Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
19 Июн 2013 - 12:52 пользователь Ozverinoff сказал:

очень зря продал ты. поторопился с решением. надо его недельку-другую покатать, чтобы решать

это садомазохизм недельку на этом катать, я не продам до следующего патча, потому что надеюсь что его апнут, по другому быть не может, техника неиграбельная, на ней стопорится люди будут, просто не смогут прокачать, если не апнут продам, или вообще игру снесу, так как политика нерфа если честно уже бесит, из 5 танков в моем ангаре в течении 3 патчей понерфили 4, 2 из них до неиграбельного состояния, ну это всё пустой базар, сколько тут писали возмущались, примеры приводили что так нельзя делать, что у игрока и разработчика товарные отношения, что игрок покупает услугу, а её впоследствии меняют,  всё в пустую

Игроки
273 публикации
19 584 боя
да бурат теперь нам не брат, реально не дамажит, вот гвп еще гнет не много
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.

Игроки
54 публикации
50 657 боёв
ага бур со сток пухой отстой 168хп по ис3 в бок

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
я тоже подумал, если топ пуха неиграбельная есть запасной вариант пуха 7го лвл, ага не тут то было, разлет осколков фугаса 0мм, тоесть вообще отсутствует, а дамаг... максимум я 300 выбил))) это арта 7го уровня))) Не понимаю Изменено пользователем nazar83cm

Игроки
58 публикаций
14 296 боёв
зачастую стрелять нужно не дождавшись полного сведения, иначе противник вовсе уедет
  • Плюс 1

Игроки
447 публикаций
47 596 боёв

Хм, не знаю. Зашел на буре в бой, первый раз после патча, сделал 3 выстрела:

Е-75 -800хп

Т-54 ваншот в корму, был фуловый

КВ-4  -750хп

Играл без доп. модулей

В целом вроде терпимо. Единственное, теперь стрелять надо только с полным сведением, только наверняка и только по стоячим/ползучим целям, цена ошибки сильно возросла.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
38 554 боя
Пользователь сказал:

Время перезарядки орудия 203 мм Б-4 изменено с 43,4 сек. до 56,8 сек.

Поиграл немного на С-51 и вызвал недоумение вот этот пункт про перезарядку. То ли я чего-то не понял, то ли тут какая-то неточность. Но как мне показалось перезарядка стала быстрей.

Может кто-то прояснить этот пункт? После выстрела орудие готово к новому выстрелу примерно через 25 секунд. Думал в начале, что чудит прицел с таймером, но проверив по секундомеру, получил примерно тот же результат - 24-25 секунд.

Где засада? Не пойму.

Игроки
4 публикации
38 554 боя
19 Июн 2013 - 14:05 пользователь d1matech сказал:

у тебя сток пушка, а это время указано для топ пушки

А, ёлки, спасибо. То-то я голову ломаю. Я ж С-51 полностью исследовал до патча и у меня всё стояло "самое-самое". А оказывается с этими реформами нужно теперь смотреть не поменяли ли тебе разрабы пушку, движок и т.д. на стоковые. О как.

Игроки
189 публикаций
24 349 боёв
не не вариант 200 (300 дамагу в лучшем случае) за выстрел  плюс у тебя нету УГН уж лучше тогда на ГВП у неё хоть УГН какие ни какие имеються
  • Плюс 1

"директор зоопарка"

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
да со стоком она на уровне 4го лвл себя ведет

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
И все-таки артофобских днищ не спасет ни один патч. Карали их, караем, и карать будем всем нерфам назло.

Игроки
326 публикаций
99 136 боёв

2396 боев на буратосе.

Хороших арт в игре хватает (хватало), но бур единственный которого любили и уважали все, даже не артоводы (я имею в виду адекватов).

Он будучи юнитом 6го левла абсолютно комфортно чувствовал в боях с ТТ10 левла. И карал, и часто карал сильнее чем топовая арта.

