Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
28 632 боя
кошмар ходячий. углов нет (это не углы а издевательство), круг сведения размером с базу, снаряды летят куда угодно а не только в центр как нам обещали... первый бой и точное попадание в пантеру-разведчика (новый лт)... только это был сокомандник подсвечивающий тяжа на расстоянии метров 30 от него. в принципе раньше с удовольствием стрелял по трассерам (мой рекорд 3 выстрела-3 арты), о щас это мазохизм, поймать ПОЛЗУЩЕГО тяжа - редкая удача, скорость перезарядка и сведение - редкостное удовольствие... но последнее можно было бы перетерпеть если бы не круг сведения и углы. похоже играть на арте не буду пока. а жаль последний месяц только на ней и играл. :amazed:
  • Плюс 2

Игроки
351 публикация
32 754 боя
Да надо заметить .Буратос сильно изменился в худшую сторону.Точность стала хуже.Увеличилось время заряжания.Жалко .Мне нравилось на ней воевать. :sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
193 публикации
38 598 боёв

че вы ноете? не нравится бур - не играйте на буре!

какие-то воззвания пишете к разабам, хотя для этого есть отдельная тема

лучше бы делились наработками как в новом патче к буру подходить )

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
19 Июн 2013 - 21:38 пользователь ZloyBut сказал:

Т.е. если тебе прислать сообщение и сказать, что все делают "формат с:" то и ты тоже сделаешь?

Собственно в этом и была цель разрабов - выгнать с арты массу однокнопочных и оставить профессионалов. И они этой цели прекрасно добились, порезав лоу-левелы, отсеять новичков и пескодротов, и почти не тронув хай-левел арты. Я бы сказал - идеально....

Как уже сегодня сказал Серб - через пару патчей "возможно и пересмотрим что-то". 8-)

Так что и я рекомендую тоже - продавайте срочно всю арту! Всю! 8-))

не надо утрировать, вайн на форумах не потому что все нытики без мнения, а потому что разрабы переломили через колено добрую часть своих клиентов, да да именно клиентов, связанных с варгеймом товарно-денежными отношениями, и если так рассуждать "выгнать массу" то триумф варгейма обернется его же фиаско, многие из этих людей вкладывали донат в свою технику, переводили опыт, качали экипажи, кто то тратил месяцы времени, что бы докачаться до определенной техники, а получили в итоге кусок гов..а в ангаре и крах иллюзий по поводу порядочности варгейма, и самое главное, теперь никто не может быть уверен что его так же не нае..ут
  • Плюс 3

Игроки
193 публикации
38 598 боёв
разработчики еще до патча честно всех предупредили: что играть на арте будут только те кто умеет играть на арте, остальные пойдут искать свой класс техники. только и всего. не умеете играть на арте - не играйте. найдутся другие желающие а ней поиграть. и да, продавайте. продавайте. тогда цель будет достигнута арт будет меньше ))) а та что останется будет и дальше выносить всё живое )))

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
19 Июн 2013 - 22:06 пользователь Ozverinoff сказал:

разработчики еще до патча честно всех предупредили: что играть на арте будут только те кто умеет играть на арте, остальные пойдут искать свой класс техники. только и всего. не умеете играть на арте - не играйте. найдутся другие желающие а ней поиграть. и да, продавайте. продавайте. тогда цель будет достигнута арт будет меньше ))) а та что останется будет и дальше выносить всё живое )))

ааа, ну идите повыносите на буратосе всё живое, я поржу

Игроки
109 публикаций
8 507 боёв
19 Июн 2013 - 21:54 пользователь nazar83cm сказал:

не надо утрировать, вайн на форумах не потому что все нытики без мнения, а потому что разрабы переломили через колено добрую часть своих клиентов, да да именно клиентов, связанных с варгеймом товарно-денежными отношениями, и если так рассуждать "выгнать массу" то триумф варгейма обернется его же фиаско, многие из этих людей вкладывали донат в свою технику, переводили опыт, качали экипажи, кто то тратил месяцы времени, что бы докачаться до определенной техники, а получили в итоге кусок гов..а в ангаре и крах иллюзий по поводу порядочности варгейма, и самое главное, теперь никто не может быть уверен что его так же не нае..ут

Т. е намного бОльшая часть игроков, качавшая танки и платившая деньги, вынужденная почти весь бой стоять за домами и камнями в последнее время кагбе клиентами не являются?? И в позе они не стояли, когда дно с 46% общей и 40% на арте ваншотило их на полном ходу без сведения??

