Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
17 928 боёв
23 Июн 2013 - 21:12 пользователь Gidfox сказал:

как приятно читать топики артаводов))) ну просто бальзамчик на душу)) страдайте)

Один *** мы вас гасили и будем гасить!!!*** арте этот нерф!Так что этот бальзам тебе на одно место-чтобы стул не подгорал от ваншота!!!!:)
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Июн 2013 - 14:05 пользователь Sindel сказал:

псих чтоли. бур и играбельность = совершенно разные вещи теперь. Как никак, а бур наиболее сильнее всех пострадал.

Ничего он не пострадал. Это как на 34-85 убрали ствол с пробитием 175мм, но снизили и уровень боёв. То же самое с буром. Тем более он был жутко, колоссально переапан (у меня на нём что-то около 2.4к среднего и постоянно рос). Слишком большая альфа для этого уровня. Теперь же он просто проходной танк, который хочется быстрее продать и взять что-то поэфективнее и с танками в команде посочнее.

Не знаю, что с ним делать. Продавать жалко, ибо экипаж на нём ололо. Мб когда-нибудь попробую 212А, хотя врядли. Продал бы давно, да слотов в казарме для шестерых жалко.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
*** с ним с разбросом и перезарядом. но вот бои в топе со всякими квасами,ковэ и прочей шелупонью реально бесят...
Ubi nil vales, ibi nil velis
Игроки
103 публикации
25 212 боёв
Нагибает-не нагибает, сложно сказать, просто стреляешь уже не туда, куда нужно команде, а туда, куда свелся. Не всегда успеваешь помочь. Но вчера, отыграв боев десять, получил массу удовольствия, тролля во время перезарядки своих и чужих оленей, не ведающих о нерфе. Тем, кто в курсе на вопросы типа "как теперь на арте?" отвечал, что переапана и надо резать! В половине случаев оставался последним игроком в команде, были хорошие попадания в летящие на полном ходу ПТ, за бой уничтожал максимум трех, урон редко превышал 2000. Правда, был *** в зюзю. Собственно, трезвым за арту более и не сяду.
  • Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
24 Июн 2013 - 10:49 пользователь rinatzakirov сказал:

Мужики, поддержите:

"Сергей Борисович, а попросите пожалуйста вашего модератора поделиться с краборукими артоводами опытом и рассказать, как он на послепатчевом Буратосе ухитрился сделать 12 попаданий за бой?

http://forum.worldof...8#entry21831528

Оптимально было бы конечно реплей, скриншоты и т.п.

Если реплея нет, пусть выберет что нибудь одно: или чит, или договорняк, или балабол.

Напомню исходные данные: средняя продолжительность боя-4 минуты, максимальная-15 минут, время перезарядки С-51 56 секунд, время сведения-8 секунд (это до уменьшения  круга сведения на 50%, время полного сведения-16 секунд).

Про УГН и динамику сами все знаете.

Повлияйте пожалуйста на своего сотрудника, а то он прокукарекал, а развивать эту интересную тему дальше стесняется."

http://forum.worldof...4#entry21966534

c какого перепугу КД 56 сек ?! с досыл,ББ около 47.93 сек,а если юзать всякие там доппайки,то еще чуть снизится.Вы ,батенька,нехило лоханулись...Можно допустить,что он стрелял из сток орудия,там перезаряд еще меньше будет. Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
24 Июн 2013 - 11:51 пользователь rovsjanik сказал:

c какого перепугу КД 56 сек ?! с досыл,ББ около 47.93,а если юзать всякие там доппайки,то еще чуть снизится.Вы ,батенька,чуток лоханулись...

С официального анонса инфа, там кажется даже  56,9  указано.

Мож я новичок и про досылы с ББ не знаю, а доппайки не юзаю.

А вы, может быть, с досылом, ББ и доппайками сможете повторить это выдающееся достижение?

Изменено пользователем rinatzakirov
  • Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
24 Июн 2013 - 11:55 пользователь rinatzakirov сказал:

С официального анонса инфа, там кажется даже  56,9  указано.

Мож я новичок и про досылы с ББ не знаю, а доппайки не юзаю.

А вы, может быть, с досылом, ББ и доппайками сможете повторить это выдающееся достижение?

не думаю,что это сложно,все напрямую зависит от карты и ,разумеется,от степени оленизЬма противника.Повезло телу,это ничуть не сложно для опытного артовода,сразу угадать или предположить уже все давно известные направления и вперед )Нет ничего невозможного )))А повторить,увы,не могу-бур продан,я не терпеливый настолько удав,чтобы ожидать аж 48 сек. Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
24 Июн 2013 - 12:02 пользователь rovsjanik сказал:

не думаю,что это сложно,все напрямую зависит от карты и ,разумеется,от степени оленизЬма противника.Повезло телу,это ничуть не сложно для опытного артовода,сразу угадать или предположить уже все давно известные направления и вперед )Нет ничего невозможного )))А повторить,увы,не могу-бур продан,я не терпеливый настолько удав,чтобы ожидать аж 48 сек.