Что мы имеем теперь?

Перезаряд - дольше

Сведение - дольше

Скорость вперед - ниже

Скорость назад - ниже

Разброс при движении - выше

Разброс при повороте копуса - выше

Угол склония - почти ноль (теперь светляка подъехавшего на 50м *** убьешь - пушка не опустится)

УГН - меньше.

Уровень боев - ниже (что в общем-то в случае с Буром очень плохо).

Мы громко говорим спасибо товарищам разрабам за систематические (ежемесячные) улучшения в игре!

Игра стала на столько хороша, что я не чувствую себя достойным играть в нее...

З.Ы. Вчера в бою одна арта в каждой команде, вроде сбылась мечта ТТводов, играй себе, нОгЕбай, ан нет...ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЗ АРТЫ!!!

Изменено пользователем Ge2ver
  • Плюс 6

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
19 Июн 2013 - 15:26 пользователь Ge2ver сказал:

2396 боев на буратосе.

Хороших арт в игре хватает (хватало), но бур единственный которого любили и уважали все, даже не артоводы (я имею в виду адекватов).

Он будучи юнитом 6го левла абсолютно комфортно чувствовал в боях с ТТ10 левла. И карал, и часто карал сильнее чем топовая арта.

Что мы имеем теперь?

Перезаряд - дольше

Сведение - дольше

Скорость вперед - ниже

Скорость назад - ниже

Разброс при движении - выше

Разброс при повороте копуса - выше

Угол склония - почти ноль (теперь светляка подъехавшего на 50м *** убьешь - пушка не опустится)

УГН - меньше.

Уровень боев - ниже (что в общем-то в случае с Буром очень плохо).

Мы громко говорим спасибо товарищам разрабам за систематические (ежемесячные) улучшения в игре!

Игра стала на столько хороша, что я не чувствую себя достойным играть в нее...

З.Ы. Вчера в бою одна арта в каждой команде, вроде сбылась мечта ТТводов, играй себе, нОгЕбай, ан нет...ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЗ АРТЫ!!!

Первым же боем в новом патче с одной артой (моей) - была ничья. Динамика просто зашкаливала.

Игроки
19 публикаций
5 294 боя
С этим патчем впору со стоковым стволом ездить - быстрее, точнее, дешевле, хоть и с меньшим уроном.

Игроки
211 публикация
60 255 боёв
Хорошие были арты су8, бур, гвп. С патчем попробывал на каждой и сразу продал. Всё, чем они выделялись, было понерфено. А жевать кактус не хочется, будем ждать бафов.

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
19 Июн 2013 - 16:44 пользователь Sqchno сказал:

Хорошие были арты су8, бур, гвп. С патчем попробывал на каждой и сразу продал. Всё, чем они выделялись, было понерфено. А жевать кактус не хочется, будем ждать бафов.

Все, чем НЕ выделялись (типа УГН) - тоже. Хотя покарать возомнивших о своей безнаказанности оленят можно даже сейчас.

А апать советские арты надо обязательно, бо их занерфили донельзя. И УГН возвращать назад надо в первую очередь, у них его и так почти что не было, а сейчас последнее отобрали.

Игроки
7 публикаций
11 176 боёв

Изменения по патчу внесу в ближайшее время. Изменения по тактике, да и общие впечатления, будут обновлены после игры на этой САУ (минимум 100-150 боёв).

Пока лишь могу сказать, что обновление меня очень не радует.

Изменено пользователем Akazuki

Игроки
254 публикации
24 037 боёв
Вчера пару боёв сыграл и продал ***. Пусть экипаж кукует пока. 2 арты было в ангаре - гиви и 51, в основном на тяжах играю. На арте, что есть, тоже начал понемногу - относительно комфортно играть было, выручать и помогать команде.
  • Плюс 1
Чтоб у того, кто делает баланс, жизнь такая же была.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...