• Плюс 2

Игроки
767 публикаций
19 577 боёв
19 Июн 2013 - 21:54 пользователь nazar83cm сказал:

Вы немножко опоздали.Это было видно несколько (а точнее много) патчей назад.Просто видна очевидная разрабская "ошибка"-клиенты растут(ко-во),а донатов все меньше и меньше.Скорее всего (если они изначально это не спланировали) они увидели свою промашку давно и сейчас просто пытаются выжать из проекта последние соки,вместо того,чтобы сразу исправить план развития "танкистов" под стабильный донат.Типичная совкоэкономика продавчуг-кинуть на как можно больше,как можно большее число людей.Здесь планами о симбиозе :клиент-бизнесмен и не пахнет).

Игроки
193 публикации
38 598 боёв
как вы имеет право на свое нытье, так и я имею право высказаться относительно того, что бур остался играбелен
  • Плюс 2

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
19 Июн 2013 - 22:29 пользователь Lihodeyushka сказал:

подавляющая масса игроков - слабодумающая формация.. Она будет вайнить всегда. Сделали бы ограничение в три арты - дико бы выросло время ожидания. Визги на форуме были бы в 10 раз больше. Вон то чудо, постящее свою *** в каждой артотеме-он больше ни на чем не играет.. Зайди в тему су26.  Там реально доставляют истерики.. Люди выбрали для себя самую тупую роль в этой игре - дикой имбой нагибать новичков. При этом заунывным менторским тоном рассказывать как они изучили все позиции и точки пробития

одно дело вайн из за баланса и гемплея, он был, есть и будет, в споре как говорится рождается истина, и совершенно другое вайн из за нерфа, я опять же говорю я тратил деньги на кач своей техники, из 5 танков в моем ангаре 4 понерфили в течении 3х патчей, не тронули только кв-5, по моему я имею полное моральное право сказать, что меня кинули на деньги, и ньюансы игростоя меня не капли не волнуют в этой ситуации
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
11 377 боёв
19 Июн 2013 - 21:38 пользователь ZloyBut сказал:

Собственно в этом и была цель разрабов - выгнать с арты массу однокнопочных и оставить профессионалов. И они этой цели прекрасно добились, порезав лоу-левелы, отсеять новичков и пескодротов, и почти не тронув хай-левел арты. Я бы сказал - идеально....

не идеально прав на 95% Бур играбелен но уныл. вот я хоть и провел на нем 300+ боев всего (с учетом того что у меня 7к боев за 3года) могу сказать что играть на нем умею и в новом патче не особо сложно но бл*** скучно! выходить в бой ради 2 - 3 выстрелов. (смотрел по статистике арта теперь не выбивается с уроном в 4к и 6к как и у всех там 1к-1.5к но у всех ето за 10-15 выстрелов а у арты за 1 - 3) кстати на 62ом теперь по 6к - 8к дамага можно набивать ........

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
12 956 боёв
19 Июн 2013 - 13:50 пользователь MgVolkolak сказал:

Хм, не знаю. Зашел на буре в бой, первый раз после патча, сделал 3 выстрела:

Е-75 -800хп

Т-54 ваншот в корму, был фуловый

КВ-4  -750хп

Играл без доп. модулей

В целом вроде терпимо. Единственное, теперь стрелять надо только с полным сведением, только наверняка и только по стоячим/ползучим целям, цена ошибки сильно возросла.

Да не в том вопрос,что кто-то ваншотится,а кто-то нет. вопрос в том,что игра на арте стала ТЯГУЧЕЙ, арта больше не может сама себя защитить, и ничего не решает в игре. если раньше арта могла остановить штурм, то теперь хз кто это будет делать, хз что будут делать светляки в начале матча... а не... тут как раз понятно, безропотно сливаться. Полностью подписываюсь под вышеотписавшимся. Изменено пользователем artuuur

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
19 Июн 2013 - 22:37 пользователь nazar83cm сказал:

одно дело вайн из за баланса и гемплея, он был, есть и будет, в споре как говорится рождается истина, и совершенно другое вайн из за нерфа, я опять же говорю я тратил деньги на кач своей техники, из 5 танков в моем ангаре 4 понерфили в течении 3х патчей, не тронули только кв-5, по моему я имею полное моральное право сказать, что меня кинули на деньги, и ньюансы игростоя меня не капли не волнуют в этой ситуации

Тебя уже спросили - а кто тебя заставлял тратить деньги? На виртуальные байты?

Или ты реально считаешь, что купил Бур или там Холод и они твои навсегда?

Да завтра загнется Интернет или ВГ или кто-нибудь еще - ты в суд пойдешь? Верните мне мой Бур?

Как будто тебя сюда на работу приводят - качай Бура, качай Холодос, чтоб за неделю был выкачан иначе уволим....

Трать деньги так, как ты бы тратил их на кабак - легко и в меру.

Это только для удовольствия твоего и ничего больше.

Нет удовольствия - не трать и не играй....