Мало верю в такое везение даже при нынешней концентрации оленей в рандоме

Я конечно не так крут, но за 400+ боев на буратине все 12 снарядов израсходовал всего один раз.

Малиновка, стандартный бой-лучше условий не придумаешь. И то попаданий (вместе с накрытиями) было то ли 9, то ли 10.

А 12 попаданий из 12 с нынешними ТТХ и уровнем боев - это лапша на уши.

Повторю свое мнение: или чит, или договорняк, или (вероятнее всего) вранье.

Игроки
38 публикаций
16 250 боёв

Этот бой был в первый день сразу после обновы. Толи команда противников такая попалась, толи буря магнитная была, но больше такое повторить не удалось. Выстрелов было что-то около 9 (13 минут боя).

P.S. Углы наводки это конечно жесть. В ПТ режиме в свет попасть не могу, они просто под дулом проезжают и все :(

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Scorpio74
Входи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро...
Игроки
9 публикаций
12 046 боёв
В целом с нерфом арты задумка разрабов понятна. Все уже отписались и про КД, и про УГН (кои и так на С-51 и "холодильнике" были мягко говоря "не айс") и про скорость полета снаряда. Однако "буратос" все равно вызывает некоторое недоумение в своем нынешнем состоянии. Логично, что если три уровня тащить один и тот же ствол Б-4 на разных артах, то, как ни крути, на более мелких уровнях он должен быть по ТТХ хуже, чем на более высоких. Однако также логично было бы тогда перетащить на 8 лвл обе арты "холод" и "буратоса", оставив на 7 уровне одну нововведенную СУ-14-1. А доступ к "буратине" альтернативный сделать через один из ТТ - ИС или КВ-3.
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом!
Игроки
3 863 публикации
51 818 боёв
С повышением уровня ТТХ Б-4 улучшаются. А именно - скорострельность, точность и сведение. Изменено пользователем Arco1980

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
9 публикаций
12 046 боёв
24 Июн 2013 - 15:12 пользователь Arco1980 сказал:

С повышением уровня ТТХ Б-4 улучшаются. А именно - скорострельность, точность и сведение.

А я по другому сказал? :smile:  Я исказал, что это логично. Нелогично выглядит то, что "холод" и "бур" не вместе перетащили на 8 лвл.

Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
24 Июн 2013 - 14:12 пользователь Arco1980 сказал:

Потерли без ответа даже мой пост с вопросом довольны ли разрабы кол-вом арты в рандоме. Не знаю какой из этого делать вывод - то ли им пофиг, то ли поняли что переборщили.

Да просто рано еще.... Не торопи события.....8-)

Должно пройти несколько этапов

1. ВСЕ недовольные продают свою арту.

2. Профессионалы начинают подумывать - а не попробовать ли мне по-старинке поиграть на арте....

3. Пробуют - кто-то возвращает и остается, кто продает опять и т.д.

.......

Вот этих последних итераций 2-3 может быть довольно много.....

Серб отводит на сбор такой статистики недели две, я думаю будет больше......

Spoiler

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
24 Июн 2013 - 15:49 пользователь ZloyBut сказал:

Да просто рано еще.... Не торопи события.....8-)

Мне одному непонятна корреляция между ухудшением ТТХ техники и ожидаемой концентрацией на ней скиллованных игроков?

По моему, здравый смысл подсказывает, что будет происходить обратный процесс.

Иначе, если довести идею до логического конца, УГН и УВН нужно сделать нулевыми, перезарядку-5 минут, сведение-3 минуты.

Наверное и тогда найдутся уникумы, которые будут набивать по 5 к. дамага.

Это же игра, а не служба. Игроки будут играть тем, чем играть удобнее.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
12 943 боя
23 Июн 2013 - 15:42 пользователь Zvix сказал:

На сток + 50% экипаж народ вообще круг сведения не увидит на экране

... и будет в себя попадать  :trollface:

Останется в ангаре как памятник.

Игроки
302 публикации
2 726 боёв

...дисбаланс ещё тот. За то повылазили ПТ.

Надо подождать когда завоют светляки, что арта была ихним хлебом... потом присоединятся тяжелые танки и СТ, которые понимают, что арта вносила динамику в игру, а не встал в поле на маусе и спишь популькивая периодически никого и ничего не боясь... Арта вносила в игру анархию, топы играли с умом, а не то что имеем сейчас... W нажал, едь стреляй. А потом арта-арта ты чего не стреляешь? А... арты то нету в командах)

З.Ы.

Но вот простить факт убиения культовой советской техники С-51 (с народным именем - Буратино), не могу разрабам.

• Плюс 8
Игроки
302 публикации
2 726 боёв

Kainlid, смените тон...

То что арт было по пять штук тоже речи не шло... можно было ограничить их в бою до 2 штук, но видимо не получается... проще порезать саму арту. А вообще я уже давно всё свое фе сказал и в подпись всунул...

з.ы.

С-51как и многие, не буду продавать... оставлю для настальгии, очень была приятная арта... Даже то что у неё перезаряд был как у Т92 не смущал, но вот то что выродил патч 0.8.6 назвать артой сложно, жаль.  :sad:

Изменено пользователем CyborgEvo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...