Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
10 954 боя

Играю в танки совсем недавно (меньше 3 месяцев), но успел на Буратосе в 0.8.5 погонять. Снаряд в центр стал попадать чаще, но углы теперь не радуют. Круг сведения большой, а вот долгий полёт снаряда мне вроде неудобств не доставляет. Но, как мне кажется, в общем нерф не сильный. Тут все сетуют на то, что стало меньше "фана". А разве отправлять чемодан на корму какому-нибудь ИС-3 или СуперПершингу не есть тот самый фан? Поясните, если несложно  :smile:

А вот долгую перезарядку надо использовать с умом. Надо писать в общий чат, общаться с противником. Фразы типа "Красненькие, а вы любите чемоданы?" или "ИС-6, лови!", а потом "Поймал?" сильно нравятся Вашим противникам, и иногда даже могут отвлечь их от сражения с вашими союзниками, что в любом случае есть польза для Вашей команды. Вот такое мнение нуба новичка. :teethhappy:

Ну и результаты двух последних боёв перед написанием этого сообщения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-13586886-0-22857900-1372603948_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-13586886-0-15201300-1372603955_thumb.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

В ангаре: GAT-X303, ZGMF-X09A, ZGMF-X23S, ZGMF-X19A
Игроки
96 публикаций
48 977 боёв

Я как артовод, в некотором смысле, очень любил буратосика! Таки раньше я на нем фармил, потом просто покатушки делал, когда остальные танки надоедали... Но то что с ним сотворили - это НЕЧТО!

УГН и так был плачевен, о теперь - это только, жду гуслю, которая будет снята у врага в течении "20 сек"! ))) Разброс.. Ну не очень приятный, заряд в 49 сек, когда то же чудовище Т92 за 44 заряжается, вообще дает время самого себя утомить тролингом врагов! )))

Почему бы не уменьшить разброс, дать норм динамику арте, ну и компенсировать долгим зарядом, я лучше буду раз в 2 минуты врага пугать, за то точно буду знать, что после запуска чУмодана, враг меня "поблагодарит", хотя и так говорят, чтоб мне арту еще раз на столько же понерфили! )))

ГВП - это вообще отдельная история! :)

• Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
47 454 боя
30 Июн 2013 - 18:02 пользователь AthrunZara сказал:

1. А разве отправлять чемодан на корму какому-нибудь ИС-3 или СуперПершингу не есть тот самый фан? Поясните, если несложно  :smile:

2. Ну и результаты двух последних боёв перед написанием этого сообщения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-13586886-0-22857900-1372603948_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-13586886-0-15201300-1372603955_thumb.jpg

1. Когда 2-3 фуловых ваншота за бой приносишь вот фан, не каждый бой, но в каждом бою в чате про себя читаешь ********* & *********, читер, и т.д и т.п.

2. 2 боя норм последующие 8 шлак! Просто пруха.

30 Июн 2013 - 19:15 пользователь VirusVXV сказал:

ГВП - это вообще отдельная история! :)

+

ГВП заморожена/законсервированна до лучших времен, либо экипаж пересядет куда-нибудь ещё, машина убита, как единица фана.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
Сводиться-сводиться-сводиться-сводиться, а потом БАХ, мимо и ждать ещё 50 секунд? да ну на... эту арту. до этого откатал 1200 боёв на буратосе, а теперь всё испортили. продано...
  • Плюс 3
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Сегодня поиграл, по 3-4к урона повывозил, но когда меня отбалансило к советскому Т-34.... Это жесть. Все играют вообще без логики, танки мелкие, ещё и снаряд даже близко к центру лететь не хотел. После таких боёв хочется отвести душу на чём-нибудь потяжелее.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
79 публикаций
45 308 боёв
Продал Бура, когда просёк как кинули с опытом. Качал через С-51 Об.212 ( с Холодосом не получилось), а тут - "конец света" от WG. 75к опыта... А машина классная!  Была.
Игроки
287 публикаций
77 519 боёв

халява кончилась... :trollface:

з.ы. после обновы объект 261 нереально доставляет.  так что кто хочет всетаки артаводить-терпите. 261 потом отблагодарит

Игроки
39 публикаций
28 344 боя
01 Июл 2013 - 02:30 пользователь gyp0 сказал:

, но когда меня отбалансило к советскому Т-34.... Это жесть. Все играют вообще без логики, танки мелкие, ещё и снаряд даже близко к центру лететь не хотел.

Ещё и сливается мелоч эта так, что успеваешь сделать выстрел-два. Хочется спросить разрабов за что? Это же НЕлогичная жесть: арта 7лвл с б4 и 11 5ых уровней.