И Бур с топ пухой и трехперковым экипажем таки продолжает решать..... Сегодня в этом еще раз убедился. Тягучая игра - да. Но зато тактику больше анализируешь - где выскочат через минуту и командой можно управлять спокойно..... 8-)

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
274 публикации
31 352 боя
19 Июн 2013 - 20:19 пользователь Ozverinoff сказал:

че вы ноете? не нравится бур - не играйте на буре!

продал Бура, как не прискорбно... Экипаж, наверное на Су-8 пересажу - она играбельна...  :playing:

Игроки
75 публикаций
30 802 боя

Мда от арты остались одни воспоминания. Перезаряд в 49 сек на буре это что-то а сведение теперь почти как перезаряд...

Вобщем арта хоть и может приносить пользу команде но !!!! играть на ней стало неинтересно, другими словами то ради чего играют в игры у САУ теперь нет.

Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

1к боев на буре, любимейщий танк в игре после кв152, и тааааак не хочется его продавать... но судя по всему придется :(

с таким ничтожным уг и бесконечным сведением не успеваешь прицелиться даже в т95 с поломаным движком, да и засвет пропадает быстрее как правило... А если таки выстрел состоится то скорее всего он будет в молоко и тебя ждет очень бодрая танковая перезарядка к концу которой возможно в живых уже не будет половины союзников.

Единственное применение которое я вижу для с51 теперь это по тупому свестись в начале боя на какойнить попсовый ТТшный камешек и жди весь бой своего шанса, что ктото высунет мордочку, и то не факт что попадешь )

Единственное что стоит признать так это то что выжидание пары тройки секунд после сведения прям некисло повышает шанс попадания, но блин, у нас и так ВЕЧНОЕ СВЕДЕНИЕ, ждать ещё и 2-3 секунды после? это сколько в сумме времени цель должна на месте стоять + ещё и с засвета не пропадать? Таких идиотов уже даже среди школоты не осталось, все худо бедно елозят задницами.

Короче не знаю че делать, рука не подымается продать любимца, оставлю походу до следующего патча, поживем-увидим.

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
19 Июн 2013 - 20:19 пользователь Ozverinoff сказал:

че вы ноете? не нравится бур - не играйте на буре!какие-то воззвания пишете к разабам, хотя для этого есть отдельная темалучше бы делились наработками как в новом патче к буру подходить )

теперь лучше вообще его обойти. Люди жалуются, имея уже доп оборудование и перкованные экипажи. Интересно много народу осилят сток ))). Да играть «можно», но толку от тебя практически не будет. Оно и раньше грамотные игроки уходили с линии огня. А теперь ток полных оленей крыть.

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
19 Июн 2013 - 22:09 пользователь Lihodeyushka сказал:

Т. е намного бОльшая часть игроков, качавшая танки и платившая деньги, вынужденная почти весь бой стоять за домами и камнями в последнее время кагбе клиентами не являются?? И в позе они не стояли, когда дно с 46% общей и 40% на арте ваншотило их на полном ходу без сведения??

да особо то и не изменилось ни чего (мож время конеч нужно), как стояли так и стоят. А про ваншоты на ходу, так вы *** несете, ну да бывает, кинешь с упреждением, и попадешь, раз в 10 боев (ВБР он был, есть и будет). В вот ст теперь на 200м без остановки, на ходу попадают.

Игроки
956 публикаций
22 804 боя
20 Июн 2013 - 02:28 пользователь ZloyBut сказал:

Тебя уже спросили - а кто тебя заставлял тратить деньги? На виртуальные байты?Или ты реально считаешь, что купил Бур или там Холод и они твои навсегда?Да завтра загнется Интернет или ВГ или кто-нибудь еще - ты в суд пойдешь? Верните мне мой Бур?Как будто тебя сюда на работу приводят - качай Бура, качай Холодос, чтоб за неделю был выкачан иначе уволим....Трать деньги так, как ты бы тратил их на кабак - легко и в меру.Это только для удовольствия твоего и ничего больше.Нет удовольствия - не трать и не играй....И Бур с топ пухой и трехперковым экипажем таки продолжает решать..... Сегодня в этом еще раз убедился. Тягучая игра - да. Но зато тактику больше анализируешь - где выскочат через минуту и командой можно управлять спокойно..... 8-)

Вы взводом из 15 человек играете, и вы за главного? Да если команда про вас будет помнить, и считаться с вами Бур конечно более чем просто играбелен. Но я давно не видел такого рандома.

Игроки
249 публикаций
34 074 боя
Продал мощные арты - ГВТ и Бура еще до патча. Нервы дороже. Жаль что арту порезали в хлам. Играть стало унылее. Зато в песке сейчас по 4-5 арт. Причем как правило воюют со своими уровнями, т.е.могут сваншоить или сильно повредить. Так что скоро будет песочный вайн. СУ-26 кстати довольно таки прикольный агрегат стал - быстрее, маневренеее, пуха пулемет, стреляет через всю карту.
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...