Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
13 059 боёв
как то интересно стало на буратосе... пока зарядится пока сведешься или пересведешься (УГН стал меньше)...короче 2-3 выстрела за бой... 4  пока мой рекорд с двумя попаданиям :) и то потому ша тяжи вобще страх потеряли - по открытому  полю ездят при трех артах и останавливаются на "по пострелять" по полминуты... жаль шо пока перезарядишься этот тяж полкоманды убьет :)

Игроки
3 публикации
19 004 боя

Что я могу сказать, если раньше я тащил бой на Буратосе, то теперь от меня ничего не зависит. Хуже чем Буратос арты в игре на данный момент нет. Как ни жаль, придется продать и перенести экипаж на другую технику.

Кстати предлагаю изменить здесь голосовалку: на какую технику вы перенесте свой экипаж после его продажи, стоит указать все десятки СССР наверное.

C-51 Любим, помним, скорбим!

Игроки
151 публикация
20 400 боёв
21 Июн 2013 - 02:11 пользователь ZloyBut сказал:

Это ТТХ игры, а не реальных орудий.

Понятно что игры, в реальности такие пушки не стреляли на километр, а гораздо дальше...

Игроки
19 публикаций
15 092 боя
УРА! БУРАТОС СТАЛ ФАРМИТь!)))) На удивление начал вывозить за бой +20-40000 тыс серебра без према. Раньше стрелял только фугасами, а теперь танки стоят как вкопанные не боятся порезанного буратоса, а я им на нафиг бб как запущу)))

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
21 Июн 2013 - 12:09 пользователь _BULD0ZER_ сказал:

УРА! БУРАТОС СТАЛ ФАРМИТь!)))) На удивление начал вывозить за бой +20-40000 тыс серебра без према. Раньше стрелял только фугасами, а теперь танки стоят как вкопанные не боятся порезанного буратоса, а я им на нафиг бб как запущу)))

Акция началась, дурила. Первым трем по дамагу удваивают прибыль в серебре.
  • Плюс 2

Игроки
307 публикаций
8 680 боёв
то, что разброс увеличили и кд не критично, но я один заметил, что увн сильно так порезали!!! играть с такими увн крайние не комфортно. у 212-2 такие же увн, или по шире???

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
21 Июн 2013 - 14:54 пользователь WAR_HERO сказал:

то, что разброс увеличили и кд не критично, но я один заметил, что увн сильно так порезали!!! играть с такими увн крайние не комфортно. у 212-2 такие же увн, или по шире???

Арты 212-2 нет. Есть су14-2 и 212А.

И там и там УГН порезали ужасно.

Игроки
24 публикации
17 362 боя
21 Июн 2013 - 14:54 пользователь WAR_HERO сказал:

от су14-1 до 212 включительно  все УГН одинаковые((

Игроки
24 публикации
17 362 боя

мне вот интересно, о каком историческом соответствии идет речь в отношениии С-51?

С-51 вооружалась доработанной гаубицей Б-4 калибра 203 мм. Орудие монтировалось в открытую на крыше бронекорпуса и имело вертикальные углы наводки от 0° до +60°, сектор горизонтальной наводки составлял 40°. Высота линии огня составляла 2,795 м; дальность прямого выстрела — 1070 м по цели высотой 3 м, дальность выстрела прямой наводкой — 6,9 км, наибольшая дальность стрельбы — 18,26 км. Выстрел производился посредством ручного механического спуска. Орудие Б-4 оснащалось поршневым затвором, скорость огня составляла 1 выстрел за 1,25—2,5 минуты. В боевом положении расчёт орудия прикрывался массивными броневыми щитами по обе стороны от орудия, на марше щиты убирались, а ствол гаубицы оттягивался назад в походное положение.

Боекомплект орудия составлял 12 выстрелов раздельного картузного заряжания. Снаряды и заряды укладывались в бронекорпусе установки, также была обеспечена возможность их подачи с грунта. САУ С-51 могла стрелять всем ассортиментом боеприпасов буксируемой гаубицы Б-4, включающим фугасные и бетонобойные снаряды массой 100 кг. Фугасные снаряды Ф-625, Ф-625Д и Ф-623 выстреливались со скоростью 575 м/с на полном заряде, бетонобойные снаряды Г-620 и Г-620Т — до 600—607 м/с.

С-51 оснащалась четырёхтактным V-образным 12-цилиндровым дизельным двигателем В-2К мощностью 600 л. с. (441 кВт). Пуск двигателя обеспечивался стартером СТ-700 мощностью 15 л. с. (11 кВт) или сжатым воздухом из двух резервуаров ёмкостью 5 л в боевом отделении машины. Топливные баки объёмом 600—615 л располагались внутри броневого корпуса САУ в отделении управления и в моторно-трансмиссионном отделении.

т.е. снаряд должен на самой большой карте лететь максимум 1,5 сек а не 4-5..

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
21 Июн 2013 - 15:41 пользователь Lord_Agrael сказал:

посредством ручного механического спуска. Орудие Б-4 оснащалось поршневым затвором, скорость огня составляла 1 выстрел за 1,25—2,5 минуты. В боевом положении расчёт орудия прикрывался массивными броневыми щитами по обе стороны от орудия, на марше щиты убирались, а ствол гаубицы оттягивался назад в походное положение.

т.е. снаряд должен на самой большой карте лететь максимум 1,5 сек а не 4-5..

Здесь g для арты другое (не 9.8) .... У Серба можешь уточнить какое.....

По выделенному - т.е. нас разрабы еще уважили - скрострельность подняли и не требуют после остановки на землю выбегать и щиты расставлять, да и в ПТ режиме не очень как-то было бы из-за щитов-то......