Пока первый раз зарядился, пятеро вражин уже в гараже... просто бессс каментариэфф

shot_820.jpg

Изменено пользователем stingerbit
Игроки
155 публикаций
21 712 боёв
Простите меня! Продал! Перезарядка жесть! У кого железные нервы терпите до 261 - этот еще что то может.

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

Я уже в нескольких арт-темах писал:

После патча забудте о той арте которую Вы любили. Ее нет и вероятнее всего уже не будет.

Осваивайте своих любимцев заново так, как будь-то это АБСОЛЮТНО НОВЫЙ для Вас танк.

И если руки - не крюки то снова все получится.

Сегодняшний бой на Буре:

Ляпнул мимо Т25/2, оно не почесалось и поймало второй ляп (Олени всегда есть - искать надо), третий - сплешем чуть цапнул ИСа, четвертым снял 70% с Т-44 (он с 3% остался и завалив наш фланг вылез на меня - пришлось таранить и получать "Камикадзе"), дальше оставил 5% ИС-3, его добили.

и остались мы с 59-м Типом (20%) против ИСУ-152 (благо его место в средине боя кто-то засветил).

Святить типу пришлось из-за кучи мусора - справился (так как после засвета ляпнул без полного сведения).

КАЙФФФФФФФФФ.

Игроки
62 публикации
10 954 боя
02 Июл 2013 - 00:20 пользователь Maksim76 сказал:

Кто-нибудь пробовал выкатиться со сток-стволом? не даром же добавили снарядов...

Пробовал. Урон 200-300, не больше.

В ангаре: GAT-X303, ZGMF-X09A, ZGMF-X23S, ZGMF-X19A
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Кстати, хочу посоветовать тем, кто ищет замену старому Буру - попробуйте 212, практически полная идентичность - угн, перезаряд, уровень боев, скорость сведения, а  динамика и вовсе даже лучше стала. Плюс бонусом - большой бк. Единственное, к чему придется приспособиться - скорость полета снаряда.
Игроки
956 публикаций
22 804 боя
02 Июл 2013 - 06:55 пользователь WOWPacifist сказал:

лолчто, 152мм? Все правильно он написал. Не надо метаться с одного фланга на другой, большинство боев позволяют свестись и работать по кд.

Лол! Что? Работать по одному флангу, по кд? Мы с вами про один и тот же рандом говорим?
Игроки
459 публикаций
32 596 боёв
02 Июл 2013 - 00:18 пользователь Maksim76 сказал:

А кто-нибудь пробовал выкатить его со сток стволом? Не даром же добавили колличество снарядов...

Пробовал. Субъективно: играть не так скучно и уныло благодаря перезарядке вдвое быстрее. Также субъективно, что сведение быстрее и сам круг сведения меньше. Дамага приносит столько же в среднем за бой, что и при игре на Б4. Только про ваншоты забудьте. Итог: Б4 в топку. Поставил сток дуло и норм теперь стало. А кому нравиться Б4, то совет: покупайте 212 объект. Теперь его характеристики схожи с характеристиками буратоса до этого патча.
Игроки
367 публикаций
10 542 боя
Встал выбор брать 7 ур советов. И на выбор су-14-1 или С-51. Что лучше брать? или оба обладают идентичными Угн, и количеством боеприпасов? Немного пугают размера Су-14-1, светится на всю карту.
Рожденный в СССР......................
Игроки
3 публикации
21 867 боёв
Подскажите знающие граждане, куда делся опыт с С-51 в случае если до патча был исследован Объект 212? Я конечно понимаю что С-51 передвинули на  7 уровень, но куда делся опыт который я набил еще на шестом и исследовал объект? Получается, что я как бы два раза исследовал одного и того же бура тока раз с КВ2 а следующий с бура который на 6 левле чтоб пересесть на седьмой???
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
02 Июл 2013 - 18:40 пользователь X333OO сказал:

Подскажите знающие граждане, куда делся опыт с С-51 в случае если до патча был исследован Объект 212? Я конечно понимаю что С-51 передвинули на  7 уровень, но куда делся опыт который я набил еще на шестом и исследовал объект? Получается, что я как бы два раза исследовал одного и того же бура тока раз с КВ2 а следующий с бура который на 6 левле чтоб пересесть на седьмой???

Вообще-то никуда не делся - все, что висело на Буре на Буре и висит.....

Может моды?

Spoiler

Игроки
3 публикации
21 867 боёв
Модов нет и никогда не было! Я не про тот опыт который был на буре, а про тот который я потратил на исследования объекта 212 еще год назад когда о недопатче 8,6 еще никто не слышал? Куда он делся? Я откатал на буратосе 450 боев  и все что мне осталось это 100 тыщ которые набиты после исследования объекта 212 и включения галочки ускоренной прокачки экипажа!!! :angry: Где мой опыт потраченный на исследование объекта 212?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...