаю, не стреляю, в сетапе у противников остались только слепые тяжи (середина боя) - и вдруг меня начинают расстреливать. Причем при выстреле никто не светится.

Раньше на том месте меня видели только подъехав вплотную.

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
19 Июн 2013 - 11:53 пользователь nazar83cm сказал:

секунду летит снаряд

От респа до респа в Карелии снаряд летит секунды 3 или 4
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...