Почему все всегда видят ОДНИ НУЖНЫЕ им цифры и НЕ видят НЕНУЖНЫЕ? Вот скажи мне.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
218 публикаций
21 971 бой
21 Июн 2013 - 15:56 пользователь ZloyBut сказал:

Здесь g для арты другое (не 9.8) .... У Серба можешь уточнить какое.....

По выделенному - т.е. нас разрабы еще уважили - скрострельность подняли и не требуют после остановки на землю выбегать и щиты расставлять, да и в ПТ режиме не очень как-то было бы из-за щитов-то......

Почему все всегда видят ОДНИ НУЖНЫЕ им цифры и НЕ видят НЕНУЖНЫЕ? Вот скажи мне.....

Скорострельность да, даже после нерфа не историческая (в нашу пользу). А по поводу щитов - так и гусеницы менять по пол дня не заставляют, игра же.

Вот за углы обидно. Т.е. бесконечные "приведения к историческим значениям" углов брони (на 5-10* изменения) смысл, по мнению разработчиков, имеют, а поправить заниженный на пол порядка УГН - тут "историчность" побоку.

Хотя сегодня прочёл прекрасное объяснение:

Пользователь сказал:

У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим.

Изменено пользователем Mushroom_harvester

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
21 Июн 2013 - 17:55 пользователь Mushroom_harvester сказал:

Вот за углы обидно. Т.е. бесконечные "приведения к историческим значениям" углов брони (на 5-10* изменения) смысл, по мнению разработчиков, имеют, а поправить заниженный на пол порядка УГН - тут "историчность" побоку.

Хотя сегодня прочёл прекрасное объяснение:

Обидно конечно..... УГН вставляет...... 8-)

Зато теперь когда один - сразу предупреждаю команду  "смотрю туда-то" - пусть как хотят так и воюют в других местах. Сами добивались.....

Объяснение "в стиле", зато правда - парни соорудили фановую игру, оттолкнувшись от исторических данных, но скорректировали их так, что все остается похожим....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
66 публикаций
37 931 бой
После патча стало не интересно играть на ней. Чересчур долго сводится и очень долго заряжается. Не помогает и оборудование. Точность стала ещё хуже. В реальной жизни арта не имеет такой большой погрешности как в игре, это я точно знаю, там совсем другие цифры. Короче, похоронили они советскую ветку на неопределённый срок.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
22 Июн 2013 - 02:47 пользователь LIBERO сказал:

Ого, чо гиббоны с артой сделали. Это пипец. Одна стреляет через 3 минуты, другая столько всодится. Вы там вообще чем занимаетесь? Я даже пишу как тормоз поле неё по пол буквы за минуту.

сау 7 С-51 406 185  45.57%

Да у тебя и раньше на ней не очень..... Не тяни - продавай срочно!

Арта дрянь! ...... 8-)

Spoiler

Игроки
7 публикаций
24 286 боёв

Зашла в игру с С-51, спросила сколько перезаряд ииии.... 54 секунды. За чаем можно сбегать, пока заряжается.

Сама на нём не играла, но у друга фановая вещь была, хорошо, что он завязал с игрой до 0.8.6, ибо матов было бы ОЧЕНЬ много.

• Плюс 2

Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
Никак не могу вкурить, что делать с 5-ти перковым экипажем на буратосе, играть на нем невозможно и надо бы переобучить его на ИС-7(естесственно за золото), но ведь эти *** возьмут и апнут в следующем патче, и что(?) обратно за золото возвращать экипаж ?... Похоже забью болт на игру до след. патча, а там может и *** совсем отвыкну от игры. Слышал проблемы у них скоро будут с налоговой большие, так что видимо скоро прикроют этот козлятник, и нет смысла туда донатить.
  • Плюс 3
"Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера"

Игроки
360 публикаций
51 705 боёв
20 Июн 2013 - 02:28 пользователь ZloyBut сказал:

Тебя уже спросили - а кто тебя заставлял тратить деньги? На виртуальные байты?

Или ты реально считаешь, что купил Бур или там Холод и они твои навсегда?

Да завтра загнется Интернет или ВГ или кто-нибудь еще - ты в суд пойдешь? Верните мне мой Бур?

Как будто тебя сюда на работу приводят - качай Бура, качай Холодос, чтоб за неделю был выкачан иначе уволим....

Трать деньги так, как ты бы тратил их на кабак - легко и в меру.

Это только для удовольствия твоего и ничего больше.

Нет удовольствия - не трать и не играй....

И Бур с топ пухой и трехперковым экипажем таки продолжает решать..... Сегодня в этом еще раз убедился. Тягучая игра - да. Но зато тактику больше анализируешь - где выскочат через минуту и командой можно управлять спокойно..... 8-)

Уважаемый ответьте на такой вопрос: что у человека самое дорогое ? А когда ответите (найдёте ответ), тогда вам всё станет ясно.
  • Плюс 1
"Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера"

Игроки
737 публикаций
46 381 бой
Поиграл, "поплакаль" и продал своего Бура с "золотым" камуфляжем ***... НЕИГРАБЕЛЬНО!  именно  - не интересно на нем теперь ИГРАТЬ. Отдыхать и фаниться на арте  до 9 лвл теперь нельзя, ибо все (зарядка, сведение, скорость, повороты и протча) ОЧЕНЬ медленное. Экипаж с 3+ перками сел на су152 и раздаёт "горячие 152мм пирожки" из кустов.
  • Плюс 1

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв

Сыграл боев 5 после обновы, продал) ибо сведение по 9 секунд, разброс 0,9м и перезаряд в 1 минуту это просто жесть.

А ведь все что нужно было сделать это максимум 3 арты за бой, и этого вполне бы хватило. От нерфа арты в выигрыше ПТ, и такие гиганты как маус, теперь их ушатывать становится неблагодарной задачей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...